Просмотр полной версии : Кардио центр для обследования
Девочки, здравствуйте! помогите, пожалуйста советом!:091:
У меня мамуля живет оч далеко, на севере, в оч маленьком городке (где всего один кардиолог на весь городишко:(). У неё ишемическая болезнь сердца. Пьет кучу таблеток, но не особо помогают, чувствует себя не оч хорошо... Получала однажды квоту на обследование в Красноярске, но перед поездкой что-то нашли в груди, было подозрение на РМЖ, благо не подтвердился:091:, но квоту профукали.
В июне-июле приедет сюда. хочу записать в какой-нибудь кардио центр для обследования. Если получится квоту выбить или самим за денюжку, не важно, так хочется маме помочь, чтоб ей стало лучше:041:
где в Спб можно обследоваться? центр Алмазова? что еще? помогите, пжл:flower:
Кот Матрос
11.04.2011, 13:54
В НИИ Кардиологии им.Алмазова, куда мы с мамой последний раз попали, как-то я не в восторгеВо-1, если делать обследование у них, то это оч. дорого. Во-2, нужно собрать кучу всяких предварительных анализов-обследований, причем свежих!:
1. Кровь клиническая
2. Кровь - липидный спектр
3. ЭКГ
3. ЭхоКГ
4. Суточный мониторинг
Врач маму даже не послушал, сказал, что, мол, вы хотите, у вас же инсульт был, поэтому вы в группе риска и по сердцу! Пейте лекарства, следите за давлением...Вот и вся консультация. Между прочим были у к.м.н.
Тож не знаю, наверно обследование можно пройти за деньги в своей пол-ке, или например в городском диагностическом центре на Сикейроса. Да и начать можно с кардиолога в своей же поликлинике. У нас в пол-ке просто нет такого специалиста, да и раз дали направление, то грех было не воспользоваться, но как писала выше, ожидания не оправдались.
Кот Матрос, спасибо за столь развернутый ответ!:flower:
Мама у меня не прописана здесь, но наверное, направление на обследование ей там дадут. Про анализы спасибо, передам чтоб подготовилась по возможности.
с Алмазовым все поняла... в Сик-с позвоню узнаю:flower:
нужно, чтоб маму обследовали и подобрали таблетки, грит, что сейчас ничего из того что пьет не помогает, оч плохо себя чувствует:005: их единственный кардиолог не может сделать ни обследования (ага, там нет никакой аппаратуры), ни подобрать медик-е лечение((((
куда еще можно податься? какие еще есть кардио центры тут:091:
какАнгел
12.04.2011, 06:59
в Покровскую больницу еще можно на кардилогию.
Кот Матрос
12.04.2011, 12:28
Про Покровскую тоже слышала, и даже взяли туда направление, но добираться туда оч. неудобно для нас. Ещё моя мама там лежала с инсультом, с таким же успехом могла лечиться дома. Лечение было минимальным, и то больше витаминами, через 10 дней отправили домой, поэтому воспоминание о заведении вцелом зародило сомнение - обращаться ли. Хотя в поликлинике в очереди одна женщина с аритмией сказала, что проходила там лечение. Её отзывы были нормальные.
А в чём конкретно выражается плохое самочувствие у Вашей мамы? Что беспокоит?
еще есть http://www.kardioklinika.ru/
Девочки, здравствуйте! помогите, пожалуйста советом!:091:
У меня мамуля живет оч далеко, на севере, в оч маленьком городке (где всего один кардиолог на весь городишко:(). У неё ишемическая болезнь сердца. Пьет кучу таблеток, но не особо помогают, чувствует себя не оч хорошо... :
у моей мамы таже история - таблетки не помогают. Нужно делать шунтирование, но есть противопоказания из-за сопутствующих заболеваний. Слышала, что лечение методом наружной контрпульсации на аппарате Кардиопульсар является прекрасной заменой шунтирования. Может кто-то уже лечился? Посоветуйте, где у нас так лечат?
Кардиоцентр "Черная речка"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.