Вход

Просмотр полной версии : Какие цены на одежду изв.марок на распродаже в аутлетах Милана?

Tytto
10.04.2011, 15:57
Думала шоппингом заняться летом в Милане... и тут подумала, если платье от,например, Версаче стоит несколько тыщ евро, а там скидки 50%, то платье даже за тыщу евро я себе позволить не могу...
Вопрос: можно ли купить реально недорогую одежду в розничных аутлетах Милана? Напр., платье до 100 евро? Или там, джинсы?

Маша-Лара
10.04.2011, 19:21
Вам платье от Версаче нужно? На такие марки как Дольче, Гесс, Ферре, Труссарди цены правда хорошие. Вообщем там на все цены лучше, чем у нас! Я как первый раз съездила, так теперь у нас в магазины не хожу. Поезжайте в Серавалле, там аутлеты, все удобно и приятно. Но лучше в начале распродаж, дабы заполучить размеры. Удачи! Кстати, я сапоги Полини за 65 евро купила, а платье Трусарди за 160 евро!

Tytto
10.04.2011, 19:54
Вам платье от Версаче нужно? На такие марки как Дольче, Гесс, Ферре, Труссарди цены правда хорошие. Вообщем там на все цены лучше, чем у нас! Я как первый раз съездила, так теперь у нас в магазины не хожу. Поезжайте в Серавалле, там аутлеты, все удобно и приятно. Но лучше в начале распродаж, дабы заполучить размеры. Удачи! Кстати, я сапоги Полини за 65 евро купила, а платье Трусарди за 160 евро!

Нет, это первое,что на ум пришло! :) Просто я никогда не была в Милане и вообще имею слабое представление, что такое аутлеты :)) и какие там цены, потому и спрашиваю.

Спасибо за ответ! 65 Е - это действительно дешево! У нас таких цен, по-моему, и нет!

kollontai
10.04.2011, 20:02
зависит от уровня марки
даже в конце сезона распродаж я в Дольче и Габбана не нашла ничего дешевле 150 евро

зато например в Хуго Босс закупилась душевно ))

на Джузеппе Занотти хорошие скидки - в среднем 1 пара туфель стоит 100-120-150 евро

на балдинини хорошие скидки - там и по 40 и по 60 евро можно купить 1 пару

но на мой взгляд для того чтоб хорошо закупиться надо отлично ориентироваться в марках и в их ценовом диапазоне
потмоу что многие люди просто в аутлетах теряются - не знают куда податься и либо хватают все подряд либо в итоге выходят с 1-2 маленькими пакетиками потому что так и не смогли определиться что покупать ))

Tytto
10.04.2011, 20:26
зависит от уровня марки
даже в конце сезона распродаж я в Дольче и Габбана не нашла ничего дешевле 150 евро

зато например в Хуго Босс закупилась душевно ))

на Джузеппе Занотти хорошие скидки - в среднем 1 пара туфель стоит 100-120-150 евро

на балдинини хорошие скидки - там и по 40 и по 60 евро можно купить 1 пару

но на мой взгляд для того чтоб хорошо закупиться надо отлично ориентироваться в марках и в их ценовом диапазоне
потмоу что многие люди просто в аутлетах теряются - не знают куда податься и либо хватают все подряд либо в итоге выходят с 1-2 маленькими пакетиками потому что так и не смогли определиться что покупать ))

Поняла задачу, буду выяснять что за марки у нас есть и к какой ценовой категории они относятся. Спасибо!

susanina
10.04.2011, 20:57
в качестве примеров могу привести такие (Рим,Милан):
сапоги Roccobarocco 70 евро
чемодан для ручной клади балдинини 85 евро
яркий зонт эмилио пучи 32 евро
пиджак версаче 175 евро

Но мне, например, больше нравятся аутлеты Германии, а не Италии. Зимой в берлинском уже второй год подряд отличный шопинг получается.

mamaka
11.04.2011, 23:06
в качестве примеров могу привести такие (Рим,Милан):
сапоги Roccobarocco 70 евро
чемодан для ручной клади балдинини 85 евро
яркий зонт эмилио пучи 32 евро
пиджак версаче 175 евро

Но мне, например, больше нравятся аутлеты Германии, а не Италии. Зимой в берлинском уже второй год подряд отличный шопинг получается.

Ой, можно о берлинском подробнее плиз:support:
Где это и в какое лучше время:008:
:flower:

MaryPoppppins
14.04.2011, 00:19
Девочки, может кто сравнивал, где лучше цены в Нью-Йорке или в Милане? Думаю куда летом лететь)):)