Просмотр полной версии : Вредно ли есть в Макдональдсе если только раз в день???
Олесь Панин
10.04.2011, 16:31
Ответьте, пожалуйста, кто знает
Даша-Петя
10.04.2011, 17:39
дороговато...
Поэкспериментируйте, потом нам здесь расскажете:))
Ничего особо вредного, кроме Колы и других подобных напитков я там не вижу:008:
Даша-Петя
10.04.2011, 17:58
салатики там вполне съедобные, курица тоже, картошка как везде... чай дешёвый, кофе жидкий.
вчера слопала там новый сэндвич, так по кол-ву калорий - примерно треть суточной нормы женщины, не занимающейся тяжёлым трудом.
Ералашка
10.04.2011, 19:38
Ничего особо вредного, кроме Колы и других подобных напитков я там не вижу:008:
Там не конкретно от колы даже вред, а от жуткого сочетания жирно-острого-горячего с холодными напитками. Бр. Привет поджелудочной.
Там не конкретно от колы даже вред, а от жуткого сочетания жирно-острого-горячего с холодными напитками. Бр. Привет поджелудочной.
А чего там жирное? А острое? В KFC вот невозможно из за остроты есть:001: Горячего тоже не наблюдала, иногда хотелось бы погорячее...:008: Спрайт беру редко и без льда. С поджелудочной все в порядке:support: Бываю там раз в 2-3 недели, нравится, ничё не могу с собой поделать:))
Фильмец есть про это: "Double Size" вроде называется или как-то так. Журналист ставил на себе эксперимент, питаясь в Макдаке и наблюдаясь у врачей.
А чего там жирное? А острое? В KFC вот невозможно из за остроты есть:001: Горячего тоже не наблюдала, иногда хотелось бы погорячее...:008: Спрайт беру редко и без льда. С поджелудочной все в порядке:support: Бываю там раз в 2-3 недели, нравится, ничё не могу с собой поделать:))
Есть версия диетологов, что если не чаще раза в 2 недели, то не криминально:065:...
Хотя, картошка, жареная во фритюре, это в любом случае для поджелудочной не полезно. В гамбургерах (и иже с ними) меня всегда смущает состав котлет (никому точно неизвестно, что там лежит), ну, и количество калорий :010:...
Есть версия диетологов, что если не чаще раза в 2 недели, то не криминально:065:...
Слава богу:0037::))
О содержании котлет стараюсь не задумываться, особенно когда ем:008:
Всегда по хорошему завидую людям, которые калории считают, мне как то лень всегда:020:
diorella
10.04.2011, 20:29
Слава богу:0037::))
О содержании котлет стараюсь не задумываться, особенно когда ем:008:
Всегда по хорошему завидую людям, которые калории считают, мне как то лень всегда:020:
говядина 100%.
правда, что с ней надо сделать,чтобы она стала ТАКОЙ- не знаю:))
Каждый день!!! ИМХО это жесть! жиры, быстрый углеводы ,0 клетчатки....
Golden Ponny
10.04.2011, 21:29
О клетчатки? А салаты? Мне кажется,что не вреднее,чем бутерброды из дома.
Смотря для кого. Если у вас есть заждавшиеся наследники или соседи по коммунальной квартире, то для них ваше ежедневное питание в маке будет очень полезно.
IndigoAlba
10.04.2011, 22:54
Согласна с последним мнением. Трансжиры еще никому омоложения не приносили.
dragonfly
10.04.2011, 23:05
Раз в месяц может и не так убийственно. Но каждый день....
Олесь Панин
10.04.2011, 23:30
ем каждый день обычно много - три биг мака или биг тейсти и бигмак + большая картошка + большая кола. работа такая на объекте с собакой особонегде и поесть вечером с дежурства забегаю каждый день. написал сюда потому что уже за сотку вес :) может посоветуете другой фастфуд пополезнее?
и я кстати уже так пару лет и ничего все нормально кроме веса. только иногда немного болит под ребром справа и колит слева когда нагибаюсь. но приятель мед брат сказал что это от ремня от штанов так и нечего бояться.
может посоветуете другой фастфуд пополезнее?
Борщ в термосе. :)
иногда немного болит под ребром справа и колит слева когда нагибаюсь. но приятель мед брат сказал что это от ремня от штанов так и нечего бояться.
А у меня голова от шапки болит.
Вы не тролль?
Олесь Панин
10.04.2011, 23:36
Троль? Это вы мне?
Троль? Это вы мне?
Точняк! Оно! :support: У нас тут чужие редко, все сами. Жаль, мне некогда.
ем каждый день обычно много - три биг мака или биг тейсти и бигмак + большая картошка + большая кола. работа такая на объекте с собакой особонегде и поесть вечером с дежурства забегаю каждый день. написал сюда потому что уже за сотку вес :) может посоветуете другой фастфуд пополезнее?
и я кстати уже так пару лет и ничего все нормально кроме веса. только иногда немного болит под ребром справа и колит слева когда нагибаюсь. но приятель мед брат сказал что это от ремня от штанов так и нечего бояться.
Ну да,конечно совсем ничего,слева колит поджелудочная,а справа желчный.А так конечно совсем ничего;)всё валим на ремень:))Приятель потому и медбрат,что у него всё от ремня:))
Олесь Панин
10.04.2011, 23:39
-able выражайся нормально мне не понятны приблуды этого форума типа свой чужой.
-able выражайся нормально мне не понятны приблуды этого форума типа свой чужой.
А расскажи про собачку. Я с утра почитаю. Вы границу охраняете?
Олесь Панин
10.04.2011, 23:45
Ротвелер Пани :) 5 лет :) охраняем стройку охта центра. к чему такой интерес?
Ротвелер Пани :) 5 лет :) охраняем стройку охта центра. к чему такой интерес?
Скуушна. В соседней теме вроде как компьютерщик, тут ахинею про ремень пишете и охранника. Вот и спросила.
Олесь Панин
11.04.2011, 00:00
Я прочитал много книг, девушка, имею представление о многих вещах, в том числе и о компьютерах. Я описал то, что сказал мне мой очень хороший и умный приятель про причину моего беспокойства. А место работы человека никак не коррелирует с его образованием, работая охранником, наедине с собакой и своими мыслями, я получаю бОльшее удовольствие чем в школе наедине с подростками, пытаясь вбить в их мозг начала анализа. Прошу дать мне совет по теме, а не разводить демагогии, по вашему "рейтингу" становится ясно ЧЕМ вы на самом деле занимаетесь на данном форуме
Ну да,конечно совсем ничего,слева колит поджелудочная,а справа желчный.
Вы уверены?
Прошу дать мне совет по теме, а не разводить демагогии, по вашему "рейтингу" становится ясно ЧЕМ вы на самом деле занимаетесь на данном форуме
Я и не скрываю, чем занимаюсь. :017: Совет про борщ был выше.
Я прочитал много книг, девушка, имею представление о многих вещах, в том числе и о компьютерах.
Вот еще почитайте: http://www.labirint.ru/books/117772/
Олесь Панин
11.04.2011, 00:09
да буду искать в РНБ
IndigoAlba
11.04.2011, 00:24
Женитесь:) И будет суп в термосе и котлетка в контейнерочке:))) А приятель ваш- медбрат, он только видел как лечат и диагностируют, а не сам лечит и ставит диагнозы. Ремень на панкреатит не похож. А панкреатит на ремень смахивает:))
А место работы человека никак не коррелирует с его образованием, работая охранником, наедине с собакой и своими мыслями, я получаю бОльшее удовольствие чем в школе наедине с подростками, пытаясь вбить в их мозг начала анализа.
Вы зажигательно пишете. Отныне я буду на прогулках рассказывать собаке о конформных отображениях и рядах Лорана.
Прошу дать мне совет по теме
По теме: троекратное ежедневное потребление продукции мака чревато многократным повышением риска диабета, заболеваний сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Можно говорить только о вероятности, потому что как будет в конкретном вашем случае - не знает даже тот, кто видит ваши нынешние анализы. А мы даже их не видим. Но если у вас идет набор веса при сохранении минимальной двигательной активности, то 90% что проблемы уже есть и вам нужно обращаться к эндокринологу и гастроэнтерологу.
Туранга Лила
11.04.2011, 00:47
Собачку хоть гуаном этим не кормите - подохнет в страшных муках :ded:
Троллить изволите? :073:
Туранга Лила
11.04.2011, 00:50
говядина 100%.
правда, что с ней надо сделать,чтобы она стала ТАКОЙ- не знаю:))
Да, говядина. Но не лопатка или задняя часть, а пашина - самая дешевая и жирная часть (жирное быстрее прожаривается).
достаточно прочитать книгу-бестселлер Эрика Шлоссера "Нация фастфуда"
(http://www.besthelp.ru/r41272/articles?rid=42199&nm=100653&oo=1&fnid=68&newWin=0)
Собачку хоть гуаном этим не кормите - подохнет в страшных муках :ded:
Собака - животное умное и рекламе не подверженное. Она гуано жрать не будет.
Олесь Панин
11.04.2011, 01:08
про двигательную активность вы зря. работаю физически много и часто. А пёс ест чаппи - фастфуд для собак :)
Вы зажигательно пишете. Отныне я буду на прогулках рассказывать собаке о конформных отображениях и рядах Лорана.
:) :) :)
Женитесь И будет суп в термосе и котлетка в контейнерочке) А приятель ваш- медбрат, он только видел как лечат и диагностируют, а не сам лечит и ставит диагнозы. Ремень на панкреатит не похож. А панкреатит на ремень смахивает
Жена форум подсказала :) женат уже как 5 лет только вот не готовит она - готовлю Я :) а на работу ничего не беру, так как на работу я не еду, а бегу с пл. невского - каждый грамм веса на счет.
Я прочитал много книг, девушка, имею представление о многих вещах, в том числе и о компьютерах. Я описал то, что сказал мне мой очень хороший и умный приятель про причину моего беспокойства. А место работы человека никак не коррелирует с его образованием, работая охранником, наедине с собакой и своими мыслями, я получаю бОльшее удовольствие чем в школе наедине с подростками, пытаясь вбить в их мозг начала анализа. Прошу дать мне совет по теме, а не разводить демагогии, по вашему "рейтингу" становится ясно ЧЕМ вы на самом деле занимаетесь на данном форуме
Вы уверены?
Нет,я ж не дохтор:)Но стоит задуматься о том что это скорее всего поджелудочная:(Этот орган очень чутко реагирует на вредную пищу.По теме вперед к доктору,а не на форуме советов спрашивать.А весом в 100кг никого неудивишь,у мну муж 107кг,здоровый такой дядя.Тут надо соответствие роста надо смотреть.Если Вы 150см ростом с весом в 100кг,то да ,Вы колобок,а если рост 190см,то в принципе большой мужчина.
Ералашка
11.04.2011, 01:22
женат уже как 5 лет только вот не готовит она
Поставьте жену к плите, наконец. Вместо того, чтобы макдаками набиваться.
Счас жена то и пожалеет что подсказала мужу про этот форум:))
+1 так и язву можно заработать..
Олесь Панин
11.04.2011, 01:32
спасибо всем. схожу завтра к врачу в 1 мед. приятель там мед братом на дерматологии работает он уже подсказал врача хорошего я ему позвонил. Розенфельд Абрам Маркович - может знаете такого? завтра всем напишу что он скажет. вы меня так испугали хорошо что завтра не моя смена.
Да кто ж его не знает. Хороший уролог, говорят. Хороших вам мазков, держу кулачки.
diorella
11.04.2011, 10:00
Да, говядина. Но не лопатка или задняя часть, а пашина - самая дешевая и жирная часть (жирное быстрее прожаривается).
угу:)
кофе жидкий.
неправда Ваша. двойной экспессо:019:
Даша-Петя
11.04.2011, 12:02
неправда Ваша. двойной экспессо:019:
настоящего экспрессо больше 80, максимум 100 г не выпить... торкает
Раз в день??? :010:
Конечно вредно! Я примерно раз в полгода захожу в Макдак, и то мучаюсь угрызениями совсети :))
хаусвайфелька
11.04.2011, 13:49
Очень вредно.Безумно вредно.Много лет назад стала жертвой этого фастфуда (на работе талоны туда давали)конечно было вкусно НО!!! с 59 добрала очень много и так обмен веществ себе сбила полностью.Никак не сбросить-ем меньше дочки,а толку ноль.
Тоже плюсану. Пускай хотя бы супы варит (будете в термосе на работу носить)
мамаРомочки
11.04.2011, 15:48
спасибо всем. схожу завтра к врачу в 1 мед. приятель там мед братом на дерматологии работает он уже подсказал врача хорошего я ему позвонил. Розенфельд Абрам Маркович - может знаете такого? завтра всем напишу что он скажет. вы меня так испугали хорошо что завтра не моя смена.
:)) забавно всё это... и жена, которая не готовит, и биг мак каждый день, и абрам маркович.... спасибо, рассмешили :)
:)) забавно всё это... и жена, которая не готовит, и биг мак каждый день, и абрам маркович.... спасибо, рассмешили :)
И РНБ, и охрана Охта-центра. И про гинекологов в соседней теме.:)) Утомит, конечно, скоро. Но пока читабельно.
Туранга Лила
11.04.2011, 16:08
Да кто ж его не знает. Хороший уролог, говорят. Хороших вам мазков, держу кулачки.
Серьезно? :))
Правильно, Автор, уролог - это самый лучший выбор в такой ситуации - давящий ремень довольно близко от его "сферы влияния" :065:
Серьезно? :))
Правильно, Автор, уролог - это самый лучший выбор в такой ситуации - давящий ремень довольно близко от его "сферы влияния" :065:
Могу путать. То ли уролог, то ли проктолог.
Могу путать. То ли уролог, то ли проктолог.
Не важно! Два значимых для мужского здоровья врача:ded:
Тоже плюсану. Пускай хотя бы супы варит (будете в термосе на работу носить)
Ви таки хотите оставить без работы Абрама Марковича Розенфельда?! Ай-яй-яй...:015:
Ви таки хотите оставить без работы Абрама Марковича Розенфельда?! Ай-яй-яй...:015:
Чтобы Абрам Яковлевич Розенфельд и остался без дохода? Я вас умоляю.
Чтобы Абрам Яковлевич Розенфельд и остался без дохода? Я вас умоляю.
Ай, Яна, я разве сказал "без дохода"?! Абрам таки Маркович - без дохода?! Да никогда!! Я таки сказал "без работы" - потому что доход без работы это скучно, а если Абраму Марковичу будет скучно, то нам всем будет весело, чего я никому не желаю.
Маркович, Яна, Маркович!
Пусть будет так :)
Олесь Панин
11.04.2011, 20:37
он абдоминальный хирург во-первых. во-вторых я не понимаю ЧТО вас так смешит???
В общем сходил я на прием (1000 руб. - 5 или 7 минут!!!) решил все-таки заплатить хотя думал по знакомству денег не будет просить :(
назначил ФГСД и УЗИ брюшной полости и еще анализы крови и еще какие - то написал. И ВЫПИСАЛ ТАБЛЕТКИ, пришел в аптеку - по 10-15 штук в упаковке все два препарата один по 800 другой по 1200!!!!!!!! сейчас мне совершенно понятно ВО ЧТО ОБХОДИТСЯ здоровье............... он сказал что ремень не имеет отношения к делу и что надо полностью прекратить есть в макдональдсе и больше фруктов и овощей.. на четверг ФГСД назначил - хорошо что бесплатно хоть это. КТО ДЕЛАЛ ЭТИ ФГСД?? В интрнете есть только ФГДС и написано что неприятно но я не верю всяким статьям низкосортным. Он сказал что ВОЗМОЖНО у меня КАМНИ В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ еще!!!!!!! Это плохо? Очень плохо??? И еще сказал что точно сказал вероятность 80 процентов что ранний гастрит но сказал что не страшно и эти таблетки помогут которые дорогие!!!! что-то говорил про поджелудочную но потом сказал что все ок!!!!!!!!!!!! Сейчас сам себе приготовлю на завтра заранее ! БОЖЕ МОЙ СПАСИБО ЧТО ВЫ ВСЕ НЕРАВНОДУШНЫ И ДАЕТЕ СОВЕТЫ!! ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ ФОРУМ!
назначил ФГСД и УЗИ брюшной полости и еще анализы крови и еще какие - то написал. И ВЫПИСАЛ ТАБЛЕТКИ, пришел в аптеку - по 10-15 штук в упаковке все два препарата один по 800 другой по 1200!!!!!!!! сейчас мне совершенно понятно ВО ЧТО ОБХОДИТСЯ здоровье............... он сказал что ремень не имеет отношения к делу и что надо полностью прекратить есть в макдональдсе и больше фруктов и овощей.. на четверг ФГСД назначил - хорошо что бесплатно хоть это. КТО ДЕЛАЛ ЭТИ ФГСД??
ФГДС - нестрашно. Что это от вам назначил такое - париет? Я бы не торопился начинать прием до результатов гастроскопии. Насчет того что дорого - ну да, но зато вы вон сколько сэкономили питаясь в маке... Теперь увы придется за это заплатить. И научить жену готовить. Если не захочет - присылайте ее к нам, мы ей растолкуем.
Да вы шо?:0007:
И в мыслях не было:))
во-вторых я не понимаю ЧТО вас так смешит??? Автор, не обижайтесь. Во всех темах про Макдак слегка флудят.
думал по знакомству денег не будет просить :(
Ну вы даете:010: По знакомству иногда и поболее прейскуранта берут.
Сейчас сам себе приготовлю на завтра заранее ! :0070:Какой мужчина :0066:
Ералашка
11.04.2011, 23:23
КТО ДЕЛАЛ ЭТИ ФГСД?? В интрнете есть только ФГДС и написано что неприятно
Это ужасно. Брррррррр. Но я знаю как минимум 2х человек, которые перенесли процедуру совершенно спокойно. Один из них мой сын. Я ему заранее все прелести описала, напугала и т.д. Он вышел, плечами повел, говорит - ну и что в этом такого?
Так что может и у вас все пройдет весело и с улыбкой.
КТО ДЕЛАЛ ЭТИ ФГСД?? В интрнете есть только ФГДС и написано что неприятно но я не верю всяким статьям низкосортным.
вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3383218&highlight=%F4%E3%E4%F1+%EF%EE%E4+%ED%E0%F0%EA%EE%E 7%EE%EC
КТО ДЕЛАЛ ЭТИ ФГСД?? В интрнете есть только ФГДС и написано что неприятно но я не верю всяким статьям низкосортным.
Глупости все это! Если ФГДС не понравилась - просто перекусываете трубку гастроскопа, встаете и гордо уходите. И пусть они за вами побегают, пытаясь ее достать!
АНЮТОЧКИН
12.04.2011, 01:38
Питайтесь и не думайте...все болезни - от наших мыслей:ded:
Не болейте и удачи!:flower:
Олесь Панин
12.04.2011, 01:43
ВОЗМОЖНО, НО Я ТАК НЕ ДУМАЮ :) ПРИГОТОВИЛ НА ЗАВТРА ЛЮЛЯ-КЕБАБ СЕБЕ! С ЖЕНОЙ НЕ СРОСЛОСЬ :) НЕ ХОЧЕТ ОНА ГОТОВИТЬ - ТО У НЕЕ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ, ТО СЕРИАЛ НА 1 КАНАЛЕ, ТО НА ТРЕТЬЕМ, ТО ПЛАТОК ВЯЗАТЬ НАДО. ЩАС ОНА ЭТО ПРОЧИТАЕТ И МНЕ ПОПАДЕТ :) ПРИВЕТ КРЫСЕНОК :)
Туранга Лила
12.04.2011, 02:32
Телевизор на кухню купите - будет чаще готовить ;)
Телевизор на кухню купите - будет чаще готовить ;)
:)) а если будет тока смотреть?
Олесь Панин
12.04.2011, 02:39
Коммуналка - ТВ нельзя на кухню :)
Туранга Лила
12.04.2011, 02:54
Коммуналка - ТВ нельзя на кухню :)
Тады ой...
В коммуналке действительно неприятно готовить.
Это у вас юмор такой?
ВОЗМОЖНО, НО Я ТАК НЕ ДУМАЮ :) ПРИГОТОВИЛ НА ЗАВТРА ЛЮЛЯ-КЕБАБ СЕБЕ! С ЖЕНОЙ НЕ СРОСЛОСЬ :)
Не хочет готовить - идите топлесс в ЖГ. Там вас с руками оторвут и накормят заодно. И будет вам отдельная квартира, телевизор на кухне и гламурные портьеры с рюшечками на окнах. И много-много вкусной еды.
IndigoAlba
12.04.2011, 23:23
Муж макдаком питается, о его здоровьи беспокоиться- форум посоветовать и сесть тв смотреть, пусть сам копается в советах более добрых женщин... Шож там пять лет держать-то может мужика? Навыки гейши в постели? но и ими сыт не будешь долго... чет странное или я так старомодна?:)))
Туранга Лила
13.04.2011, 11:13
Муж макдаком питается, о его здоровьи беспокоиться- форум посоветовать и сесть тв смотреть, пусть сам копается в советах более добрых женщин... Шож там пять лет держать-то может мужика? Навыки гейши в постели? но и ими сыт не будешь долго... чет странное или я так старомодна?:)))
Где Ваша женская солидарность? :073:
Быстро пишите, что в коммуналке Вам бы тоже готовить не понравилось ;)
Где Ваша женская солидарность? :073:
Тсссс! Это же жена топикстартера!:001::001:
Ну надо же...
13.04.2011, 14:10
Глупости все это! Если ФГДС не понравилась - просто перекусываете трубку гастроскопа, встаете и гордо уходите. И пусть они за вами побегают, пытаясь ее достать!
Меня перед процедурой мило предупредили, что то, что они в меня сейчас будут запихивать, стоит как однокомнатная квартира. Так что кусать, грызть, царапать и пр. - не надо. Видимо, прецеденты уже были.
а я вот совсем не отказалась бы от вкусненького гамбургера прямо сейчас или каких-нибудь наггетсов -- мы с сыном в больнице лежим, его кормят сносно, а я ну никак не могу рассольник с перловкой и перловую кашку с замешанными в нее кусками сосисок трямкать :))
Олесь Панин
13.04.2011, 15:00
сделал узи конкременты в желчном пузыре. стенка уплотнена с перегибом в шейке желчного пузыря диффузные изменения поджелудочной эхогенность снижена поджелудочная в головке 27см. сказала то же что и сказал Абрам Маркович.... все из-за "погрешности в диете". в общем направила к терапевту еще раз к обычному и завтра будет ФГДС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по результатам узи сказала что прекращать надо сейчас либо резать желчный в общем все ясно.... НИКОГДА НЕ ПИТАЙТЕСЬ В МАКДОНАЛДСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! жду анализа крови............ ЧТО ТАКОЕ ЖГ?
Туранга Лила
13.04.2011, 15:46
ЧТО ТАКОЕ ЖГ?
Жирный (жареный, жутко вредный) Гамбургер :065:
в макдональтсе и тп вообще есть вредно...
мамаРомочки
13.04.2011, 18:05
Жирный (жареный, жутко вредный) Гамбургер :065:
:)):)):)):)):)):))
У вас ещё сомнения возникают по этому поводу????????
Тсссс! Это же жена топикстартера!:001::001:
Нееее. У ТС другая жена
ПРИВЕТ КРЫСЕНОК :)
Навыки гейши в постели?
основной навык гейши-разговоры:065: так ли этот навык нужен в постели?:073:
Нееее. У ТС другая жена
А с чего вы взяли, что у ТС всего одна жена?
А с чего вы взяли, что у ТС всего одна жена?
Ну были бы две, точно в Макдаке бы не ел и по врачам не бегал.
Ну были бы две, точно в Макдаке бы не ел и по врачам не бегал.
Если бы две - не бегал. А вот если 4-5, то ни на что другое не оставалось бы ни денег ни времени. Так что судя по симптомам и частоте появления в топике...:001:
Вы эгоисты все. Кто-нибудь подумал, чем питается жена охранника Охта-центра (там есть что охранять, кстати?)? Автор, вы сколько люля-кебабов приготовили в качестве здорового питания? Жене хватило?
Не пора ли ГКА? :fifa:
Вы эгоисты все. Кто-нибудь подумал, чем питается жена охранника Охта-центра (там есть что охранять, кстати?)? Автор, вы сколько люля-кебабов приготовили в качестве здорового питания? Жене хватило?
Опаньки... Кажется не хватило..:001:Яна, а почему Вы раньше не говорили что Ваш муж - охранник?!
Опаньки... Кажется не хватило..:001:Яна, а почему Вы раньше не говорили что Ваш муж - охранник?!
Не, мой в РНБ не ходит. :041: Я же правильно понимаю, что раз топикстартер охранник и ходит в РНБ, то все охранники ходят в РНБ. Что-то такое мы по логике проходили. :0066:
Не, мой в РНБ не ходит. :041: Я же правильно понимаю, что раз топикстартер охранник и ходит в РНБ, то все охранники ходят в РНБ. Что-то такое мы по логике проходили. :0066:
Яна, это все потому что у Вашего собаки нет. В РНБ без кебаба собаки не пускают.
Они считают, что если без собаки - значит ненастоящий охранник.
Смотрела передачу, говорили там, что ничего страшного, если раз в месяц. Чаще уже перебор.
Смотрела передачу, говорили там, что ничего страшного, если раз в месяц. Чаще уже перебор.
ГКА!
Я даже раз в полгода опасаюсь там кушать.
Васелиса
14.04.2011, 11:04
вредно, но так хочется иногда:019:
Туранга Лила
14.04.2011, 19:55
ГКА!
Сначала топлесс! :ded:
Это смертельно опасно! Неужели это может вызывать вопросы? :010:
+мульён:))
Хватайте! Хороший мужик освобождается: неприхотлив в еде, собак любит. Чуть на диете подержать - и можно юзать в хозяйстве по полной программе!
Олесь Панин
15.04.2011, 00:04
СЕГОДНЯ ДЕЛАЛ ФГДС - ДИАГНОЗ ЭРОЗИЯ 12-П КИШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! С желудком все хорошо!!! В крови аллат и ассат повышены и еще что-то!! В общем завтра пойду к терапевту еще раз.. в 1 мед... посмотрим ЧТО скажет по результатам всех анализов :( так печально что я раньше об этом не думал :( спасибо вам всем за поддержку и ответы. ЧТО ТАКОЕ "МУЛЬЕН", "ГКА", "ТОПЛЕС"???? Незнакомые для меня аббревиатуры!!!!!!! ЗАВТРА ПЛАНИРУЮ НАФАРШИРОВАТЬ КАРПА ИЛИ СДЕЛАТЬ ДОЛМУ - уверен что намного полезнее чем та дрянь которую ел.!!! И НЕ СТОИТ ОБСУЖДАТЬ МОЮ ЖЕНУ - ЭТО ЛУЧШАЯ НА ЭТОМ СВЕТЕ ЖЕНЩИНА. НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ В МАКДОНАЬДСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
St_Maria
15.04.2011, 01:08
СЕГОДНЯ ДЕЛАЛ ФГДС - ДИАГНОЗ ЭРОЗИЯ 12-П КИШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! С желудком все хорошо!!! В крови аллат и ассат повышены и еще что-то!! В общем завтра пойду к терапевту еще раз.. в 1 мед... посмотрим ЧТО скажет по результатам всех анализов :( так печально что я раньше об этом не думал :( спасибо вам всем за поддержку и ответы. ЧТО ТАКОЕ "МУЛЬЕН", "ГКА", "ТОПЛЕС"???? Незнакомые для меня аббревиатуры!!!!!!! ЗАВТРА ПЛАНИРУЮ НАФАРШИРОВАТЬ КАРПА ИЛИ СДЕЛАТЬ ДОЛМУ - уверен что намного полезнее чем та дрянь которую ел.!!! И НЕ СТОИТ ОБСУЖДАТЬ МОЮ ЖЕНУ - ЭТО ЛУЧШАЯ НА ЭТОМ СВЕТЕ ЖЕНЩИНА. НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ В МАКДОНАЬДСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шЫдевр=шедевр:flower:
:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.