PDA

Просмотр полной версии : Вредно ли есть в Макдональдсе если только раз в день???

Страницы : [1] 2

Олесь Панин
10.04.2011, 16:31
Ответьте, пожалуйста, кто знает

БДРМ
10.04.2011, 16:36
:096:

Veee
10.04.2011, 17:25
да

Даша-Петя
10.04.2011, 17:39
дороговато...

Лавиния
10.04.2011, 17:50
Поэкспериментируйте, потом нам здесь расскажете:))
Ничего особо вредного, кроме Колы и других подобных напитков я там не вижу:008:

Даша-Петя
10.04.2011, 17:58
салатики там вполне съедобные, курица тоже, картошка как везде... чай дешёвый, кофе жидкий.
вчера слопала там новый сэндвич, так по кол-ву калорий - примерно треть суточной нормы женщины, не занимающейся тяжёлым трудом.

Ералашка
10.04.2011, 19:38
Ничего особо вредного, кроме Колы и других подобных напитков я там не вижу:008:

Там не конкретно от колы даже вред, а от жуткого сочетания жирно-острого-горячего с холодными напитками. Бр. Привет поджелудочной.

Лавиния
10.04.2011, 19:48
Там не конкретно от колы даже вред, а от жуткого сочетания жирно-острого-горячего с холодными напитками. Бр. Привет поджелудочной.
А чего там жирное? А острое? В KFC вот невозможно из за остроты есть:001: Горячего тоже не наблюдала, иногда хотелось бы погорячее...:008: Спрайт беру редко и без льда. С поджелудочной все в порядке:support: Бываю там раз в 2-3 недели, нравится, ничё не могу с собой поделать:))

Натура
10.04.2011, 19:53
Фильмец есть про это: "Double Size" вроде называется или как-то так. Журналист ставил на себе эксперимент, питаясь в Макдаке и наблюдаясь у врачей.

Тыдра
10.04.2011, 19:56
А чего там жирное? А острое? В KFC вот невозможно из за остроты есть:001: Горячего тоже не наблюдала, иногда хотелось бы погорячее...:008: Спрайт беру редко и без льда. С поджелудочной все в порядке:support: Бываю там раз в 2-3 недели, нравится, ничё не могу с собой поделать:))

Есть версия диетологов, что если не чаще раза в 2 недели, то не криминально:065:...
Хотя, картошка, жареная во фритюре, это в любом случае для поджелудочной не полезно. В гамбургерах (и иже с ними) меня всегда смущает состав котлет (никому точно неизвестно, что там лежит), ну, и количество калорий :010:...

Лавиния
10.04.2011, 20:12
Есть версия диетологов, что если не чаще раза в 2 недели, то не криминально:065:...
Слава богу:0037::))
О содержании котлет стараюсь не задумываться, особенно когда ем:008:
Всегда по хорошему завидую людям, которые калории считают, мне как то лень всегда:020:

diorella
10.04.2011, 20:29
Слава богу:0037::))
О содержании котлет стараюсь не задумываться, особенно когда ем:008:
Всегда по хорошему завидую людям, которые калории считают, мне как то лень всегда:020:

говядина 100%.
правда, что с ней надо сделать,чтобы она стала ТАКОЙ- не знаю:))

julivas
10.04.2011, 21:21
Каждый день!!! ИМХО это жесть! жиры, быстрый углеводы ,0 клетчатки....

Golden Ponny
10.04.2011, 21:29
О клетчатки? А салаты? Мне кажется,что не вреднее,чем бутерброды из дома.

em14
10.04.2011, 21:49
Смотря для кого. Если у вас есть заждавшиеся наследники или соседи по коммунальной квартире, то для них ваше ежедневное питание в маке будет очень полезно.

IndigoAlba
10.04.2011, 22:54
Согласна с последним мнением. Трансжиры еще никому омоложения не приносили.

dragonfly
10.04.2011, 23:05
Раз в месяц может и не так убийственно. Но каждый день....

Олесь Панин
10.04.2011, 23:30
ем каждый день обычно много - три биг мака или биг тейсти и бигмак + большая картошка + большая кола. работа такая на объекте с собакой особонегде и поесть вечером с дежурства забегаю каждый день. написал сюда потому что уже за сотку вес :) может посоветуете другой фастфуд пополезнее?
и я кстати уже так пару лет и ничего все нормально кроме веса. только иногда немного болит под ребром справа и колит слева когда нагибаюсь. но приятель мед брат сказал что это от ремня от штанов так и нечего бояться.

-able
10.04.2011, 23:34
может посоветуете другой фастфуд пополезнее?

Борщ в термосе. :)

иногда немного болит под ребром справа и колит слева когда нагибаюсь. но приятель мед брат сказал что это от ремня от штанов так и нечего бояться.

А у меня голова от шапки болит.

Вы не тролль?

Олесь Панин
10.04.2011, 23:36
Троль? Это вы мне?

-able
10.04.2011, 23:37
Троль? Это вы мне?

Точняк! Оно! :support: У нас тут чужие редко, все сами. Жаль, мне некогда.

Янулик
10.04.2011, 23:37
ем каждый день обычно много - три биг мака или биг тейсти и бигмак + большая картошка + большая кола. работа такая на объекте с собакой особонегде и поесть вечером с дежурства забегаю каждый день. написал сюда потому что уже за сотку вес :) может посоветуете другой фастфуд пополезнее?
и я кстати уже так пару лет и ничего все нормально кроме веса. только иногда немного болит под ребром справа и колит слева когда нагибаюсь. но приятель мед брат сказал что это от ремня от штанов так и нечего бояться.

Ну да,конечно совсем ничего,слева колит поджелудочная,а справа желчный.А так конечно совсем ничего;)всё валим на ремень:))Приятель потому и медбрат,что у него всё от ремня:))

Олесь Панин
10.04.2011, 23:39
-able выражайся нормально мне не понятны приблуды этого форума типа свой чужой.

-able
10.04.2011, 23:41
-able выражайся нормально мне не понятны приблуды этого форума типа свой чужой.

А расскажи про собачку. Я с утра почитаю. Вы границу охраняете?

Олесь Панин
10.04.2011, 23:45
Ротвелер Пани :) 5 лет :) охраняем стройку охта центра. к чему такой интерес?

-able
10.04.2011, 23:52
Ротвелер Пани :) 5 лет :) охраняем стройку охта центра. к чему такой интерес?

Скуушна. В соседней теме вроде как компьютерщик, тут ахинею про ремень пишете и охранника. Вот и спросила.

Олесь Панин
11.04.2011, 00:00
Я прочитал много книг, девушка, имею представление о многих вещах, в том числе и о компьютерах. Я описал то, что сказал мне мой очень хороший и умный приятель про причину моего беспокойства. А место работы человека никак не коррелирует с его образованием, работая охранником, наедине с собакой и своими мыслями, я получаю бОльшее удовольствие чем в школе наедине с подростками, пытаясь вбить в их мозг начала анализа. Прошу дать мне совет по теме, а не разводить демагогии, по вашему "рейтингу" становится ясно ЧЕМ вы на самом деле занимаетесь на данном форуме
Ну да,конечно совсем ничего,слева колит поджелудочная,а справа желчный.
Вы уверены?

-able
11.04.2011, 00:03
Прошу дать мне совет по теме, а не разводить демагогии, по вашему "рейтингу" становится ясно ЧЕМ вы на самом деле занимаетесь на данном форуме

Я и не скрываю, чем занимаюсь. :017: Совет про борщ был выше.

Я прочитал много книг, девушка, имею представление о многих вещах, в том числе и о компьютерах.

Вот еще почитайте: http://www.labirint.ru/books/117772/

Олесь Панин
11.04.2011, 00:09
да буду искать в РНБ

IndigoAlba
11.04.2011, 00:24
Женитесь:) И будет суп в термосе и котлетка в контейнерочке:))) А приятель ваш- медбрат, он только видел как лечат и диагностируют, а не сам лечит и ставит диагнозы. Ремень на панкреатит не похож. А панкреатит на ремень смахивает:))

em14
11.04.2011, 00:24
А место работы человека никак не коррелирует с его образованием, работая охранником, наедине с собакой и своими мыслями, я получаю бОльшее удовольствие чем в школе наедине с подростками, пытаясь вбить в их мозг начала анализа.
Вы зажигательно пишете. Отныне я буду на прогулках рассказывать собаке о конформных отображениях и рядах Лорана.

Прошу дать мне совет по теме
По теме: троекратное ежедневное потребление продукции мака чревато многократным повышением риска диабета, заболеваний сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Можно говорить только о вероятности, потому что как будет в конкретном вашем случае - не знает даже тот, кто видит ваши нынешние анализы. А мы даже их не видим. Но если у вас идет набор веса при сохранении минимальной двигательной активности, то 90% что проблемы уже есть и вам нужно обращаться к эндокринологу и гастроэнтерологу.

Туранга Лила
11.04.2011, 00:47
Собачку хоть гуаном этим не кормите - подохнет в страшных муках :ded:

Троллить изволите? :073:

Туранга Лила
11.04.2011, 00:50
говядина 100%.
правда, что с ней надо сделать,чтобы она стала ТАКОЙ- не знаю:))
Да, говядина. Но не лопатка или задняя часть, а пашина - самая дешевая и жирная часть (жирное быстрее прожаривается).

Cogito
11.04.2011, 00:51
достаточно прочитать книгу-бестселлер Эрика Шлоссера "Нация фастфуда"
(http://www.besthelp.ru/r41272/articles?rid=42199&nm=100653&oo=1&fnid=68&newWin=0)

em14
11.04.2011, 00:51
Собачку хоть гуаном этим не кормите - подохнет в страшных муках :ded:

Собака - животное умное и рекламе не подверженное. Она гуано жрать не будет.

Олесь Панин
11.04.2011, 01:08
про двигательную активность вы зря. работаю физически много и часто. А пёс ест чаппи - фастфуд для собак :)
Вы зажигательно пишете. Отныне я буду на прогулках рассказывать собаке о конформных отображениях и рядах Лорана.
:) :) :)
Женитесь И будет суп в термосе и котлетка в контейнерочке) А приятель ваш- медбрат, он только видел как лечат и диагностируют, а не сам лечит и ставит диагнозы. Ремень на панкреатит не похож. А панкреатит на ремень смахивает
Жена форум подсказала :) женат уже как 5 лет только вот не готовит она - готовлю Я :) а на работу ничего не беру, так как на работу я не еду, а бегу с пл. невского - каждый грамм веса на счет.

Янулик
11.04.2011, 01:20
Я прочитал много книг, девушка, имею представление о многих вещах, в том числе и о компьютерах. Я описал то, что сказал мне мой очень хороший и умный приятель про причину моего беспокойства. А место работы человека никак не коррелирует с его образованием, работая охранником, наедине с собакой и своими мыслями, я получаю бОльшее удовольствие чем в школе наедине с подростками, пытаясь вбить в их мозг начала анализа. Прошу дать мне совет по теме, а не разводить демагогии, по вашему "рейтингу" становится ясно ЧЕМ вы на самом деле занимаетесь на данном форуме

Вы уверены?

Нет,я ж не дохтор:)Но стоит задуматься о том что это скорее всего поджелудочная:(Этот орган очень чутко реагирует на вредную пищу.По теме вперед к доктору,а не на форуме советов спрашивать.А весом в 100кг никого неудивишь,у мну муж 107кг,здоровый такой дядя.Тут надо соответствие роста надо смотреть.Если Вы 150см ростом с весом в 100кг,то да ,Вы колобок,а если рост 190см,то в принципе большой мужчина.

Ералашка
11.04.2011, 01:22
женат уже как 5 лет только вот не готовит она

Поставьте жену к плите, наконец. Вместо того, чтобы макдаками набиваться.

Янулик
11.04.2011, 01:24

Счас жена то и пожалеет что подсказала мужу про этот форум:))

IKNUSSA
11.04.2011, 01:24

+1 так и язву можно заработать..

Олесь Панин
11.04.2011, 01:32
спасибо всем. схожу завтра к врачу в 1 мед. приятель там мед братом на дерматологии работает он уже подсказал врача хорошего я ему позвонил. Розенфельд Абрам Маркович - может знаете такого? завтра всем напишу что он скажет. вы меня так испугали хорошо что завтра не моя смена.

-able
11.04.2011, 08:20
Да кто ж его не знает. Хороший уролог, говорят. Хороших вам мазков, держу кулачки.

diorella
11.04.2011, 10:00
Да, говядина. Но не лопатка или задняя часть, а пашина - самая дешевая и жирная часть (жирное быстрее прожаривается).

угу:)

ymnitsa
11.04.2011, 11:29
кофе жидкий.

неправда Ваша. двойной экспессо:019:

Даша-Петя
11.04.2011, 12:02
неправда Ваша. двойной экспессо:019:
настоящего экспрессо больше 80, максимум 100 г не выпить... торкает

GOksana
11.04.2011, 13:00
Раз в день??? :010:
Конечно вредно! Я примерно раз в полгода захожу в Макдак, и то мучаюсь угрызениями совсети :))

хаусвайфелька
11.04.2011, 13:49
Очень вредно.Безумно вредно.Много лет назад стала жертвой этого фастфуда (на работе талоны туда давали)конечно было вкусно НО!!! с 59 добрала очень много и так обмен веществ себе сбила полностью.Никак не сбросить-ем меньше дочки,а толку ноль.

Лавиния
11.04.2011, 15:16

Тоже плюсану. Пускай хотя бы супы варит (будете в термосе на работу носить)

мамаРомочки
11.04.2011, 15:48
спасибо всем. схожу завтра к врачу в 1 мед. приятель там мед братом на дерматологии работает он уже подсказал врача хорошего я ему позвонил. Розенфельд Абрам Маркович - может знаете такого? завтра всем напишу что он скажет. вы меня так испугали хорошо что завтра не моя смена.

:)) забавно всё это... и жена, которая не готовит, и биг мак каждый день, и абрам маркович.... спасибо, рассмешили :)

-able
11.04.2011, 16:02
:)) забавно всё это... и жена, которая не готовит, и биг мак каждый день, и абрам маркович.... спасибо, рассмешили :)

И РНБ, и охрана Охта-центра. И про гинекологов в соседней теме.:)) Утомит, конечно, скоро. Но пока читабельно.

Туранга Лила
11.04.2011, 16:08
Да кто ж его не знает. Хороший уролог, говорят. Хороших вам мазков, держу кулачки.
Серьезно? :))
Правильно, Автор, уролог - это самый лучший выбор в такой ситуации - давящий ремень довольно близко от его "сферы влияния" :065:

-able
11.04.2011, 18:21
Серьезно? :))
Правильно, Автор, уролог - это самый лучший выбор в такой ситуации - давящий ремень довольно близко от его "сферы влияния" :065:

Могу путать. То ли уролог, то ли проктолог.

Лавиния
11.04.2011, 19:45
Могу путать. То ли уролог, то ли проктолог.

Не важно! Два значимых для мужского здоровья врача:ded:

em14
11.04.2011, 20:05
Тоже плюсану. Пускай хотя бы супы варит (будете в термосе на работу носить)
Ви таки хотите оставить без работы Абрама Марковича Розенфельда?! Ай-яй-яй...:015:

-able
11.04.2011, 20:23
Ви таки хотите оставить без работы Абрама Марковича Розенфельда?! Ай-яй-яй...:015:

Чтобы Абрам Яковлевич Розенфельд и остался без дохода? Я вас умоляю.

em14
11.04.2011, 20:29
Чтобы Абрам Яковлевич Розенфельд и остался без дохода? Я вас умоляю.
Ай, Яна, я разве сказал "без дохода"?! Абрам таки Маркович - без дохода?! Да никогда!! Я таки сказал "без работы" - потому что доход без работы это скучно, а если Абраму Марковичу будет скучно, то нам всем будет весело, чего я никому не желаю.

Маркович, Яна, Маркович!
Пусть будет так :)

Олесь Панин
11.04.2011, 20:37
он абдоминальный хирург во-первых. во-вторых я не понимаю ЧТО вас так смешит???
В общем сходил я на прием (1000 руб. - 5 или 7 минут!!!) решил все-таки заплатить хотя думал по знакомству денег не будет просить :(
назначил ФГСД и УЗИ брюшной полости и еще анализы крови и еще какие - то написал. И ВЫПИСАЛ ТАБЛЕТКИ, пришел в аптеку - по 10-15 штук в упаковке все два препарата один по 800 другой по 1200!!!!!!!! сейчас мне совершенно понятно ВО ЧТО ОБХОДИТСЯ здоровье............... он сказал что ремень не имеет отношения к делу и что надо полностью прекратить есть в макдональдсе и больше фруктов и овощей.. на четверг ФГСД назначил - хорошо что бесплатно хоть это. КТО ДЕЛАЛ ЭТИ ФГСД?? В интрнете есть только ФГДС и написано что неприятно но я не верю всяким статьям низкосортным. Он сказал что ВОЗМОЖНО у меня КАМНИ В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ еще!!!!!!! Это плохо? Очень плохо??? И еще сказал что точно сказал вероятность 80 процентов что ранний гастрит но сказал что не страшно и эти таблетки помогут которые дорогие!!!! что-то говорил про поджелудочную но потом сказал что все ок!!!!!!!!!!!! Сейчас сам себе приготовлю на завтра заранее ! БОЖЕ МОЙ СПАСИБО ЧТО ВЫ ВСЕ НЕРАВНОДУШНЫ И ДАЕТЕ СОВЕТЫ!! ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ ФОРУМ!

em14
11.04.2011, 20:48
назначил ФГСД и УЗИ брюшной полости и еще анализы крови и еще какие - то написал. И ВЫПИСАЛ ТАБЛЕТКИ, пришел в аптеку - по 10-15 штук в упаковке все два препарата один по 800 другой по 1200!!!!!!!! сейчас мне совершенно понятно ВО ЧТО ОБХОДИТСЯ здоровье............... он сказал что ремень не имеет отношения к делу и что надо полностью прекратить есть в макдональдсе и больше фруктов и овощей.. на четверг ФГСД назначил - хорошо что бесплатно хоть это. КТО ДЕЛАЛ ЭТИ ФГСД??
ФГДС - нестрашно. Что это от вам назначил такое - париет? Я бы не торопился начинать прием до результатов гастроскопии. Насчет того что дорого - ну да, но зато вы вон сколько сэкономили питаясь в маке... Теперь увы придется за это заплатить. И научить жену готовить. Если не захочет - присылайте ее к нам, мы ей растолкуем.

Лавиния
11.04.2011, 21:27
Да вы шо?:0007:
И в мыслях не было:))
во-вторых я не понимаю ЧТО вас так смешит??? Автор, не обижайтесь. Во всех темах про Макдак слегка флудят.
думал по знакомству денег не будет просить :(
Ну вы даете:010: По знакомству иногда и поболее прейскуранта берут.
Сейчас сам себе приготовлю на завтра заранее ! :0070:Какой мужчина :0066:

Ералашка
11.04.2011, 23:23
КТО ДЕЛАЛ ЭТИ ФГСД?? В интрнете есть только ФГДС и написано что неприятно

Это ужасно. Брррррррр. Но я знаю как минимум 2х человек, которые перенесли процедуру совершенно спокойно. Один из них мой сын. Я ему заранее все прелести описала, напугала и т.д. Он вышел, плечами повел, говорит - ну и что в этом такого?
Так что может и у вас все пройдет весело и с улыбкой.

Лавиния
11.04.2011, 23:27
КТО ДЕЛАЛ ЭТИ ФГСД?? В интрнете есть только ФГДС и написано что неприятно но я не верю всяким статьям низкосортным.
вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3383218&highlight=%F4%E3%E4%F1+%EF%EE%E4+%ED%E0%F0%EA%EE%E 7%EE%EC

em14
11.04.2011, 23:38
КТО ДЕЛАЛ ЭТИ ФГСД?? В интрнете есть только ФГДС и написано что неприятно но я не верю всяким статьям низкосортным.
Глупости все это! Если ФГДС не понравилась - просто перекусываете трубку гастроскопа, встаете и гордо уходите. И пусть они за вами побегают, пытаясь ее достать!

АНЮТОЧКИН
12.04.2011, 01:38

Питайтесь и не думайте...все болезни - от наших мыслей:ded:
Не болейте и удачи!:flower:

Олесь Панин
12.04.2011, 01:43
ВОЗМОЖНО, НО Я ТАК НЕ ДУМАЮ :) ПРИГОТОВИЛ НА ЗАВТРА ЛЮЛЯ-КЕБАБ СЕБЕ! С ЖЕНОЙ НЕ СРОСЛОСЬ :) НЕ ХОЧЕТ ОНА ГОТОВИТЬ - ТО У НЕЕ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ, ТО СЕРИАЛ НА 1 КАНАЛЕ, ТО НА ТРЕТЬЕМ, ТО ПЛАТОК ВЯЗАТЬ НАДО. ЩАС ОНА ЭТО ПРОЧИТАЕТ И МНЕ ПОПАДЕТ :) ПРИВЕТ КРЫСЕНОК :)

Туранга Лила
12.04.2011, 02:32
Телевизор на кухню купите - будет чаще готовить ;)

IKNUSSA
12.04.2011, 02:37
Телевизор на кухню купите - будет чаще готовить ;)

:)) а если будет тока смотреть?

Олесь Панин
12.04.2011, 02:39
Коммуналка - ТВ нельзя на кухню :)

Туранга Лила
12.04.2011, 02:54
Коммуналка - ТВ нельзя на кухню :)
Тады ой...
В коммуналке действительно неприятно готовить.

ДАС
12.04.2011, 16:26

Это у вас юмор такой?

em14
12.04.2011, 22:04
ВОЗМОЖНО, НО Я ТАК НЕ ДУМАЮ :) ПРИГОТОВИЛ НА ЗАВТРА ЛЮЛЯ-КЕБАБ СЕБЕ! С ЖЕНОЙ НЕ СРОСЛОСЬ :)
Не хочет готовить - идите топлесс в ЖГ. Там вас с руками оторвут и накормят заодно. И будет вам отдельная квартира, телевизор на кухне и гламурные портьеры с рюшечками на окнах. И много-много вкусной еды.

IndigoAlba
12.04.2011, 23:23
Муж макдаком питается, о его здоровьи беспокоиться- форум посоветовать и сесть тв смотреть, пусть сам копается в советах более добрых женщин... Шож там пять лет держать-то может мужика? Навыки гейши в постели? но и ими сыт не будешь долго... чет странное или я так старомодна?:)))

Туранга Лила
13.04.2011, 11:13
Муж макдаком питается, о его здоровьи беспокоиться- форум посоветовать и сесть тв смотреть, пусть сам копается в советах более добрых женщин... Шож там пять лет держать-то может мужика? Навыки гейши в постели? но и ими сыт не будешь долго... чет странное или я так старомодна?:)))
Где Ваша женская солидарность? :073:
Быстро пишите, что в коммуналке Вам бы тоже готовить не понравилось ;)

em14
13.04.2011, 11:57
Где Ваша женская солидарность? :073:

Тсссс! Это же жена топикстартера!:001::001:

Ну надо же...
13.04.2011, 14:10
Глупости все это! Если ФГДС не понравилась - просто перекусываете трубку гастроскопа, встаете и гордо уходите. И пусть они за вами побегают, пытаясь ее достать!

Меня перед процедурой мило предупредили, что то, что они в меня сейчас будут запихивать, стоит как однокомнатная квартира. Так что кусать, грызть, царапать и пр. - не надо. Видимо, прецеденты уже были.

feika
13.04.2011, 14:19
а я вот совсем не отказалась бы от вкусненького гамбургера прямо сейчас или каких-нибудь наггетсов -- мы с сыном в больнице лежим, его кормят сносно, а я ну никак не могу рассольник с перловкой и перловую кашку с замешанными в нее кусками сосисок трямкать :))

Олесь Панин
13.04.2011, 15:00
сделал узи конкременты в желчном пузыре. стенка уплотнена с перегибом в шейке желчного пузыря диффузные изменения поджелудочной эхогенность снижена поджелудочная в головке 27см. сказала то же что и сказал Абрам Маркович.... все из-за "погрешности в диете". в общем направила к терапевту еще раз к обычному и завтра будет ФГДС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по результатам узи сказала что прекращать надо сейчас либо резать желчный в общем все ясно.... НИКОГДА НЕ ПИТАЙТЕСЬ В МАКДОНАЛДСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! жду анализа крови............ ЧТО ТАКОЕ ЖГ?

Туранга Лила
13.04.2011, 15:46
ЧТО ТАКОЕ ЖГ?
Жирный (жареный, жутко вредный) Гамбургер :065:

alkov
13.04.2011, 17:58
в макдональтсе и тп вообще есть вредно...

мамаРомочки
13.04.2011, 18:05
Жирный (жареный, жутко вредный) Гамбургер :065:

:)):)):)):)):)):))

морис
13.04.2011, 22:31
У вас ещё сомнения возникают по этому поводу????????

Лавиния
13.04.2011, 22:58
Тсссс! Это же жена топикстартера!:001::001:
Нееее. У ТС другая жена
ПРИВЕТ КРЫСЕНОК :)

ymnitsa
13.04.2011, 23:01
Навыки гейши в постели?

основной навык гейши-разговоры:065: так ли этот навык нужен в постели?:073:

Лавиния
14.04.2011, 00:07
а поговорить? (с):))

em14
14.04.2011, 00:13
Нееее. У ТС другая жена
А с чего вы взяли, что у ТС всего одна жена?

Лавиния
14.04.2011, 03:11
А с чего вы взяли, что у ТС всего одна жена?

Ну были бы две, точно в Макдаке бы не ел и по врачам не бегал.

em14
14.04.2011, 09:42
Ну были бы две, точно в Макдаке бы не ел и по врачам не бегал.
Если бы две - не бегал. А вот если 4-5, то ни на что другое не оставалось бы ни денег ни времени. Так что судя по симптомам и частоте появления в топике...:001:

-able
14.04.2011, 09:47
Вы эгоисты все. Кто-нибудь подумал, чем питается жена охранника Охта-центра (там есть что охранять, кстати?)? Автор, вы сколько люля-кебабов приготовили в качестве здорового питания? Жене хватило?
Не пора ли ГКА? :fifa:

em14
14.04.2011, 09:52
Вы эгоисты все. Кто-нибудь подумал, чем питается жена охранника Охта-центра (там есть что охранять, кстати?)? Автор, вы сколько люля-кебабов приготовили в качестве здорового питания? Жене хватило?

Опаньки... Кажется не хватило..:001:Яна, а почему Вы раньше не говорили что Ваш муж - охранник?!

-able
14.04.2011, 09:56
Опаньки... Кажется не хватило..:001:Яна, а почему Вы раньше не говорили что Ваш муж - охранник?!

Не, мой в РНБ не ходит. :041: Я же правильно понимаю, что раз топикстартер охранник и ходит в РНБ, то все охранники ходят в РНБ. Что-то такое мы по логике проходили. :0066:

em14
14.04.2011, 10:01
Не, мой в РНБ не ходит. :041: Я же правильно понимаю, что раз топикстартер охранник и ходит в РНБ, то все охранники ходят в РНБ. Что-то такое мы по логике проходили. :0066:
Яна, это все потому что у Вашего собаки нет. В РНБ без кебаба собаки не пускают.
Они считают, что если без собаки - значит ненастоящий охранник.

mamich
14.04.2011, 10:03
Смотрела передачу, говорили там, что ничего страшного, если раз в месяц. Чаще уже перебор.

em14
14.04.2011, 10:27
Смотрела передачу, говорили там, что ничего страшного, если раз в месяц. Чаще уже перебор.
ГКА!

КНЯЖНА
14.04.2011, 10:49
Я даже раз в полгода опасаюсь там кушать.

Васелиса
14.04.2011, 11:04
вредно, но так хочется иногда:019:

Лавиния
14.04.2011, 18:47
ГКА!

+мульён:))

Туранга Лила
14.04.2011, 19:55
ГКА!
Сначала топлесс! :ded:

KirPol
14.04.2011, 22:17

Это смертельно опасно! Неужели это может вызывать вопросы? :010:

em14
14.04.2011, 23:23
+мульён:))
Хватайте! Хороший мужик освобождается: неприхотлив в еде, собак любит. Чуть на диете подержать - и можно юзать в хозяйстве по полной программе!

Олесь Панин
15.04.2011, 00:04
СЕГОДНЯ ДЕЛАЛ ФГДС - ДИАГНОЗ ЭРОЗИЯ 12-П КИШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! С желудком все хорошо!!! В крови аллат и ассат повышены и еще что-то!! В общем завтра пойду к терапевту еще раз.. в 1 мед... посмотрим ЧТО скажет по результатам всех анализов :( так печально что я раньше об этом не думал :( спасибо вам всем за поддержку и ответы. ЧТО ТАКОЕ "МУЛЬЕН", "ГКА", "ТОПЛЕС"???? Незнакомые для меня аббревиатуры!!!!!!! ЗАВТРА ПЛАНИРУЮ НАФАРШИРОВАТЬ КАРПА ИЛИ СДЕЛАТЬ ДОЛМУ - уверен что намного полезнее чем та дрянь которую ел.!!! И НЕ СТОИТ ОБСУЖДАТЬ МОЮ ЖЕНУ - ЭТО ЛУЧШАЯ НА ЭТОМ СВЕТЕ ЖЕНЩИНА. НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ В МАКДОНАЬДСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

St_Maria
15.04.2011, 01:08
СЕГОДНЯ ДЕЛАЛ ФГДС - ДИАГНОЗ ЭРОЗИЯ 12-П КИШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! С желудком все хорошо!!! В крови аллат и ассат повышены и еще что-то!! В общем завтра пойду к терапевту еще раз.. в 1 мед... посмотрим ЧТО скажет по результатам всех анализов :( так печально что я раньше об этом не думал :( спасибо вам всем за поддержку и ответы. ЧТО ТАКОЕ "МУЛЬЕН", "ГКА", "ТОПЛЕС"???? Незнакомые для меня аббревиатуры!!!!!!! ЗАВТРА ПЛАНИРУЮ НАФАРШИРОВАТЬ КАРПА ИЛИ СДЕЛАТЬ ДОЛМУ - уверен что намного полезнее чем та дрянь которую ел.!!! И НЕ СТОИТ ОБСУЖДАТЬ МОЮ ЖЕНУ - ЭТО ЛУЧШАЯ НА ЭТОМ СВЕТЕ ЖЕНЩИНА. НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ В МАКДОНАЬДСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

шЫдевр=шедевр:flower:

:)