PDA

Просмотр полной версии : Слоятся ногти

Mari_a
11.04.2011, 00:03
Подскажите, пожалуйста!
Безумно слоятся ногти, только на большом, указательном и среднем пальцах. Кто-нибудь сталкивался? Как справлялись? Бюджетный способ хочется...

irikspb
11.04.2011, 02:47
Мне очень хорошо TRIND помогает. Я им уже лет 10-ть пользуюсь. Мне очень нравиться.
В закупке я его покупала за 333 руб. Но такого эффекта больше ни от чего не было. Ну, и витамины надо попить. Я Иногда пью витамины для беременных.

sashelena
12.04.2011, 12:54
попробуйте "умную эмаль" в аптеке около 110 руб.Результат меня порадовал:ногти растут быстро,становятся крепкими!))):fifa:

nevada
12.04.2011, 13:16
витаминчики пейте

Ekaterisha
12.04.2011, 13:21
у меня жутко слоились ногти.никакие лаки не помогали.
мне помогли витаминчики Алерана "день ночь"
сначала растут так же но не слоятся, со временем расти начинают быстрее.сейчас сделала перерыв.пока все так же хорошо растут =)

Fati7
12.04.2011, 13:30
И я за витамины, только воды надо много пить. А так ногти и волосы начинают радовать.

Mari_a
12.04.2011, 14:09
Волосы и так радуют. А вот с ногтями беда какая-то пошла...

Президентиха
12.04.2011, 16:02
лучшее и бюджетнейшее средство для ногтей: DNC - действительно классно укрепляют и лечат ногти
у них есть и соли, и воски и масла для ногтей - я все это добро покупала в Москве, здесь видела их в Улыбке Радуги

bleskspb
12.04.2011, 16:07
Заметила,что если долго не пользуюсь лаком для ногтей,начинают слоиться, а если крашу регулярно,то ногти видимо,как бы запечатываются и не слоятся)

не Ульяна
12.04.2011, 16:27
Заметила,что если долго не пользуюсь лаком для ногтей,начинают слоиться, а если крашу регулярно,то ногти видимо,как бы запечатываются и не слоятся)
+1

ShYa
12.04.2011, 17:51

И у меня также.

Nastikk
12.04.2011, 18:17
Да - Trind и Умная эмаль помогают, но вы знайте, что никакого лечебного эффекта они не оказывают. Они просто склеивают ногтевые слои как бы, поэтому ногти можно отрастить и они типа более крепкие. У них у всех в составе формальдегид - а это такой клей, которым опилки для дсп склеивают. В принципе почему бы и нет, ведь пока они слоятся, их только срезаешь и спиливаешь постоянно. А так хоть что-то.

МаМа Ла
12.04.2011, 18:29
Подскажите, пожалуйста!
Безумно слоятся ногти, только на большом, указательном и среднем пальцах. Кто-нибудь сталкивался? Как справлялись? Бюджетный способ хочется...
Так может это от моющих средств и т.д.?
Неплохая укреплялка в белоруской косметике, рублей 70-75.

Йоканьга
12.04.2011, 20:47
лучшее и бюджетнейшее средство для ногтей: DNC - действительно классно укрепляют и лечат ногти
у них есть и соли, и воски и масла для ногтей - я все это добро покупала в Москве, здесь видела их в Улыбке Радуги

да, мне очень понравились воски для ногтей, ногти, действительно стали меньше слоиться.

Минералка
13.04.2011, 18:26
да, мне очень понравились воски для ногтей, ногти, действительно стали меньше слоиться.

В этом месте поподробнее! Как выглядит, сколько стоит, где купить, что делать?:008:
Я тоже всегда мучилась с ногтями, открыла для себя Trind около полутора лет назад, но тут сложности с добыванием и ценой. Я видела только в Л'Этуале редко и по 400 (+/-)рэ. Умная эмаль не помогла. Заметила правда, что все средства, обещающие сказочно здоровые и крепкие ногти помогают только пока ими пользуешься, а как только закончил мазать, сразу ногти порасспались.
Ну, и плюс весна, авитаминоз...:(

Йоканьга
13.04.2011, 19:12
В этом месте поподробнее! Как выглядит, сколько стоит, где купить, что делать?:008:
Я тоже всегда мучилась с ногтями, открыла для себя Trind около полутора лет назад, но тут сложности с добыванием и ценой. Я видела только в Л'Этуале редко и по 400 (+/-)рэ. Умная эмаль не помогла. Заметила правда, что все средства, обещающие сказочно здоровые и крепкие ногти помогают только пока ими пользуешься, а как только закончил мазать, сразу ногти порасспались.
Ну, и плюс весна, авитаминоз...:(

Я покупала в Улыбке радуги. Воск в маленьких коробочках. Стоит копейки, забыла точную цену:005:, но однозначно не больше 100 рэ:)) Мажу по нескольку раз в день. Его можно и на лак наносить.

Минералка
13.04.2011, 19:37
Я покупала в Улыбке радуги. Воск в маленьких коробочках. Стоит копейки, забыла точную цену:005:, но однозначно не больше 100 рэ:)) Мажу по нескольку раз в день. Его можно и на лак наносить.

о! Спасибки!:flower:
Буду попробовать!:))

Mari_a
14.04.2011, 10:57
Так может это от моющих средств и т.д.?
Неплохая укреплялка в белоруской косметике, рублей 70-75.

Вряд ли. Я не стала за последнее время больше мыть посуды или чего-то там еще =)
А что за укреплялка?

Девушки, всем спасибо за советы! Умную эмаль уже достала, но еще не пробовала. Остальные советы тоже внимательно слушаю.

А как воск для ногтей в Улыбке радуги назывался? Я просто о таком никогда не слышала..

Йоканьга
14.04.2011, 11:00
Вряд ли. Я не стала за последнее время больше мыть посуды или чего-то там еще =)
А что за укреплялка?

Девушки, всем спасибо за советы! Умную эмаль уже достала, но еще не пробовала. Остальные советы тоже внимательно слушаю.

А как воск для ногтей в Улыбке радуги назывался? Я просто о таком никогда не слышала..

DNC. Я брала защитный и полирующий. Спросите у продавцов, а то я случайно откопала эту фирму на стенде с лаками и прочей ерундой для маникюра.

МаМа Ла
14.04.2011, 11:29
А что за укреплялка?

Укреплялка не помню как называется, (позже посмотрю и сообщу) в магазине белорусской косметики брала.
Воск для ногтей в магазине "Улыбка радуги" цена рублей 30-35, маленькая желтоватая баночка, они там разные укрепляющие, питательные и т.д. Висят на стендах. Еще неплохой воск фирмы belweder для ногтей и кутикул с пантенолом, продается в аптеках, стоит 150-170 рублей. Мне лично, воски больше для кутикулы подходят, сразу приличне выглядит.

Модная
01.05.2011, 17:01
Вот мои ноготочки.
И не Тринд, не Умная эмаль, не куча других перепробоваллых средств и витаминов не помогли.
Тринд крут, но только на время. Причом короткое.
Остальное вообще эффекта не дало!
Но я не остановлюсь ни на чём.
Сейчас начала пить средство для усвоения кальция в организме.
Жду результата.

Самоша
01.05.2011, 19:43
Прочитала в одном из топиков: 3-4 капли чесночного сока в лак.Похихикала,а потом думаю,чем черт не шутит!Прошло 2 недели.НОГТИ хоть стекло режь,наносила 2 раза в неделю(добавила в основу)Пользуясь случаем,и говорю огромный респект,тому ,кто дал рецепт!!:)))))))

Модная
01.05.2011, 19:52
Прочитала в одном из топиков: 3-4 капли чесночного сока в лак.Похихикала,а потом думаю,чем черт не шутит!Прошло 2 недели.НОГТИ хоть стекло режь,наносила 2 раза в неделю(добавила в основу)Пользуясь случаем,и говорю огромный респект,тому ,кто дал рецепт!!:)))))))

здорово. спасибо. попробую.:flower:

Йоканьга
01.05.2011, 20:16
Вот мои ноготочки.
И не Тринд, не Умная эмаль, не куча других перепробоваллых средств и витаминов не помогли.
Жду результата.

Веледа ауфбаукальк? Я его пила, чуда не произошло. Хорошо помогли витамины для беременных (остались запасы, решила употребить:)) - и вуаля - ногти улучшились)

Модная
01.05.2011, 20:34
Веледа ауфбаукальк? Я его пила, чуда не произошло. Хорошо помогли витамины для беременных (остались запасы, решила употребить:)) - и вуаля - ногти улучшились)

да. его.
Жду чуда! :fifa:

Ася
02.05.2011, 08:15
Да - Trind и Умная эмаль помогают, но вы знайте, что никакого лечебного эффекта они не оказывают. Они просто склеивают ногтевые слои как бы, поэтому ногти можно отрастить и они типа более крепкие. У них у всех в составе формальдегид - а это такой клей, которым опилки для дсп склеивают. В принципе почему бы и нет, ведь пока они слоятся, их только срезаешь и спиливаешь постоянно. А так хоть что-то.
можно выбрать средства, что называется big3free: без формальдегида, толуена, дибутилфтолата (надеюсь ничего не наврала:))

Ася
02.05.2011, 08:22
про витамины для ногтей может кому поможет http://mynail.su/vitaminy_dlya_rosta_nogtej/

new_idea
05.05.2011, 17:28
Вот мои ноготочки.
Жду результата.

у меня периодически такая же ситуация с ногтями происходит, но обычно помогает регулярный маникюр (покрытый лаком ноготь), увлажнение рук и ногтей, домашние дела в перчатках
и ногти примерно за месяц восстанавливаются

titulka
05.05.2011, 18:41

а не пахнет? ведь масло по идее должно испортится...

Точка RU
05.05.2011, 20:46
Девочки а где вы Тринд покупаете? Ни как найти не могу желательно в приморском районе :)

уЖЕнеРЕБЁНОК
06.05.2011, 21:14
Девчонки, а желатин натощак никто не пробовал? Мне посоветовала знакомая, но это такая гадость! Хотя если помогает, буду давиться, но пить.

Модная
09.05.2011, 10:14
Девочки а где вы Тринд покупаете? Ни как найти не могу желательно в приморском районе :)

Я Триндом раз 10 проходила курс. Ногти как нарощенные. Крепкие и сильные. Но длится это удовольствие 1-2 недели. Потом старая картина. :028:

Good Spirit
09.05.2011, 14:26
Умная эмаль очень хорошее средство! Только надо каждый день заново наносить, у меня за месяц ногти стали очень крепкими, а раньше все время слоились..

Модная
09.05.2011, 14:31
Умная эмаль очень хорошее средство! Только надо каждый день заново наносить, у меня за месяц ногти стали очень крепкими, а раньше все время слоились..

Как именно называется средство?
Я просто почти все перепробовала :005:

Anita.
09.05.2011, 14:41

+много и надо подобрать подходящую
я много перепробовала у них

а укрепитель ногтей пробовали, черными буквами написано. Мне он очень подошел.

Good Spirit
09.05.2011, 15:47

Мне больше всего понравилась умная эмаль три в одном с женьшенем, там все зелеными буквами написано.

Модная
09.05.2011, 16:06
Мне больше всего понравилась умная эмаль три в одном с женьшенем, там все зелеными буквами написано.

Supreme
10.05.2011, 00:05
средство для укрепления ногтей АНАVA

Angelice
11.05.2011, 22:16
средство для укрепления ногтей АНАVA
Плюсану, оч хорошее средство, вот только беда та же самая - пока пользуешься, всё отлично. а как только забросишь, картина снова начальная..

elenadud
12.05.2011, 02:01
Помогут ванночка с морской солью- курсом 10 процедур+витамин а+е маслянный в бласть кутикулы ежедневно.Профессиональная процедура-запечатывание ногтей.

Ummagumma
12.05.2011, 02:28
Раньше очень слоились ногти , многие средства перепробовала , но помогло только одно - перестала укорачивать длинну ногтей ножницами , только подпиливаю - уже более 4х лет вообще не знаю проблем (ттт)

Модная
24.05.2011, 12:25
Пью Веледу. Ногти слоятся по-прежнему. Зато зуб прорезался ))))