PDA

Просмотр полной версии : Мерс А-160, стоит связываться?

КатЮндра
11.04.2011, 03:12
МаЛчики и деФФачки, будьте добреньки выскажите ваши гениальные, не побоюсь этого слова, мысли на счет этого агрегата?? Стоит ли его покупать в принципе?? Видела в какой то теме, что ругали, но не внятно и без экспрессии как то. Не прониклась. Нравицца все равно. Поругайте сильнее, что бы прониклась или похвалите, что конечно лучше для меня.:)):)) Жду.

Avd
11.04.2011, 03:20
если многа денег то почему нет.....

КатЮндра
11.04.2011, 03:21
если многа денег то почему нет.....
Почему много?? ах да, я не про новую писала:)) б\у конечно

Avd
11.04.2011, 03:24

тогда тем более.....

Л. Грей
11.04.2011, 03:25
тогда еще больше надо

КатЮндра
11.04.2011, 03:28
тогда тем более.....

тогда еще больше надо
блин люди, вроде ж все в школе сочинения то писали или нет???:)):)):)) Можно поконкретнее??

Avd
11.04.2011, 03:30
а что конкретнее....... ремонт достаточно дорогой в сравнении с другими машинами этого класса......

КатЮндра
11.04.2011, 03:38
а что конкретнее....... ремонт достаточно дорогой в сравнении с другими машинами этого класса......
Вот к примеру мой муж ездит (ездил) на БМВ, ремонт дорогой?? вроде да. И все машины были б\у НО при этом не одна из них в нем не была:)):)), пока не дали брату поездит и он не разбил, пришлось просто менять убитые части:)). А последней так вообще было лет дофига:)):))

3лыдень
11.04.2011, 10:45
можно ездить пока что-то не отвалицо...многие так и делают

Ананасовый бизнес
11.04.2011, 12:04
вот по ровной дороге - красота. А если по нашим - то перелазить все ямки меня лично сильно утомило. Там просвет очень маленький. А так нравилось - парковать удобно, ездить хорошо, внутри много чего помещается. Хотя сразу и не скажешь.
А ремонт - ну как у обычных мерседесов.

Аруба
11.04.2011, 13:20
У приятельницы есть такой машинко. Она очень недовольн тем,что клиренс очень маленький. Зимой вообще не ездила, т.к. из колеи было не вылезти. Но это только с ее слов. Сама я за рулем ашки не сидела.

По мне так, если сильно нравится внешне, за рулем понравилось, состояние достойное, то надо брать. От одноклассников сильно не отличается. ИМХО

Перевертыш
11.04.2011, 13:47
ОФФ: Тут в одной из темок прозвучало, что А-класс это какбЭ не мерседес ))))

Ананасовый бизнес
11.04.2011, 13:51

это они запчасти не покупали и не чинили :)) Все кто ремонтирует, и продает запчасти - не дадут в этом усомниться :))

КатЮндра
11.04.2011, 14:51
Еще бы там написали ПОЧЕМУ?? Пальцы то гнуть каждый может, а вот толком объяснить...
Мой муж вообще воспринимает только БМВ, и тут он мне может объяснить почему и я сама вижу и качество даже старых (многолетних )авто, и то что ломаются они раз в век и удобство и тыпы.

КатЮндра
11.04.2011, 14:52
У приятельницы есть такой машинко. Она очень недовольн тем,что клиренс очень маленький. Зимой вообще не ездила, т.к. из колеи было не вылезти. Но это только с ее слов. Сама я за рулем ашки не сидела.

По мне так, если сильно нравится внешне, за рулем понравилось, состояние достойное, то надо брать. От одноклассников сильно не отличается. ИМХО

Вот клиренс меня очень смущает.Но найти что то типа А160 внешне и все таки не г.. не могу.

Перевертыш
11.04.2011, 15:25
Мой муж вообще воспринимает только БМВ, и тут он мне может объяснить почему и я сама вижу и качество даже старых (многолетних )авто, и то что ломаются они раз в век и удобство и тыпы.
:046::046::046:

Владели - знаем. Запарились чинить, то помпу, то подвеску. И так по кругу. Постоянно в сервисах.

Было 2 - 525, только разных годов и кузовов.

Больше бэху б/у шнюю нафик-нафик.

Аруба
11.04.2011, 15:27

Еще бы там написали ПОЧЕМУ?? Пальцы то гнуть каждый может, а вот толком объяснить...

На самом деле это писала я :008:

Пальцы не гну. Объяснить могу. Просто в люксовых брендах нижняя линейка присутствует не для имиджа, а в большей степени для расширения предложения. Копейка у БМВ, ашка МБ, 30-ка Вольво.... Они не являются представителями марки в той степени, в которой ими являются их-же старшеклассники. Более дешевые материалы, технологии попроще..... Именно это имела ввиду, когда писала, что а и б классы не являются мерседесами (в плане имиджа) в полной мере.
Личного неприятия к а и б классам не имею :))

КатЮндра
11.04.2011, 15:35
:046::046::046:

Владели - знаем. Запарились чинить, то помпу, то подвеску. И так по кругу. Постоянно в сервисах.

Было 2 - 525, только разных годов и кузовов.

Больше бэху б/у шнюю нафик-нафик.
У нас были и Ауди и Бэхи б\у не одна не была в ремонте, так что надо смотреть что покупаешь.

На самом деле это писала я :008:

Пальцы не гну. Объяснить могу. Просто в люксовых брендах нижняя линейка присутствует не для имиджа, а в большей степени для расширения предложения. Копейка у БМВ, ашка МБ, 30-ка Вольво.... Они не являются представителями марки в той степени, в которой ими являются их-же старшеклассники. Более дешевые материалы, технологии попроще..... Именно это имела ввиду, когда писала, что а и б классы не являются мерседесами (в плане имиджа) в полной мере.
Личного неприятия к а и б классам не имею :))
ААА ну тогда понятно. Я вооПчем то и не претендую на большее, по деньгам так сказать и машинка, ИМХО.

Pobedonoska
11.04.2011, 15:41
У меня была А-160. Клиренс - да, маленький и колесики тоже. А так - отличная машина, и ничего у нее не отваливалось, не надо сочинять. Она у меня даже в районе Крайнего Севера эксплуатировалась, потом я перегнала ее в Питер, ей уже 6 лет было, так полная диагностика даже не выявила никаких особых повреждений.
А продала я ее только из-за того, что у нее коробка была полуавтоматическая, а я тогда только начинала в Питере ездить и меня напрягала необходимость эту ручку дергать все время.

Перевертыш
11.04.2011, 15:43
так что надо смотреть что покупаешь.

Это не равно

я сама вижу и качество даже старых (многолетних )авто, и то что ломаются они раз в век

Смотреть надо любую машину! Но я бы не говорила про то, что бмв не ломаются. Ломаются да еще как.

3лыдень
11.04.2011, 15:47
У нас были и Ауди и Бэхи б\у не одна не была в ремонте, так что надо смотреть что покупаешьто что они не были в ремонте - не значит что они не были помоями и рухлядью

так что надо смотреть что покупаешь
ну вы-то конечно смотрели, кто ж спорит. остальные то все слепые:065:

крутые неломающиеся БМВ (http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=156120)

КатЮндра
11.04.2011, 15:53
Это не равно

Смотреть надо любую машину! Но я бы не говорила про то, что бмв не ломаются. Ломаются да еще как.
Дак я и не писала что ВСЕ не ломаются.:))
У меня была А-160. Клиренс - да, маленький и колесики тоже. А так - отличная машина, и ничего у нее не отваливалось, не надо сочинять. Она у меня даже в районе Крайнего Севера эксплуатировалась, потом я перегнала ее в Питер, ей уже 6 лет было, так полная диагностика даже не выявила никаких особых повреждений.
А продала я ее только из-за того, что у нее коробка была полуавтоматическая, а я тогда только начинала в Питере ездить и меня напрягала необходимость эту ручку дергать все время.
Спасибо за мнение. :flower::flower:
то что они не были в ремонте - не значит что они не были помоями и рухлядью
ну вы-то конечно смотрели, кто ж спорит. остальные то все слепые:065:

крутые неломающиеся БМВ (http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=156120)
Я ЛИЧНО ВАС ЧЕМ ТО ОСКОРБИЛА?? или вы видели на чем Я езжу?
Вы зашли про БМВ поговорить?
У меня ощущение что я топик в ЖГ создала а не в ББ. Ей богу. Мужики хуже баб. Трёп не по сути задаваемого вопроса с оскорблениями.

3лыдень
11.04.2011, 15:56
Дак я и не писала что ВСЕ не ломаютсяда мы в курсе. не ломались тока ваши. хотя нет...они не были в ремонте. а это не одно и то же что не ломались:065:

КатЮндра
11.04.2011, 16:00
да мы в курсе. не ломались тока ваши. хотя нет...они не были в ремонте. а это не одно и то же что не ломались:065:просто мой муж прекрасно разбирается в автомобилях, вот и все.
Смотрите не захлебнитесь своим же ядом.

3лыдень
11.04.2011, 16:06
просто мой муж прекрасно разбирается в автомобилях, вот и все.
тогда зачем вы пришли на форум? спросили бы мужа-суперспеца...:065:

Смотрите не захлебнитесь своим же ядом
я им суставы мажу. весна, начинаютЪ боли донимать...

КатЮндра
11.04.2011, 16:08
Всем спасибо, попросила закрыть тему.
Что бы вместо интересующей меня инфы не получать всякую фигню от мужского населения ББ. Желания заходить сюда и еще что то спрашивать отпало.

Перевертыш
11.04.2011, 16:09
А в А-классе видимо нет :046:

Avd
11.04.2011, 16:09
Смотрите не захлебнитесь своим же ядом.

чето не догнал если мушшш так разбирается в машинах то чего здесь то спрашивать?.....:046:

ORGAZMO
11.04.2011, 16:14
закрыто по просьбе аффтара