PDA

Просмотр полной версии : Маша и медведь.ДК Ленсовета. Кто-нибудь еще был?

Шпинат
10.04.2011, 20:39
Здравствуйте:)

Сходили мы сегодня....
мдамс..
впечатления - брррррр
Дочке, конечно, понравилось, но без восторга.
ГЛавный вывод - халтура:(
куклы не пропорциональны между собой - ёжик (???? откуда там???) больше лисы (тоже "пришлая" вроде:016:), Маша ростом с медведя, вообще любую роль сыграть может любой, коли знаешь сценарий примерно и звукозапись:)). Куклы-актеры не говорят, всё в записи. Сюжет - ну похватали кусочков из мультфильмов, да морали чуть-чуть добавили.
а главное....на афишах сети и в кассах заявлено 2 часа с антрактом.В реальности - 50 минут и ДО СВИДАНИЯ, РЕБЯТА:005::005::005::005:
Денег не жалко (ну полторы тысячи плюс шелобушки с Машей втридорога в фойе:065:) - дочка одна:love:, но развод не люблю.особенно развод на детях:wife:. несколько мам ПОСЛЕ "спектакля" возмущенно звонили мужьям "Кто тебе сказал про 2 часа????:wife::wife::wife:Забирай нас, всё уже, кончилось":065:

Афонюшка
10.04.2011, 20:49
мы в пт ходили у нас в ДК Ижорец.. до последнего думала, что это у нас решили схалтурить))) как видно нет.. нас тоже самое было... актеры еще между собой комично врезались..типа волк мордой по лицу Маше водил...ну самый ржач (пардон) был, когда мышка со сцены свалилась плашмя..дети в первых рядах в шоке, родители смеются от самой ситуации....короче самодеятельность чистой воды...
после опускания занавеса верилось, что объявят антракт и будет вторая часть..

про запись - по-моему если я не ошибаюсь, ростовые куклы всегда под фанеру выступают...

Шпинат
10.04.2011, 20:51
волк мордой по лицу Маше водил...ну самый ржач (пардон) был, когда мышка со сцены свалилась плашмя..дети в первых рядах в шоке, родители смеются от самой ситуации....короче самодеятельность чистой воды...

про запись - по-моему если я не ошибаюсь, ростовые куклы всегда под фанеру выступают...

да-да, сегодня кто-то нащупывал тоже морду-лицо:)):))

про запись не знала - это вычёркиваю, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у организаторов:)););)

Marusik
10.04.2011, 21:49
Да уж..гадость редкостная..дочка конечно довольна....моську ей разрисовали,Машу-Медведя резиновых за 500 рэ :010::010:купили....в кафе покормили....куклы по проходу рядом пришли-за ручку подержали..но вообще халтура конечно редкостная.....наш ТЮЗ после этого-верх интеллекта и вкуса.

распутя
10.04.2011, 21:56
а я что-то слышала о представлении в СКК Юбилейный....это другое ?

Шпинат
10.04.2011, 22:52
Да уж..гадость редкостная..дочка конечно довольна....моську ей разрисовали,Машу-Медведя резиновых за 500 рэ :010::010:купили....в кафе покормили....куклы по проходу рядом пришли-за ручку подержали..но вообще халтура конечно редкостная.....наш ТЮЗ после этого-верх интеллекта и вкуса.

эти стоили 500?:010:
мы своей месяца два назадкупили в книжном почти за 200:005::005:

эх, поднялся же кто-то на этих Маше и медведе:)):)):)):)):)):)).

anfiska
11.04.2011, 01:13
Старшему уже 16 годков.В его младенчестве постоянно совершали набеги на театры,были несколько раз и в ДК Ленсовета (уж не скажу,какие мультяшки тогда были в моде),оба раза-полная бякость.Осадок остался до сих пор.Младший увидел афиши,просился на Машу с Мишкой,но у меня никакого желания идти не возникло.Значит и правильно:001:

Ева-Лотта
11.04.2011, 01:20
Были в Колпино, в ДК, 8 апреля) Видимо это те же Маша и Медведь к нам приезжали))
А нам понравилось) Конечно без особого восторга с моей стороны..:)) Но доча осталась довольна.
Фоткаться не стали с ними. но купили брелок за 150 рублей:073:

это они?

Ева-Лотта
11.04.2011, 01:23
мы в пт ходили у нас в ДК Ижорец.. до последнего думала, что это у нас решили схалтурить))) как видно нет.. нас тоже самое было... актеры еще между собой комично врезались..типа волк мордой по лицу Маше водил...ну самый ржач (пардон) был, когда мышка со сцены свалилась плашмя..дети в первых рядах в шоке, родители смеются от самой ситуации....короче самодеятельность чистой воды...

Когда упала мышь?:)) Я всё пропустила:)) Я видела, как Маша оступилась, когда спускалась:))

Про тыканье руками непойми куда - это точно:flower:

И ещё Маша очень уж руками размахивала:))

Шпинат
11.04.2011, 01:28
Старшему уже 16 годков.В его младенчестве постоянно совершали набеги на театры,были несколько раз и в ДК Ленсовета (уж не скажу,какие мультяшки тогда были в моде),оба раза-полная бякость.Осадок остался до сих пор.Младший увидел афиши,просился на Машу с Мишкой,но у меня никакого желания идти не возникло.Значит и правильно:001:

честно говоря, моё такое мнение:)) - не в площадке дело;)
я, побывав в ДК ЛЕнсовета спустя лет...ээээээ......25 после последнего посещения была не в шоке - я была в :010: практически обмороке, но от оного избавил опыт жизненный:))

Были в Колпино, в ДК, 8 апреля) Видимо это те же Маша и Медведь к нам приезжали))
А нам понравилось) Конечно без особого восторга с моей стороны..:)) Но доча осталась довольна.
Фоткаться не стали с ними. но купили брелок за 150 рублей:073:

это они?

они-они...

Шпинат
11.04.2011, 01:29
Когда упала мышь?:)) Я всё пропустила:)) Я видела, как Маша оступилась, когда спускалась:))

Про тыканье руками непойми куда - это точно:flower:

И ещё Маша очень уж руками размахивала:))

Чесслово, если б на нашем представлении упала мышь или еще кто:)):)):)):)) - у меня б было больше эмоций:)):)).положительных:065:

B@BY
11.04.2011, 01:36
Девочки, спасибо за топик, я как раз сегодня просматривала афишу, думала может сходить. Самое смешное, что описание я даже не читала, думала, что это спектакль по сказке "Маша и медведь", вот бы я наверно обрадовалась :065: , да и доча у меня не в курсе кто это.

Афонюшка
11.04.2011, 01:44
\
это тоже :))
а мышка упала слева, а мы как раз сидели на 1 месте ряд 3, прям почти к нам в ноги .. я вообще удивилась, что мышка сама поднялась, так грымнулась она знатно..

Ева-Лотта
11.04.2011, 01:46
а мышка упала слева, а мы как раз сидели на 1 месте ряд 3, прям почти к нам в ноги .. я вообще удивилась, что мышка сама поднялась, так грымнулась она знатно..

а мы на 5 ряду справа сидели.
Жаль, не увидели Мышкин конфуз:))

*мэрочка*
11.04.2011, 01:52
и мы были в ижорце на маше)))
падение мыши доча до сих пор вспоминает)))))

а когда мишка стал спускаться по ступеньках я аж замерла..ну думаю ща он кааааак грохнется:))

купили раскраску с наклейками за 200, а в буквоеде они по 87р:065:

Шпинат
11.04.2011, 01:59

:0072::0072::0072: ну как же ВАм повезло:)) - всё развлечение:))

у нас сегодня каждый спуск Маши со сцены :))страховался охранниками...
Медведь и заяц шли БЕЗ страховки :046::046:. Устояли:))

Наташа и Зоя
11.04.2011, 02:17
ой как хорошо что мы не пошли!!!!! Девочки, спасибо за отзывы!!!

Svertashka
11.04.2011, 10:49
ой как хорошо что мы не пошли!!!!! Девочки, спасибо за отзывы!!!
точно, ничего не потеряли.

Да-шутка
11.04.2011, 11:53
Так эти представления с ростовыми куклами - всегда фигня полная:)) Про Лунтика еще было недавно,помните?
А летом на юге (В Сочи,Адлере,Анапе) прямо нашествие этих ростовых Лунтиков-Спайдерменов-Микки и пр. Каждый вечер что-нибудь показывают на уличных сценах... А днем ходят по пляжам (прям в костюмах,ну в этих тяжеленных, при +40:)):)):))) и зазывают народ,детям листовки пихают:010:
ИМХО это просто не очень красивый и в принципе халтурный способо "срубить бабла":008:
Кстати,Маша и Медведь резиновые в Окее по 149 рэ (за обоих):))

*Натали*
11.04.2011, 12:15
Я тоже думала сходить, но как представила ростовых кукол....решила что фигня какая нибудь будет и отказалась от этой идеи.

Lysiko
11.04.2011, 12:50
Как жалко что я так поздно увидела тему (не там искала) :(
жуть, а не представление, очень расстроилась
мой малой (6 лет) даже не понял что было, сравнил пару кусочков из мультика и все
бред полнейший, очень жалко и денег и времени

Costa_del_Sol
11.04.2011, 13:13
Тьфу, мерзавцы, на все бабло рубят :005:

Dobrovan
11.04.2011, 13:40
Очень жалко читать такие комментарии. Мы на представлении не были, но почему (глядя на афишу) стало ясно - что будет халтурный спектакль. А мультик нам очень нравится. Мы вот даже себе раскрасок распечатали из инета. Вот здесь, девочки, есть http://www.raskraska.com/

Мама-бухгалтер
11.04.2011, 14:49
А я вот вступлюсь за :) Мы ходили с тремя детьми, 6, 4 и 2,5 года. Дети остались довольны. Обычное представление, на не самой лучшей площадке, стоит обычных денег, странно ждать от него чего то особенного. Лунтика ругали за грязные костюмы - тут они были вполне ничего. Длительность не 2 часа - так представление для детей с 2 лет, им 40 минут за глаза и за уши. Кстати, о том, что оно 40 мин было написано в отзывах и вконтакте и на сайте театра. Цены на игрушки - да, атомные, но не только здесь, все посещающие подобные мероприятия уже должны были привыкнуть. Никого же не смущает вода летом в Петергофе по 100 руб/бутылка. В общем и целом - не супер событие, но о том, что сходили не жалеем.

baks
11.04.2011, 16:40
Жуть полнейшая,жалко раньше не прочитала отзывы.

komdir
11.04.2011, 16:51
В ДК Ленсовета я смотрю, что не представление, то ужас-ужас:015:

Халтура полная:091:

Marusik
11.04.2011, 21:17
эти стоили 500?:010:
мы своей месяца два назадкупили в книжном почти за 200:005::005:

эх, поднялся же кто-то на этих Маше и медведе:)):)):)):)):)):)).Эти-эти!!!!!Да ладно...фиг с ними с 500 рублями...но представление-:010::010::010:

Шпинат
11.04.2011, 21:59
Эти-эти!!!!!Да ладно...фиг с ними с 500 рублями...но представление-:010::010::010:

да в том-то и дело...мы тоже накупили всякой шняги:)):)):)):)).
халтура:(:(:(:(

r2277
15.04.2011, 19:48
ходили в субботу, 09.04., ребенку понравилось, хотя он до этого мульт просмотрел раз 100 наверное, а вообще все правильно, не особо постановщики напряглись.

svetuk
15.04.2011, 20:57
Мы ходили в Ижорец, ребенку понравилось, мне не очень. Рассчитано мне кажется на детишек 2-3 года.

lelutic
15.04.2011, 22:45
А я вот вступлюсь за :) Мы ходили с тремя детьми, 6, 4 и 2,5 года. Дети остались довольны. Обычное представление, на не самой лучшей площадке, стоит обычных денег, странно ждать от него чего то особенного. Лунтика ругали за грязные костюмы - тут они были вполне ничего. Длительность не 2 часа - так представление для детей с 2 лет, им 40 минут за глаза и за уши. Кстати, о том, что оно 40 мин было написано в отзывах и вконтакте и на сайте театра. Цены на игрушки - да, атомные, но не только здесь, все посещающие подобные мероприятия уже должны были привыкнуть. Никого же не смущает вода летом в Петергофе по 100 руб/бутылка. В общем и целом - не супер событие, но о том, что сходили не жалеем.
Вы правда считаете, что 800 рэ за это представление - это обычные деньги?????? За эту сумму можно в ЦИРК сходить, в театр, на хорошее, проф-е представление. Мы были зимой на Лунтике - кошмарики, решила, что больше не пойдем. Обидно, что публику, особенно избалованную питерскую держат за идиотов и наживаются на детях:(

Кассандрик
15.04.2011, 23:49
ходите на нормальные представления! Например, мы ходили зимой на "Аленький цветочек" на Невском по-моему в театр Комедии - музыкальный спектакль 2 часа с антрактом всего за 100 рублей за 2-их заплатили. Там скидки дошкольникам и студентам.
На Машу и Медвеля хотели сходить, но почитала отзывы заранее и решила что у меня нет столько лишних денег и столько времени потраченного на то, что нам совсем не нужно.

velana
16.04.2011, 01:24
как хорошо, что топ увидела.. как раз на них в Петрозаводске собирались пойти, теперь для нас - представление отменяется..:ded: лучше в театр сходим лишний раз...:love:

Госпожа Удача
17.04.2011, 03:10
как хорошо, что топ увидела.. как раз на них в Петрозаводске собирались пойти, теперь для нас - представление отменяется..:ded: лучше в театр сходим лишний раз...:love:

+1000000000000