PDA

Просмотр полной версии : Плачу.Балалайка в 4 года меня рвёт

Кавайная
11.04.2011, 02:31
:065:

Увлечение
11.04.2011, 02:36
пить надо меньше ИМХО...

Clara
11.04.2011, 02:38
Никто ничего за Вас не решит. Не стОит перекладывать ответственность за свою жизнь на другого человека.

Ну и соглашусь с предыдущим оратором:))

Свента
11.04.2011, 02:41
Как нафига? Перепихнуться ему охота, а иногда не с кем, а вы всегда наготове, всегда согласны.
А вы "игра, игра" :065:

Clara
11.04.2011, 02:44
а с чеговзяли, что пью много
то есть мне не надо его винить, что из за своих страданий я влезла в брак, родила. и сейчас что то от него =хочу.

Да

Провокатор
11.04.2011, 02:46
Простите, но вы принимали все ваши решения под дулом пистолета или без принуждения ? Если все же второй вариант, то это полностью ваша ответственность за все результаты вашей жизни, в том числе и за ту, которую вы привели в этот мир.

Провокатор
11.04.2011, 02:53
Запретить думать - помогает загрузка работой с головой. Не брать трубку - не общаться никак и ни при каких обстоятельствах, не вспоминать и не провоцировать встреч с ним.

Свента
11.04.2011, 02:56
Извините, заглянула в ваш профиль. Вам всего 23 года... Не будь у вас ребенка, вы могли бы себе позволить еще два-три года побегать за своим обоже, потом обычно как-то у девушек ума прибавляется, и такие отношения становятся неинтересны.

Но у вас РЕБЕНОК! И в своих поступках вы обязаны руководствоваться интересами ребенка. Вам нужно искать ребенку папу.

Рыжий Пушистик
11.04.2011, 03:12
Имхо, это любовь - зависимость. Это болезнь... Вы же сами понимаете, что это чувство вам вредит и не приносит положительных эмоций. Найдите в себе силы покончить с этими отношениями и займитесь воспитанием ребенка. Ему нужно ваше внимание и любовь!

Рыжий Пушистик
11.04.2011, 03:31
но что то не меняется всё равно ничего
Это потому, что вы ничего не меняете. Примите уже верное решение для себя, иначе так и будете всю жизнь страдать.

Кошкин_Д
11.04.2011, 04:58
Я рекомендую сходить к хорошему психологу, скорее даже психоаналитику. Такая зависимость, благими пожеланиями может не сняться. Роковое влечение, однако.

Кавайная
11.04.2011, 05:01
я уже хожу.... психоаналитик чем от психолога отличается?

Кавайная
11.04.2011, 05:02

* Удачкина *
11.04.2011, 05:53
Вроде не 16..

Кавайная
11.04.2011, 05:57
ещё ткните в меня пальцем и скажите "хаха"

* Удачкина *
11.04.2011, 06:10
Да не хаха, понимаю, что вам грустно.. Но как то уже надо было бы это перерасти. А с рождением ребенка тем более.
Вы знаете, вот мне грустить некогда ( правда и повода пока нет, ттт) дети отнимают много моего времени. И жалко было бы его терять ради того кому нафиХ не надо.

Кавайная
11.04.2011, 06:21
дело то в том, что я всё это прекрасно понимаю. но ничего не меняется в моём отношении. я и недостатки искала в мальчике в этом, но это не помогло

Энжели
11.04.2011, 06:45
Кавайная! Дорогая моя!... Эк Вас плющит-то!...
Не слушайте этих умниц про алкоголь! Странно, почему некоторые отсутстие градуса считают панацеей от всех напастий!.. Надо же психику хоть как-то разгружать!...
Вы уже ходите к умному доктору, поидее со временем он Вам все поправит!..
Вы спрашиваете, что Вам делать?
Я бы ответила: ничего.
Не одеваться "мега-секси", не стараться "убить-забыть"...
Просто ничего не делать. Специально. Ничего не делать специально.
Ну да! Вы его любите! Ну да, запускается у Вас стабильная химческая реакция на него. Ну да, ничего не можете поделать!
Ну так что же?!
Имеете полное право испытывать сильные чувства!

Anny-Fanny
11.04.2011, 07:17
то есть мне не надо его винить, что из за своих страданий я влезла в брак, родила. и сейчас что то от него =хочу.
Винить его нельзя. Это ваша жизнь. В ответе за нее только вы.
У вас есть ребенок. Это уже счастье. Дайте себе передышку. Закройте эту дверь. Откроется новая.

Ахматов
11.04.2011, 09:30
Поженились, в итоге он стал принимать наркоту.

Не ходите девки замуж Не женитесь мужики! Итог предсказуем...

Надо винить. Более того нанять грамотного юриста ( элементарно!) доказать его вину, заставить жениться, полюбить и вообще все что угодно. Ибо Вам так в башку стукнуло.

amore bello
11.04.2011, 09:44
2 года расставалась с БМ, были вместе 7 лет до этого... уходил к любовнице -приходил-туда-сюда... не жила...
пока САМА не ушла НАВСЕГДА балалайка играла:)

когда я расставила все точки над и... все встало на свои места, я счастливо вышла замуж через 10 мес, он женился на любовнице через 4 мес...

расставьте точки над и в своей голове иначе игра продолжится бесконечно...

Увлечение
11.04.2011, 09:50

да ничем...
Эх, автор, заняться Вам не чем - то к психологу ходите, то еще что... (я, честно говоря, этих товарищей не очень люблю, так как много среди них не профессионалов, которые могут навредить:()

А вообще Вы очень мужественный человек, ИМХО, раз смогли уйти от мужа, который начал принимать наркотики и самой в эти наркотики не окунуться! Вы просто умничка....:flower:

И можете себе позволить побаловаться со своими зависимостями в виде неадекватного влечения к молодому человеку... Правда, а чем он Вас так привлек? сексом с ним хорошо заниматься?:008: Давайте это обсудим)))))) (если можно):020:

Кавайная
11.04.2011, 10:13
да ничем...
Эх, автор, заняться Вам не чем - то к психологу ходите, то еще что... (я, честно говоря, этих товарищей не очень люблю, так как много среди них не профессионалов, которые могут навредить:()

А вообще Вы очень мужественный человек, ИМХО, раз смогли уйти от мужа, который начал принимать наркотики и самой в эти наркотики не окунуться! Вы просто умничка....:flower:

И можете себе позволить побаловаться со своими зависимостями в виде неадекватного влечения к молодому человеку... Правда, а чем он Вас так привлек? сексом с ним хорошо заниматься?:008: Давайте это обсудим)))))) (если можно):020:

ну спасибо,так сказать за комплимент :)
привлек тем,что в нем я чувствую мужчину,он умный,творческий человек(во мне тоже эта жилка есть),у него красивые карие глаза, сумасводящая щетина,он большой и добрый,уютный,мне просто с ним хорошо, меня током прошибает,когда он рядом. Он уравновешенный,спокойный(в отличии от меня).секс у нас периодами,то супер пупер,то что то не понятное..
Короче говоря,это мужчина моей мечты.смотрю на него и все..
Практически единодушно мои друзья заявили,что я млею просто,когда его вижу

Увлечение
11.04.2011, 10:34
ну спасибо,так сказать за комплимент :)
привлек тем,что в нем я чувствую мужчину,он умный,творческий человек(во мне тоже эта жилка есть),у него красивые карие глаза, сумасводящая щетина,он большой и добрый,уютный,мне просто с ним хорошо, меня током прошибает,когда он рядом. Он уравновешенный,спокойный(в отличии от меня).секс у нас периодами,то супер пупер,то что то не понятное..
Короче говоря,это мужчина моей мечты.смотрю на него и все..
Практически единодушно мои друзья заявили,что я млею просто,когда его вижу

Автор, Вы, наверное, со мной сейчас не согласитесь.... Но Вы любите не этого мужчину, Вы любите свои фантазии по поводу этого мужчины... Что-то придумали себе о нем, как о принце на белом мерседесе и любите этого своего выдуманного принца... А мужик-то не такой. Он чувствует, что не соответствует Вашим фантазиям, не тянет на принца, вот, может и дурит.....Да, и отказаться от него тяжело, так как отказаться от своей мечты всегда сложно:001:

Автор, он не такой, как Вы о нем думаете... Слабый, сопливый, секс шаляй-валяй - оно Вам надо?

Ахматов
11.04.2011, 11:11
. А мужик-то не такой. Он чувствует, что не соответствует Вашим фантазиям, не тянет на принца, вот, может и дурит...

А мысли о том, что он думает о ней - не фантазии??? :))

Увлечение
11.04.2011, 11:13
А мысли о том, что он думает о ней - не фантазии??? :))

фантазии:0066:
Да, если вспомнить философов, то они вообще считали, что все относительно, то есть все фантазии:))

Свободная
11.04.2011, 11:18
ему по большому счёта плевать на меня. но он играет со мной в какую то игру.. зачем????
Вы сами все понимаете, зачем-то только придумываете оправдания его равнодушному отношению, что это типа игра. Не игра, Вы просто ему не нравитесь. Почитайте на досуге. (http://www.koob.ru/behrendt/not_like_him)

Ахматов
11.04.2011, 11:19
фантазии:0066:
Да, если вспомнить философов, то они вообще считали, что все относительно, то есть все фантазии:))

Когда этим философам воткнули в задницу иголку, они стали вопить что это очень болезненные фантазии. :))

Мужик живет сам по себе, когда есть желание перепихнуться с автором - исполняет, нет - отдыхает.

И вот ОКАЗЫВАЕТСЯ - он боится оказаться не тем принцем.... Я думаю он будет сильно удивлен, узнав о СВОИХ мыслях....

Tribeca
11.04.2011, 11:21
Вы сами все понимаете, зачем-то только придумываете оправдания его равнодушному отношению, что это типа игра. Не игра, Вы просто ему не нравитесь. Почитайте на досуге. (http://www.koob.ru/behrendt/not_like_him)

эта книжка уже как библия скоро станет для некоторых женщин :)) на всех форумах пиарят

Ахматов
11.04.2011, 11:22
Кавайная! Дорогая моя!... Эк Вас плющит-то!...
Не слушайте этих умниц про алкоголь! Странно, почему некоторые отсутстие градуса считают панацеей от всех напастий!.. Надо же психику хоть как-то разгружать!...

Тоже очень понравилось... Да как раз панацея - "умение разгружать." Умилило. Какая прелесть... То рюмочная на ЖГ, то разгрузочная...

Проблема??? Наливай!!!!

Увлечение
11.04.2011, 11:23
Когда этим философам воткнули в задницу иголку, они стали вопить что это очень болезненные фантазии. :))

Мужик живет сам по себе, когда есть желание перепихнуться с автором - исполняет, нет - отдыхает.

И вот ОКАЗЫВАЕТСЯ - он боится оказаться не тем принцем.... Я думаю он будет сильно удивлен, узнав о СВОИХ мыслях....

Вы правы:flower: - это моя фантазия и один из вариантов, который может быть. Конечно, вероятность такого варианта 0,9%:))
ну не знаю, готова полностью признать свою не правоту, если так будет правильно:))

Ахматов
11.04.2011, 11:26
Вы правы:flower: - это моя фантазия и один из вариантов, который может быть. Конечно, вероятность такого варианта 0,9%:))
ну не знаю, готова полностью признать свою не правоту, если так будет правильно:))

На самом деле я как бы понимаю желание сделать добро, войти в ситуацию, сказать дорое слово...

Но не до абсурда? Правда?

- Может он не умер? Ну и что, что посинел, и температура тела комнатная... Есть шанс, может клизма поможет?

Сурепка
11.04.2011, 11:26
Автор, Вы, наверное, со мной сейчас не согласитесь.... Но Вы любите не этого мужчину, Вы любите свои фантазии по поводу этого мужчины... Что-то придумали себе о нем, как о принце на белом мерседесе и любите этого своего выдуманного принца... А мужик-то не такой. Он чувствует, что не соответствует Вашим фантазиям, не тянет на принца, вот, может и дурит.....Да, и отказаться от него тяжело, так как отказаться от своей мечты всегда сложно:001:

Автор, он не такой, как Вы о нем думаете... Слабый, сопливый, секс шаляй-валяй - оно Вам надо?

+1

Кошкин_Д
11.04.2011, 11:28
ИМХО, ТС выбирает не тех мужчин для объекта любви. Заложено, скорее всего, в детстве, на бессознательном уровне.
Психологов сейчас, как .., ну в общем много. Плавают они по верхам, и слава богу, что глубже не лезут, квалификации не у всех хватает. В ответ на вопрос ТС - глубиной раскопок. Поэтому и посоветовала психоаналитика. Искать по знакомым.
Есть ощущение, что и третий, и четвертый любимый человек будут аналогичными первым двум.

Коси
11.04.2011, 11:34
Бедные Ваши мужчины..

Коси
11.04.2011, 11:35

Винить Вам нужно только себя.

Свободная
11.04.2011, 11:37
эта книжка уже как библия скоро станет для некоторых женщин :)) на всех форумах пиарят
Я готова на эту книгу молиться:091:. То, что я безрезультатно объясняла многим своим подругам много лет, дошло до многих после одного прочтения:)).

Tribeca
11.04.2011, 11:37
Винить Вам нужно только себя.

отличный совет :) пусть она окончательно себя загнобит :019:

Tribeca
11.04.2011, 11:39
Я готова на эту книгу молиться:091:. То, что я безрезультатно объясняла многим своим подругам много лет, дошло до многих после одного прочтения:)).

я не спорю :) сама читала :065: мозги хорошо вправляет. вроде бы банальные вещи написаны, а ведь не доходят сами то :)

Ахматов
11.04.2011, 11:39

Зато скольким мужикам жизнь не искалечит!!!!

Коси
11.04.2011, 11:44

ну, если ума нет.. если есть, то, мб, думать начнет.

Увлечение
11.04.2011, 12:07
На самом деле я как бы понимаю желание сделать добро, войти в ситуацию, сказать дорое слово...

Но не до абсурда? Правда?

- Может он не умер? Ну и что, что посинел, и температура тела комнатная... Есть шанс, может клизма поможет?

ну я как бы не хотела, что бы мои высказывания были восприняты, как реанимация нереанимируемого:001:
Просто как только автор сможет понять что это не тот мужчина, которого она любит - все станет намного проще и безболезненней для психики ИМХО, конечно.

Рассказывала, что было два случая в жизни и параллели провожу...

Лет 22 было, ходила около одного кафе/ресторана/ночного клуба (все вместе) и думала: "Вот накоплю денег, схожу туда кофе попить"..... Теперь случайно как-то прошла около этого кафе "Ужас, какой тараканник:065:......, неужели я мечтала о нем":001:
В то же время была у меня такая же психологическая зависимость от молодого человека... Разбросала нас жизнью, тут недавно встретили - "кошмар, что это за недорозумение в штанах...:001:", а он еще по старой памяти пытался за мной ухаживать... Вообщем, со временем все на свои места становится:))

Tribeca
11.04.2011, 12:08
Зато скольким мужикам жизнь не искалечит!!!!

пока она только себе жизнь калечит связываясь с эгоистами

ну, если ума нет.. если есть, то, мб, думать начнет.

человеку находящемуся в отчаянной ситуации обычно протягивают руку помощи или дают совет как справиться с ситуацией, а не говорят сам виноват что влез :005: и как можно говорить есть ум или нет? у человека крышеснос, такое со всеми случается, даже с самыми умными, вылезти потом очень сложно, т.к. мозг в эти моменты просто не работает так как надо.

Коси
11.04.2011, 12:12
человеку находящемуся в отчаянной ситуации обычно протягивают руку помощи или дают совет как справиться с ситуацией, а не говорят сам виноват что влез :005: и как можно говорить есть ум или нет? у человека крышеснос, такое со всеми случается, даже с самыми умными, вылезти потом очень сложно, т.к. мозг в эти моменты просто не работает так как надо.

Не вижу ничего отчаянного. Дурь и блажь.

Ахматов
11.04.2011, 12:19
пока она только себе жизнь калечит связываясь с эгоистами

Насколько видно из рассказа муж стал наркманом в семейной жизни. Кто следующий?

luminaria
11.04.2011, 12:24

Он стал наркоманом не в семейной жизни, сам по себе он стал, тоже мне причинно-следственную связь нашли.

Увлечение
11.04.2011, 12:24

муж стал наркоманом еще до семейной жизни, автор слишком молод, что бы довести мужа до наркотиков:( А в семье его пристрастие расцвело пышным цветом и автор тут не виновата совсем!

Ахматов
11.04.2011, 12:25
Он стал наркоманом не в семейной жизни, сам по себе он стал, тоже мне причинно-следственную связь нашли.

Это очень мило...

Если в семейной жизни проблемы у женщины - этот пАдонАк и каЗел жизнь искалечил.

Все проблемы мужчины - сами по себе. Жена не при чем.

Это очень мило.

Ахматов
11.04.2011, 12:27
А в семье его пристрастие расцвело пышным цветом и автор тут не виновата совсем!

:flower: Виноват тот кАзел который не хочет жениться! Я все понял.... Он целое стадо людей испоганил.

Tribeca
11.04.2011, 12:27

:)) интересный вывод. я так понимаю автору нужно пойти и убить себя тапком. чтобы ни себе ни другим жить не мешала :))

Tribeca
11.04.2011, 12:29
Это очень мило...

Если в семейной жизни проблемы у женщины - этот пАдонАк и каЗел жизнь искалечил.

Все проблемы мужчины - сами по себе. Жена не при чем.

Это очень мило.

если человек сам себя разрушает то это только его проблемы

Ахматов
11.04.2011, 12:29
:)) интересный вывод. я так понимаю автору нужно пойти и убить себя тапком. чтобы ни себе ни другим жить не мешала :))

Как вариант.

Ахматов
11.04.2011, 12:30
если человек сам себя разрушает то это только его проблемы

Хм.... А семья... это ваааще зачем????

Увлечение
11.04.2011, 12:32
:flower: Виноват тот кАзел который не хочет жениться! Я все понял.... Он целое стадо людей испоганил.

ну я с точки зрения этапов развития наркозависимости говорю...
Да и алкоголиком сварливая жена мужа сделать может, но наркоманом - нет...
Хотя, я могу ошибаться:005:

На первых этапах наркозависимого Вы ну никак от нормального человека не отличите..., даже наоборот есть в них какая-то загадка:( Поэтому я и предполагаю, что автор уже вышла замуж за наркомана.:(

Коси
11.04.2011, 12:32
Ну если ребенок станет наркоманом, многие будут винить семью. Так и тут)) Хотя я не считаю, что Автор виноват, это надо более полную картинку)))

Ахматов
11.04.2011, 12:41
Ну если ребенок станет наркоманом, многие будут винить семью. Так и тут)) Хотя я не считаю, что Автор виноват, это надо более полную картинку)))

Абсолютно, ему очевидно, что его не любят и т.п. Жизнь испортила мужику. 100 пудов.

Кавайная
11.04.2011, 13:04
Ахматов,да,я искалечила бедному мужику жизнь,наркоманом сделала.бедняга блин..)) ну что правда,то правда,не любила я его.и так к слову,в загс не тянула,это ему фортануть могло круто: жена питерская с пропиской, теща если чо денег могла отвалить,помочь финансово и ты ды и тыпы.но он прокакал все. А вообще,вы же сами видите: я типичная сдс,для семейной жизни не пригодная.Вы главное не переживайте,у меня только один мужчина в голове сидит,так что ваше племя сильно не пострадает

Коси
11.04.2011, 13:05
А что такое "сдс"?

Кавайная
11.04.2011, 13:09
по поводу того,что я сама себе нафантазировала. Я прекрасно знаю его недостатки в том числе,я ихпринимаю.

Книгу я читала год назад,у меня было просветление, оно и сейчас на месте,но поделать не могу ничего,бошка понимает,а что то другое не принимает

Tribeca
11.04.2011, 13:18
Абсолютно, ему очевидно, что его не любят и т.п. Жизнь испортила мужику. 100 пудов.

:)) слабак он

Черная кошка
11.04.2011, 14:24
я дура.

от вас хочу подтверждения этого. или методу забывания, стирания...
дура, однозначно :flower::flower::flower: метод забывания - ребенкой займитесь по полной и некогда будет идиотизмом заниматься :flower::flower::flower:

Кавайная
11.04.2011, 14:30
дура, однозначно :flower::flower::flower: метод забывания - ребенкой займитесь по полной и некогда будет идиотизмом заниматься :flower::flower::flower:

Вы знаете, ребёнок - это круто, но полностью посвящать ему себя я не готова. у меня и так 90% времени ему отдано. Но мысль я Вашу уловила. Занятие мне нужно для себя найти. полезное.

Сегодня была как раз у психолога.Стало легче значительно. Но предстоит тяжёлая работа над собой..

Кавайная
11.04.2011, 14:33
ИМХО, ТС выбирает не тех мужчин для объекта любви. Заложено, скорее всего, в детстве, на бессознательном уровне.
Психологов сейчас, как .., ну в общем много. Плавают они по верхам, и слава богу, что глубже не лезут, квалификации не у всех хватает. В ответ на вопрос ТС - глубиной раскопок. Поэтому и посоветовала психоаналитика. Искать по знакомым.
Есть ощущение, что и третий, и четвертый любимый человек будут аналогичными первым двум.

скажу по секрету... у меня это уже третья такая любовь.. ну если первые две были по юности совсем, и там даже в одном случае и сексу то не было , и тогда я вообще нифига не соображала, то здесь всё реально по другому.

luminaria
11.04.2011, 14:45
Вас чем-то привлекают те мужчины которые вас не любят.

Кошкин_Д
11.04.2011, 14:46
скажу по секрету... у меня это уже третья такая любовь.. ну если первые две были по юности совсем, и там даже в одном случае и сексу то не было , и тогда я вообще нифига не соображала, то здесь всё реально по другому.

Ну конечно, по-другому. Во всяком случае, Вы понимаете, что сильно что-то не то происходит. И это уже обнадеживает. От тяжелой психологической зависимости избавляться тяжело. По себе знаю. Поэтому удачи.

graffiti
11.04.2011, 15:12
а в другой город не переехать? ( на 2-3 года) Очень способствует излечению от безответной.

Черная кошка
11.04.2011, 15:18
Но предстоит тяжёлая работа над собой..
желаю Вам очень-очень большой удачи. Вы осознаете, что есть проблема, а это уже полдела! У Вас все обязательно получится, и будет Вам то самое женское счастье, точно-точно! :flower:

Кавайная
11.04.2011, 15:45
хех :)
спасибо, чтоли))
А из Питера я ни ногой... только если в загранку или с ним куда-угодно:065:

Кавайная
11.04.2011, 15:46
Вас чем-то привлекают те мужчины которые вас не любят.

да. есть такое дело.