Просмотр полной версии : Отдам кота
По семейным обстоятельствам отдаем кота 4 года, не заменим на даче ловит мышей, кротов, иногда птичек. Характер капризный, ест сухой корм.
Бедный котя...
И он стал ненужным...:(
Амазонка
10.04.2011, 19:27
А какие обстоятельства, если не секрет?
enoelttiL
10.04.2011, 20:45
А какие обстоятельства, если не секрет?
то ли муШ , то ли ребенок:009:
Автор, щас вас запинают, как мамонта.
Кота жаль.
Вот свои пинания и "остроумные" изречения оставьте при себе. Причин много. собака, ребенок, смерть отца, почему бедный кот?????? да он к нам привык, но если его возьмут на дачу. это же хорошо, природа))
Жаль кота-бедный кот пипец. как будто его усыпляют или на улице выкидывают.... Люди думайте...
И ПРОШУ ТЕМУ НЕ ЗАСОРЯТЬ А ПИСАТЬ ПО СМЫСЛУ, ЕСЛИ ВАМ КОТ НЕ НУЖЕН, ТОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ КОММЕНТАРИЕВ.
Идите на ДО, там комменты запрещены;)
Kate1981
10.04.2011, 22:25
На даче коты живут недолго. :(
Вы бы хоть написали причину, чтобы вас не пинали.
Precioza
10.04.2011, 22:31
Идите на ДО, там комменты запрещены;)
Адназначна !!!
На ДО комменты запрещены.
А здесь выставляетесь на общий форум, будьте любезны, не затыкайте рот.
Precioza
10.04.2011, 22:33
На даче коты живут недолго. :(
Вы бы хоть написали причину, чтобы вас не пинали.
то же самое хотела написать. До 4 лет было нормально..Внезапно всё стало плохо
Без объяснений - ловите помидоры...
Вот свои пинания и "остроумные" изречения оставьте при себе. .
вы тут новым модером заделались?? это форум, пишем, где хотим, хотя лично я вас не осуждаю - у каждого человека свои причины на любые поступки
Ага, в начале сезона на дачах как раз коты нужны.
А что с ним зимой будет - это же уже не ваша забота, да?
Aksin'ya
10.04.2011, 22:56
У меня кошка и кот на даче "сгинули" :(
Тут недоглядели, там двери закрыли перед носом. Теперь мои кошки только рядом со мной.
А можно я видео выложу, как коты живут на даче ?
http://vkontakte.ru/video-19093884_156714683
Летом - они хозяйские, а потом люди уезжают и оставляют их .
брошеные, когда нечего есть нечего пить, промерзает все.
они простите за подробности жрут все, что можно прожевать.
Одна кошка , привезенная с дачи на передержку , грызла какашки. Но удалось отучить со временем.
Многих из них, уже нет. кого то задрали собаки, ктото от голода загнулся.
Не надо выкладывать...
У меня свекры две зимы прожили на даче - такого порассказывали, что стараюсь не вспоминать.
А уж видеть этого бы точно не хотела. И самое ужасное - все равно всем не поможешь :(
Они там ПАЧКАМИ погибают - кошки, коты, котята помётами, да чего уж тут говорить...
enoelttiL
10.04.2011, 23:47
Вот свои пинания и "остроумные" изречения оставьте при себе. Причин много. собака, ребенок, смерть отца, почему бедный кот?????? да он к нам привык, но если его возьмут на дачу. это же хорошо, природа))
Жаль кота-бедный кот пипец. как будто его усыпляют или на улице выкидывают.... Люди думайте...
И ПРОШУ ТЕМУ НЕ ЗАСОРЯТЬ А ПИСАТЬ ПО СМЫСЛУ, ЕСЛИ ВАМ КОТ НЕ НУЖЕН, ТОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ КОММЕНТАРИЕВ.
тогда правила читайте, ДО есть :028:
Он где жил - в другом доме? У вас собака - поэтому к себе взять не можете?
Объясните людям - по-нормальному. Может кто-то пожалеет и возьмет.
Не нужно ругаться...
ВЫ ВСЕ ПРИДУРКИ))))))))))
Aksin'ya
10.04.2011, 23:58
Разве? :008:
вот я к вам нормально, а вы....... фу, треугольник нажала
понято, и не принято
Каскавелла
11.04.2011, 00:33
Придурки это: при дуре?
Давно мне это кто то сказал.
это не причина.
Бедный потому, что от него банально хотят избавиться. На дачу, смешно. А если не возьмут, то что? Все равно на дачу? У вас же причины.
Пыс: вы хотя бы иногда читайте, под чем галочку ставите. А то региться все можем, а читать не хотим. Правила существуют, что бы их соблюдать.
Треугольник нажала.
а, ну все понятно. меняем киску на собачку. А тойчика не хотите отдать?
Precioza
11.04.2011, 03:09
опаньки...весеннее обострение...:)
Девочки, не надо воспитывать автора.
Вряд ли это поможет котику...
Kate1981
11.04.2011, 08:23
а, ну все понятно. меняем киску на собачку. А тойчика не хотите отдать?
Так то породистый, а тут дворня, вы уж сравнили :073:
Автор, объясните причину отдачи кота, иначе вас так и будут пинать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.