Вход

Просмотр полной версии : Фотокнига

ASTREL
10.04.2011, 19:13
Подскажите, пожалуйста, кто где печатал, качество где хорошее, где программа удачная есть?

Surgeon
10.04.2011, 21:42
Подскажите, пожалуйста, кто где печатал, качество где хорошее, где программа удачная есть?

программа для чего?

ASTREL
11.04.2011, 02:43
На некоторых сайтах , через которые можно напечатать эту фотокнигу, есть бесплатные программы, скачиваешь-фото свои вставляешь и готово...сегодня наскачивала, а запустить посмотреть не получилось, буду разбираться, может кто-то посоветует программу с интересным дизайном страниц..

Nikya
11.04.2011, 03:13
Я делала свадебную фотокнигу у фотографа, который снимал на свадьбе.
Книга шикарная. Его сайт: http://fotogrand.ru/

Surgeon
11.04.2011, 09:17
На некоторых сайтах , через которые можно напечатать эту фотокнигу, есть бесплатные программы, скачиваешь-фото свои вставляешь и готово...сегодня наскачивала, а запустить посмотреть не получилось, буду разбираться, может кто-то посоветует программу с интересным дизайном страниц..

Так это... Бог Photoshop вам в помощь...
Рисуем, а потом сдаем в любую цифровую типографию + они еще переплет сделают...

AlexSPb1
11.04.2011, 10:35
Вот здесь смотри www.netprint.ru
И фотки подешевле заказать можно, и сразу в готовых фотокниках работать.

ASTREL
11.04.2011, 15:53
Спасибо, понравился нетпринт-именно то, что искала, загрузила, пойду разбираться..действительно недорого:flower::flower:

~Мята~
13.04.2011, 20:47
Я делала у них свадебную книгу, качество вполне приличное, не пожалела, если будут вопросы с программой могу помочь.

ASTREL
14.04.2011, 00:28
Спасибо, у с программой разобралась, только не поняла:вставляю необработанное фото верх не влезает. никак ее в рамке не уменьшить, может подскажите как это сделать?спасибо

AlexSPb1
14.04.2011, 10:32
Спасибо, у с программой разобралась, только не поняла:вставляю необработанное фото верх не влезает. никак ее в рамке не уменьшить, может подскажите как это сделать?спасибо

Правой кнопкой мышки и выбери ... что-то выровнять по рамке.. точно не помню как написано

osanna
26.04.2011, 12:32

И у меня таже проблема...

mamajeny
26.04.2011, 16:31
Подскажите, а кто-нибудь делал у них альбом для садика? Какая обложка лучше? Сколько страниц заказать?

ASTREL
27.04.2011, 01:56
Получила свою пробную брошюру. Качество хорошее, все получилось как в программе с сайта, теперь буду книгу заказывать в мягкой обложке. С момента отправления на почту прошло 2 дня-ее сделали и еще 2 дня на доставку из Москвы, очень быстро и удобно. для тех кто не умеет фотошопить отличный вариант. спасибо за наводку))))