Просмотр полной версии : Замужние дамы, а что Вы делаете после свадьбы со своими фото из прошлой жизни?
Гайденыш
10.04.2011, 16:06
Вот интересно просто.... Была же жизнь до этого, и вдруг свадьба.... Я понимаю, что умная женщина фото своих БМ и бывших любовников уберет, ну а как быть с фото с друзьями мужского полу, которые и по сей день друзья, только уже семьи?
Мой неревнивый муж не перестает меня удивлять, а ведь так хорошо все начиналось......
Раслабленная
10.04.2011, 16:07
Выкладываю в соцсетях и подписываю - Моя любовь :065:
Yozheg v tumane
10.04.2011, 16:08
Вот интересно просто.... Была же жизнь до этого, и вдруг свадьба.... Я понимаю, что умная женщина фото своих БМ и бывших любовников уберет, ну а как быть с фото с друзьями мужского полу, которые и по сей день друзья, только уже семьи?
Мой неревнивый муж не перестает меня удивлять, а ведь так хорошо все начиналось......
Ой, храню у мамы. Будет. что вспомнить на свалке.:046:
Гайденыш
10.04.2011, 16:08
Выкладываю в соцсетях и подписываю - Моя любовь :065:
А любовь, которая муж, не возражает?:))
Раслабленная
10.04.2011, 16:10
А любовь, которая муж, не возражает?:))
Я говорю - ну хочешь уберу :073: а он - да ладно, развлекайся :065:
В голову бы не пришло убирать. Зачем?
Неправильная
10.04.2011, 16:20
У меня все просто. До мужа никого не было. Всех друзей мужского пола муж знает. Поэтому ничего прятать не приходиться. :))
Гайденыш
10.04.2011, 16:24
Я говорю - ну хочешь уберу :073: а он - да ладно, развлекайся :065:
Если бы муж выложил фоту с бывшей и подписал Моя любовь, то я бы сначала плешь ему проела, а потом по темечку еще и клювиком бы постучала:015::))
Раслабленная
10.04.2011, 16:26
Если бы муж выложил фоту с бывшей и подписал Моя любовь, то я бы сначала плешь ему проела, а потом по темечку еще и клювиком бы постучала:015::))
Ну если я плешь не проела, когда он меня в кружевном белье выложил и подписал - Моя любовница, то за прочие шалости точно ничего не будет :019:
Ну любовница, а что не любовница? ну в белье....не в трениках же с оттянутыми коленками :065:
Гайденыш
10.04.2011, 16:31
У меня все просто. До мужа никого не было. Всех друзей мужского пола муж знает. Поэтому ничего прятать не приходиться. :))
В том-то и дело, что муж знает моего друга, я их сразу познакомила, мы к другу даже НГ ездили отмечать как-то вместе.... Муж прекрасно знает, что ничего не было и быть не может, регулярно отпускает меня в гости к нему на несколько дней с детьми, а вчера из-за ерундовой фотки завелся... Если бы я знала, что такой результат будет, то убрала бы эту фоту, но для меня такой неожиданной была его реакция... Тем боле фотке этой больше 7 лет...
ПризракБелойДамы
10.04.2011, 16:34
Ерундовая, это что? В постели, но под одеялом? :065:
Раслабленная
10.04.2011, 16:34
В том-то и дело, что муж знает моего друга, я их сразу познакомила, мы к другу даже НГ ездили отмечать как-то вместе.... Муж прекрасно знает, что ничего не было и быть не может, регулярно отпускает меня в гости к нему на несколько дней с детьми, а вчера из-за ерундовой фотки завелся... Если бы я знала, что такой результат будет, то убрала бы эту фоту, но для меня такой неожиданной была его реакция... Тем боле фотке этой больше 7 лет...
Порвал? :065:
У меня был мужчина один, разведенный, он в истерике и ссоре с БЖ выдрал страницу из паспорта о браке ....и орал, что жене не муж он больше
Неправильная
10.04.2011, 16:35
Ну я не знаю, какие у Вас там фотки.:))
Может там чего такое... Что только в Грачах повесить можно.;)
у меня-то все скромно.:008:
Раслабленная
10.04.2011, 16:36
Ну я не знаю, какие у Вас там фотки.:))
Может там чего такое... Что только в Грачах повесить можно.;)
у меня-то все скромно.:008:
у меня приятель есть один, топлесы своих прошлых барышень показывает настоящим...и мне, как другу :ded:
Гайденыш
10.04.2011, 16:41
Ерундовая, это что? В постели, но под одеялом? :065:
Какое одеяло?:)) Я там в пальто и шарфом замотана по самые глаза, и только головы.... Это меня друг провожал с сыном в коляске на электричку и решили сфоткаться по пути, даже намека на эротику нет:))
У меня был мужчина один, разведенный, он в истерике и ссоре с БЖ выдрал страницу из паспорта о браке ....и орал, что жене не муж он больше
Нет, он не рвет.... Он просто встал и зло поинтересовался Кушать я буду сегодня или нет? :))Хотя минуту назад мы все в приподнятом настроении рассматривали фотки сына еще грудничка, и обсуждали, как они с дочерью похожи... Я теперь даже не знаю как заикнуться про гости....:065:
Anny-Fanny
10.04.2011, 16:42
Моя активная добрачная жизнь проходила до появления соцсетей. Да, и фотографий с возлюбленными (общих) у меня практически не было. Потом там очень целомудренные фотографии: в большой компании, на улице, такого плана вообщем. Ничего уничтожать и прятать не пришлось.
:001: Какое щасте, что моего мужа нет ни ВКонтакте, на в одноклассниках, ни на ЛВ.
Там , где он есть фотками жен не самоутверждаются.
Все наши фотки жизней до храним, мы ведь там молодые....:love:
Гайденыш
10.04.2011, 16:46
Моя активная добрачная жизнь проходила до появления соцсетей. Да, и фотографий с возлюбленными (общих) у меня практически не было. Потом там очень целомудренные фотографии: в большой компании, на улице, такого плана вообщем. Ничего уничтожать и прятать не пришлось.
Вы так написали, как будто у меня там в неглиже и соответствующей позе:)):)):)) Я считаю, что там целомудренная фото, тем более не с бывшим, а с другом, который очень много сделал в свое время и для меня лично, и для нашей семьи чуть позже....
Раслабленная
10.04.2011, 16:48
:001: Какое щасте, что моего мужа нет ни ВКонтакте, на в одноклассниках, ни на ЛВ.
Там , где он есть фотками жен не самоутверждаются.
Гы, диагнозы пошли :046:
А мой лучше всех и мой нетакой :065:
Гы, диагнозы пошли :046:
А мой лучше всех и мой нетакой :065:
:020: Не, просто меня стремно показывать.Да и большой он уже мальчик в такое играть.
Anny-Fanny
10.04.2011, 16:51
Вы так написали, как будто у меня там в неглиже и соответствующей позе:)):)):)) Я считаю, что там целомудренная фото, тем более не с бывшим, а с другом, который очень много сделал в свое время и для меня лично, и для нашей семьи чуть позже....
Я Вашу фотографию не имела ввиду. Я отвечала на вопрос, прячу ли я добрачные фотографии. Может просто спросить мужа, что его обеспокоило? Почему фотография его раздражает? Или Вы совсем с ним не разговариваете?
Раслабленная
10.04.2011, 16:52
:020: Не, просто меня стремно показывать.Да и большой он уже мальчик в такое играть.
Даже большие мальчики любят играть в маленьких :019:
Уж лучше пусть играюцца в супружеском районе, чем на бастионах молодых профурсеток :065:
Китайцы™
10.04.2011, 17:00
Они у меня в контакте висят:))
Ничего не прячу, стоят альбомы на самом видном месте со всеми друзьями и бывшими любОвЯми..притензий не высказывает, ему как - то пофиг:fifa: хуже было бы если б нашел, появилось бы куча дебильных вопросов...
Настоящая Блондинка
10.04.2011, 17:14
У меня и в мыслях не было что-то убирать. Зачем? добрых людей много, все, что было и не было все равно доложат. Как выяснилось, у мужа тоже мысли что-то от меня прятать не возникло. Как-то нашла его фотографии в таком малиннике... Посмеялись вместе и только.
Mама Сладкой Малины
10.04.2011, 18:02
ну, в общем, почти так же
Старый Кошелек
10.04.2011, 18:40
" Прошлая жизнь"-чисто баПское понятие
мндя...
ТАНЮША С
10.04.2011, 18:46
а я бы еще огрела бы чем нибудь:))
павлинка
10.04.2011, 18:55
не прячу , всё лежит как и до него .
Два свадебных и штук 10 альбомов из "прошлой жизни" отвезла на дачу.... И саму часто посещает мысль "А зачем они мне?" Детям я ЧТО скажу...Это мама замужем, это еще раз замужем, это мамин друг ее руки целует, а это другой друг ее ноги целует, обнимашки-выпивашки,... ФУ! Может ВСЕ выкинуть? Пока не поняла....А мужу пофик.
галЬчонок&никки
10.04.2011, 19:05
у нас даже таких и вопросов не возникало, полно альбомов у меня и у мужа, с любовями, с друзьями моими, подругами его..., иной раз берем-перелистываем, бывает ржем вместе над модой тогдашней..., да и все вроде :))
Golova-v-oblakah
10.04.2011, 19:14
не прятала, но и смотреть не заставляла :) мужу все равно. с некоторыми моими бывшими познакомила по случаю...
если цепляется к наличию таких фоток , это ИМХО просто повод прицепиться, а вот что волнует на самом деле?... (мой тоже не любит все рассказывать - хоть пытай)
amore bello
11.04.2011, 10:20
да ничего, любой адекватный мужчина будет понимать, что не с марса вы прилетели прямо на свадьбу:)
конечно вешать на стенку в рамочке бывших не стоит, у меня все фотки лежат себе на антресоли и лежат... его фотки с БЖ смотрю с интересом... здоровым:)
а был у меня знакомый женатый, так вот когда она была в командировке была у него дома... альбомы смотрела... там было много фоток у которых у женщин были вырезаны кружочком лица:001: он говорит жена вот такая ревнивая... по мне это болезнь у нее...
а муж гулящий при том...:))
Незнакомец™
11.04.2011, 12:42
листик то сожрал?
у меня есть несколько альбомов со старыми разными фотками... лежат дома... ничего такого в этом не вижу.. это же было ДО замужества...
Умка питерская
11.04.2011, 14:33
Ничего не делаю. И у меня, и у мужа фотографии и даже письма бывших хранятся. Это же память! Ну как я могу выкинуть часть собственной жизни? У мужа в соц. сети несколько бывших в друзьях. :065: Смотрю на них и тихо радуюсь, что они такие подслеповатые оказались. :004:
Прошлое не выбросишь и не спрячешь.... Хоть куда фотографии не день!
nastya.artemeva
11.04.2011, 14:42
Есть у меня 1 альбомчик из прошлой жизни, стоит дома на полочке,мужу пофиг)))
А его бывшая сейчас наша общая подруга, с семьей и 2-мя детьми, дружим семьями. Но наши прошлые отношения сложно назвать серьезными, тк с мужем мы вместе с 21 года)))
У мужа намного больше фотографий с его прежними девушками и семьей, чем у меня. Мы нормально к этому относимся.
Прошлое не выбросишь и не спрячешь.... Хоть куда фотографии не день!
+ мульон! Фотки со своими разными мужчинами ( у меня не первый брак), храню в разных альбомах. Муж нынешний поржал даже: - Свадьбы свои разложила..
+1:005:
все в альбомах на полке в прямом доступе. и фотографии мужа там же.
Я бы больше напряглась, если бы он не интересовался девушками в молодости. И если бы им не интересовались:))
" Прошлая жизнь"-чисто баПское понятие
мндя...
точно:))
Храню в тайном месте, в своей квартире, а живу у мужа. Муж достаточно любознателен, склонен к домыслам.... не хочу давать инфу к размышлениям.
Лежать себе преспокойно в альбомчиках :)
Мужу до этого дела нет :)
альбом со свадебным фотками с БМ отдала маме, чтобы она сожгла на даче. Даже не открывала. Тьфу, противно. с мужиками всякими особо не фоткалась(чо светиться то?) тоже нафик все выкинула.
Рептилия
11.04.2011, 23:07
Бумажные фоты мелко скрошить и сжечь, электронные зашифровать...ВК и проч подписать так, что бы никто и никогда низачто....
Нее...Конечно, если жизнь скушна ..можно и оставить....
Да...еще важно - никогда ни за что никаких интимных фот...А то такие бывают истории....мне понарассказыали...:008:
Фигня какая. Муж с моими бывшими любовниками прекрасно знаком. С некоторыми дружим семьями, с кем-то у него общие интересы по бизнесу. Так что, помимо "прошлых", у нас и действующих фотографий полно;).
С БЖ мужа у нас тоже абсолютно нормальные отношения. Фото и видео все целы:)) И свежие тоже есть, ибо есть общий ребенок...
nata_alena
12.04.2011, 00:12
все дома лежит, фотки с первой свадьбы, даже свадебное платье с первой свадьбы, ну с бурной молодости тоже фотки есть - это я с таки приданым ко второму мужу пришла))) Вопросов никаких никогда не возникало, даже платьишко пару раз примеряла и перед зеркалом вертелась, ведь второй раз замуж уже не в свадебном платье выходила. А муж у меня умный -на такую мелочь внимания не обращает.
Моника Б.
12.04.2011, 01:14
Розовый Слоненок, Вы правда ничего не понимаете? Ну пожалуйста, скажите, что Вы валяете дурака и это все от скуки...
Бумажные фоты мелко скрошить и сжечь, электронные зашифровать...ВК и проч подписать так, что бы никто и никогда низачто....
Нее...Конечно, если жизнь скушна ..можно и оставить....
Да...еще важно - никогда ни за что никаких интимных фот...А то такие бывают истории....мне понарассказыали...:008:
А что может быть-то с интимными фотами? Если тока в президенты какиенить не баллотироваться.
...
:065::065::065: повесилили ... Свидетельство о браке съел? ... или прилюдно сжег? :065:
А по теме ... че-че делаю ... стоят пока в альбомах на полке ... мужу пофиХ ...
Дети подрастут ... может и подумаю, что надо бы убрать от излишних вопросов ... пока не думала на эту тему.
А что может быть-то с интимными фотами? Если тока в президенты какиенить не баллотироваться.
как что :065: ... видимо, вывесят вас во всевозможных социальных и не только сетях ... напишут скока стоите в час :065:
не до выборов будет :073:
Раслабленная
12.04.2011, 19:13
как что :065: ... видимо, вывесят вас во всевозможных социальных и не только сетях ... напишут скока стоите в час :065:
Конечно не до выборов, до заработок, может там такие деньжища напишут :091:
достаю и молюсь на них по ночам :0097:
ЭльвираиАлиса
12.04.2011, 20:17
никуда не убираю,все в альбомах,альбомы в шкафу, мы туда и не лазаем даже:) пусть лежат,глупо ревновать к фото:)
ЭльвираиАлиса
12.04.2011, 20:18
ну вон у Саркози вывесили жену во всех видах и ничего:)
Ну я и говорю, если в президенты не баллотироваться, то ничего страшного с интимными фотами и не сделать-то.
Конечно не до выборов, до заработок, может там такие деньжища напишут :091:
А то! Может и приподняЦЦо получится не плохо :065:
Ну я и говорю, если в президенты не баллотироваться, то ничего страшного с интимными фотами и не сделать-то.
Да даже если побалотироваться ;) ... в эти самые президенты ... нехай лекторат знает "своих героев" :073:
Никакие фото не убирала.
Бывшие молодые люди и друзья все в альбомах.
Вконтакте тоже все в друзьях, не скрыты, муж кто из них кто знает, не ревнует.
И он со своими прошлыми поддерживает дружеские отношения.
Ревновать к прошлому глупо.
Тем более и у моих бывших и у его уже тоже семьи и дети.
Все живут своей жизнью.
Да даже если побалотироваться ;) ... в эти самые президенты ... нехай лекторат знает "своих героев" :073:
Согласна, но некоторые представители могут странно реагировать на такую ерунду.
Согласна, но некоторые представители могут странно реагировать на такую ерунду.
А это уже проблемы "некоторых представителей" :065:
Не прячу, но у меня и желания их посмотреть не возникает. Валяются где-то
Правило Буравчика
13.04.2011, 02:48
А у меня нет ни одной фотки мужчин-не родственников.Как познакомились, сразу поняла, что ревнивец еще тот.Так что ни фот, ни друзей-мужчин, только родные.Как-то не сильно жаль, что все выкинула.Да и что надо было сделать другого с этими фотками, если любимый ревнив,как пятцот Отелл?Более того, у меня и в соцсетях в друзьях - одни девочки, прям любо-дорого посмотреть.Не хочу своего мужа ерундой расстраивать, потому и не добавляю никаких парней из прошлого.
+1. Как лежали в "добрачных" моих альбомах, так и лежат.
Лежат далеко на верхней полке, подальше от мужниных глаз. Жалко выбрасывать - всетаки прошлое.
Фото как фото
лежат
у мужа тоже есть фото с прежними пассиями.. лежат в коробочке. Я их в альбомчик оформлять, естественно не собираюсь ( раз он сам не удосужился в сове время), но и делать что-либо с ними тоже не собираюсь
Это его и мое прошлое, имеет право на существование ( женились после 30ти)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.