Вход

Просмотр полной версии : отзывы по поводу квартир на РУДНЕВА 22 ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!

polisao
10.04.2011, 11:27
Подскажите пожалуйста - может в чем-то есть подвох? хочу купить квартиру на Руднева 22, там вроде и охрана и своя стоянка, и уютненько. Но смущает то, что там не очень дорогие квартирки. Может есть что-то не то? подвох какой-нибудь? Поскажите плз, очень нужно!

teddy_1980
10.04.2011, 12:11
Подскажите пожалуйста - может в чем-то есть подвох? хочу купить квартиру на Руднева 22, там вроде и охрана и своя стоянка, и уютненько. Но смущает то, что там не очень дорогие квартирки. Может есть что-то не то? подвох какой-нибудь? Поскажите плз, очень нужно!

мы живем рядом. этот дом вроде огорожен. но вот рядом стоящие дома нет, проблемы с парковкой, все вокруг забито машинами. с ребенком с трудом проезжаем на санках между машинами. этой зимой плохо убирают вокруг этих домов. не проехать - не пройти. снег никто не убирал в принципе (как мне показалось).
а так домики эти малоэтажные очень симпатичные. кирпичные.
а недорогие квартирки это сколько по цене? метро-то не в пешей доступности по факту.
Плюсы - рядом своя большая горка зимой для детей. чудесная:019:
Летом - это зеленая лужайка, где многие загорают:)

Nezavisimaya
10.04.2011, 17:37
Мне очень нравятся эти дома, Карусель рядом, зеленая лужайка, транспорт практически в любое место ;)