Просмотр полной версии : Стрии-Коллост
НатальяВлади
26.06.2011, 17:34
Ну, я думала, раз Тунтуся не сама идет, а ее подруга - она не захочет...
Я слепая!!!! не У меня, а МЕНЯ подруга......!!!!
Ма Ник&Ив
26.06.2011, 18:34
но это не скоро будет
через месяц только начнем
будем ждать:) У меня правда растяжек особых нет.....но может для чего-другого на лице можно будет применять...
НатальяВлади
26.06.2011, 19:27
так он не только от растяжек, он еще от рубцов и морщин и вообще для тургора хорошо.
Ма Ник&Ив
26.06.2011, 19:48
так он не только от растяжек, он еще от рубцов и морщин и вообще для тургора хорошо.
Вот-вот, я все это и мею ввиду....но реальные фото наверное будут растяжек касаться....
zvezda84
26.06.2011, 21:50
Ну что, наверное я буду первая, кто реально колол коллост гель.
У меня растяжки около полутора лет, но достаточно глубокие.
Я делаю параллельно Паломар(лазер) и коллост(чередую через 2 недели). Паломара было 4ре процедуры, коллоста две.
Результат: растяжки стали гораздо светлее, менее заментые, НО в размерах неособо уменьшились. Если смотреть под определенным углом - все равно фиолетовые.
Продолжать буду. Паломара реккомендовали 8 процедур, так и планирую делать, чередуя с коллостом. Потом может мезо попробую.
Фото делала до начала процедур. Сейчас выкладывать не имеет смысла - после паломара все красное, воспаленное, в точечку :008:, потом будет в уколах после коллоста. Так что постоянно что-то делаю. Верю, что не напрасно. :):091:
НатальяВлади
26.06.2011, 22:41
Удачи Вам! Жаль, что "фиолетовость" осталась... мне она как раз больше всего не нравится((( смотришь прямо-так и не особо видно, как боком повернешься-мама дорогая(
Согласна, все таки рано говорить об окончательном результате! 2 процедуры коллоста это наверно маловато. Я собираюсь себе по той же схеме делать, что и Вы (лазер + коллост) только я не паломар хочу, а Селлас (это тоже фракционный лазер)
zvezda84
27.06.2011, 17:39
Удачи Вам! Жаль, что "фиолетовость" осталась... мне она как раз больше всего не нравится((( смотришь прямо-так и не особо видно, как боком повернешься-мама дорогая(
Согласна, все таки рано говорить об окончательном результате! 2 процедуры коллоста это наверно маловато. Я собираюсь себе по той же схеме делать, что и Вы (лазер + коллост) только я не паломар хочу, а Селлас (это тоже фракционный лазер)
Спасибо. :) Вам тоже удачи. Напишите потом свои ощущения :)
Yanina2412
08.08.2011, 14:17
Ау, уже месяц прошел. Похвастайтесь результатами-то.......
Charlika
08.08.2011, 17:09
Заинтриговали, прям... Девочки, тоже жду отчетов. Стоит ли это того?
моя подруга еще в отпуске ,видать только с сентября начнем
Malyshka
09.08.2011, 00:01
Убрать растяжки полностью нельзя. Улучшить вид возможно (процентов на 30), если они свежие (розово-фиолетовые), когда сохранно кровоснабжение. Для этого используют шлифовки лазером (в т.ч. фракционные), срединные пилинги + филлеры + стимуляция коллагенообразования (Skin-R,) например. Дорого.
Коллост - препарат ЖИВОТНОГО происхожнения, т.е. риск аллергии достаточно велик. http://www.collost.ru/
НатальяВлади
15.08.2011, 09:46
а если они старые? даже улучшить нельзя?
Антибиотик
16.08.2011, 12:19
Можно.
Glamshine
16.08.2011, 22:21
как? вы что рекомендуете?
Антибиотик
16.08.2011, 22:56
как? вы что рекомендуете?
Вышеуказанный Коллост.
Рубцы если убираются не на 100%, то значительно.
Видел рубцовые последствия ургевой болезни до курса с Коллостом и после.
Само собой, Коллост- это не единственный и финишный вариант, а в совокупности с пилингами и шлифивками.Только им идеальную кожу не сделать. Многое зависит от дерматолога.
Glamshine
17.08.2011, 21:57
Вышеуказанный Коллост.
Рубцы если убираются не на 100%, то значительно.
Видел рубцовые последствия ургевой болезни до курса с Коллостом и после.
Само собой, Коллост- это не единственный и финишный вариант, а в совокупности с пилингами и шлифивками.Только им идеальную кожу не сделать. Многое зависит от дерматолога.
а то что он животного происхождения вас не смущает? :008: стремно как-то.. да и отзывов "очевидцев" пока еще не было..
Антибиотик
17.08.2011, 23:24
а то что он животного происхождения вас не смущает? :008: стремно как-то.. да и отзывов "очевидцев" пока еще не было..
В смысле, интересует ли меня, сколько душ священных коров было отправлено в коровий рай ради того, чтобы наши дамы убрали себе растяжки?
Или Вы имеете ввиду аллергию на препарат?
Перед процедурой за некоторое время вводится малая доза препарата, чтобы определить реакцию организма на препарат.
Постакне и коллост
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=43390
Антибиотик
18.08.2011, 23:33
Постакне и коллост
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=43390
А нигде и не говорится, что соединительная ткань заменяется на здоровую при помощи Коллост.
А нигде и не говорится, что соединительная ткань заменяется на здоровую при помощи Коллост.
Я хотела обратить внимание на
" не является лекарственным препаратом, т.е. в лучшем случае, были проведены исследования на безопастность, но не на эффективность"
Антибиотик
19.08.2011, 13:50
Я хотела обратить внимание на
" не является лекарственным препаратом, т.е. в лучшем случае, были проведены исследования на безопастность, но не на эффективность"
Откуда столько негатива и отрицания по Коллосту?))
Он же не является панацеей и применяется вкупе с другими методиками: микродермабразия, мезо, пилинги и др...
Сам Коллост рубцовую ткань не убирает. Он помогает косстанавливать коллагеновые волокна, "выталкивая" рубцовую ткань в венхние слои кожи. Далее эта ткань и убирается.
Убрать растяжки полностью нельзя. Улучшить вид возможно (процентов на 30), если они свежие (розово-фиолетовые), когда сохранно кровоснабжение. Для этого используют шлифовки лазером (в т.ч. фракционные), срединные пилинги + филлеры + стимуляция коллагенообразования (Skin-R,) например. Дорого.
Коллост - препарат ЖИВОТНОГО происхожнения, т.е. риск аллергии достаточно велик. http://www.collost.ru/
Я верю только доказательной медицине. Вчера на конференции назвали риск аллергических реакций на Коллост-0,02 %. Учитывая,что за 14 дней до процедуры делается аллергопроба на предплечье,риск -минимален.
Я верю только доказательной медицине. Вчера на конференции назвали риск аллергических реакций на Коллост-0,02 %.
А это как в анекдоте: "и вы говорите".
Какими именно научными исследованиями (причем, заграничными, т.к. нашим российским доверять нет смысла - слишком продажны) был подтвержден этот риск, ссылки давали? Или из серии " В нашей клинике на 100 пациентов с коллостом аллергия была только у 2-х"? Так это не доказательная медицина.
Нет доказанной эффективности внутрикожных инъекций бычьего коллагена при постакне. Для того, чтобы убрать постакне, в том числе нужны методы улучшения микроциркуляции кожи. Коллост, как чужеродный коже препарат, вызывает асептическое воспаление, и усиление микроциркуляции, как следствие.
Но этого усиления можно добиться и менее вредными методами.
ЗЫ: аллергическая реакция на коллост часто встречается и при отрицатальной аллергопробе.
а если растяжкам лет 20 (появились при половом созревании, самые огромные на пояснице) можно их уменьшить?
tttttlllll
21.12.2011, 15:38
Девочки! Кто уже опробовал?! Отзовитесь!!!
Ля-мур-р-р
21.12.2011, 19:58
Я тоже с нетерпением жду фоток и отзывов:fifa:
Счастливая))
23.02.2012, 21:49
все боятся :)
nfnmzyf812
26.02.2012, 21:03
А в чем выражается аллергическая реакция? это сыпь или все намного сложнее..... ну типа нос вырастит:001:
Моим растяжкам 12 лет, недавно(24 дня назад) сделала ДОТ (потом выложу фото), завтра иду к своему косметологу, сделаю меза. Узнала про коллост и сразу стало интересно, на самом ли деле все так здорово (всегда хочется меньших затрат и усилий и больших результатов, но умом понимаю, что это не возможно).
видела тут как-то обсуждение ДОТ-удаления растяжек, а найти не могу. а то мне сделали этот дот, так шрамы уже полтора месяца не проходят. хочется почитать у кого как было. вдруг кто даст ссылку на ту тему?
Skarlet132
04.03.2012, 02:16
видела тут как-то обсуждение ДОТ-удаления растяжек, а найти не могу. а то мне сделали этот дот, так шрамы уже полтора месяца не проходят. хочется почитать у кого как было. вдруг кто даст ссылку на ту тему?
Вот похожие темки:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4447950&highlight=%E4%EE%F2
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2307220
Спасибо! :flower:
Напишу еще туда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.