Просмотр полной версии : Плачу.Балалайка в 4 года меня рвёт
Кавайная
11.04.2011, 02:31
:065:
Увлечение
11.04.2011, 02:36
пить надо меньше ИМХО...
Никто ничего за Вас не решит. Не стОит перекладывать ответственность за свою жизнь на другого человека.
Ну и соглашусь с предыдущим оратором:))
Как нафига? Перепихнуться ему охота, а иногда не с кем, а вы всегда наготове, всегда согласны.
А вы "игра, игра" :065:
а с чеговзяли, что пью много
то есть мне не надо его винить, что из за своих страданий я влезла в брак, родила. и сейчас что то от него =хочу.
Да
Провокатор
11.04.2011, 02:46
Простите, но вы принимали все ваши решения под дулом пистолета или без принуждения ? Если все же второй вариант, то это полностью ваша ответственность за все результаты вашей жизни, в том числе и за ту, которую вы привели в этот мир.
Провокатор
11.04.2011, 02:53
Запретить думать - помогает загрузка работой с головой. Не брать трубку - не общаться никак и ни при каких обстоятельствах, не вспоминать и не провоцировать встреч с ним.
Извините, заглянула в ваш профиль. Вам всего 23 года... Не будь у вас ребенка, вы могли бы себе позволить еще два-три года побегать за своим обоже, потом обычно как-то у девушек ума прибавляется, и такие отношения становятся неинтересны.
Но у вас РЕБЕНОК! И в своих поступках вы обязаны руководствоваться интересами ребенка. Вам нужно искать ребенку папу.
Рыжий Пушистик
11.04.2011, 03:12
Имхо, это любовь - зависимость. Это болезнь... Вы же сами понимаете, что это чувство вам вредит и не приносит положительных эмоций. Найдите в себе силы покончить с этими отношениями и займитесь воспитанием ребенка. Ему нужно ваше внимание и любовь!
Рыжий Пушистик
11.04.2011, 03:31
но что то не меняется всё равно ничего
Это потому, что вы ничего не меняете. Примите уже верное решение для себя, иначе так и будете всю жизнь страдать.
Кошкин_Д
11.04.2011, 04:58
Я рекомендую сходить к хорошему психологу, скорее даже психоаналитику. Такая зависимость, благими пожеланиями может не сняться. Роковое влечение, однако.
Кавайная
11.04.2011, 05:01
я уже хожу.... психоаналитик чем от психолога отличается?
Кавайная
11.04.2011, 05:02
* Удачкина *
11.04.2011, 05:53
Вроде не 16..
Кавайная
11.04.2011, 05:57
ещё ткните в меня пальцем и скажите "хаха"
* Удачкина *
11.04.2011, 06:10
Да не хаха, понимаю, что вам грустно.. Но как то уже надо было бы это перерасти. А с рождением ребенка тем более.
Вы знаете, вот мне грустить некогда ( правда и повода пока нет, ттт) дети отнимают много моего времени. И жалко было бы его терять ради того кому нафиХ не надо.
Кавайная
11.04.2011, 06:21
дело то в том, что я всё это прекрасно понимаю. но ничего не меняется в моём отношении. я и недостатки искала в мальчике в этом, но это не помогло
Кавайная! Дорогая моя!... Эк Вас плющит-то!...
Не слушайте этих умниц про алкоголь! Странно, почему некоторые отсутстие градуса считают панацеей от всех напастий!.. Надо же психику хоть как-то разгружать!...
Вы уже ходите к умному доктору, поидее со временем он Вам все поправит!..
Вы спрашиваете, что Вам делать?
Я бы ответила: ничего.
Не одеваться "мега-секси", не стараться "убить-забыть"...
Просто ничего не делать. Специально. Ничего не делать специально.
Ну да! Вы его любите! Ну да, запускается у Вас стабильная химческая реакция на него. Ну да, ничего не можете поделать!
Ну так что же?!
Имеете полное право испытывать сильные чувства!
Anny-Fanny
11.04.2011, 07:17
то есть мне не надо его винить, что из за своих страданий я влезла в брак, родила. и сейчас что то от него =хочу.
Винить его нельзя. Это ваша жизнь. В ответе за нее только вы.
У вас есть ребенок. Это уже счастье. Дайте себе передышку. Закройте эту дверь. Откроется новая.
Поженились, в итоге он стал принимать наркоту.
Не ходите девки замуж Не женитесь мужики! Итог предсказуем...
Надо винить. Более того нанять грамотного юриста ( элементарно!) доказать его вину, заставить жениться, полюбить и вообще все что угодно. Ибо Вам так в башку стукнуло.
amore bello
11.04.2011, 09:44
2 года расставалась с БМ, были вместе 7 лет до этого... уходил к любовнице -приходил-туда-сюда... не жила...
пока САМА не ушла НАВСЕГДА балалайка играла:)
когда я расставила все точки над и... все встало на свои места, я счастливо вышла замуж через 10 мес, он женился на любовнице через 4 мес...
расставьте точки над и в своей голове иначе игра продолжится бесконечно...
Увлечение
11.04.2011, 09:50
да ничем...
Эх, автор, заняться Вам не чем - то к психологу ходите, то еще что... (я, честно говоря, этих товарищей не очень люблю, так как много среди них не профессионалов, которые могут навредить:()
А вообще Вы очень мужественный человек, ИМХО, раз смогли уйти от мужа, который начал принимать наркотики и самой в эти наркотики не окунуться! Вы просто умничка....:flower:
И можете себе позволить побаловаться со своими зависимостями в виде неадекватного влечения к молодому человеку... Правда, а чем он Вас так привлек? сексом с ним хорошо заниматься?:008: Давайте это обсудим)))))) (если можно):020:
Кавайная
11.04.2011, 10:13
да ничем...
Эх, автор, заняться Вам не чем - то к психологу ходите, то еще что... (я, честно говоря, этих товарищей не очень люблю, так как много среди них не профессионалов, которые могут навредить:()
А вообще Вы очень мужественный человек, ИМХО, раз смогли уйти от мужа, который начал принимать наркотики и самой в эти наркотики не окунуться! Вы просто умничка....:flower:
И можете себе позволить побаловаться со своими зависимостями в виде неадекватного влечения к молодому человеку... Правда, а чем он Вас так привлек? сексом с ним хорошо заниматься?:008: Давайте это обсудим)))))) (если можно):020:
ну спасибо,так сказать за комплимент :)
привлек тем,что в нем я чувствую мужчину,он умный,творческий человек(во мне тоже эта жилка есть),у него красивые карие глаза, сумасводящая щетина,он большой и добрый,уютный,мне просто с ним хорошо, меня током прошибает,когда он рядом. Он уравновешенный,спокойный(в отличии от меня).секс у нас периодами,то супер пупер,то что то не понятное..
Короче говоря,это мужчина моей мечты.смотрю на него и все..
Практически единодушно мои друзья заявили,что я млею просто,когда его вижу
Увлечение
11.04.2011, 10:34
ну спасибо,так сказать за комплимент :)
привлек тем,что в нем я чувствую мужчину,он умный,творческий человек(во мне тоже эта жилка есть),у него красивые карие глаза, сумасводящая щетина,он большой и добрый,уютный,мне просто с ним хорошо, меня током прошибает,когда он рядом. Он уравновешенный,спокойный(в отличии от меня).секс у нас периодами,то супер пупер,то что то не понятное..
Короче говоря,это мужчина моей мечты.смотрю на него и все..
Практически единодушно мои друзья заявили,что я млею просто,когда его вижу
Автор, Вы, наверное, со мной сейчас не согласитесь.... Но Вы любите не этого мужчину, Вы любите свои фантазии по поводу этого мужчины... Что-то придумали себе о нем, как о принце на белом мерседесе и любите этого своего выдуманного принца... А мужик-то не такой. Он чувствует, что не соответствует Вашим фантазиям, не тянет на принца, вот, может и дурит.....Да, и отказаться от него тяжело, так как отказаться от своей мечты всегда сложно:001:
Автор, он не такой, как Вы о нем думаете... Слабый, сопливый, секс шаляй-валяй - оно Вам надо?
. А мужик-то не такой. Он чувствует, что не соответствует Вашим фантазиям, не тянет на принца, вот, может и дурит...
А мысли о том, что он думает о ней - не фантазии??? :))
Увлечение
11.04.2011, 11:13
А мысли о том, что он думает о ней - не фантазии??? :))
фантазии:0066:
Да, если вспомнить философов, то они вообще считали, что все относительно, то есть все фантазии:))
Свободная
11.04.2011, 11:18
ему по большому счёта плевать на меня. но он играет со мной в какую то игру.. зачем????
Вы сами все понимаете, зачем-то только придумываете оправдания его равнодушному отношению, что это типа игра. Не игра, Вы просто ему не нравитесь. Почитайте на досуге. (http://www.koob.ru/behrendt/not_like_him)
фантазии:0066:
Да, если вспомнить философов, то они вообще считали, что все относительно, то есть все фантазии:))
Когда этим философам воткнули в задницу иголку, они стали вопить что это очень болезненные фантазии. :))
Мужик живет сам по себе, когда есть желание перепихнуться с автором - исполняет, нет - отдыхает.
И вот ОКАЗЫВАЕТСЯ - он боится оказаться не тем принцем.... Я думаю он будет сильно удивлен, узнав о СВОИХ мыслях....
Вы сами все понимаете, зачем-то только придумываете оправдания его равнодушному отношению, что это типа игра. Не игра, Вы просто ему не нравитесь. Почитайте на досуге. (http://www.koob.ru/behrendt/not_like_him)
эта книжка уже как библия скоро станет для некоторых женщин :)) на всех форумах пиарят
Кавайная! Дорогая моя!... Эк Вас плющит-то!...
Не слушайте этих умниц про алкоголь! Странно, почему некоторые отсутстие градуса считают панацеей от всех напастий!.. Надо же психику хоть как-то разгружать!...
Тоже очень понравилось... Да как раз панацея - "умение разгружать." Умилило. Какая прелесть... То рюмочная на ЖГ, то разгрузочная...
Проблема??? Наливай!!!!
Увлечение
11.04.2011, 11:23
Когда этим философам воткнули в задницу иголку, они стали вопить что это очень болезненные фантазии. :))
Мужик живет сам по себе, когда есть желание перепихнуться с автором - исполняет, нет - отдыхает.
И вот ОКАЗЫВАЕТСЯ - он боится оказаться не тем принцем.... Я думаю он будет сильно удивлен, узнав о СВОИХ мыслях....
Вы правы:flower: - это моя фантазия и один из вариантов, который может быть. Конечно, вероятность такого варианта 0,9%:))
ну не знаю, готова полностью признать свою не правоту, если так будет правильно:))
Вы правы:flower: - это моя фантазия и один из вариантов, который может быть. Конечно, вероятность такого варианта 0,9%:))
ну не знаю, готова полностью признать свою не правоту, если так будет правильно:))
На самом деле я как бы понимаю желание сделать добро, войти в ситуацию, сказать дорое слово...
Но не до абсурда? Правда?
- Может он не умер? Ну и что, что посинел, и температура тела комнатная... Есть шанс, может клизма поможет?
Автор, Вы, наверное, со мной сейчас не согласитесь.... Но Вы любите не этого мужчину, Вы любите свои фантазии по поводу этого мужчины... Что-то придумали себе о нем, как о принце на белом мерседесе и любите этого своего выдуманного принца... А мужик-то не такой. Он чувствует, что не соответствует Вашим фантазиям, не тянет на принца, вот, может и дурит.....Да, и отказаться от него тяжело, так как отказаться от своей мечты всегда сложно:001:
Автор, он не такой, как Вы о нем думаете... Слабый, сопливый, секс шаляй-валяй - оно Вам надо?
+1
Кошкин_Д
11.04.2011, 11:28
ИМХО, ТС выбирает не тех мужчин для объекта любви. Заложено, скорее всего, в детстве, на бессознательном уровне.
Психологов сейчас, как .., ну в общем много. Плавают они по верхам, и слава богу, что глубже не лезут, квалификации не у всех хватает. В ответ на вопрос ТС - глубиной раскопок. Поэтому и посоветовала психоаналитика. Искать по знакомым.
Есть ощущение, что и третий, и четвертый любимый человек будут аналогичными первым двум.
Винить Вам нужно только себя.
Свободная
11.04.2011, 11:37
эта книжка уже как библия скоро станет для некоторых женщин :)) на всех форумах пиарят
Я готова на эту книгу молиться:091:. То, что я безрезультатно объясняла многим своим подругам много лет, дошло до многих после одного прочтения:)).
Винить Вам нужно только себя.
отличный совет :) пусть она окончательно себя загнобит :019:
Я готова на эту книгу молиться:091:. То, что я безрезультатно объясняла многим своим подругам много лет, дошло до многих после одного прочтения:)).
я не спорю :) сама читала :065: мозги хорошо вправляет. вроде бы банальные вещи написаны, а ведь не доходят сами то :)
Зато скольким мужикам жизнь не искалечит!!!!
ну, если ума нет.. если есть, то, мб, думать начнет.
Увлечение
11.04.2011, 12:07
На самом деле я как бы понимаю желание сделать добро, войти в ситуацию, сказать дорое слово...
Но не до абсурда? Правда?
- Может он не умер? Ну и что, что посинел, и температура тела комнатная... Есть шанс, может клизма поможет?
ну я как бы не хотела, что бы мои высказывания были восприняты, как реанимация нереанимируемого:001:
Просто как только автор сможет понять что это не тот мужчина, которого она любит - все станет намного проще и безболезненней для психики ИМХО, конечно.
Рассказывала, что было два случая в жизни и параллели провожу...
Лет 22 было, ходила около одного кафе/ресторана/ночного клуба (все вместе) и думала: "Вот накоплю денег, схожу туда кофе попить"..... Теперь случайно как-то прошла около этого кафе "Ужас, какой тараканник:065:......, неужели я мечтала о нем":001:
В то же время была у меня такая же психологическая зависимость от молодого человека... Разбросала нас жизнью, тут недавно встретили - "кошмар, что это за недорозумение в штанах...:001:", а он еще по старой памяти пытался за мной ухаживать... Вообщем, со временем все на свои места становится:))
Зато скольким мужикам жизнь не искалечит!!!!
пока она только себе жизнь калечит связываясь с эгоистами
ну, если ума нет.. если есть, то, мб, думать начнет.
человеку находящемуся в отчаянной ситуации обычно протягивают руку помощи или дают совет как справиться с ситуацией, а не говорят сам виноват что влез :005: и как можно говорить есть ум или нет? у человека крышеснос, такое со всеми случается, даже с самыми умными, вылезти потом очень сложно, т.к. мозг в эти моменты просто не работает так как надо.
человеку находящемуся в отчаянной ситуации обычно протягивают руку помощи или дают совет как справиться с ситуацией, а не говорят сам виноват что влез :005: и как можно говорить есть ум или нет? у человека крышеснос, такое со всеми случается, даже с самыми умными, вылезти потом очень сложно, т.к. мозг в эти моменты просто не работает так как надо.
Не вижу ничего отчаянного. Дурь и блажь.
пока она только себе жизнь калечит связываясь с эгоистами
Насколько видно из рассказа муж стал наркманом в семейной жизни. Кто следующий?
luminaria
11.04.2011, 12:24
Он стал наркоманом не в семейной жизни, сам по себе он стал, тоже мне причинно-следственную связь нашли.
Увлечение
11.04.2011, 12:24
муж стал наркоманом еще до семейной жизни, автор слишком молод, что бы довести мужа до наркотиков:( А в семье его пристрастие расцвело пышным цветом и автор тут не виновата совсем!
Он стал наркоманом не в семейной жизни, сам по себе он стал, тоже мне причинно-следственную связь нашли.
Это очень мило...
Если в семейной жизни проблемы у женщины - этот пАдонАк и каЗел жизнь искалечил.
Все проблемы мужчины - сами по себе. Жена не при чем.
Это очень мило.
А в семье его пристрастие расцвело пышным цветом и автор тут не виновата совсем!
:flower: Виноват тот кАзел который не хочет жениться! Я все понял.... Он целое стадо людей испоганил.
:)) интересный вывод. я так понимаю автору нужно пойти и убить себя тапком. чтобы ни себе ни другим жить не мешала :))
Это очень мило...
Если в семейной жизни проблемы у женщины - этот пАдонАк и каЗел жизнь искалечил.
Все проблемы мужчины - сами по себе. Жена не при чем.
Это очень мило.
если человек сам себя разрушает то это только его проблемы
:)) интересный вывод. я так понимаю автору нужно пойти и убить себя тапком. чтобы ни себе ни другим жить не мешала :))
Как вариант.
если человек сам себя разрушает то это только его проблемы
Хм.... А семья... это ваааще зачем????
Увлечение
11.04.2011, 12:32
:flower: Виноват тот кАзел который не хочет жениться! Я все понял.... Он целое стадо людей испоганил.
ну я с точки зрения этапов развития наркозависимости говорю...
Да и алкоголиком сварливая жена мужа сделать может, но наркоманом - нет...
Хотя, я могу ошибаться:005:
На первых этапах наркозависимого Вы ну никак от нормального человека не отличите..., даже наоборот есть в них какая-то загадка:( Поэтому я и предполагаю, что автор уже вышла замуж за наркомана.:(
Ну если ребенок станет наркоманом, многие будут винить семью. Так и тут)) Хотя я не считаю, что Автор виноват, это надо более полную картинку)))
Ну если ребенок станет наркоманом, многие будут винить семью. Так и тут)) Хотя я не считаю, что Автор виноват, это надо более полную картинку)))
Абсолютно, ему очевидно, что его не любят и т.п. Жизнь испортила мужику. 100 пудов.
Кавайная
11.04.2011, 13:04
Ахматов,да,я искалечила бедному мужику жизнь,наркоманом сделала.бедняга блин..)) ну что правда,то правда,не любила я его.и так к слову,в загс не тянула,это ему фортануть могло круто: жена питерская с пропиской, теща если чо денег могла отвалить,помочь финансово и ты ды и тыпы.но он прокакал все. А вообще,вы же сами видите: я типичная сдс,для семейной жизни не пригодная.Вы главное не переживайте,у меня только один мужчина в голове сидит,так что ваше племя сильно не пострадает
Кавайная
11.04.2011, 13:09
по поводу того,что я сама себе нафантазировала. Я прекрасно знаю его недостатки в том числе,я ихпринимаю.
Книгу я читала год назад,у меня было просветление, оно и сейчас на месте,но поделать не могу ничего,бошка понимает,а что то другое не принимает
Абсолютно, ему очевидно, что его не любят и т.п. Жизнь испортила мужику. 100 пудов.
:)) слабак он
Черная кошка
11.04.2011, 14:24
я дура.
от вас хочу подтверждения этого. или методу забывания, стирания...
дура, однозначно :flower::flower::flower: метод забывания - ребенкой займитесь по полной и некогда будет идиотизмом заниматься :flower::flower::flower:
Кавайная
11.04.2011, 14:30
дура, однозначно :flower::flower::flower: метод забывания - ребенкой займитесь по полной и некогда будет идиотизмом заниматься :flower::flower::flower:
Вы знаете, ребёнок - это круто, но полностью посвящать ему себя я не готова. у меня и так 90% времени ему отдано. Но мысль я Вашу уловила. Занятие мне нужно для себя найти. полезное.
Сегодня была как раз у психолога.Стало легче значительно. Но предстоит тяжёлая работа над собой..
Кавайная
11.04.2011, 14:33
ИМХО, ТС выбирает не тех мужчин для объекта любви. Заложено, скорее всего, в детстве, на бессознательном уровне.
Психологов сейчас, как .., ну в общем много. Плавают они по верхам, и слава богу, что глубже не лезут, квалификации не у всех хватает. В ответ на вопрос ТС - глубиной раскопок. Поэтому и посоветовала психоаналитика. Искать по знакомым.
Есть ощущение, что и третий, и четвертый любимый человек будут аналогичными первым двум.
скажу по секрету... у меня это уже третья такая любовь.. ну если первые две были по юности совсем, и там даже в одном случае и сексу то не было , и тогда я вообще нифига не соображала, то здесь всё реально по другому.
luminaria
11.04.2011, 14:45
Вас чем-то привлекают те мужчины которые вас не любят.
Кошкин_Д
11.04.2011, 14:46
скажу по секрету... у меня это уже третья такая любовь.. ну если первые две были по юности совсем, и там даже в одном случае и сексу то не было , и тогда я вообще нифига не соображала, то здесь всё реально по другому.
Ну конечно, по-другому. Во всяком случае, Вы понимаете, что сильно что-то не то происходит. И это уже обнадеживает. От тяжелой психологической зависимости избавляться тяжело. По себе знаю. Поэтому удачи.
graffiti
11.04.2011, 15:12
а в другой город не переехать? ( на 2-3 года) Очень способствует излечению от безответной.
Черная кошка
11.04.2011, 15:18
Но предстоит тяжёлая работа над собой..
желаю Вам очень-очень большой удачи. Вы осознаете, что есть проблема, а это уже полдела! У Вас все обязательно получится, и будет Вам то самое женское счастье, точно-точно! :flower:
Кавайная
11.04.2011, 15:45
хех :)
спасибо, чтоли))
А из Питера я ни ногой... только если в загранку или с ним куда-угодно:065:
Кавайная
11.04.2011, 15:46
Вас чем-то привлекают те мужчины которые вас не любят.
да. есть такое дело.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.