Просмотр полной версии : Об одежде для БАЛЬШИХ мужчин
Девочки! Не знала уж где вопрос задать! У кого большие (имею в виду крупные) мужья, подскажите - где покупаете одежду? Конкретно ищем куртку. Ужос! Муж мой - 195 см рост, 120 кг вес. Не толстый, просто ОЧЕНЬ крупный, богатырь. Сегодня всю (ВСЮ!) Галерею обошли! Только в двух магазинах сказали, что бывает такой размер, но быстро раскупают. В остальных вообще не бывает! До этого обошли все рядом с домом. НЕТ! Куда ехать? Где искать? И хотелось бы не просто большого размера! А интересное что-то, моднявое!
В магазинах для больших людей :)) у меня муж не такой высокий правда-187, вес 122
Еще куртки в спортивных магазинах бывают, мы зимнюю покупали в cпортивном
sharshavina
11.04.2011, 11:11
Мы покупаем в Сплаве. Но это на любителя, у меня супруг предпочитает такой стиль. Нужен был костюм, покупали в "Великих людях". Проблема та же, рост 187, вес 120. Последствия тяжелой атлетики.
Nazarvan
11.04.2011, 11:18
Моднявое практически нереально купить... гламур танкам не к лицу:))Сам ростом 2 метра и вес 115кг.В Фамилии последний раз купил куртку, а так спортивные магазы и военные.
Львиная доля, на Литейном.
Богатырь на Наличной.
Еще говорять на Науки есть какой то магазин, но я его никак не могу найти.
В ТК Питер тоже есть магазин, Биг Сайз вроде называется
Моднявое практически нереально купить... гламур танкам не к лицу:))Сам ростом 2 метра и вес 115кг.В Фамилии последний раз купил куртку, а так спортивные магазы и военные.
В Львиной доле очень даже реально
Nazarvan
11.04.2011, 11:22
В Львиной доле очень даже реально
Очень дорогой магаз.
В Купеческом дворе на м. Пионерской есть отдел для "больших".
JoyStick
11.04.2011, 11:24
Мы в Маркс анд Спенсере на той неделе неплохо затарились...но всего было по одному...
тренч+куртка+набор рубашек+набор маек...
везде крайнего размера....
мой 192 и 110 гдето вес...не толстый :)
Кстати с костюмами нам нравится в финляндии
там 4 полноты на каждый рост!!!!!
а в великих людях костюмы на него не садятся там пузо надо... покрой такой чтоб типа его скрыть..а если пуза нет то как-то и не сидит :)
И потом в финляндщине повседневные костюмы (пиджак +2 брюк одинаковых) обходятся в 300-500 евро - такс фри....а тут горааааздо дороже
Pochemuchinka
11.04.2011, 11:40
У нас Коламбиа, остальное в Финляндии.....
Бессонница
11.04.2011, 11:40
я покупаю все на американском сайте http://www.landsend.com/
доставка за неделю прямо домой
цены с Львиной долей даже рядом не лежали! а качество одинаковое
могу поделиться опытом по размерам : есть градации крупные, высокие,среднестатистические ( на рост 195 вес 128 хорошо подходит 3XL "для высоких") там же есть и обувь для мужчин на широкую ногу до 50 размера.
Venatora
11.04.2011, 11:47
Та же проблема....194рост и 110 вес.
Размер получается 54-56. В обычных магазинах редко когда что то есть на такой размер, а в магазинах для больших людей обычно еще нет:)) В общем то покупаем редко, в основном Коламбиа.
Ольгутка
11.04.2011, 12:12
Львиная доля, на Литейном.
Богатырь на Наличной.
Еще говорять на Науки есть какой то магазин, но я его никак не могу найти.
В ТК Питер тоже есть магазин, Биг Сайз вроде называется
На Науки?
Сам вопрос темы меня не интересует, а про "на Науки" заинтересовало. Здесь у нас может быть или Фамилия, о которой уже говорили, или Сток (хотя, не помню там, а может не смотрела), или FOSP. Ну, понятное дело, есть еще торговый комплекс Академический, но там обычный торговый центр со многими отделами, вряд ли о нем говорили, такое есть почти у каждого метро.
Вам подсказать, где находится Фамилия или FOSP?
А раздел "Тратим деньги" отменили уже?
Гусеница
11.04.2011, 12:19
Я только за границей покупаю....
Много покупаем одежды (58-60 р-р) в Pierre Carden в Мега Парнас, но у них есть еще несколько магазинов в городе.
могу поделиться опытом по размерам : есть градации крупные, высокие,среднестатистические ( на рост 195 вес 128 хорошо подходит 3XL "для высоких") там же есть и обувь для мужчин на широкую ногу до 50 размера.
а Вы не знаете, на 182 рост вес 115 - какой лучше смотреть размер?:)
спасибо за ссыль.
по сути: муж вроде и не высокий-180, но ПУЗО! и 110кг. купить что то на это пузо очень сложно..
Адреналин
11.04.2011, 13:19
Девочки! Не знала уж где вопрос задать! У кого большие (имею в виду крупные) мужья, подскажите - где покупаете одежду? Конкретно ищем куртку. Ужос! Муж мой - 195 см рост, 120 кг вес. Не толстый, просто ОЧЕНЬ крупный, богатырь. Сегодня всю (ВСЮ!) Галерею обошли! Только в двух магазинах сказали, что бывает такой размер, но быстро раскупают. В остальных вообще не бывает! До этого обошли все рядом с домом. НЕТ! Куда ехать? Где искать? И хотелось бы не просто большого размера! А интересное что-то, моднявое!
Такую одежду мы ловим в Дрессмане в Лаппенранте.
Anna-Lizka
11.04.2011, 13:28
При практически таких же параметрах (192 и 111,5-56 размер стандартно) -куртку, брюки, слаксы , рубашки покупали в Спортмастере- некоторые модели Коламбии большемерят, джинсы в универмаге Московский, там на распродажных стойках бывают таааакие размеры, и в Индиго ФМ. Летнее многое покупали в Пикоксе. Ну зимние куртки, дублёнки итд-спокойно покупали в Мире Кожи и Меха. Футболки летние-поло итд- в Пикоксе и у финов (не в Сеппале-хотя и там много после 50-го размера). Костюмы-вылетела фирма из головы-а, в Пакторе. Обходимся без Львиной доли и Трёх толстяков)))
Очень дорогой магаз.
Когда там скидки 50-70% то нормально.
тасмания
11.04.2011, 15:12
"богатырь" на наличной!!!
неделю назад там свекра одевала, магаз порадовал выбором и ценами, есть все от трусов до курток. Размеры до 74:001:
"богатырь" на наличной!!!
Тоже могу посоветовать этот магазин. Мы там мужу всё покупаем. И цены там ну очень гуманные!
Спасибо! Составлю график передвижения по перечисленным магазинам!
У меня сын (рост 203 см.,вес 105 кг) все на себя покупает в магазине ,, 2 метра,, Заневский пр.38, м. Ладожкая ТК НЕО,2 этаж
На прошлой неделе купил себе демисезонное пальто.
У магазина есть свой сайт.
Костюмы классику покупаем Трувор. Куртки, рубашки, джинсы, в "2 метра" у них один магазин в Питере на Ладожской в ТЦ НЕО, наберите в яндексе у них сайт есть. Муж 2 метра и вес около 130 кг этот магазин очень выручает, владелец сам 2 метра
У меня сын (рост 203 см.,вес 105 кг) все на себя покупает в магазине ,, 2 метра,, Заневский пр.38, м. Ладожкая ТК НЕО,2 этаж
На прошлой неделе купил себе демисезонное пальто.
У магазина есть свой сайт.
Как мы одновременно :flower:
таки здорово быть чахлым чмошником - проблем с покупкой одежды нет)))
А вот и есть-у меня сын 190см и талия 76см, а длина штанины от талии должна быть 118см-с миру по нитке одеваем, ищем везде брюки-джинсы где можем!!!
finn flare и SEPPALA смотрели? Куртки и брюки часто там покупаем.
Мой муж такой же- 195 рост и 120 вес. Хорошо что зимой ходит в пуховиках- Адидас покупаем. Со спортивной одеждой вообще нет проблем. Джинсы- в Peacocks есть. Свитера в ОЗ, правда, не всегда угадываю размер. Брюки шили на заказ, рубашки в магазинах для больших людей.
У моего рост 2 метра.Размер 56.ВСЁ коротко..При покупке выбора нет..В хороших магазах очень дорого- не разгуляешься..Брюки шьем на заказ в ателье.
заказываем через посредника в американских магазинах
больше проблем с большими или нестандартными размерами нет
заказываем через посредника в американских магазинах
больше проблем с большими или нестандартными размерами нет
Поясните поподробнее, плиз, а то я не поняла... Где посредника берете? Где посмотреть можно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.