Вход

Просмотр полной версии : "Кагор" вкусный и качественный где купить?

Июли
10.04.2011, 12:17
Продублирую тут кулинарную темку, тем более в предверии Пасхи актуально.
:014: Подскажите, пожалуйста, полюбившуюся марку кагора и сеть, где ее можно найти? Если не помните марку, можно внешний вид бутыли или примерную стоимость и сеть :) так найдем.
Последний раз мы покупали кагор в A&M на Рождество, стоил в районе 400 р., производство Украина, фирма Massandra. На вкус - чудесный, но после него остались синевастые зубы и совершенно фиолетовый язык, правда, быстро отмылись. Может, так и положено? Мне показалось, что там есть черноплодка по вкусу.
А теперь нам надо купить это вино в подарок и не осрамится, красящее вино боимся брать :(

Snegka
10.04.2011, 12:21
у нас знакомая в Александро-Невской Лавре берет. вкусный, но я не особо разбираюсь.

мум
10.04.2011, 19:29
В храме на Шпалерной улице. Вкусный и качественный)))(250р)

Marni
10.04.2011, 20:10
Кагор произв-во Массандра, дорогой, видела в МЕТРО.

N-P-N Переход
10.04.2011, 21:21
Продублирую тут кулинарную темку, тем более в предверии Пасхи актуально.
:014: Подскажите, пожалуйста, полюбившуюся марку кагора и сеть, где ее можно найти? Если не помните марку, можно внешний вид бутыли или примерную стоимость и сеть :) так найдем.
Последний раз мы покупали кагор в A&M на Рождество, стоил в районе 400 р., производство Украина, фирма Massandra. На вкус - чудесный, но после него остались синевастые зубы и совершенно фиолетовый язык, правда, быстро отмылись. Может, так и положено? Мне показалось, что там есть черноплодка по вкусу.
А теперь нам надо купить это вино в подарок и не осрамится, красящее вино боимся брать :(

Берите Фанагорию.

БабаSveta
10.04.2011, 22:33
В магазине при Александро-Невской лавре продается кагор нескольких видов,кажется от 250 до 600 р.Магазин находится перед входом в Лавру слева( где хлеб продается).

мосенька
11.04.2011, 10:19
Вот я тоже в Лавре несколько раз засматривалась на эти Кагорчики-но не знала как они на вкус, а если написали что вкусненько- возьму на Пасху попробуем..