Просмотр полной версии : Вылез из кроватки!!!???
чартовка
10.04.2011, 11:50
Мамочки скажите, как вы справляетесь со своими детками!!!
Я всегда не на радовалась на своего малыша, рано сел, пополз, пошел и вот нам наступило 10 месяцев и 1 день, он отпустил руки и пошел сам, у нас с папой счастье, а у него в голове пришло какое-то осознание свободы.....
И через два дня он вылез из кровати... Правда вылез это громко сказано, забрался по мягким бортикам, перекинул ножку через борт кровати и упал, упал правде не сильно, на ковер:001:
Всю эту картину я увидела когда заходила из кухни в комнату, :010:
Раньше у меня было одно спасения, когда я уходила хоть на 5 минут он сидел и играл в кроватке.
А что мне делать сейчас ???
Бортики конечно уже сняла, но он и так пытается вылезти:073: выдумывая новые способы,:016:
(живем пока в коммуналке, по этому носить малыша с собой не могу, соседи курят)
мне кажется все через это проходят))) у нас еще впереди все....:010:
мама мне рассказывала что я тоже умудрялась вывалиться из кроватки и из стульчика, в котором была пристегнута!!!!!)))):001:
а в манеже не хотите оставлять? по-моему, это самое безопасное место в вашем возрасте...
schneemann
10.04.2011, 11:56
Опустить дно у кроватки. Без бортов не вылезет.
schneemann
10.04.2011, 11:58
мама мне рассказывала что я тоже умудрялась вывалиться из кроватки и из стульчика, в котором была пристегнута!!!!!)))):001:
а в манеже не хотите оставлять? по-моему, это самое безопасное место в вашем возрасте...
Мой не вываливался :) Изначально бортов не было, дно опустила, как только подниматься стал. Манеж - да, хорошая идея.
чартовка
10.04.2011, 11:59
Опустить дно у кроватки. Без бортов не вылезет.
Дно давно опущено, с 6-7 месяцев как только мы встали......
чартовка
10.04.2011, 12:02
В манеже у нас истерика, он привык по полу ползать, а как только сажаю в манеж такой крик поднимает, кроватка как то роднее....
Уже пройденный вариант, новый манеж пылится в кладовке:(
Мама Викуса
10.04.2011, 12:27
Купить гимнастический мат (для домашних спортивных уголков) и положить у кровати. Это для подстраховки.
А на пол не хотите выпускать? Дверь закрывать - пусть ползает. Предварительно надо встать на четвереньки и обозреть все с высоты малыша на предмет свисающих завлекалочек - шнура от утюга, например. Плюс розетки, ящики, батареи и т.д.
У нас та же беда с жильем, только курят на соседи, а мои родители. :(
Терпения Вам! :)
Королева Я
10.04.2011, 12:37
Заменили деревянную кроватку на манеж-кровать.
чартовка
10.04.2011, 12:39
Купить гимнастический мат (для домашних спортивных уголков) и положить у кровати. Это для подстраховки.
А на пол не хотите выпускать? Дверь закрывать - пусть ползает. Предварительно надо встать на четвереньки и обозреть все с высоты малыша на предмет свисающих завлекалочек - шнура от утюга, например. Плюс розетки, ящики, батареи и т.д.
У нас та же беда с жильем, только курят на соседи, а мои родители. :(
Терпения Вам! :)
Да вот про мат хорошая идея, он и потом нужен будет когда бортик сниму, на полу мы можно сказать живем, а в кроватке отсиживается когда нужно срочно что-то вымыть ну или когда спит))),
чартовка
10.04.2011, 12:51
Заменили деревянную кроватку на манеж-кровать.
Ой расскажите, очень интересно, как там ребенку???
Мне кажется они очень низкие и в период отключение батарей будет холодно ребенку???
Еще хочу спросить мамочек у которых есть старшие детки, когда вы их из лялечных кроваток переложили в так сказать подростковые, сейчас же есть кроватки машинки с бортиками, которые не дают ночью упасть и есть место где можно спокойно слезть, когда ребенок проснется....
Евгения 11
10.04.2011, 13:52
Если надо чтоб ребенок сидел можно купить манеж, а мы вытащили прутья 2шт, и ребенок спокойно лазеет!
Смотря какой манеж... у меня старший из манежа по сетке вылезал . Кстати,тоже после того,как в 10 мес. начал ходить.
Fardeeva
10.04.2011, 14:55
я в кроватке не оставляю(ну и вообще не оставляю в таких местах,откуда он может выбраться), как только начал вставать -практически все время на полу.Так безопаснее на мой взгляд.
Ну а если уж надо срочно что-то сделать, а ребенок крутится под ногами,то сажаю его в стульчик для кормления.
У нас правда скоро начнется другая беда- ребенок активно пытается везде залезать(на диваны,стулья,кресла...)
ЮлькаМан
10.04.2011, 15:43
А нет возможности приколотить на кроватку дополнительную планку? У нас было место под нее, теперь ему и с бортиками никак не выбраться
чартовка
10.04.2011, 16:07
я в кроватке не оставляю(ну и вообще не оставляю в таких местах,откуда он может выбраться), как только начал вставать -практически все время на полу.Так безопаснее на мой взгляд.
Ну а если уж надо срочно что-то сделать, а ребенок крутится под ногами,то сажаю его в стульчик для кормления.
У нас правда скоро начнется другая беда- ребенок активно пытается везде залезать(на диваны,стулья,кресла...)
Со стульчика мы тоже встаем, а если ремнями завязать, крику будет на всю квартиру,
Ваша беда нам знакома, мы уже залезаем на диван, притом он умудряется встать на игрушку или коробку с салфетками и с нее на диван или на стул, если стул для кормления опущен и без стола стоит то он свободно сам залезает на него .....
Вот такая вот беда, и не оставить и не выйти(((((
чартовка
10.04.2011, 16:09
А нет возможности приколотить на кроватку дополнительную планку? У нас было место под нее, теперь ему и с бортиками никак не выбраться
Нет нету, если только сверку:)) сделать клетку:001:
Пора на пол выпускать. С дочкой нас ходунки выручали на кухне-там всё таки на полу не безопасно,хоть и своя квартира,а младший их не признавал.
А с дивана слезать у нас к году уже научился.
Сложный момент,но всё равно его надо пережить,никуда не деться.
чартовка
10.04.2011, 16:21
Пора на пол выпускать. С дочкой нас ходунки выручали на кухне-там всё таки на полу не безопасно,хоть и своя квартира,а младший их не признавал.
А с дивана слезать у нас к году уже научился.
Сложный момент,но всё равно его надо пережить,никуда не деться.
С дивана уже слезаем, но если только целенаправленно за чем то лезет, а вот если задом к краю сядет, то ловлю)))
Спиной еще край не понимает((((
имхо, пусть лучше ребенок поорет 5 минут, чем сломает себе что-нибудь выпав из кроватки. Я бы сажала в манеж, купив туда пару новых игру. причем чтобы они лежали только там.
ну и совсем крамола - я в свое время годоваса сажала в стул, пристегивала 5-точечным ремнем и включала Бэби-энштейн. 20 минут смотрел не отрываяяь 100%.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.