Просмотр полной версии : МЕЧТАЮ танцевать современные танцы. Есть занятия для взрослых?
Поймала себя на мысли, что последние годы постоянно об этом думаю.
Нашла к себе к дому поближе занятия для непрофессионалов по клубному танцу, НО парному ХАСТЛу.
Муж у меня не подтянулся.
Мне очень нравятся современные - молодежные танцы
ну например
RnB woman Style
Hip-Hop
C-walk
Мне 33 года. у меня мнение, что эти танцы вроде и не для меня уже.
Но так хочется. Хочется уметь двигаться в таких стилях?
Есть вообще для взрослых девочек такие занятия? в частности поближе к Ваське?
Или чЕ? мне в клуб кому за 30 уже идти вальс танцевать?
вот и я посмотрела группы и поняла что на этих занятиях восновном совсем юные особы ходят) если не брать фитнес центры, там все подряд но лично мне не понравилось. в фитнес центрах танцевать не научат.
вот и я посмотрела группы и поняла что на этих занятиях восновном совсем юные особы ходят) если не брать фитнес центры, там все подряд но лично мне не понравилось. в фитнес центрах танцевать не научат.
может тут на ЛВ найдем кого-нить? кто научит нас
Соберем команду..
Зал найдем недорогой..тырнЕт рули
Ну или прямо в группах узнать - может организуют занятия для взрослых девочек..
Поймала себя на мысли, что последние годы постоянно об этом думаю.
Нашла к себе к дому поближе занятия для непрофессионалов по клубному танцу, НО парному ХАСТЛу.
Муж у меня не подтянулся.
Мне очень нравятся современные - молодежные танцы
ну например
RnB woman Style
Hip-Hop
C-walk
Мне 33 года. у меня мнение, что эти танцы вроде и не для меня уже.
Но так хочется. Хочется уметь двигаться в таких стилях?
Есть вообще для взрослых девочек такие занятия? в частности поближе к Ваське?
Или чЕ? мне в клуб кому за 30 уже идти вальс танцевать?
мне 36 , танцую фламенко:020: не интересует?:073::)) а то в ДК Кирова есть группы:)
может, у них и молодежные эти направления есть?:)
Katiatia
14.04.2011, 03:30
Мы учили свадебный танец у Бориса и Евгении в студии РЕВЕРСИ, они и современные преподают, ребята просто супер, очень рекомендую!!!!
а я хожу танцевать Леди Стайл))) Оооочень нравится).Хоть мне конечо и не 20
ЦvetoЧеk
17.04.2011, 03:05
мне думается вам нужно самой походить поискать по разным тренерам с разными танц направлениями.потому как что подойдет одному-не в кассу будет другому будет.
я тож дико люблю актуальные пляски.в юности так вообще мЯчта была-go-go танцевать в клубе. но после свадьбы и родов почему-то перестала вовсе клубиться...
когда детю 3исполнилась начала искать куда бы себя вывести. потому как за беременность и ГВ перестала даже следить какая музыка в ходу :))).
восточные танцы хороши,но -специфичные...хотя и тренер есть хорошая знакомая. потом подружка у меня пробовала ходить на какой-то джаз и р-н-б в чистом виде. я послушала ее отзывы..и решила искать что-то другое...:) в контакте курсы нашла-всем хороши-растяжка и проч,но уж через чур академичные...
в итоге дома нашла случайно в инете какой-то кардио-стриптиз..скачала одну тренировку и с ней одна танцевала месяц.но так тоже скучно, поискала и начала ходить к разным тренерам на стрип-дэнс.зацепило вот занятия у девочки с вэвэвэ точка prince-dance точка ру
она учит всем тем движениям и связкам, которые в итоге, пригодились,когда снова стала ходить клубиться. :):)
я-ученица не блестящая,но выучила элементы с предметами-стулья, шляпы, галстуки...как-то раз пошла во всем наряде (и шляпа,и галстук, и выученный танец)-и даже был эффект :)) :))
главное,что в нынешних танцах меня радует,что группа в основном из девочек в районе 30ти. потому как нет во мне легкости лани и гибкости бамбука..я ходила в группу другую, где были девочки 16-20 лет..все хорошо там было-и растяжка...и бла-бла... но я чувствовала себя старой и не к месту,барышни на меня как на мамонта в посудной лавке смотрели.. :)):))
вы главное не сдавайтесь,и мнимый возраст уж вовсе мимо шлите. главное- через месяц..два или пол года-найдете и будет вам нереальный кайф от того,что вы можете то,что хотите.ради этого стоит помучаться с выбором :flower::flower::flower::flower:
Есть танцевальный клуб Текиладэнс. У них залы в разных районах города имеются.
Я туда ходила танцевать. На современных, конечно, в основном молодеж, но меня это не сильно смущало. :))
Olga_Best
18.04.2011, 16:41
рассатрите хастл - он вне возраста.
вот, посмотрите: школа, в которой я занимаюсь: srdc.ru
танцы под джаз, рок-н-ролл, свинг.
Текила Денс супер!! Там возраст неограничен))
annushka0870
04.05.2011, 11:37
Сейчас по купонам можно пойти учится танцевать разным танцам с 50% скидкой. Читайте инфу в топике Тратим деньги - Скидочные купоны...
LazyAngel
04.05.2011, 13:02
посмотрите вконтакте club5477847 это студия моего друга, он преподает танцы.
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.