PDA

Просмотр полной версии : Постановка целей по Свияш

VeraCruz
10.04.2011, 21:01
Смотрела передачу по Тонус ТВ там доктор Александр Свияш рассказывал о том как правильно ставить цели. О том что если ты хочешь чего то добиться ты должен правильно поставить и сформулировать цель, и если это правильно сделано именно этого результата ты добьешься.

Мне в начале показалось это глупым, но я пример с машиной, у моих друзей именно так и было, они строили план купить авто, и потом у них и по работе все стало улучшаться и с деньгами. Может все таки это работает?

Вот кусочек из передачи на канале тонус.
http://www.youtube.com/watch?v=FPlzpCusRGM&feature=channel_video_title

VVchka
11.04.2011, 21:02
Очередная чушь, чуда не бывает. И поставить только цель мало, надо приложить усилия и достичь её. Просто так с космоса не чего не упадет. И еще если ты рожден ползать то летать не будешь!

Supreme
11.04.2011, 23:44
работает! у меня работала несколько раз,писала цель как свершившийся факт и довольно быстро она реализовывалась

VeraCruz
12.04.2011, 15:03
Очередная чушь, чуда не бывает. И поставить только цель мало, надо приложить усилия и достичь её. Просто так с космоса не чего не упадет. И еще если ты рожден ползать то летать не будешь!
Может просто не правильно ставишь цель. С другой стороны возможно ли достижение результата без цели.
Например у меня не когда не было цели выйти замуж, родить детей стать мамой и женой. Я всегда жила только для себя и мне это нравилось. Но когда повстречала будущего мужа в жизни будто что то перевернулось и я стала не много по другому смотреть на вещи, первую доченьку тоже не планировали, получилось все само собой в те дни когда и быть не должно было, наверное ошиблись, но цели такой не было. На тонус тв я увидала это передачу и стало интересно ведь если этому верить все в наших руках, главное только захотеть.

VeraCruz
13.04.2011, 14:22
Еще бывают случаи когда нет долго детей, ведь большое желание и правильно поставленная цель, часто приносят положительный результат.

Ватакуши
13.04.2011, 17:26
мне как-то очень запомнился один случай (всегда вспоминаю его, когда слышу про Свияша)

в новостях увидела репортаж о страшнейшей аварии. кажется, на Мурманке - несколько машин всмятку, никто не выжил, разворочено все, как после взрыва.
и крупным планом камера выхватывает лежащую на сиденье книгу (целенькую, даже не измятую): "А. Свияш. Как формировать события своей жизни силой мысли."

LadyMary
14.04.2011, 16:52
Видела передачу, даже герой этой программы был с питера, если память не подводит. Вот смысл там был что рассказывает девушка про своего мужа, который с самого знакомство говорил ей, что он умрет в 30 лет, она всегда отшучивалась, обижалась, ругала его за это. Они жили хорошо, двое деток, не в чем не нуждались, а когда парню исполнилось 30 лет, течение какого то времени он попадает в аварию и погибает. Вот получается что с этими делами нужно быть аккуратно. Не знаю насколько это по теме, но не зря говорят мысли материализуются.

VeraCruz на сайте этого канала http://www.tonus.tv/ я не нашла такой передачи.((

VeraCruz
15.04.2011, 17:59
Там не именно авторская передача Свияша, как например у Норбекова. Там в одной из серий была передача с ним. Девчонки с форума канала дали запись.

Я на форуме постараюсь узнать когда на тонус тв он еще раз появится.

VeraCruz
15.04.2011, 18:01
Ну вот смотрите получается что наши судьбы в наших руках, и все зависит от того как мы поставим цель в жизни. Если цель разбиться значит когда нибудь разобьешься а цель не до жить до 30 не позволит отпраздновать 31 год...

Тинатин*
16.04.2011, 19:11
а кто в курсе, как же правильно всё сформулировать?????

ПОДРУЖКА
17.04.2011, 15:43
работает! у меня работала несколько раз,писала цель как свершившийся факт и довольно быстро она реализовывалась

а по подробнее??? ;)

LadyMary
04.05.2011, 18:24
Я слышала в Москве есть центры тренинга Александра Свияша, плохо что он по регионом не ездит. остается его лекции смотреть по интернету и на канале тонус тв и то как пишут там нет именно его передачи.
Было бы хорошо если бы он появлялся не только на Тонус тв но и на других каналах, и у него была бы своя передача. Это куда более полезнее чем лечение Норбекова.