PDA

Просмотр полной версии : Школа Искусств (Энгельса, 74), театральное отделение - поделитесь отзывами

Китри
10.04.2011, 23:52
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями, у кого детки ходят в Школу искусств на Энгельса, 74. Интересует театральное отделение. Слышала положительные отзывы, но давно дело было, деталей не помню :009:. Что-то вроде читала здесь на ЛВ про это театральное отделение, но не могу найти :091: (а там и детали были - сколько раз в неделю, набор дисциплин, про педагога и т.п.). Скоро вступительный экзамен. Нужно решить, отдавать ли ребенка туда :005:.

В общем надеюсь найти тех, кто обладает информацией и готов поделиться своими комментами на сей счет :)).
Спасибо заранее :flower:.

the Gruffalo
11.04.2011, 00:14
Много не скажу-туда ходила моя племянница в 2006-2007 году. На экзамене было ощущение, что взяли всех. На занятиях ей не нравилось-говорила, что препод кричала и обзывала, т к дети не выучили слова. Целый год учили Муху Цокотуху.

Кая
11.04.2011, 10:59
Да, мне тоже интересно. С какого возраста берут, что на экзамене спрашивают?

Китри
11.04.2011, 11:46
Много не скажу-туда ходила моя племянница в 2006-2007 году. На экзамене было ощущение, что взяли всех. На занятиях ей не нравилось-говорила, что препод кричала и обзывала, т к дети не выучили слова. Целый год учили Муху Цокотуху.

Упс :010:...Не порадовали Вы меня :(...В кой веки у нас что-то есть вменямое из занятий рядом с домом, ездить бы никуда не пришлось, пешочком можно дойти...

Да, мне тоже интересно. С какого возраста берут, что на экзамене спрашивают?

Берут с 6 лет. Экзамен - нужно прочитать стихотворение, спеть песню и станцевать танец :))...(инфу дали по телефону).

ЗЫ: Очень жду еще отзывов...:support:

Сашулевич
28.05.2011, 11:54
Кто-нибудь из поступивших есть?
Мы не поступили...
Ходили 2 года на подготовительные и пролет. По списку всего 18 человек всех возрастов.

lilyput
15.08.2011, 16:16
а когда экзамены и можно ли поступить в августе ?

Китри
15.08.2011, 16:18
а когда экзамены
В середине мая были экзамены.