Просмотр полной версии : Как готовить смесь в отеле? ПОМОГИТЕ.
ЛЭШмейкер
10.04.2011, 16:50
Дорогие мамочки!
Вопрос собственно к тем, кто ездил в отпуск с ребёнком до года и ребёнок питался смесью. Если уже обсуждалось, то дайте, пожалуйста ссылочку.:005:
На момент отпуска моей мелкой будет 9 месяцев. Конечно в нишем рацоине будет (и уже сейчас есть) - кашки, пюрешки, печеньки, добавится мясо. НО лишить ребёнка смеси даже на 2 недели я не смогу. И меня волнует вопрос КАК ГОТОВИЛИ СМЕСЬ?:008:может кому то он покажется тупым.
Сначала думала взять чайник - но говорят в отеле чайник нельзя. :ded:
Муж говорит, что знакомых пускали на кухню и они там брали кипяточек для смеси, а как тогда мыть и ошпаривать бутылочку? а если кипяток понадобится когда кухня закрыта или она всегда открыта?
вообщем :010: Подскажите хоть что-нибудь
Для инф-ции едем в БОЛГАРИЮ, в СОЗОПОЛЬ, в отель ВИЛЛА ЛИСТ (может кто знает сситуацию именно там, как там с этим дело обстоит)Номер - обыный дабл,БЕЗ КУХНИ,
Сейчас то я соображаю, что надо было с кухней что-то искать:wife:, НО путёвки уже купили и даже подтверждение о отеля пришло, так что взад пятками уже никак.
Помогите :091:, успокойте.
Всем спасибо за коменты заранее.
берите дорожный чайник (или кипятильник)
просто не оставляте его на виду когда уходите из номера
есть отели где в номерах есть чайники-уточните этот момент
ЛЭШмейкер
10.04.2011, 17:08
берите дорожный чайник (или кипятильник)
просто не оставляте его на виду когда уходите из номера
есть отели где в номерах есть чайники-уточните этот момент
А чем отличается дорожный чайник от простого размером или мощностью?
Если 3-киловатный чайник врубить в отеле, то там не повышибает пробки:001:, он же очень мощный?
Уточняла - нет там чайника в номере:008:, если б был то было бы супер и я б не дёргалась даже.
купила в Окее чайник на 0,5литра.
Даже не думала,что надо не оставлять на виду....:))
Спокойно стоял на столике....:))
ЛЭШмейкер
10.04.2011, 17:31
купила в Окее чайник на 0,5литра.
Даже не думала,что надо не оставлять на виду....:))
Спокойно стоял на столике....:))
это обнадёживает и радует.:)
а это в Болгарии было?
Melamori Blimm
10.04.2011, 17:33
изза одного чайника брать номер с кухней????
ну если боитесь не оставляйте на виду и все
Мариамна
10.04.2011, 17:34
брала чайник 0,5
tykatusha
10.04.2011, 17:39
мы купили дорожный маленький чайник и постоянно берем его с собой, отдыхаем в Болгарии каждое лето, проблем с этим не возникало, всегда оставляем на виду, кстати в этот раз тоже едем в Созополь в отель Лист , а откуда у вас такая информация?
Юляшка-ромашка
10.04.2011, 17:42
брали маленький чайник - всегда стоял на видном месте, никто не запрещал пользоваться. Тем более, что в некоторых отелях чайники выдают для тех, кто с малышами (но это в Турции) ;)
Можно в ресторане кипяток налить (другой вопрос, что запарно каждый раз бегать до ресторана)
ЛЭШмейкер
10.04.2011, 17:44
мы купили дорожный маленький чайник и постоянно берем его с собой, отдыхаем в Болгарии каждое лето, проблем с этим не возникало, всегда оставляем на виду, кстати в этот раз тоже едем в Созополь в отель Лист , а откуда у вас такая информация?
Брат мужа ездил с маленьким ребёнком пару лет назад в Болгарию и сказал, что чайник в отеле нельзя. :(
Причём отель был пятёрка.
Я то в Болгарии не была никогда, и вообще с детьми отдыхать еду первый раз. Но я даже подумать не могла, что чайник нельзя с собой.
Мы в июне едем, а вы?
Юляшка-ромашка
10.04.2011, 17:45
Брат мужа ездил с маленьким ребёнком пару лет назад в Болгарию и сказал, что чайник в отеле нельзя. :(
Я то в Болгарии не была никогда, и вообще с детьми отдыхать еду первый раз. Но я даже подумать не могла, что чайник нельзя с собой.
Мы в июне едем, а вы?
Ну а кто мешает Вам, если уж так боитесь, что нельзя, попользоваться чайником и убрать его куда подальше ;), чтобы персонал не нашел (горничные, когда будут убираться)?
ЛЭШмейкер
10.04.2011, 17:47
Спасибо всем за ответы :flower:
Прям отлегло, а то меня напугали с этим чайником:008:, что я даже ехать перехотела,
tykatusha
10.04.2011, 17:51
Мы в июне едем, а вы?
мы тоже в июне, берите с собой чайник и даже не заморачивайтесь на этот счет, если боитесь, то просто не оставляйте на видном месте
ЛЭШмейкер
10.04.2011, 17:56
Ну а кто мешает Вам, если уж так боитесь, что нельзя, попользоваться чайником и убрать его куда подальше ;), чтобы персонал не нашел (горничные, когда будут убираться)?
я вообще то так и собиралась делать - убирать подальше.:)
Просто хочется чтоб проблем не было:015:, чтоб всё было можно официально.:))
ЛЭШмейкер
10.04.2011, 17:57
мы тоже в июне, берите с собой чайник и даже не заморачивайтесь на этот счет, если боитесь, то просто не оставляйте на видном месте
так и сделаю. :017:
Мы ездили с кипятильником когда старшая еще была небольшая. Делали что нужно а когда уходили из номера ( вернее - сразу после окончаня использования) убирали в чемодан
В этом году хочу взять маленький чайник. Хотя смесь не едим но вдруг понадобится кипяток :)
А чем отличается дорожный чайник от простого размером или мощностью?
Если 3-киловатный чайник врубить в отеле, то там не повышибает пробки:001:, он же очень мощный?
.
размером-пол литра, зачем вам 1,5 литровый
не повышибает.:))
HappyKat
10.04.2011, 18:06
Тоже едем в Болгарию. Тоже буду брать чайник (или кипятильник, если по весу чемоданов будем не вписываться) и убирать с глаз персонала. Скажите, а каши почему вас не смущают? Или вы будете отелевскими кормить? Я вот пока решила растворимые с собой везти, т.к. "так привычнее и спокойнее"
Olunchik
10.04.2011, 18:50
Мы в июне едем, а вы?
Выделенное - это ключевое:))) В Болгарии чем круче, тем хуже обслуживание, к сожалению. В любом простом отеле можно пользоваться чайником, даже если своего нет - вам его принесут с улыбками.
Natalisa
10.04.2011, 18:52
Я брала подогреватель. И бутылку в нем грела, и банки. Удобно. Никто не придерется.
кипятильник брали и в кружке грели воду.Но перед выходом из номера убирали его в ящик.
Были в Азалии Св.Елены и Константина в 2007 г. Чайник брали с собой (0,5 специально в поездку купили). Никаких проблем не было. Дочери 7 мес.было, основное питание тогда - смесь.
А мы взяли с собой подогреватель для детского питания. Подогревали в нем воду питьевую из бутылок. Разводили кашки. Ребю было 1 год 4 мес. Ездили в Тунис.
ЛЭШмейкер
10.04.2011, 23:22
Тоже едем в Болгарию. Тоже буду брать чайник (или кипятильник, если по весу чемоданов будем не вписываться) и убирать с глаз персонала. Скажите, а каши почему вас не смущают? Или вы будете отелевскими кормить? Я вот пока решила растворимые с собой везти, т.к. "так привычнее и спокойнее"
конечно повезу с собой тоже растворимые, просто я про них как-то не подумала, что для них тоже кипяток нужен.:009:
ЛЭШмейкер
10.04.2011, 23:25
А мы взяли с собой подогреватель для детского питания. Подогревали в нем воду питьевую из бутылок. Разводили кашки. Ребю было 1 год 4 мес. Ездили в Тунис.
т.е. как просто подогревали? не кипятили? а так разве можно?:005:
Вода ПИТЬЕВАЯ в бутылках. :) (до сих пор все живы... поноса и рвоты не было.... и были мы не в Болгарии, а в арабской стране....) ;)
Мумми Первая
11.04.2011, 01:02
Я брала подогреватель. И бутылку в нем грела, и банки. Удобно. Никто не придерется.
+1000
смесь и каши делала на молоке
а там чайник и кипятильник не помощники
выручил авентовский подогреватель! нагревает молоко на Ура! ничего не подгорает. купила на ЛВ рублей за 300 :009:
до сих пор его таскаем (без сосок есс-но, только бутылку), если своим ходом ездим, да и в отеле теплого молочка на ночь - не помешает!:019:
http://www.nafanya-express.ru/data/321/573/1234/8195.jpg
Ага
Вода ПИТЬЕВАЯ в бутылках. :) (до сих пор все живы... поноса и рвоты не было.... и были мы не в Болгарии, а в арабской стране....) ;)
вот + тыща:065::065:
+1000
смесь и каши делала на молоке
а там чайник и кипятильник не помощники
выручил авентовский подогреватель! нагревает молоко на Ура! ничего не подгорает. купила на ЛВ рублей за 300 :009:
до сих пор его таскаем (без сосок есс-но, только бутылку), если своим ходом ездим, да и в отеле теплого молочка на ночь - не помешает!:019:
http://www.nafanya-express.ru/data/321/573/1234/8195.jpg
У нас точно такой же (с собой брали) один в один! :)
термос возьмите, и ничего прятать не нужно, а еще всегда можно подойти к администратору и решить эту не сложную проблему
KnoPolino4kka
11.04.2011, 14:16
Проблемы не вижу вообще, и вопрос обсуждался много много раз.
Автор куда летите?
Мы в Турцию берем чайник всегда, летает с 9 мес очери, смесь до сиз пор пьем. Чайник всегда ссобой. В номере либо убираем, либо осталем так.
Никаких проблем
Удачного отдыха
Проблемы не вижу вообще, у меня куплен маленький дорожный чайник фирмы Тефаль-замечательная вещь))))) Постоянно с собой берем)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.