Просмотр полной версии : Краска для седых волос
Посоветуйте, пожалуйста, самую стойкую краску для седых волос. Седых волос примерно 70-80%.
После беременности и ГВ наконец решила потричься и покрасить волосы, а то ходила бабкой-ежкой с седыми патлами под шапкой.
В парикмахерской меня покрасили, но я такую краску не знаю. Она не совсем закрасила седину - седые волосы получились на несколько тонов светлее, чем неседые, а после того, как два раза помыла голову (шампунем для окрашенных волос), краска с седых волос почти вся смылась:(
Я же не могу постоянно краситься - останусь без волос.
У меня мама была седая и ее волосы плохо прокрашивались (но ей седина шла и она ее просто оттеняла), но это было давно и, наверно, сейчас же есть хорошие краски?
iro4ka1982
11.04.2011, 11:04
Меня тоже интерисует, вчера попробовала Естель Сильвер для седых волос с 9% оксидом , все закрасилось буду ждать сколько будет держаться.
И меня тоже интересует этот вопрос, ранняя седина передалось по наследству, пробовала красить, именно с седых волос смывается очень быстро, подскажите хорошую краску...
Я же не могу постоянно краситься - останусь без волос.
А как вы предполагаете? Что покраситесь один раз и навсегда? Всё равно придётся подкрашиваться кажый месяц.
А как вы предполагаете? Что покраситесь один раз и навсегда? Всё равно придётся подкрашиваться кажый месяц.
Ну хоть раз в месяц, а тут, чувствую, что и месяц не продержится краска.
Вот, когда я была молодая:)) и красилась хной, то она намертво держалась. Пока не срежешь волосы не избавишься от рыжины. Но тогда седых волос было очень мало и общий цвет шевелюры получался красивый коричневый с медным оттенком. Просто рыжий цвет меня как-то не устраивает.
Говорят, что хну с басмой как-то мешают и получают разные оттенки. Но в какой пропорции и как? Или такие народные рецепты уже утеряны и никто не практикует?
Мне тут на ЛВ посоветовали краситьсЯ проф. краской. Я покупала Lk creme color, краска держалась целый месяц, в сравнении с обычными, после которых уже после 2-х недель корни были седые. советую.
Вот, когда я была молодая:)) и красилась хной, то она намертво держалась. Пока не срежешь волосы не избавишься от рыжины. Но тогда седых волос было очень мало и общий цвет шевелюры получался красивый коричневый с медным оттенком. Просто рыжий цвет меня как-то не устраивает.
Говорят, что хну с басмой как-то мешают и получают разные оттенки. Но в какой пропорции и как? Или такие народные рецепты уже утеряны и никто не практикует?
Мне кажется просто надо подобрать стойкую краску.
Думаю, та хна, про которую вы пишете, на седых волосах будет жесть. Да и на другую уже все перешли - лашевскую и Ааша хербалс. Седину она закрашивает нормально. Я крашу лашевской, но буду пробовать Аашу. Там и блондинистые оттенки есть, может вам лучше в блондинки?, если седины много...:008:
если вы в Москве, то вот http://www.omsairam.ru/category/kraski-dlja-volos/
и еще много где..
iro4ka1982
12.04.2011, 11:08
Я месяц назад лашевской покрасилась аж 2 раза, коричневым цветом, мою седину не взяла, только сейчас решилась покрасится краской, а то пугали что могу позеленеть, даже если в темный цвет красится.
Белая и Пуффыстая
12.04.2011, 12:35
Я тоже рано поседела. Мне нравятся краски Диксон и Каарал. Их в закупках регулярно продают. Диксон вообще очень удобен. Там есть большие тюбики. Хватает на 4 раза подкрасить корни. Корни отрастают примерно за 4 недели на пол-сантиметра. Беру 30 мл окислителя, 30 мл краски и только на корни. Кстати, волосы не имеют потом структуры пакли. Нормальные, живые, даже кондиционер не обязательно использовать. Окислитель тоже Каараловский в литровой бадье. Что касается хны, то я знаю только классическую, от которой седые волосы приобретают апельсиновый цвет. На старушках это выглядит особо авангардно. Тут нужно быть мастером, что бы правильно ей пользоваться. Дилетанту без грамотного руководства лучше не браться.
iro4ka1982
14.04.2011, 19:36
А кто нибудь пробовал краску Капус у одном салоне мне ее оч. советовали, говорят получше Эстель держится?
Княжна Марья
16.04.2011, 23:26
Я использую краску SCHWARZ***KOPF DIADEM. Она еще и с шелком (пишут))). Седину закрашивает на 100%, степень стойкости 3, то есть краска не смывается. Только подкрашивать корни приходится не реже, чем раз в три недели, потому что волосы отрастают не меньше, чем на 1 см за это время, а отросшая седина на фоне темных волос очень заметна(((
Danatella
17.04.2011, 00:32
Отвар листьев грецкого ореха закрашивает седину.
петроградка
17.04.2011, 23:20
Отвар листьев грецкого ореха закрашивает седину.
не верю..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.