Просмотр полной версии : Ауфбаукальк???
MAkovkaa
10.04.2011, 21:49
Подскажите пожалуйста...привезли кальций из финки через интернет, а баночки там ничем не защищены???? т.е. любой может насыпать туда все что угодно и продать??? а вдруг там не кальций???:005:
У нас тоже финский новый стоит. Специально пошла посмотрела - тоже баночки сразу открываются. Думаю, что фины даже и подумать про такое не могут))))) Типа они же в коробке!
MAkovkaa
10.04.2011, 22:06
уф...спасибо...я уж расстроилась...да...финам действительно такое в голову не придет..:ded:
у меня тоже без всякой защиты, только в коробке. в баночке 1 порошок сладковатый, в баночке 2 порошок безвкусный.
nikusa4ka
10.04.2011, 23:34
у нас тоже без защиты был, покупали в инет магазине за 1600 - от него реально стали волосы на голове расти, а вот на зубы он почему-то у нас не повлиял, прорезаются с большим опозданием ...
Dushe4ka&
10.04.2011, 23:53
А нам из Германии привезли, с защитой. Стоил там 17 евро
девочки, подскажите, а где его достать? если не в Финке? Может кто продает? Простите, если не в тему....
наташка))
11.04.2011, 15:01
девочки, подскажите, а где его достать? если не в Финке? Может кто продает? Простите, если не в тему....
В финке.
Вконтекте куча групп.которые возят на заказ. Стоит 800 рублей приблизительно.
В финке.
Вконтекте куча групп.которые возят на заказ. Стоит 800 рублей приблизительно.
Спасибо... Будем искать:support:
нам из германии привезли - баночки тоже не запечатанные, но мы не стали давать, так как одновременно с аквадетримом нельзя, пью сама ауфбаукальк, мы на ГВ
Олэндина
12.04.2011, 21:32
нам из германии привезли - баночки тоже не запечатанные, но мы не стали давать, так как одновременно с аквадетримом нельзя, пью сама ауфбаукальк, мы на ГВ
почему нельзя??((((((
я уже так сына с трёх месяцев пою...
это вредно?
откуда инфо????
Доктор Фролов не рекомендует тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=108871&highlight=%E0%F3%F4%E1%E0%F3%EA%E0%EB%FC%EA
Черн@я кошк@
13.04.2011, 15:41
вот и я в непонятках, давать с ним вит Д или нет, по Сулковичу рахита нет и зубов в 1 г 1 мес только 2 , причем пьем Ауфб почти месяц , изменений никаких(
наташка))
13.04.2011, 17:03
почему нельзя??((((((
я уже так сына с трёх месяцев пою...
это вредно?
откуда инфо????
вот и я в непонятках, давать с ним вит Д или нет, по Сулковичу рахита нет и зубов в 1 г 1 мес только 2 , причем пьем Ауфб почти месяц , изменений никаких(
Нельзя-нельзя аквадетрим:ded:
Это препарат работает без него.Он направлен на регулирования кальцевого обмена в организме. Да и педиатры это подтверждают.Я как начала давать альф,сразу вит Д отменила.
Я тоже покупала через группу вКонтакте. Баночки были без защиты, расстроилась ужасно. Но, вроде ничего, зубки попёрли у ребёнка!
Кстати, да! Почитала я доктора Фролова и витамин Д не давала дочке, пока пили Ауфбаукальк.
Зачем вам витамин Д, если пьете Ауфбаукальк? У нас рахит от витД рвота пьем только Ауфб курсами. А купить можно в Университетской аптеке, мы там покупали, правда 2 года назад за 1050.
Олэндина
13.04.2011, 20:01
Это препарат работает без него.Он направлен на регулирования кальцевого обмена в организме. Да и педиатры это подтверждают.Я как начала давать альф,сразу вит Д отменила.
мы пъём даже повышенную дозу.
педиатр отлично знает, что мы принимаем этот кальций!(
сейчас говорит пить нам по 4 капли в день((((((((((.
сколько кальция то тогда сыпать, если не давать витамин?(
А мне педиатр говорила давать аквадетрим по 1 капле и ауфбаукальк одновременно :005:
наташка))
13.04.2011, 21:27
А мне педиатр говорила давать аквадетрим по 1 капле и ауфбаукальк одновременно :005:
Девочки,странности какие-то.:005:
Тут на форуме есть раздел Гомеопат,там большая тема про альф,почитайте там.
Я просто говорю,что мне педиатр посоветовал.
Это не кальций!!!!!!!!!!!!!!Не стоит заблуждаться, это нормализатор кальциевого обмена.
Почитайте у гомеопата про этот препарт, очень часто и много обсуждается.Он дей-но не советует при его приеме пить вит Д, но лично я даю рыбий жир.
Lastochka N.
14.04.2011, 02:43
Не в тему вопрос назрел, прошу прощения у автора. Калькохель принимает кто-нибудь? И как он с вит.Д сочетается?
Черн@я кошк@
20.04.2011, 18:02
а мы пьем Ауфбаукальк уже месяц , как 2 зуба было , так и осталось((( может мы какие-то неправильные, читаю, что у многих уже через неделю приема зубки полезли
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.