Просмотр полной версии : Чем отстирать ручку?
Девочки подскажите, ребенок нарисовал на одежде шариковой ручкой.
Цветной трикотаж. Просто в машинке с порошком не отстиралось, намылила мылом "Антипятин" не отстирывается.
Чем отстирать?
счастливое семейство
10.04.2011, 22:19
Есть специальный пятновыводитель следов от шариковых ручек.Видела в Окее.Правда не уверена,что после стирки что-то уже поможет:(
пятновыводитель Amway
просто супер!
mama_Mila2
10.04.2011, 23:12
Locом от Amway отстирала, можно еще 90-процентным спиртом потереть, ванишем попробовать
А вот фломастер чем отстирать? :065:
mama_Mila2
10.04.2011, 23:25
Если фломастер на водной основе - то обычным порошком должен отстираться, а так можно попробовать мыло "антипятин". Намылила, оставила часа на 2 полежать и простирала в машине. С постельного белья вывела пятновыводителем АСЕ.
Если фломастер на водной основе - то обычным порошком должен отстираться, а так можно попробовать мыло "антипятин". Намылила, оставила часа на 2 полежать и простирала в машине. С постельного белья вывела пятновыводителем АСЕ.
Не на водной. Хоз мылом не отошел :(
я ручку отстирать ничем не смогла! и замачивала, и отстировала.... ничего не помогло!
Сын недавно нарисовал шариковой ручкой на диване с текстильной оббивкой. Моя мама эти художества очень быстро вывела протерев водкой. Попробуйте - хуже точно не будет
мамаЮджина
11.04.2011, 00:04
а чем отмыть следы от шариковой ручки на линолеуме? Кто знает7 Подскажите,плиз?
а чем отмыть следы от шариковой ручки на линолеуме? Кто знает7 Подскажите,плиз?
Пемолюксом или содой
А с виниловых обоев щариковую ручку кто-нибудь смог оттереть?
А с виниловых обоев щариковую ручку кто-нибудь смог оттереть?
Я ногтем осторожно соскрябала :)) У нас обои как будто рифленые, поэтому незаметно :)
*мэрочка*
11.04.2011, 11:04
попробуйте ванишем помазать одежду и оставить на ночь.
я так все фломастеры выводила дажа которые несмываемые
отстирала со светлого бадлона,разлившуюся ручку шариковую-аэрозоль-пятновыводитель-в жестяной банке-(к сожалению названия не помню-но их сейчас великое множество)-попшикала-все засохло и в стирку кинула-даже следа не осталось-а пятно было на пол кофты
Ну вот у меня сын накалякал так весьма ощутимо ручкой на икеевской обивке, мне лень было стирать сразу, поэтому стирала где-то через месяц. Писала выше, что Amway справился с первого раза.
а где этот Amway купить? Тут вроде нет. А где есть?
Намылила я еще раз свою ручку мылом "Антипятин", оставила минут на 40, потом постирала, остался еле заметный след, но вылезли какие то темные пятна совсем в другом месте.
а где этот Amway купить? Тут вроде нет. А где есть?
Намылила я еще раз свою ручку мылом "Антипятин", оставила минут на 40, потом постирала, остался еле заметный след, но вылезли какие то темные пятна совсем в другом месте.
Эмвей через распостранителей продается. Хорошая штука. У них группа в контакте есть. Либо на ЛВ в соотвествующем разделе дайте: "куплю Эмвей". На Вас сразу распостранители каак набегут! :001::))
Эмвей через распостранителей продается. Хорошая штука. У них группа в контакте есть. Либо на ЛВ в соотвествующем разделе дайте: "куплю Эмвей". На Вас сразу распостранители каак набегут! :001::))
+100 :046:
я тоже амвеем все отстирываю, все-все пятнышки
хуторянка
12.04.2011, 12:48
Я обивку (текстиль) дивана отчистила Ванишем (спрей для обивки и ковров)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.