PDA

Просмотр полной версии : Как вылечить хронический аднексит,пиелонефрит

julivas
10.04.2011, 21:19
НЕ знаю как уже победить эти недуги. Яичники, почки болят постоянно уже много лет. Перерыв был только после беременности ,год жила счастливой жизнью без постоянной боли((( сейчас вот пробую пиявки, пока еще болит.....антибиотики понятно пить уже не могу и не за чем, гомеопатию пробовала, не помогло , что еще????
PS: лечу не сама ,все время хожу по врачам, ни один еще не помог((

IndigoAlba
10.04.2011, 22:51
Меняйте место проживания- критическая непереносимость климата, выраженная в воспалительных процессах. Как минимум съездить полечиться на месяц в санаторий в другом регионе и по назначениям других врачей, не петербуржских. Курганский санаторий на Медвежьем озере славится своими специалистами и лечением воспалительных заболеваний. В Вашем случае давно пора задуматься о погружении в санаторное долгосрочное лечение с выездом из климатической зоны.

julivas
11.04.2011, 10:48
Вообще думала об этом , но плохо себе представляю как это осуществить, на месяц оторваться от работы практически нереально(( но Спасибо!

julivas
11.04.2011, 10:48
А какие еще есть варианты?

грибок
11.04.2011, 13:07
нервы плечить-вариант,обратиться к нормальному психотерапевту-психосоматику еще никто не отменял.

julivas
11.04.2011, 15:14
хороший совет, а главное конструктивный. вообще у меня все хорошо в жизни ,особо не нервничаю))

IndigoAlba
12.04.2011, 00:49
Долгие системные воспаления являются исключительно явным признаком климатической непереносимости. Попробуйте в отпуск уехать в Мацесту сочинскую хотя бы на бальнеологические ванны минеральные. Дешевле и эффективнее Медвежка, конечно. Об этом санатории женщины всего региона и соседних областей знают и со всеми проблемами туда, моя бабушка- заслуженный врач-гинеколог в Тюмени, сколько пациенток её благодарны медвежьему озеру- не перечесть.
А психосоматика здесь сомнительна. Подсознательно вызванные воспаления говорили бы о нереализованности определенных сфер, про аднексит можно было бы утверждать о требовании подсознания родить. Вы это уже сделали, так что исключается. А почки скорее среагируют на состав воды, чем на психосоматику. Состав воды- тоже компонент климата. И приходим к тому же- необходимо исключение климата хотя бы на время. В отпуск в сухое тепло ездите? Раз в год обязательно надо для Вас.

julivas
12.04.2011, 01:08
Если обратится к психологии ,заболевания почек- это обиды

julivas
12.04.2011, 01:10
Долгие системные воспаления являются исключительно явным признаком климатической непереносимости. Попробуйте в отпуск уехать в Мацесту сочинскую хотя бы на бальнеологические ванны минеральные. Дешевле и эффективнее Медвежка, конечно. Об этом санатории женщины всего региона и соседних областей знают и со всеми проблемами туда, моя бабушка- заслуженный врач-гинеколог в Тюмени, сколько пациенток её благодарны медвежьему озеру- не перечесть.
А психосоматика здесь сомнительна. Подсознательно вызванные воспаления говорили бы о нереализованности определенных сфер, про аднексит можно было бы утверждать о требовании подсознания родить. Вы это уже сделали, так что исключается. А почки скорее среагируют на состав воды, чем на психосоматику. Состав воды- тоже компонент климата. И приходим к тому же- необходимо исключение климата хотя бы на время. В отпуск в сухое тепло ездите? Раз в год обязательно надо для Вас.

в сухое тепло езжу постоянно! Вот , например ,неделю назад была всего 4 дня в Германии. Ничего не болело, приехала .. и по новой. Правда я начала курс гирудотерапии ,думаю может в начале лечения немного спровоцировало((

IKNUSSA
12.04.2011, 01:51
А какие еще есть варианты?

физиотерапия? уколы?

julivas
12.04.2011, 10:33
физиотерапия? уколы?

уколы чего?

~БАГИРА~
12.04.2011, 11:02
нервы плечить-вариант,обратиться к нормальному психотерапевту-психосоматику еще никто не отменял.

Вот я дура, со своим хроническим пиелонефритом и смещением позвонков наивно по врачам хожу, а надо, оказывается, к психотерапевту:073: Ну и Персенчику, до кучи :073:
Автор, поддержу совет про смену климата и лечебный санаторий. Поправляйтесь @@.

~БАГИРА~
12.04.2011, 11:10
Если обратится к психологии ,заболевания почек- это обиды

А у меня вот, наследственное, даже интересно, это я так на маму обиделась, что она меня родила? Это в несознательном возрасте-то?:001:

IKNUSSA
13.04.2011, 01:55
уколы чего?

противоспалительные..

Zoe
13.04.2011, 05:19
А кто вам поставил диагноз?Просто очень странно что недуги отступили именно во время беременности. Обычно пиелонефрит во время беременности ведёт себя плохо, поскольку нагрузка на почки увеличивается в разы.

julivas
15.04.2011, 19:25
противоспалительные..

уколы не назначали ,что-то последнее время от любого лечения мне только хуже. залечили. Вот сейчас : на 3-й сеанс пиявок у меня увеличились лимфоузлы в паху .и боль усилилась в крестце ,врач говорит продолжать лечение, а мне страшно ужас как, чувствую обострение пошло даже по общему стоянию... в общем начинаю совсем унывать по этому поводу.Вот еще думаю .может хватит ходить по платным врачам, по ДМС, пойти в обычную консультацию ,может там помогут(