Вход

Просмотр полной версии : Развод с мужем,ребенку 4 месяца

atevs
10.04.2011, 14:03
Решила развестись с мужем,совсем исчезло уважение,любовь,осталась только ненависть...муж частенько выпивает,тут 2 месяца не работал,вообщем все и не расскажешь.
Месяц назад взял кредит и не платит его,поменял симку,что бы с банка не звонили
Есть такие,кто разводился с мужем,а на руках маленький ребенок?не пожалели потом?чувство страха не отпускает,как все это будет,5 лет вместе было бы летом,я молодая мне 23 года,страшно,что буду ни кому не нужной,но и с ним оставаться не хочу.Как вы прошли через это?поделитесь
и еще вопрос может не в тему может ли банк требовать с меня выплачивать его кредит?брал 100000 купил стенку ,компьютер-забрал с собой, остальное куда делось я не знаю:010:

Anny-Fanny
10.04.2011, 14:06
Решила развестись с мужем,совсем исчезло уважение,любовь,осталась только ненависть...муж частенько выпивает,тут 2 месяца не работал,вообщем все и не расскажешь.
Месяц назад взял кредит и не платит его,поменял симку,что бы с банка не звонили
Есть такие,кто разводился с мужем,а на руках маленький ребенок?не пожалели потом?чувство страха не отпускает,как все это будет,5 лет вместе было бы летом,я молодая мне 23 года,страшно,что буду ни кому не нужной,но и с ним оставаться не хочу.Как вы прошли через это?поделитесь
и еще вопрос может не в тему может ли банк требовать с меня выплачивать его кредит?брал 100000 купил стенку ,компьютер-забрал с собой, остальное куда делось я не знаю:010:

1. Если кредит брали в браке, то как и имущество - пополам. Поэтому, чтобы избавиться от разборок с банком, мой совет поставьте этот вопрос перед судом. Произведите взаимозачет. Отдайте ему большую часть имущества, требуйте перевода долга полностью на него.
2. Срочно подайте на алименты и свое содержание. Если не будет платить, это также может сыграть на руку при переводе долга.
3. Постарайтесь не нервничать, держите себя в руках. Жить есть где? Родители где? Могут поддержать на первых порах?

Брингавуда Стекло
10.04.2011, 14:08
Кредит будет налопопам поделен. Как дальше - не знаю.
Про 23 и одна - пес разберёт, как оно сложится. Для вас сейчас главным должен быть ребёнок.

atevs
10.04.2011, 14:11
1. Если кредит брали в браке, то как и имущество - пополам. Поэтому, чтобы избавиться от разборок с банком, мой совет поставьте этот вопрос перед судом. Произведите взаимозачет. Отдайте ему большую часть имущества, требуйте перевода долга полностью на него.
2. Срочно подайте на алименты и свое содержание. Если не будет платить, это также может сыграть на руку при переводе долга.
3. Постарайтесь не нервничать, держите себя в руках. Жить есть где? Родители где? Могут поддержать на первых порах?

спасибо,да живу с родителями уже!да имущества то особо нет,в браке только год,жили у меня,так,что все в принципе мое,он только стекло пакеты поставил и стенку купил,а еще золото мое сдал в ломбард правда обещал забрать,но пока глухо.
для начала мне надо поехать в ЗАГС?

atevs
10.04.2011, 14:14
Кредит будет налопопам поделен. Как дальше - не знаю.
Про 23 и одна - пес разберёт, как оно сложится. Для вас сейчас главным должен быть ребёнок.

ну по сути я не работаю,ничего не подписывала,как же мне его выплачивать то?:009:

Anny-Fanny
10.04.2011, 14:14
спасибо,да живу с родителями уже!да имущества то особо нет,в браке только год,жили у меня,так,что все в принципе мое,он только стекло пакеты поставил и стенку купил,а еще золото мое сдал в ломбард правда обещал забрать,но пока глухо.
для начала мне надо поехать в ЗАГС?

В ЗАГСе Вас не разведут, у Вас малолетний ребенок. Надо к Мировому судье, и тут же подайте иск на алименты. И напишите письмо в Банк, что брак расторгается, где находится муж не знаете, по его долгам отвечать не можете, так как не работаете, малолетний ребенок и т.п. Составите список всего совместно нажитого имущества - его не хватит для погашения кредита? Все равно половина долга будет на Вас, пока не удавится перевести на БМ.

Anny-Fanny
10.04.2011, 14:16
ну по сути я не работаю,ничего не подписывала,как же мне его выплачивать то?:009:

По Закону все совместно нажитое имущество и Долги, сделанные в браке, делятся пополам. Для этого супруги и дают согласие. Если Вы ничего не подписывать, то можете попробывать оспорить законность кредитного договора. Но по Закону долги пополам.

atevs
10.04.2011, 14:17
В ЗАГСе Вас не разведут, у Вас малолетний ребенок. Надо к Мировому судье, и тут же подайте иск на алименты. И напишите письмо в Банк, что брак расторгается, где находится муж не знаете, по его долгам отвечать не можете, так как не работаете, малолетний ребенок и т.п. Составите список всего совместно нажитого имущества - его не хватит для погашения кредита? Все равно половина долга будет на Вас, пока не удавится перевести на БМ.

а ,что такое БМ?
Совместно нажитого имущества по сути только стенка и диван:046:
он как через полгода после официального брака съехал ...так и все:010:

Брингавуда Стекло
10.04.2011, 14:17

Ну если он брал в кредит это не будучи Вашим супругом, то это только его проблема, а если Вы были в замужестве - то общая. И суд не волнует, откуда возьмёте бобики на погашение. Могут дать отсрочку до полутора или трёх лет (до выхода на работу, короче).

кошка зеленая
10.04.2011, 14:19
По Закону все совместно нажитое имущество и Долги, сделанные в браке, делятся пополам. Для этого супруги и дают согласие. Если Вы ничего не подписывать, то можете попробывать оспорить законность кредитного договора. Но по Закону долги пополам.Хорошо банки устроились:065:. А если бы официального брака не было, а только ребенок общий, то он наследует долги отца?:010:

Anny-Fanny
10.04.2011, 14:20
Ну если он брал в кредит это не будучи Вашим супругом, то это только его проблема, а если Вы были в замужестве - то общая. И суд не волнует, откуда возьмёте бобики на погашение. Могут дать отсрочку до полутора или трёх лет (до выхода на работу, короче).

Абсолютно правильно! Если кредит взят в браке - пополам.
А БМ - бывший муж

дверь
Разводитесь скорее, пока он еще кредитов не набрал.

Брингавуда Стекло
Хорошо банки устроились:065:. А если бы официального брака не было, а только ребенок общий, то он наследует долги отца?:010:

Предположу, что в случае, если папа отдаст душу, то да...:010:

Anny-Fanny
10.04.2011, 14:23
Хорошо банки устроились:065:. А если бы официального брака не было, а только ребенок общий, то он наследует долги отца?:010:

Несовершеннолетний ребенок долгов не наследует, а совершеннолетний - да.

дверь
10.04.2011, 14:23
Долги наследуются, если только наследник вступает в наследство.

Брингавуда Стекло
10.04.2011, 14:24

А ещё маленький, так сказать, нюанс, если на Вас повесят половину долга, а Вы не сможете его выплачивать полностью и вовремя, чтобы показать, что Вы не укрываетесь от банка, в счёт долга хотя бы сотенку рублёв в месяц переводите. В ЧС, конечно, попадёте, но если начнутся на эту тему разбрательства, этот факт пойдёт Вам в плюс.

дверь
10.04.2011, 14:25
Не, в случае несовершеннолетнего ребенка с наследуемым имуществом и конечно долгами разбирается опекун, законный представитель ребенка.

Anny-Fanny
10.04.2011, 14:28
Не, в случае несовершеннолетнего ребенка с наследуемым имуществом и конечно долгами разбирается опекун, законный представитель ребенка.

Это абсолютно правильно, но в случае несовершеннолетнего наследника долгов, при отсутствии другого наследуемого имущества, которым можно долги погасить, то долг снимается. А вот если погасить из наследуемого имущества можно - гасится. Все таки что-то в интересах ребенка делается.

дверь
10.04.2011, 14:44
Вот еще одна точка зрения знающего человека. Стырила из почти такой же темы с другого форума.
Копипастю целиком, без купюр.

"Люди, ну не несите чушь, ежели не в теме.
Если чел взял кредит только на свое имя, то никакие родственники за него его выплачивать не будут, ну ежели оне не созаемщики или не поручители. Но в этом случае ССЗБ, раз уж подписались на это.
Если заемщик умер, то официальные наследники таки да, будут выплачивать и то исключительно в пределах полученного размера наследства.

Выдел доли должника из имущества супругов дело редкое и далеко не самой первой очередности в кредитных проблемах. Если не биться в истерике и панике, а пообщаться с юристами, то оного вполне можно избежать.

И автору. Никто не мог Вас сделать созаемщицей автоматически и без Вашей подписи. По закону сие невозможно. Меньше слушайте коллекторов и потратьте таки денег на юристов: и разведут вас в итоге и что делать с долгами быть может поймете. " (с)

Вот автор, прочитайте внимательно, кажется не все так страшно.:)

дверь
10.04.2011, 14:45
Ваши слова действительны и для всех совершеннолетних наследников тоже.

Fardeeva
10.04.2011, 14:49
Если официальный брак,то кредит пополам(типа совместно нажитое), развестись -можно(вроде как разводят с согласия жены,если возраст ребенка до года).

Брюлиантище
10.04.2011, 15:26
Если официальный брак,то кредит пополам(типа совместно нажитое), развестись -можно(вроде как разводят с согласия жены,если возраст ребенка до года).
Сейчас разводят и с дитем до года.
Идите к мировому судье.
Да вроде долги пополам ,но это решит суд .

Брингавуда Стекло
10.04.2011, 15:27

И с согласия мужо тогда уж

Oль
10.04.2011, 15:38

А вот согласие мужО не обязательно.

Брингавуда Стекло
10.04.2011, 15:43
А вот согласие мужО не обязательно.

С моего брали - в прошлом году было дело. И на развод, и на проживание с матерью.

nezabudka80_80
10.04.2011, 15:48
Ужас, что творится!

Может пока они разводиться будут, он еще кредитов наберет, так что ей потом все выплачивать за него? Нет, уж, дудки, в банках есть СЭБ и перед тем, как дать кредит, они должны человека проверять, а если уж дали кредит, да еще и на100 тыс. безработному пусть сами и расхлебывают..как это так они лопухнулись!

atevs
10.04.2011, 20:15
девочки,значит мне сначала в суд?

Anny-Fanny
10.04.2011, 20:18

Вам в суд, на развод, на алименты и на свое содержание - образцы исковых заявлений есть в канцелярии. Напишите заказное письмо в брак, что вы брак рассторгаете, совместно нажитого имущества нет, местонахождение супруга вам неизвестно.

Gull
11.04.2011, 00:11
Вам в суд, на развод, на алименты и на свое содержание - образцы исковых заявлений есть в канцелярии. Напишите заказное письмо в брак, что вы брак рассторгаете, совместно нажитого имущества нет, местонахождение супруга вам неизвестно.

А можно ещё в суде написать, что никаких обязательств по кредитам не принимаю, т.к. официально вместе не живем и подписи свидетелей? Как так получиться?

Anny-Fanny
11.04.2011, 00:20
А можно ещё в суде написать, что никаких обязательств по кредитам не принимаю, т.к. официально вместе не живем и подписи свидетелей? Как так получиться?

Нет, так не получится. Нужен отдельный иск: раздел имущества и долгов. И уже в исковом заявлении можно просить освободить от уплаты долга, так как не имеет средств.

Fiamma
11.04.2011, 00:25
Если долги пополам, то и имущество пополам. Компьютер требуйте обратно и пилите стенку:)

Натуся
11.04.2011, 00:28
Абсолютно правильно! Если кредит взят в браке - пополам.
А БМ - бывший мужТ.е. автор разъехалась с мужем допустим, но процедура развода занимает два-три месяца. Каким образом ей гасить свою часть долга????? Кредит должен быть по суду разделен пополам. И когда решение вступает в силу, тады и платить надо. Короче мне юрист вроде бы так озвучивал. Платить тока после суда.

Fardeeva
11.04.2011, 00:28

По закону если не ошибусь,то с ребенком до года обязательно согласие жены для развода(то есть если женщина будет против,то до того времени, пока ребенку не исполнится год,никто не разведет)

Anny-Fanny
11.04.2011, 00:29
Т.е. автор разъехалась с мужем допустим, но процедура развода занимает два-три месяца. Каким образом ей гасить свою часть долга????? Кредит должен быть по суду разделен пополам. И когда решение вступает в силу, тады и платить надо. Короче мне юрист вроде бы так озвучивал. Платить тока после суда.

Конечно, только после вступления решения в законную силу. Суд может освободить автора от оплаты долга или как-то по другому разделить части. Представитель банка будет вызван в суд в качестве 3-го лица.

Fardeeva
11.04.2011, 00:29

да, в суд.
Кстати в исковом заявлении будете указывать, с какого времени не ведете общее хозяйство вместе.Может это как-то повлияет потом в Вашу пользу в случае всех этих передряг с кредитами?!(точно не знаю,просто предполагаю)

Натуся
11.04.2011, 00:36
Конечно, только после вступления решения в законную силу. Суд может освободить автора от оплаты долга или как-то по другому разделить части. Представитель банка будет вызван в суд в качестве 3-го лица.
Интересно, а банк не повесит на автора проценты или пенни, за просрочку платежа если муж допустим не выплачивал какое время кредит. Т.к. кредит считается совместным. А пени в банках астрономические. Опасно.

atevs
11.04.2011, 01:00
Интересно, а банк не повесит на автора проценты или пенни, за просрочку платежа если муж допустим не выплачивал какое время кредит. Т.к. кредит считается совместным. А пени в банках астрономические. Опасно.

ага:010:

Anny-Fanny
11.04.2011, 07:12

Для этого я и советую автору написать письмо в банк. Теоретически весь долг (с пени) делится пополам. Автору необходимо в суде вместе с имуществом разделить долг, а именно доказать, что это личный долг ее мужа, либо отдать имущество ему и долг ему, либо доказать, что у нее нет дохода и выплачивать она не может, например, в течении какого-то времени.

Anna26
11.04.2011, 10:40
Совместную выплату суд присудит только если в договоре есть пункт о выплате родственниками ( созаемщиками) в случае не выплат заемщиками. Если этого в договоре нет то весь кредит будет выплачивать БМ, и сначала будут удерживать НДФЛ, затем алименты, затем кредит и только после этого %. Сумма удержаний не может быть больше 50% заработка. Для того что бы БЖ платила кредит за БМ банку придется доказать, что она пользуется имуществом приобретенным на кредитные средства.

yumo
11.04.2011, 11:46
Для того что бы БЖ платила кредит за БМ банку придется доказать, что она пользуется имуществом приобретенным на кредитные средства.

Банку ничего доказывать не надо!

Anga1528
11.04.2011, 13:05
Светлан, вот здесь есть похожие вопросы, посмотри:
http://www.svem.ru/questions/tag/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%20%D0%B8%20%D 0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82/?page=2

и выдержки из СК РФ:

Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака

Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.

Статья 19. Расторжение брака в органах записи актов гражданского состояния

2. Расторжение брака по заявлению одного из супругов независимо от наличия у супругов общих несовершеннолетних детей производится в органах записи актов гражданского состояния, если другой супруг:

признан судом безвестно отсутствующим;
признан судом недееспособным;
осужден за совершение преступления к лишению свободы на срок свыше трех лет.

Статья 22. Расторжение брака в судебном порядке при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака

1. Расторжение брака в судебном порядке производится, если судом установлено, что дальнейшая совместная жизнь супругов и сохранение семьи невозможны.

2. При рассмотрении дела о расторжении брака при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака суд вправе но не обязательно! принять меры к примирению супругов и вправе отложить разбирательство дела, назначив супругам срок для примирения в пределах трех месяцев.

Расторжение брака производится, если меры по примирению супругов оказались безрезультатными и супруги (один из них) настаивают на расторжении брака.

Статья 23. Расторжение брака в судебном порядке при взаимном согласии супругов на расторжение брака

1. При наличии взаимного согласия на расторжение брака супругов, имеющих общих несовершеннолетних детей (...) суд расторгает брак без выяснения мотивов развода. Супруги вправе представить на рассмотрение суда соглашение о детях, предусмотренное пунктом 1 статьи 24 настоящего Кодекса. При отсутствии такого соглашения либо в случае, если соглашение нарушает интересы детей, суд принимает меры к защите их интересов в порядке, предусмотренном пунктом 2 статьи 24 настоящего Кодекса.

2. Расторжение брака производится судом не ранее истечения месяца со дня подачи супругами заявления о расторжении брака.

Статья 24. Вопросы, разрешаемые судом при вынесении решения о расторжении брака

1. При расторжении брака в судебном порядке супруги могут представить на рассмотрение суда соглашение о том, с кем из них будут проживать несовершеннолетние дети, о порядке выплаты средств на содержание детей и (или) нетрудоспособного нуждающегося супруга, о размерах этих средств либо о разделе общего имущества супругов.

2. В случае, если отсутствует соглашение между супругами по вопросам, указанным в пункте 1 настоящей статьи, а также в случае, если установлено, что данное соглашение нарушает интересы детей или одного из супругов, суд обязан:

определить, с кем из родителей будут проживать несовершеннолетние дети после развода;

определить, с кого из родителей и в каких размерах взыскиваются алименты на их детей;

по требованию супругов (одного из них) произвести раздел имущества, находящегося в их совместной собственности;

по требованию супруга, имеющего право на получение содержания от другого супруга, определить размер этого содержания.

3. В случае, если раздел имущества затрагивает интересы третьих лиц, суд вправе выделить требование о разделе имущества в отдельное производство. это как раз к вопросу о кредите

сил тебе и терпения!!:001::flower:

Anna26
11.04.2011, 13:59
Банку ничего доказывать не надо!

Надо, потому как взыскать с человека не бравшего кредит в банке, для этого придется переоформлять договор, а это не так просто. Говорить мы можем сколько угодно, но написать просто так новый договор надо решение суда, а его еще нужно получить. Если банк выдал кредит не проверив платежеспособность заемщика, это его риск и не один суд не вынесет решение в его пользу на 100 % возврат да еще с %. Кстати, очень многие кредитные договора нынешних банков, составлены абсолютно юридически безграмотно. Объясните мне как можно выдать кредит, человеку который не работает, или работает через пень колоду. У меня много сотрудников на фирме, многие брали кредиты в банке, но обязательно звонит служба безопасности банков и проверяет, а работает ли этот человек и как работает. Я про одного сказала, что он 2 недели работает, а 3 на больничном сидит, так ему даже 50 000 не дали ( при официальной зарплате 18 000).

annabeatles
11.04.2011, 14:33
Насколько я знаю, супруг может взять потребительский кредит только с согласия второго супруга. Если второй супруг давал на это письменное согласие - то после развода долг пополам, а если и знать не знал, а кредит был выдан, то в суде можно легко доказать, что вы ничего об этом не знали, кредит выдан с нарушением закона, деньги не расходовались на совместное проживание/покупки в дом, и, следовательно, никакого отношения к его выплате вы иметь не будете.

Anga1528
11.04.2011, 15:47
вот ещё нашла ссылочку на статью, там всё довольно понятно расписано:

http://to-1.ru/articles/439/

я молодая мне 23 года,страшно,что буду ни кому не нужной

папа бросил мою маму, когда ей было 26, мне 6, младшим двойняшкам 3 :010: вывез всё из квартиры и подал на раздел оставшегося имущества и оставил нас без средств к существованию со словами "ну ты же говорила, что дети для тебя самое дорогое, вот я тебе и оставил самое дорогое" :010::010::010: справедливости ради надо сказать, что квартиру он делить-отсуживать не стал. Но как мама прошла через это - не знаю, зато знаю, что мы все были всегда любимы, даже несмотря на 3 работы, на которых она работала. А благодаря тому, что мама у меня интересный, доброжелательный, открытый человек - мужчины всегда кругами ходили и через несколько лет она встретила того, кто понравился и ей, и он жил с моей мамой, несмотря на 3 оболтусов:065: помогал и любил её. Так что ты со своей дочуркой обязательно будешь кому-нибудь нужной, единственной, самой-самой!
И я уж молчу про подружек и знакомых девочек, которые счастливы во втором браке, рожают вторых и третьих деток, а первые детки называют папой того, кто рядом, кто вкладывает в них душу и любовь :) Конечно, это грустно, конечно, хорошо, когда отец и папа - это один человек, но это не значит, что если биопапа делает тебя и дочку несчастными, то ты не будешь больше счастливой и кому-то нужной:flower::flower::flower:

atevs
12.04.2011, 00:41
вот ещё нашла ссылочку на статью, там всё довольно понятно расписано:

http://to-1.ru/articles/439/

папа бросил мою маму, когда ей было 26, мне 6, младшим двойняшкам 3 :010: вывез всё из квартиры и подал на раздел оставшегося имущества и оставил нас без средств к существованию со словами "ну ты же говорила, что дети для тебя самое дорогое, вот я тебе и оставил самое дорогое" :010::010::010: справедливости ради надо сказать, что квартиру он делить-отсуживать не стал. Но как мама прошла через это - не знаю, зато знаю, что мы все были всегда любимы, даже несмотря на 3 работы, на которых она работала. А благодаря тому, что мама у меня интересный, доброжелательный, открытый человек - мужчины всегда кругами ходили и через несколько лет она встретила того, кто понравился и ей, и он жил с моей мамой, несмотря на 3 оболтусов:065: помогал и любил её. Так что ты со своей дочуркой обязательно будешь кому-нибудь нужной, единственной, самой-самой!
И я уж молчу про подружек и знакомых девочек, которые счастливы во втором браке, рожают вторых и третьих деток, а первые детки называют папой того, кто рядом, кто вкладывает в них душу и любовь :) Конечно, это грустно, конечно, хорошо, когда отец и папа - это один человек, но это не значит, что если биопапа делает тебя и дочку несчастными, то ты не будешь больше счастливой и кому-то нужной:flower::flower::flower:

ОГРОМОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО:0009::flower:АЖ прослезилась:005:

Мурыч
12.04.2011, 02:00
Галя, как красиво ты это все сказала:flower:
Свет, правда на твоей стороне. Будь сильной. У тебя есть дочь - а ради детей мы выдержим все и еще немного больше:ded:

Комяга
12.04.2011, 02:14
Насколько я знаю, супруг может взять потребительский кредит только с согласия второго супруга. Если второй супруг давал на это письменное согласие - то после развода долг пополам, а если и знать не знал, а кредит был выдан, то в суде можно легко доказать, что вы ничего об этом не знали, кредит выдан с нарушением закона, деньги не расходовались на совместное проживание/покупки в дом, и, следовательно, никакого отношения к его выплате вы иметь не будете.

раза два брал потребительские кредиты, жена вообще не в курсе была
и раз автокредит, нужна была подпись на анкете, и нигде больше

Комяга
12.04.2011, 02:16
вообще имущество конечно пополам , но если оно оформлено на другого супруга, и чтобы им воспользоваться нужно обязательно отсуживать через суд, то логично что банк если захочет повесить долг на жену, то пусть доказывает что это справедливо
ИМХО

Комяга
12.04.2011, 02:17

не забываем что отчимы всегда положительные персонажи в сказках :)

Katerinka i Karinka
12.04.2011, 02:39
Для этого я и советую автору написать письмо в банк. Теоретически весь долг (с пени) делится пополам. Автору необходимо в суде вместе с имуществом разделить долг, а именно доказать, что это личный долг ее мужа, либо отдать имущество ему и долг ему, либо доказать, что у нее нет дохода и выплачивать она не может, например, в течении какого-то времени.

вот этого делать совсем не стоит!
1 кредит НЕ делится если банк при выдаче кредита не спрашивал согласия супруги!
2 в данном случае лучше вообще сказать что не знает ни о каких кредитах, и никто никакого согласия не давал!
3 если банк все таки захочет "вежливо попросить вернуть долги мужа", то надо давить на то, что Вы не работаете и есть иждивенец! - по практике в таких случаях выносят определение о невозможности взыскания долга... (на самом деле в каждом банке, дающем потреб кредиты таких дел даже не сотни...а значительно больше :( )

Anga1528
12.04.2011, 12:08
ОГРОМОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО:0009::flower:АЖ прослезилась:005:

:008: не за что!! детки - наше всё, надо любить сначала их и себя)):flower:

Свет, правда на твоей стороне. Будь сильной. У тебя есть дочь - а ради детей мы выдержим все и еще немного больше:ded:

да,да,да!!

не забываем что отчимы всегда положительные персонажи в сказках :)

приятно, что хоть какие-то сказки имеют обыкновение сбываться)))) а это значит, что есть таки мужчины на этом свете, которые в состоянии сказку сделать былью)))))))

Medvezhda
12.04.2011, 20:45
Свет, не переживай! Мой муж работает в банке и он сказал, что если ты не являешься поручителем мужа по кредитам, то к тебе вообще никаких претензий не должно быть (в ВТБ так)