PDA

Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ Центр ЮниОрт!

ivnika
10.04.2011, 01:21
Хочу поделиться своим возмущением!
Неделю назад мы были на приеме у Петренко, которая назначила нам УЗИ почек и поясничного отдела и порекомендовала сделать у Мельниковой. За неделю до приема мы записались к данному специалисту. Настал день посещения.
После проведенного УЗИ врач написала свою фамилию и сказала, чтобы мы передали Петренко, что УЗИ делала Осипян!? ОПА!!! Я пришла в администрацию и возмутилась, почему мы записывались за неделю к конкретному специалисту, а попали к другому.
На что был дан ответ:
- А что Вы уточняли конкретного врача?
- Да!
-А Вы что не знали как выглядит Мельникова?
- Конечно только и думала как бы раздобыть ее фото!
- А она сегодня не принимает, заболела!
- А сообщить об этом нельзя было!
- Администратор не пометила, что Вы именно к этому врачу!
- А меня это интересует!
- Мы можем сделать Вам скидку 10%!
- Кому нужна Ваша скидка, если УЗИ делал не тот специалист к которому мы записывались!!!
- Хорошо, мы Вас запишем к Мельниковой на следующую неделю и Вы сделаете УЗИ бесплатно!
- Хорошо! Но запись в книге жалоб, я оставлю! И прошу уведомить меня о принятых мерах к администрации!

ВЫВОД:
ВСЕГДА СПРАШИВАЙТЕ (УТОЧНЯЙТЕ) КАК ЗОВУТ СПЕЦИАЛИСТА!!!! :ded:

Было очень неприятно!!! А ребенку придется второй раз терпеть УЗИ!!!!
И не говорите, что зачем это надо второй раз ходить!
Муж говорит сказала "А", теперь пусть будет "Б"
А еще все зависит от специалиста, не хочется пропустить проблемы на начальной стадии.

ivnika
17.04.2011, 00:21
на прием к Мельниковой пока не попали!!!!!!!!

Цецеша
17.04.2011, 00:57
По-моему Вы все драматизируете. Да и узи все-таки безболезненное:)

Ольга!
17.04.2011, 01:27
По-моему Вы все драматизируете. Да и узи все-таки безболезненное:)
+100:)
Да и случиться такое может в любом мед.центре.
Конечно, администратор должна была предупредить, что принимает другой врач, но криминала в вашей ситуации я не вижу. Тем более, что представитель администрации повела себя очень корректно и пошла вам навстречу.
ПС Какие карательные меры в отношении нерадивого администратора вас удовлетворили бы?:))

sevensun
17.04.2011, 13:18
Я бы посоветовалась с Петренко, что там за Осипян, а потом уж про второе узи думала, может, просто Мельникова лучше, но и Осипян не совсем уж плоха.
Но а так, конечно, неприятно, ибо хочется услышать мнение рекомендованного специалиста.

missy
17.04.2011, 17:13
Извините, ничего ужасного в это истории не вижу. Вашего врача не устроили результаты обследования другим врачом? Или Вы не интересовались? Администратор нормально разрулила ситуацию, я бы жалобу не стала писать.

Ирмир
18.04.2011, 00:00
Моего врача (невролога-остеопата) КАТЕГОРИЧЕСКИ не устроило заключение УЗИ и доплерографии врача-невролога из ЮниОрт. Она сказала, что такого безответственного подхода давно не видела... Да и я сама, не являясь врачом, понимала, что врач попался не фонтан... Поэтому, теперь ищу врачей по рекомендации, и меня бы не устроила бы замена желаемого врача на другого..

Ируся2010
18.04.2011, 12:26
Мельникова Ольга Игоревна работает в нашей 71 поликлинике. Делала УЗИ ТБС дочери моей близкой подруги и поставила диагноз - дисплазия. Мы на этом не успокоились (разведение у ребенка было хорошее, складки ровные, какая дисплазия???) сделали УЗИ еще у трех специалистов - ни один дисплазии не нашел, после этого она поехала на консультацию в ТУРНЕРА, там тоже сказали что всё хорошо, дисплазии нет, а первое УЗИ не очень грамотно сделано и описано... При чем она у нас является и ортопедом - т.е. сама смотрит и сама лечит. Назначила подушку Фрейка. Вот прикол то родителям здорового ребенка подушкой ограничивать...:015:
Так что может и хорошо что к ней не попали.

sevensun
18.04.2011, 12:48
А если не хочется пропустить проблему, сходите к Елецкой в Сканди на Савушкина, она гарантированно хороший спец.