Вход

Просмотр полной версии : Смесь Нан гипоаллергенный: вопрос по стоимости

Mamma Maria
11.04.2011, 00:40
В Карусели банка 400 гр - 499 рублей, в Детях на 8 рублей дешевле, по карте - рублей на 40 дешевле. Где-нибудь можно купить эту смесь ещё дешевле (возможно, существуют банки бОльшего объёма, но я не видела? через Интернет? оптовые закупки :))). Банки "летят" одна за другой, смеёмся, что сынулю проще было бы в ресторан сводить :065:
Сорри, если тема была, дайте ссылку.

atevs
11.04.2011, 00:53
может в Финке???

*SKAZKA*
11.04.2011, 01:17
В Карусели банка 400 гр - 499 рублей, в Детях на 8 рублей дешевле, по карте - рублей на 40 дешевле. Где-нибудь можно купить эту смесь ещё дешевле (возможно, существуют банки бОльшего объёма, но я не видела? через Интернет? оптовые закупки :))). Банки "летят" одна за другой, смеёмся, что сынулю проще было бы в ресторан сводить :065:
Сорри, если тема была, дайте ссылку.

мы сами на нем сидим. а что делать. здоровье дороже.
лучше есть дорогой ГА нежели мучиться с жуткой аллергией в самом расцвете.
мне хватило этих кошмаров со старшей. поэтому младшего изначально посадили на гипоаллергенный...при первых же проявлениях аллергии.

дешевле всего было в Окее 425р с копейками (после мониторинга всех магазинов закупались им именно там), сейчас он там 424р с коп. (на днях видела).
в Ашане стабильно по 430руб. с недавних пор и в Ленте стали его по божеской цене продавать.
это что касается единички (до 6 мес).
а вот Нан ГА 2 (с 6 мес.) почему то вообще везде по разному продают.
где то так же где то дороже. :009: относит-но др. мест 2-ку выгоднее всего в Ленте брать.
там она 430р. и мы недавно в Ленте акцию поймали. 2-ку распродавали по 373 р. :019:
муж ночью заезжал. купил десяток. так я на утро его отправила обратно купить всё, что там еще осталось. :065:

Мариинка
11.04.2011, 10:09
В Призме 477 руб, в Ленте была по 492 :( Вчера покупала в Реале 469.

atevs
11.04.2011, 10:26
в Финке Нан гипоалергенный 600 грамм 480 рублей это если заказывать,через магазин,доставка от 1000 бесплатна,а если самим ездить и того дешевле,а качество лучше наш Нан только для РФ и Украины,а финский для всей Европы.

Mamma Maria
11.04.2011, 11:27
Спасибо большое всем за ответы, очень полезная информация! А то этим самым мониторингом нет возможности заняться.

в Финке Нан гипоалергенный 600 грамм 480 рублей это если заказывать,через магазин,доставка от 1000 бесплатна,а если самим ездить и того дешевле,а качество лучше наш Нан только для РФ и Украины,а финский для всей Европы.
Интересно. А через какой магазин это можно заказывать? Контакты можно?

И ещё вопрос немного на другую тему. У малыша от этого Нана кал такой тёмно-зелёный - ужас :005:. Врачам говорила - сказали, что это из-за того, что там есть железо. На дисбактериоз кал сдавали в связи с аллергией, которая была ещё до Нана - тоже ничего плохого не нашли. У ваших так же с цветом?

atevs
11.04.2011, 11:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3362548

там есть ссыль на сайт!мы там заказываем,правда обычный!заказал ,дня через 2 доставка;)

OlchaSh
11.04.2011, 14:30
И ещё вопрос немного на другую тему. У малыша от этого Нана кал такой тёмно-зелёный - ужас :005:. Врачам говорила - сказали, что это из-за того, что там есть железо. На дисбактериоз кал сдавали в связи с аллергией, которая была ещё до Нана - тоже ничего плохого не нашли. У ваших так же с цветом?
Не знаю, как насчет железа, но какашки у нас тоже от него темно-зеленые :(

ТаняТатьяна
11.04.2011, 15:05
Девушки, у меня есть баночка НАНа гипоалерген. Муж по ошибке купил. Нам не нужна, могу отдать за шоколадку. Выбросить то жалко, никак не могу пристроить., могу к метро подвезти Пионерская или Комендатский. (извините что не по теме)

Mamma Maria
11.04.2011, 16:37
Девушки, у меня есть баночка НАНа гипоалерген. Муж по ошибке купил. Нам не нужна, могу отдать за шоколадку. Выбросить то жалко, никак не могу пристроить., могу к метро подвезти Пионерская или Комендатский. (извините что не по теме)

Спасибо за предложение, но мы в южной части города, а там в ветке кто-то с "севера" был, ему и карты в руки :):):)