PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего гинеколога на беременность

Mariasch
10.04.2011, 23:19
Дорогие мамочки посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на ведение беременности! Моя как назло уходит в декрет:(( Территориально петроградка - васька. Только не скандинавия!!!
Большое спасибо!

Олесь Панин
10.04.2011, 23:51
разве существуют "нехорошие" гинекологи??? Девушка, вы к врачу обращаетесь, а не к слесарю. Идите в 1 мед к любому.

Mariasch
10.04.2011, 23:57
разве существуют "нехорошие" гинекологи??? Девушка, вы к врачу обращаетесь, а не к слесарю. Идите в 1 мед к любому.

есть хорошие гинекологи и есть не очень! я это на себе испытала! есть врачи которым грубо говоря пофиг, личной заинтересованности нет никакой. А мне нужен врач которому я буду платить за прием и который будет доступен 24 часа для меня и ответит на любой мой вопрос!

IndigoAlba
11.04.2011, 00:30
Когда свою личную беременность понесёшь к врачу- тогда и выдавай мнения о выборе врача.

poema2
11.04.2011, 00:32

усиленно толлим?в 1 меде долеко не все хорошие геникологи.

Олесь Панин
11.04.2011, 01:36
Врач не может быть плохим.

Янулик
11.04.2011, 01:39

Ну,да конечно...Вы видимо редкий гость у врачей

Mariasch
11.04.2011, 01:41

Ага, точно так же как учитель, няня и другие гуманистические профессии!!! :046:

Bulia_
11.04.2011, 10:54
Ага, точно так же как учитель, няня и другие гуманистические профессии!!! :046:

Это точно :))
Могу посоветовать своего врача. Но сразу предупреждаю: не бюджетный вариант. Я до беременности и во время нее наблюдаюсь у Екатерины Олеговны Гладкой. Она сейчас в МЕДИ на Невском работает. Правда, вам территориально не совсем удобно, наверное. Но я к ней на другой конец города ездила (когда она на Комендантском работала): с юга на север.

Тыдра
11.04.2011, 12:37

Зачем же реагировать на откровенную провокацию?

По теме - вот здесь почитайте: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=263965 .
Как правило те врачи, которые принимают роды могут и вести беременность, это самый лучший вариант. Почитайте отзывы, присмотрите нескольких, сходите поговорите - наверняка сможете кого-то выбрать.

Lonsik
11.04.2011, 13:18

Какой оптимизм :065:

Melamori Blimm
11.04.2011, 23:34
Зачем же реагировать на откровенную провокацию?

По теме - вот здесь почитайте: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=263965 .
Как правило те врачи, которые принимают роды могут и вести беременность, это самый лучший вариант. Почитайте отзывы, присмотрите нескольких, сходите поговорите - наверняка сможете кого-то выбрать.

+100 самый надежный!
я за Отта. почитайте отзывы. Мозговая приятная и профессор к томуже недавно у нее моя подруга наблюдалась с проблемами, там еще много хороших почитайте отзывы

Антибиотик
13.04.2011, 21:26
есть такие врачи, которые и убивают))))
Как-то работала в начале 21 века в одном медцентре в славном городе Питер гинеколог N и вела одну пациентку (на n-цатом месяце беременности). Пропустим дальнейшие действия/бездействия врача. Итог: пациентка умирает. Врача резко "увольняют". Карту уничтожают. Всем сотрудникам приказано молчать. Муж не смог доказать, что его жена наблюдалась именно там, так как вся документация была у жены в карте, которая находилась в этом медучреждении. На руках ничего не осталось.

Mariasch
15.04.2011, 22:47
Спасибо огромное всем откликнувшимся, ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!

~БАГИРА~
15.04.2011, 23:02

Не поддавайтесь на провокации :004: