Вход

Просмотр полной версии : Подскажите с выбором коляски с поворотными колесами

pirojok s nachinkoi
10.04.2011, 14:49
Девочки, помогите разобраться...вчера ездили смотрели коляски, хочу с передними поворотными колесами,3 или 2 в 1..в итоге все,что пересмотрели абсолютно не качаются, т.е. когда стоя на месте на ручку давишь-сама люлька стоит как деревянная, не раскачивается..как же тогда в такой коляске укачивать ребенка? обычные четырехколесные неповоротные все качаются на месте, а у этих поворотных у всех что ли такая особенность?

sevensun
10.04.2011, 14:56
У меня тутутис зиппи, не могу сказать, что качается как лодка на волнах, но оч. удобная. Укачиваю ребенка катанием туда-сюда. Действует безотказно.

dashkin81
10.04.2011, 15:35
По моим наблюдениям, так и есть. маленькие передние поворотные колеса = никакой амортизации, и не качаются :(

Посмотрите коляску Bebecar Stylo AT, у нее большие колеса, но поворотные
http://s007.radikal.ru/i300/1104/dd/3a55bf44f21c.jpg (http://www.radikal.ru)

Zарядка
10.04.2011, 15:42
в Brevi Ovo у люльки отстегивается фиксатор (на фото он справа, от люльки до корзины), и она покачивается рукой или от движения

dashkin81
10.04.2011, 15:52
в Brevi Ovo у люльки отстегивается фиксатор (на фото он справа, от люльки до корзины), и она покачивается рукой или от движения

вот как раз про такие коляски я и писала, амортизации ноль, укачивания никакого, трясутся и прыгают на каждом камушке :065:

Лысый Кот
10.04.2011, 16:02
вот как раз про такие коляски я и писала, амортизации ноль, укачивания никакого, трясутся и прыгают на каждом камушке :065:

Зато лёгким движением руки,поворачиваешь куда хош:)

Анюта-мама
10.04.2011, 17:55
У меня инглезина зиппи фри 3 в 1. Я ей довольна на 100% Если малыш будет летний, то самое то, как раз к осени в прогулку можно пересаживаться (у нее угол наклона 175). Кресло с базой и сумка уже входит в комплект :019:.
Амортизация отличная, я бы сказала лучшая из колясок в своем классе, бреви по сравнению с ней мне показалась в магазине ну оооочень жесткой. При желании даже покачать можно, хотя я всегда укачивала, катая коляску.
Кстати заказала легкуй тросточку и собираюсь вскоре продавать свою зиппочку ;) Был-бы дома лифт - вообще бы не расставалась с ней.
У меня такая:
http://detmag.com.ua/detmagimages/sm_Kolyaska_Inglesina_Zippy_Free_System_Felce.jpg

antanata
10.04.2011, 19:08
Зато лёгким движением руки,поворачиваешь куда хош:)
Если люлька на классическом шасси хорошо сбалансирована, её тоже поворачиваешь одним движением руки. :)
И при этом на неровной дороге такую коляску не уводит в сторону, не трясет в ней малыша, коляска и её владелец не замечают бордюров. :)
С первым ребенком в своё время купилась на передние поворотные колеса, для второго выбрала классику. Поворотные колеса хороши только на идеально ровной дороге и магазинов. Имхо.

Кристин
10.04.2011, 19:29
По моим наблюдениям, так и есть. маленькие передние поворотные колеса = никакой амортизации, и не качаются :(

Посмотрите коляску Bebecar Stylo AT, у нее большие колеса, но поворотные
http://s007.radikal.ru/i300/1104/dd/3a55bf44f21c.jpg (http://www.radikal.ru)

+1000 У меня такая , только к сожалению без поворотных колёс, но и так хорошо .Отличная коляска с прекрасной амортизацией!:019:

mariwenka
10.04.2011, 19:43
у меня вот такая коляска http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=253
мне очень нравится. зиму по сугробам выдержала. качать можно во все стороны. передние колеса поворотные.

Amatum
10.04.2011, 20:22
Вообще-то далеко не все "неповоротные" коляски качаются. Катала туда-сюда, вперед-назад. Но с поворотными колесами и не покатаешь особо, колеса свернуть норовят при заднем ходе.

Олэндина
10.04.2011, 20:47
я тоже не советовала бы с поворачивающими колёсами. Мне не понравилось, продала.

Олэндина
10.04.2011, 20:50
я бы на вашем месте обратила внимание на деаметр колёс (лучше побольше), на амортизацию, вес, как коляска может защитить детку от дождя, ветра, солнца.
обязательно спрашивайте, насколько она устойчива к нагрузкам-паребрики, ступеньки.
По крайней мере, я уже прошла и лето, осень, зиму, поняла, какие ценности важнее.

Дарьялыч
10.04.2011, 21:44
У нас Jane Slalom Pro! Очень ей довольна! Детей не качаю принципиально, т.к. им это не надо(имхо)! Особенно радуют мамочки, которые резко дергают коляску впере, а потом назад)) Бедные детки, как только их не тошнит))) А амортизация когда ставишь прогулку хорошая, видимо на это расчитано)))
Вам тогда посоветуй Беби кар) У них и ось поворотная и амортизация лучше! Колеса надо брать надувные, резиновые! И не берите инглесину(люльку) амортизация у них хорошая, но скрипят безбожно!!!! И не берите трансформер, умоляю)))))

Дарьялыч
10.04.2011, 21:45
Вообще-то далеко не все "неповоротные" коляски качаются. Катала туда-сюда, вперед-назад. Но с поворотными колесами и не покатаешь особо, колеса свернуть норовят при заднем ходе.

Абсолютно с Вами не согласна:ded: Они гораздо манерненнй чем обячные коляски! И на них не надо наваливаться, что б повернуть!!!

*Miracle*
11.04.2011, 14:04
у нас была Bebecar STYLO AT с хорошей амортизацией и поворотными колесами! мы остались очень довольны!

*Miracle*
11.04.2011, 14:06
поворотные колеса, можно зафиксировать! а вот неповоротные поворотными не сделаешь...

chudnaya
11.04.2011, 14:22
поворотные колеса, можно зафиксировать! а вот неповоротные поворотными не сделаешь...
+1
ИМХО Совсем не обязательно укачивать ребёнка тряся коляску, можно и покатать туда-сюда, особенно хорошо, если зафиксировать колёса.
У меня с поворотными VERDI MAX. Можно укачивать нажимая на ручку. Но мне удобнее катать.
Повозив двух детей в классическом варианте, очень довольна, что для третьего выбрала коляску с поворотными колёсами.

antanata
11.04.2011, 14:46
:) Это, разумеется, так, но простой фиксацией поворотных колес не внесешь принципиальных изменений в конструкцию шасси и амортизации не прибавишь! ;) На лето(для идеальных дорог) и в путешествия к основной коляске на классическом шасси можно докупить трость.

Kolenka309
11.04.2011, 16:00
Вот моя I COO PEAK 4. Колеса поворотно-наклонные,амортизация регулируется - два положения

5417256 5417257

Satheda
11.04.2011, 16:20
У нас Jane Slalom Pro! Очень ей довольна! Детей не качаю принципиально, т.к. им это не надо(имхо)! Особенно радуют мамочки, которые резко дергают коляску впере, а потом назад)) Бедные детки, как только их не тошнит))) А амортизация когда ставишь прогулку хорошая, видимо на это расчитано)))
Вам тогда посоветуй Беби кар) У них и ось поворотная и амортизация лучше! Колеса надо брать надувные, резиновые! И не берите инглесину(люльку) амортизация у них хорошая, но скрипят безбожно!!!! И не берите трансформер, умоляю)))))

А у меня была Инглезина на Эрго Байк шасси. Скрипит только если по грязи поездили или по песку 0 песок забивается. Один раз пропшикала ВД40 и больше не скрипит))
А скрипит потому что у нее амортизация на металлических пружинах, а не на ремешках или пластике.

О Жане Слалом Про - согласна, одна из немногих трехколесных, у которой хоть какая-то амортизация есть!

sweetheart
11.04.2011, 16:24

Мне тоже эта колясочка очень нравится, смущают только размеры люльки, не маловата ли она, если зимой гулять?

kuzbish
11.04.2011, 16:32

Абсолютно с Вами не согласна:ded: Они гораздо манерненнй чем обячные коляски! И на них не надо наваливаться, что б повернуть!!!

Согласна по всем пунктам!!! :053:

Тоже люблю трехколески, только у меня Перега GT3 - амортизация прекрасная...

Президентиха
11.04.2011, 16:35
мне очень нравится. зиму по сугробам выдержала. качать можно во все стороны. передние колеса поворотные.
И у меня такая же Геоби - пока нравится (сыну 1,5мес), но я выбирала именно ЛЮЛЬКУ с мягким ходом и хорошими амортизаторами, и именно поворотные колеса. Конечно же они не сравняться со спортивными колясками по маневренности, но последние не сравняться с ней по амортизации:004:
Правда, надо сказать, что я ее покупала на месяца 4-5 - потом трехколесную спортивную прогулку:080:

MMorskaja
11.04.2011, 17:23
У меня тутутис зиппи, не могу сказать, что качается как лодка на волнах, но оч. удобная. Укачиваю ребенка катанием туда-сюда. Действует безотказно.

+1
к тому же, там поворотные колеса можно отключать. для нас это очень удобно -муж гуляет только с поворотными колесами, а мне это совершенно неудобно и я их отключаю)

Дарьялыч
11.04.2011, 17:28
Мне тоже эта колясочка очень нравится, смущают только размеры люльки, не маловата ли она, если зимой гулять?

С дочей гуляла до 6мес в люльке(она родилась летом и пол года пришлись на конец января), сыну сейчас 4.5мес(65см) и он там "летает" когда ее поднимаю на поребрики)))))))
Вообще для вторго хотела купить побюджетней(Хлендер), но там люлька аж на 10см. короче:001:
А прогулка у Jane вообще сказка, широкая, просторная))) Вообщем люблю всем сердцем))) А у мужа однокласница сначала говорила, что дорого и т.д., а когда в маг. увидела, опробовала, теперь тож ее катает:073:

mariwenka
11.04.2011, 17:59
И у меня такая же Геоби - пока нравится (сыну 1,5мес), но я выбирала именно ЛЮЛЬКУ с мягким ходом и хорошими амортизаторами, и именно поворотные колеса. Конечно же они не сравняться со спортивными колясками по маневренности, но последние не сравняться с ней по амортизации:004:
Правда, надо сказать, что я ее покупала на месяца 4-5 - потом трехколесную спортивную прогулку:080:

И я тоже по тем же критериям подбирала. Дочка у нас крупненькая родилась (5кг), поэтому нужна была самая большая люлька и высокая коляска, тк оба родителя высокие. Поворотные колеса можно и отключить. А покачивать колясочку очень удобно-без скрипов, в разные стороны качается и так плавненько все.

Viku
11.04.2011, 18:27

у меня такая же, катались в ней год, сначала в люльке, потом в сидушке, колесами поворотными не пользовалась, мне не очень нравятся впринципе поворотные колеса во всех колясках