Просмотр полной версии : студенты
А почему нет темы : "МОЙ РЕБЁНОК - СТУДЕНТ" ? для родителей старших деток)))) Было бы очень хорошо...
Да, мне тоже было бы интересно увидеть такую тему.
я тоже "за".
Вашим сколько? где учатся?
zinger1975
10.04.2011, 21:31
2 курс КТ ФИТИП ИТМО
Пишбарышня
10.04.2011, 21:35
2 курс КТ ФИТИП ИТМО
Очень интересно! Расскажите, пожалуйста, как там учиться?
оля рогова
10.04.2011, 21:55
И мне надо такую тему. Мы Корабелка, переходим с СТФ на основной факультет(куда пока не знаю)
Мы ВОЕНМЕХ, 1 курс, факультет Н, "Мехатроника и робототехника"
ФИНЭК, 3 курс, факультет финансы, кредит и МЭО
Сын учится в Первом медицинском. Не в Питере, в Москве.
zinger1975
11.04.2011, 12:45
Очень интересно! Расскажите, пожалуйста, как там учиться?
ответила в личку
ответила в личку
Жаль, что стёрли своё сообщение. Очень была полезная информация.:008:
zinger1975
11.04.2011, 12:55
Жаль, что стёрли своё сообщение. Очень была полезная информация.:008:
да просто не хочу опять в свой адрес получить дозу дерьма :)
да просто не хочу опять в свой адрес получить дозу дерьма :)
Ну и ладно.
Я прочла!:flower:
GorgonaEgo
11.04.2011, 14:23
А вот зачем такая тема - мой ребенок - студент?
ВОобще, по большому счету, студенты уже не дети. Это для вас дети, а так - вполне созревшие, взрослые люди. и сюсюкаться тут нечего. А на старших курсах вообще надо переть из дома на другую территорию. Пусть учатся жить самостоятельно
GorgonaEgo
11.04.2011, 14:29
и житие ребенка в вузе - это его личные проблемы. Не хочет - значит, не надо его туда пихать.
ВОобще, по большому счету, студенты уже не дети. Это для вас дети, а так - вполне созревшие, взрослые люди. и сюсюкаться тут нечего. А на старших курсах вообще надо переть из дома на другую территорию. Пусть учатся жить самостоятельно
Ну и не читайте тему про студентов, если она вас не волнует.
У меня дочка студентка 2 курса СПБГМУ им. Павлова
еленаевген
11.04.2011, 16:15
:support:СПбГУ филфак 1 курс
ответила в личку
и мне если можно;)
zinger1975
11.04.2011, 16:43
и мне если можно;)
и Вам тоже :)
и Вам тоже :)
А мой учится в ИТМО на КТУ, ИВТ (1 курс). Ничего не знаю, что там у него происходит... из него не вытащишь :005:
Может, есть какие-то общие подводные камни с вашим факультетом, буду очень благодарна, если напишете :008:
zinger1975
11.04.2011, 17:19
А мой учится в ИТМО на КТУ, ИВТ (1 курс). Ничего не знаю, что там у него происходит... из него не вытащишь :005:
Может, есть какие-то общие подводные камни с вашим факультетом, буду очень благодарна, если напишете :008:
я думала, Ваш тоже на втором. Да и из моего ничего не вытащишь, что Вы. Все диалоги строятся по принципу: Я- говорю, говорю, спрашиваю, сама себе отвечаю (как шизофреник, право). Он - весь ассортимент слов "да", "нет", "не знаю", "а тебе зачем". Просто когда вуз выбирали (до сих пор с содроганием вспоминаю), я пролазила сайт ИТМО вдоль и поперек и обо многих фишках типа личного кабинета и др. узнала. У меня даже был список зачисленных, где я отмечала всех детей - кто откуда, т.е. всеросники, другие олимпиадники, 239, ФТШ, 30-ка, ЛКШ... Компромат искала :) Я была против ИТМО, настаивала на Москве, но... Поэтому сын, чтоб меня лишний раз не нервировать, сразу выложил адреса, пароли, явки, что где смотреть и т.п. Лишь бы от него отстала. А мне просто интересно, никакого глобального смысла в виде контроля и т.п. в этом нет, конечно. Да его уже и давно нет... Для всех интересующихся скажу - сын не разочарован.
Да и из моего ничего не вытащишь, что Вы. Все диалоги строятся по принципу: Я- говорю, говорю, спрашиваю, сама себе отвечаю (как шизофреник, право). Он - весь ассортимент слов "да", "нет", "не знаю", "а тебе зачем".
:046: один к одному
оля рогова
11.04.2011, 19:33
Ну вот неправда, сына отправили мы в 1 касс в 5 лет, и на первом курсе ему только 16 лет. Он и в детскую поликлинику ходит, и доверенность нужна ему, и задержали его на улице после 11, когда рейд был. Значит ребенок еще и я за него отвечаю и посоветовать могу с выбором Вуза и т.п..
Как все близко, я во все годы учебы (сейчас 11-ый класс) очень много интересного узнавала на родительских собраниях...
2 курс КТ ФИТИП ИТМО
А мой не пошел в ФИТиП на кафедру ИС. Выбрал матмех :) Пока не жалеет.
annajanna
11.04.2011, 22:10
а потом через пару лет тему "Мой ребенок - аспирант" заведете? :)
Мы ВОЕНМЕХ, 1 курс, факультет Н, "Мехатроника и робототехника"
:091::091::091: Мой тоже хотел туда же и "робототехником"! Кто это на выходе, подскажите пожалуйста!? Как Вам живется там? Как сложно было поступить? (у моего дилемма: ВОЕНМЕХ,ИТМО или Политех) По профориентации какой-то системный аналитик, физик-математик, ну еще инженер. Очень хочется не ошибиться ВУЗом, а еще меньше-профессией! Спасибо заранее.(в два первых ВУЗа есть спорт.квота, в третий- только нахальная самоуверенность)
Елена_97
11.04.2011, 22:31
да просто не хочу опять в свой адрес получить дозу
доза не заставила себя долго ждать :073::065:
:)) :))
Ну и прите их, если приперло, тысызыть. Так и скажите - подьте, мол, на фих
Ну и не читайте тему про студентов, если она вас не волнует.
Плюс много плюсов.
Вот всегда вызывают большие вопросы люди, которые приходят в тему с вопросом "а зачем такая тема?" :))
Елена_97
11.04.2011, 22:32
Не креативно. Гораздо креативнее Вам было предложить тему "Мой ребенок - родитель" :065:
Иммануил
11.04.2011, 22:43
Не креативно. Гораздо креативнее Вам было предложить тему "Мой ребенок - родитель" :065:
:)):)):))
А по теме - мой - студент 1 курса педиатрической академии. Тема будет интересна всем, кто выбирает ВУЗ и хочет узнать все из первых рук.
_Afalina_
12.04.2011, 01:15
А потом мой ребенок - пенсионер :-)))
Алена Сероглазая
12.04.2011, 01:25
Чтобы было о чем спрашивать. :)
Тема интересна тем, у кого дети еще только пытаются определиться. Интересно послушать как обстоят дела в том, или ином ВУЗе.
Если бы сюда еще и сами студенты заходили ...
:023::023:
Это пять:0016:
Сообщение от GorgonaEgo http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=59732792#post59732792)
А мне очень тема понравилась.:)
Как "дошколята" бегают в "Младшие школьники", а те в свою очередь, заглядывают сюда, в "Подростки" , чтоб заранее узнать как и что в каких школах ...:)), то почему бы и нам, " Подросткам" не узнать как там сейчас в ВУЗах дышится ;)
пс: надеюсь, понятно, что под "дошколятами" и проч., я имею в виду не детей :004: - родителей :))
Если бы сюда еще и сами студенты заходили ...
Похоже, :046: со студентом и беседовали #1 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47472452&postcount=1) :))
:091::091::091: Мой тоже хотел туда же и "робототехником"! Кто это на выходе, подскажите пожалуйста!? Как Вам живется там? Как сложно было поступить? (у моего дилемма: ВОЕНМЕХ,ИТМО или Политех) По профориентации какой-то системный аналитик, физик-математик, ну еще инженер. Очень хочется не ошибиться ВУЗом, а еще меньше-профессией! Спасибо заранее.(в два первых ВУЗа есть спорт.квота, в третий- только нахальная самоуверенность)
Поступили нормально, мы ещё рассматривали "ФЕСТО" российско-германский проект, т.к. у нас была школа с углублённым изучением немецкого языка, но остановились на "Н" - сам выбирал, в 11 классе ходили на подготовительные курсы (физика и математика), говорит что ему помогло, сейчас на физике по этому же банку задач занимаются, учиться нравится. А будет инженером, специалистом по роботам и робототехническим системам, я понимаю, что это очень обтекаемо, но все говорят, что востребовано. В общем не жалеет пока.:) Если есть конкретные вопросы пишите, скажу чтобы сам ответил;)
zinger1975
12.04.2011, 10:08
так и мой на ИС не пошел бы, и на другой факультет не пошел бы, речь шла только о кафедре КТ факультета ИТИП. Если бы на КТ не пригласили - в ИТМО не пошел бы вообще
Сын на первом курсе магистратуры ГУАПа.
22-летних молодых людей нонче обсуждают в ЖГ:)
veletino
12.04.2011, 11:59
Просто когда вуз выбирали (до сих пор с содроганием вспоминаю), я пролазила сайт ИТМО вдоль и поперек и обо многих фишках типа личного кабинета и др. узнала. У меня даже был список зачисленных, где я отмечала всех детей - кто откуда, т.е. всеросники, другие олимпиадники, 239, ФТШ, 30-ка, ЛКШ... Компромат искала :) Я была против ИТМО, настаивала на Москве, но... .
Если бы на КТ не пригласили - в ИТМО не пошел бы вообще
почему были против ИТМО ? в разных рейтингах и топах его ставят на одно из первых мест, а Вы против, можно поподробнее
мы поступаем в этом году и вот выбираем - куда???
zinger1975
12.04.2011, 13:26
почему были против ИТМО ? в разных рейтингах и топах его ставят на одно из первых мест, а Вы против, можно поподробнее
мы поступаем в этом году и вот выбираем - куда???
я была не только против ИТМО, но и против матмеха и других вузов Петербурга, потому что ориентировала сына на Москву, причина только в этом. Теперь сын с удовольствием констатирует, что я была не права. А я соглашаюсь - лишь бы ему было хорошо :)
Елена_97
12.04.2011, 13:56
22-летних молодых людей нонче обсуждают в ЖГ:)
Так тут никто не собирается обсуждать, как я понимаю, личную жизнь, курит-не курит, пьет-не пьет, гуляет-не гуляет.
Обсуждать хотят вузы и косяки поступления/учебы. Это полезно и тем, кто выбирает вуз, как я понимаю.
Я тоже "ЗА". Тема интересна.
Vetervgolove
12.04.2011, 15:09
Оооочень полезная тема))) Респект автору темы!
lekidebu
12.04.2011, 16:33
Сын, ГАСУ, 2 курс-ПГС( если бы не его лень, был бы на 3 курсе),
и я хочу, сын, первый курс Горного института, а вроде бы школу закончили и все, абидна:001:
так и мой на ИС не пошел бы, и на другой факультет не пошел бы, речь шла только о кафедре КТ факультета ИТИП. Если бы на КТ не пригласили - в ИТМО не пошел бы вообще
Чем лучше? Объясните плиз. яфтанке. Всегда считала, что в итмо круче парфенова нет:))
zinger1975
12.04.2011, 21:52
Чем лучше? Объясните плиз. яфтанке. Всегда считала, что в итмо круче парфенова нет:))
Разрешите оставить без комментариев. Если Вас это интересует предметно - информацию Вы даже на сайте ИТМО легко найдете "ху есть что", если просто так - это не ко мне. Извините.:flower:
Разрешите оставить без комментариев. Если Вас это интересует предметно - информацию Вы даже на сайте ИТМО легко найдете "ху есть что", если просто так - это не ко мне. Извините.:flower:
Жаль, у меня еще один на подходе :))
Ладно, пойду на сайт ИТМО, может, открою эту тайну:073:.
И Вы меня извините:005:
Да, была не права. Нас тоже на КТ брали. Сорри эген:)
zinger1975
13.04.2011, 09:40
да они все друзья-товарищи в результате рассосались кто-туда, но весь список, так сказать, стандартный практически из года в год: матмех СПбГУ, КТ ИТМО, мехмат МГУ, ВМИК МГУ, кое-кто сунулся в ВШЭ на программную инженерию, на И-7 в Бауманку. Теперь общаются, обмениваются мнениями, и, как я поняла, за исключением двух последних вариантов - те же яйца, только сбоку :) Сейчас, ко второму курсу, и сами это поняли
Сын, ГАСУ, 2 курс-ПГС( если бы не его лень, был бы на 3 курсе),
Подскажите, пожалуйста:
- Там 5-ти дневка или 6-ти?
- Инженерной графики и прочего черчения, наверняка, много. Как все это они сейчас делают: руками на ватманах или все в компе? Как интенсивно приходится дома какие-то работы делать - все время большая загрузка или периодически-наплывами?
А можно мне Вам несколько вопросов задать? Мой сын как раз туда собрался, только вот информации мало, только то, что есть в инете, а хотелось бы из первых уст, так сказать... Буду очень благодарна.
edeltely
13.04.2011, 16:36
Нет в ИТМО кафедры ИВТ на КТУ, есть ВТ - жосская кафедра, удачи сыновьям)))
Парфенов берет только тех, кто потом сможет победить на мировой олимпиаде по программированию
ещё на КТУ программистов готовят на кафедре ИПМ, то же, что ВТ, но попроще, грубо говоря.
Очень правильная тема. У меня в МГУ на экономическом, 1 курс.
А можно мне Вам несколько вопросов задать? Мой сын как раз туда собрался, только вот информации мало, только то, что есть в инете, а хотелось бы из первых уст, так сказать... Буду очень благодарна.
Задавайте :))
Я, правда, сама в танке, но сына попрошу ответить...
Нет в ИТМО кафедры ИВТ на КТУ, есть ВТ - жосская кафедра, удачи сыновьям)))
Парфенов берет только тех, кто потом сможет победить на мировой олимпиаде по программированию
ещё на КТУ программистов готовят на кафедре ИПМ, то же, что ВТ, но попроще, грубо говоря.
Ой, я про кафедры ничего не знаю... знаю факультет - КТиУ и специальность - ИВТ. Как они там по кафедрам распределяются, я не в курсе (сын что-то пытался объяснить, да из головы вылетело :042:)
Факультет Компьютерных технологий и управления осуществляет подготовку бакалавров, специалистов и магистров по следующим специальностям и направлениям подготовки:
Вычислительные машины, комплексы, системы и сети.
Организация и технология защиты информации.
Комплексная защита объектов информатизации.
Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов.
Приборы и системы ориентации, стабилизации и навигации.
Проектирование и технология электронно-вычислительных средств.
Управление и информатика в технических системах.
Информатика и вычислительная техника. (вот об этом речь)
Автоматизация и управление.
Электротехника, электромеханика и электротехнологии.
А на какой он кафедре, я не помню :009:
edeltely
13.04.2011, 17:23
это ВТ или ИПМ
это ВТ.
Да вроде необязательно... их на эту специальность поступило 77 человек, и потом они распределились на разные кафедры. С сыном поступил одноклассник туда же - они на разных кафедрах.
это ВТ или ИПМ
Ну да, наверное, так... чиорт, не помню, на какой из них мой :065:
Сдаётся мне, что на ИПМ... наверное :008:
Дочь, 1курс ФМО СПбГУ, Европейские исследования. Выбирали между МО,ЕИ и САИ. Выбрали ЕИ, т.к. хотела второй язык-испанский. Учится очень нравится. А я лишний раз убедилась, что все,что не делается-все к лучшему. Я очень хотела,
что бы она поступила на юр.фак, теперь не нарадуюсь, что этого не случилось.
и я хочу, сын, первый курс Горного института, а вроде бы школу закончили и все, абидна:001:
Можно ли мне спросить у Вас про поступление??Можно в личку.
И я свои пять копеек добавлю - старшенькая отучилась в Высшей школе экономике , закончила и очень хорошо устроилась по специальности - конкурентноспособна оказалась , хорошая подготовка в ВУЗе.Младший сейчас первокурсник ГАУ на агроэкологии. Он у меня немного лентяй , но учится нравится , ездит в ВУЗ с удовольствием , хотя выходить из дома часто приходится в 6 утра, чтобы на первое занятие не опоздать.
tatusia68
13.04.2011, 22:29
Моя старшая заканчивает СПБГУ,экономический факультет 5 курс ,готовится к госам.Сегодня узнала,что поступила в ВЫсшую школу Экономике в Москве,писала олимпиаду.
Старший сын В Академии ФСБ, 2 курс,тоже в Москве.Живут своей жизнью,экономически от нас не зависят.Все учатся на бюджете.
edeltely
14.04.2011, 01:08
И я свои пять копеек добавлю - старшенькая отучилась в Высшей школе экономике , закончила и очень хорошо устроилась по специальности - конкурентноспособна оказалась , хорошая подготовка в ВУЗе.Младший сейчас первокурсник ГАУ на агроэкологии. Он у меня немного лентяй , но учится нравится , ездит в ВУЗ с удовольствием , хотя выходить из дома часто приходится в 6 утра, чтобы на первое занятие не опоздать.
а что за специальность у дочки?)
А там только два варианта -экономика и менеджмент и юридический , моя закончила первый.
Училась у Ваниной Е А .
Пишбарышня
14.04.2011, 09:21
Моя старшая заканчивает СПБГУ,экономический факультет 5 курс ,готовится к госам.Сегодня узнала,что поступила в ВЫсшую школу Экономике в Москве,писала олимпиаду.
Ваша дочка поступила в магистратуру?
дочь учится в СПбГУ - ВШМ - международный менеджмент (3 курс)
Дочка учится в ВШМ на первом курсе специальность информационный менеджмент.
Дочка учится в ПГУПСе на строительном ф-те(1 курс) очень нравится. Радуется, что не пошла в Политех на энергомаш там у всех засада.( по ее словам)
tatusia68
14.04.2011, 13:27
Ваша дочка поступила в магистратуру?
ДА.
дочь учится в СПбГУ - ВШМ - международный менеджмент (3 курс)
Вашей дочке нравится учится? Просто моей первая сессия далась очень сложно и я задумалась туда ли мы пошли:005:
Пишбарышня
14.04.2011, 14:06
ДА.
Читала, что после специалитета магистратура только платная - у вас как?
Вашей дочке нравится учится? Просто моей первая сессия далась очень сложно и я задумалась туда ли мы пошли:005:
Моей нравится. Первую сессию вспоминает с улыбкой... трудно было. Нагрузки, по сравнению со школьными, выше в разы, конечно. Но сейчас втянулась, к некоторым учебным моментам относится уже без того ужаса и трепета, как на первом курсе. Сейчас она в Португалии, уехала по международному студенческому обмену в Лиссабонский университет.
Mamik Ma
14.04.2011, 14:41
Сын на 2 курсе Политеха, Энергомаш-Промышленная теплоэнергетика.
elenak00
14.04.2011, 15:29
Сын на 2 курсе Политеха, Энергомаш-Промышленная теплоэнергетика.
Очень интересно! Скажите, трудно ли учится, много ли отчисляют? И сколько раз можно пересдавать экзамены? Думаю, куда своего троечника определить.
Mamik Ma
14.04.2011, 15:35
Очень интересно! Скажите, трудно ли учится, много ли отчисляют? И сколько раз можно пересдавать экзамены? Думаю, куда своего троечника определить.
Учиться сложно(на этой специальности точно),отчисляют сейчас меньше,экзамены можно сдавать в сессию и в доп сессию. Высшая математика сложная и ее немало,физика тоже,много начертательной геометрии-чертили все руками.
сын, 1 курс ПГУПСа, кафедра "Логистика и коммерческая работа"
elenak00
14.04.2011, 17:52
Учиться сложно(на этой специальности точно),отчисляют сейчас меньше,экзамены можно сдавать в сессию и в доп сессию. Высшая математика сложная и ее немало,физика тоже,много начертательной геометрии-чертили все руками.
Спасибо за ответ:flower:, а проходной бал высокий был?
tatusia68
14.04.2011, 19:12
Читала, что после специалитета магистратура только платная - у вас как?
Конечно бюджет.Платно даже не рассматриваем.
Моей нравится. Первую сессию вспоминает с улыбкой... трудно было. Нагрузки, по сравнению со школьными, выше в разы, конечно. Но сейчас втянулась, к некоторым учебным моментам относится уже без того ужаса и трепета, как на первом курсе. Сейчас она в Португалии, уехала по международному студенческому обмену в Лиссабонский университет.
Подскажите, пожалуйста, у меня дочь учится на 2 курсе на международном менеджменте. Стоит вопрос о включенном обучении. Во сколька Вам обходится ее проживание? И если можно, поподробнее все затраты, которые Вы понесли в связи с этой поездкой, естественно без оплаты обучения. По моим подсчетам 300 тыс. руб. как минимум надо без обучения.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, у меня дочь учится на 2 курсе на международном менеджменте. Стоит вопрос о включенном обучении. Во сколька Вам обходится ее проживание? И если можно, поподробнее все затраты, которые Вы понесли в связи с этой поездкой, естественно без оплаты обучения. По моим подсчетам 300 тыс. руб. как минимум надо без обучения.
Спасибо.
отпишусь Вам в личку
Mamik Ma
14.04.2011, 21:02
Спасибо за ответ:flower:, а проходной бал высокий был?
Сын по результатам олимпиады поступал,поэтому проходной балл даже не помню. На разные специальности с разными баллами брали.
marussia69
14.04.2011, 22:40
]Моя старшая заканчивает СПБГУ,экономический факультет 5 курс ,готовится к госам.Сегодня узнала,что поступила в ВЫсшую школу Экономике в Москве,писала олимпиаду.[/B]Старший сын В Академии ФСБ, 2 курс,тоже в Москве.Живут своей жизнью,экономически от нас не зависят.Все учатся на бюджете.
Это как? Второй раз что ли учиться пойдет?:)
marussia69
14.04.2011, 22:45
Ну вот неправда, сына отправили мы в 1 касс в 5 лет, и на первом курсе ему только 16 лет. Он и в детскую поликлинику ходит, и доверенность нужна ему, и задержали его на улице после 11, когда рейд был. Значит ребенок еще и я за него отвечаю и посоветовать могу с выбором Вуза и т.п..
А чего не в три?:)
tatusia68
14.04.2011, 22:50
Это как? Второй раз что ли учиться пойдет?:)
Нет ,в магистратуру.Сегодня спросила у нее,оказывается некоторые вузы берут специалистов в магистратуру на бюджет.
marussia69
14.04.2011, 22:51
Нет ,в магистратуру.Сегодня спросила у нее,оказывается некоторые вузы берут специалистов в магистратуру на бюджет.
А смысл в магистратуре после специалитета? Не лучше ли сразу в аспирантуру?
сын, первый курс Горного института,
Поделитесь впечатлениями:support::после какой школы? на какую специальность?сколько баллов по ЕГЭ было?как первая сессия?
после 292 школы, специальность - кадастр, по ЕГЭ 224 балла плюс олимпиада по математике (на эту специальность брали только по сумме баллов, олимпиада играла свою роль в других случаях, там, куда сын не пошел), первая сессия в срок, было сложнее на спец. предметах, математика (у нас был мат. класс) терпимо.
tatusia68
14.04.2011, 23:21
А смысл в магистратуре после специалитета? Не лучше ли сразу в аспирантуру?
Я вообще ничего не понимаю в этом,знаю,что один из педагогов всех умных студентов агитировал поступать в магистратуру.А иначе их ждет зарплата в 20 тыс.
Моя вообще хочет работать и если ее возьмут сейчас туда куда она хочет,то учиться дальше не пойдет,так как смысла нет.В этой компании отличные перспективы для роста и учебы.Но в любом случае уезжает в Москву.
Старшая- 4 курс СПбГУ, геологический, бюджет, инженерная геология. Профессионально - изучение грунтов при начале любого строительства. Обязательные геологические практики летом по всей нашей географии. Дочери нравится.
elenak00
22.04.2011, 12:47
Подниму
Irina B.G.
22.04.2011, 12:55
Какие ваши дети молодцы, учатся с удовольствием, а я вот пока только мечтаю года через два-три отметиться в этом топе или в подобном.
ой..., пока меня не было, здесь так много написали)))
маслинка
23.06.2011, 23:49
Моя учится в Герцена, 1 курс, экономика, бюджет.
Поступали очень трудно, чудом пропихнулась последней в списке, а теперь учится на пятерки легко и не принужденно. Я все голову ломаю - то ли такое образование нулевое, то ли за время школы научилась работать качественно? :009:
marussia69
24.06.2011, 11:41
А мой ребенок уже и не студент :) Защитился в понедельник - теперь велкам во взрослую жизнь (уговариваю, правда, пойти еще в международной магистратуре поучиться или в аспирантуру поступить).
Оля r-n-oll
24.06.2011, 12:56
А мой ребенок уже и не студент :) Защитился в понедельник - теперь велкам во взрослую жизнь (уговариваю, правда, пойти еще в международной магистратуре поучиться или в аспирантуру поступить).
поздравляю! как это наверно здорово, когда ребенок образование получил, прямо гора с плеч :)
эх, когда нам такое счастье привалит
Поздравляю искренне! А у нас закончил 3 курс и в этом году выбирали-специалитет или бакалавриат-магистратура, выбрал второе-это на год дольше, а мы то думали-еще два года и все!
tatusia68
24.06.2011, 16:26
У нас у старшей таже история,может будет в аспирантуру поступать,но к себе на кафедру не хочет,хочет на мененджмент,там и стипендия вроде 30 тыс.Пока усиленно ищет работу с большой зарплатой!!
Madamka-66
24.06.2011, 16:54
Т.е. содержать Вы его будете? или сможет работать?
здравствуйте))) Скажите, а у кого дети в этом году поступают в ВУЗы? и в какие? или ещё не думали?
* Оранжевая Жизнь *
11.03.2012, 02:08
Девушки, а у кого-нибудь ребёнок учится в Политехе,
на Факультете медицинской физики и биоинженерии?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.