PDA

Просмотр полной версии : обследование, подскажите!!!

Летаргия
10.04.2011, 01:50
Всем доброго времени суток. Прошу вашего совета. :091: Ребенок часто жалуется то на боли в животе, то на боли в писе, то на боли в ногах, то еще на что-то. Недавно вылечились от какой-то жутковатой по виду аллергии в межягодичной области, а пару дней назад у ребенка случился запор, он, видимо, сильно напрягался и, скорей всего, образовалась трещинка, была алая кровь :( Короче, есть какие-то постоянные косвенные признаки того, что в организме не все в порядке!
Собственно, вопрос: судорожно носиться по туче врачей желания нет, хочется лечь с ним на недельку на обследование в клинику.
Что можете посоветовать? Я никогда не лежала в больницах и понятия не имею, какие есть с хорошими врачами, быстрой постановкой диагноза и качественным лечением, а не просто выкачиванием денег. Помогите, пожалуйста! :091::091:
ЗЫ. Только пожалуйста, не пугайте меня, и не ставьте никаких диагнозов :flower:

Hoggi
10.04.2011, 13:35
Недавно старший сын, 8 лет проходил обследование в диагностическом центре при Раухфуса. Это дневной стационар. Тоже были неясные какие-то жалобы, то ли голова болит, то ли живот. За 2 недели обследовали все что только можно. Направление брали в районной поликлинике. Все бесплатно, но ждали полтора месяца, там очередь. Мне понравилось. Врачи вимательные, все быстро и по делу.

Летаргия
10.04.2011, 17:27
спасибо огромное! Буду смотреть информацию!