Просмотр полной версии : Подруга-вертихвостка
я решила контакты свести на НЕТ но! что ей помешает видиться с ним и без меня? думаю после родов ему ничего не надо будет пригружу семьей, детей он оч.хотел-я ЭКО пережила так что......и потом что в ней конкуретного? я имею больше и сама далеко не уродка, так что я выше.это раз, а во вторых-даже если это и было-предпочту не знать..........он не гулена, а я хочу спать спокойно и чтоб он молоточком дома стучал и детей воспитывал......так что....а ее постепенно отшью-семья-это моя репость и я стою на страже, а на войне как известно все способы хороши))))))))но прежде всего-деликатность!)))))))
Зря вы не договариваете мужу.
Зачем ему сообщать то, о чем он сам не догадывается пока? Он вообще может не догадаться, что его соблазняют...А если сказать, то будет думать об этом. Надо подругу гнать, мужу не говорить ничего.
Замужем, имеет годовалого ребзю. С мужем отношения вроде бы норм. , но знаю тот факт, что был у нее женатый любовник некоторое время,
Так вот же союзник. Муж подруги...Его навострить, пусть стережет.
мужу нашептывать какая подруга нехорошая ...вызвать у мужа отторжение и негатив к вашей полруге, а потом под эту дудочку сообщить ей о том что Ваш муж против вашей с ней дружбы и вы выбираете мужа , а подруге помашите ручкой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.