Просмотр полной версии : Посоветуйте, что надо в нашем случае - прогулку или трость
Домисоль
10.04.2011, 01:55
Девочки, Сыну летом будет годик. Сейчас у нас x-lander xa, там люлька и прогулка. Коляска все-таки массивная... Вот думаю, то ли ее уже продавать и покупать трость или более компактную прогулку, то ли оставлять еще эту, так как осенью-зимой будет холодно и в этой теплее... Совсем я запуталась. :flower:
murchionok
10.04.2011, 10:40
осенью-зимой вы уже будете бегать, и в коляске сидеть только когда куда-нить едите (по крайней мере у нас так было)...
мы где-то в месяца 4 пересели в прогулку (зимой) так как в поезд наш трансформер было не взять... а мы часто катаемся (на поезде, машине и тд)
так что думайте=)
Я натаскалась с двумя прогулками (полегче и потяжелее). Но потом попробовала у племянницы трость. И поняла ,что лучше бы трость брали. Ведь к году прогулках будет уже в основном бегать, а не спать. (После года у ребенка .как правило 1 дневной сон, и он проходит дома. А на прогулках стараются, чтобы ребенок побольше поактивничал, чтоб спал потом хорошо).
Да и трости есть с достаточно плотным материалом, в них не холоднее, чем в прогулочной коляске. Ребенка же тепло одеваете. А чехол от дождя можно купить отдельно ,или приспособить от старой каляски (веревочки перешить).
А в сугробы зимние вообще без разницы-прогулка или трость (у всех колеса относительно маленькие). Потому что кроме как на санях - не проедешь. Либо коляску всю дорогу на себе тащить приходится.
Евгения 11
10.04.2011, 14:07
Нам годик, я помыла и отложила назиму x-lander , а сейчас мы перешли на трость инглезина и иногда выходим гулять на велосипеде.
у нас сейчас - коляска 2 в 1, прогулка Пег Перего и трость АВС, продавать ничего не буду, ребенку 1,1 мес.
я бы взяла хорошую трость
Мы покупали трость, т.к. ездили на море, с собой брали. Летом нормально с ней, а вот для зимы - колеса маловаты. Так что если путешествовать не планируете, лучше прогулка, ИМХО.
почему обязательно трость?
есть легкие прогулки, складывающиеся книжкой (перега ария, неонато пиума, инглезина эспрессо... то что навскидку в голову пришло)
у трости мне не нравится механизм сложения - заморочный какой то. ИМХО.
конечно, если таскать с собой - в сложенном виде компактнее трость (но не всякая:))
ЗЫ - дочке сейчас 1,1. на зиму покупала 901 капеллу, на лето - ария. продавать капеллу пока не планирую - осенью продам, если будет не нужна.
Никитина мама
10.04.2011, 16:44
У нас и прогулка была и трость. Прогулка Инглезина, в транспорте с ней неудобно, по глубокому снегу тоже не очень.
А трость вещь хорошая, в любой транспорт можно зайти, повесил на плече и все. У нас Макларен Триумф. Зимой по снегу не идет.
Isterika
10.04.2011, 17:46
Мы сейчас купили Х-Лэндер (только прогулку) - на каждый день, а еще трость инфинити - для поездок.
Дочке 11 мес., я свою сити кросс оставляю, плюс купила трость еще зимой для поездок и на лето. Кто знает, какая зима будет, может санки будут не у дел и нужна будет хорошая прогулка...
трость хорошую лучше на мой взгляд
Анюта-мама
11.04.2011, 02:25
Я зимнюю большую прогулку отправлю на дачу, о продаже буду думать уже к зиме, когда будет ясно нужна ли она еще ребенку или нет, а на лето купила легкую тросточку.
Дарьялыч
11.04.2011, 20:44
Доча у меня летняя)) Весной как стало сухо купила трость MACLAREN, а универсальну 2в1 продала! Осненью начали до площадок ходить ножками и зимой она уже была не нужна)))
Правда потом пожалела что 2в1 продала, т.к. родила второго:073:, зато теперь трость покупать не надо:080:
Прогулка Вам зачем, если есть Хландер??? Купите трость хорошую, есть легкие и с положением лежа, если малыш еще спит на прогулке!
Дарьялыч
11.04.2011, 20:47
почему обязательно трость?
есть легкие прогулки, складывающиеся книжкой (перега ария, неонато пиума, инглезина эспрессо... то что навскидку в голову пришло)
у трости мне не нравится механизм сложения - заморочный какой то. ИМХО.
конечно, если таскать с собой - в сложенном виде компактнее трость (но не всякая:))
ЗЫ - дочке сейчас 1,1. на зиму покупала 901 капеллу, на лето - ария. продавать капеллу пока не планирую - осенью продам, если будет не нужна.
Арию например зимой не покатаешь, колеса маленькие и подножка не регулируется, да и весит не дурно:ded: в чем тогда преимущество над тростью????
К тому же хлипкая очень!!!
Минусы:
– нет карманов для мелочей,
– ненадежная корзина для покупок,
– нет подножки, как продолжения сидения.
5,8 кило - это недурно?:))
некоторые трости тяжелее
для меня преимущество перед тростью в том, что она раскладывается-складывается одной рукой.
трости - для меня - заморочные какие то в этом плане.
и да - эта "хлипкая" катает уже второго ребенка. а в чем ненадежность корзины? зимой катались тоже. местами приходилось носить на руках (901 капеллу там, где я носила на руках арию - приходилось тащить волоком:)) ария не для сугробов, конечно. но там, где расчищено - и зимой едет нормально.
mamayuli
12.04.2011, 00:37
Девочки, Сыну летом будет годик. Сейчас у нас x-lander xa, там люлька и прогулка. Коляска все-таки массивная... Вот думаю, то ли ее уже продавать и покупать трость или более компактную прогулку, то ли оставлять еще эту, так как осенью-зимой будет холодно и в этой теплее... Совсем я запуталась. :flower:
Вот и я голову уже сломала как поступить лучше...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.