PDA

Просмотр полной версии : школа 355 что это?

vladi-slava
10.04.2011, 14:23
Подскажите пожалуйста что-нибудь про 355 школу московского р-на. Мы к ней приписаны, но не знаю можно ли туда детей отдать. Ни одного отзыва нигде не увидела. Т.е. вообще. Может кто-то что-то знает или учится там или дети туда ходят?

Ядовитый Плющ
10.04.2011, 17:22
Ну что сказать.... мы тоже территориально ближе к ней, но идем в 371. Когда я в ней училась школа была неплохой. Сейчас по-видимому ужас-ужас. Где-то читала отзыв, что неприезжих в ней процентов 30 всего. Все знакомые, имевшие несчастье отдать туда своих чад уже их оттуда забрали. У моей бывшей одноклассницы там племянник доучивается (ему год остался). Говорит, что в институт сам точно не поступит (в школе он отличник) - знания дают крайне слабые.
В общем рисковать я не стала. Как-то и знания нужны, да и хочется что бы в классе основным языком был русский. (можете тапками кидать

nazarka
10.04.2011, 17:24
А не поздно ли выбором школы занялись? Вроде первое апреля уже прошло....

vladi-slava
11.04.2011, 23:44
Дык нам не в первый, нам переводиться. Спасибо за информацию. Про 371 конечно тоже выясняем, но про неё отзывов полно, выбирай любые. :) Не понятно пока с местами, в интересующие нас классы. Пытаюсь выяснить можно ли в принципе соваться в 355. От безнадёги. Но, похоже, не стоит... Еще рассматриваем 1 английскую. В "пристижные" школы нашего р-на мест нет вообще.