PDA

Просмотр полной версии : КАШЕЛЬ!!! нам почти 8 месяцев

markusha2009
11.04.2011, 11:08
Девочки, врачи списали все на зубы....., но ведь не может кашель (до рвоты каждый день) от зубов быть!!! нос заложен и течет ручьями, температурка поднимается немного, понос неделю был (пока не пропили Энтерофурил)...
Кто знает как лечить (кроме сиропа Алтея , аквамариса и називина), ПОМОГИТЕ!!!!

Сумоистка
11.04.2011, 11:41
Может небулайзер попробовать?..хотя не уверена, что с темпой его можно..проконсультируйтесь с врачем про него! Хорошая штука!

АНЮТОЧКИН
11.04.2011, 13:50
Гомеопатия...Бриония горошки:flower:

amanda83
11.04.2011, 13:52
И веферон свечи в попку для поднятия иммунитета.

Кулёма
11.04.2011, 14:19
Мы так лечились:
Лазолван (капли, не сироп) от кашля, у нас нибулайзер, но можно и в сок добавлять.
В нос либо аквамарис, либо физ.раствор (промывать), а капаем диринад и протаргол. А називин только перед сном, не более 5 дней.
А вообще я бы съездила к другому врачу, чтобы не запустить.
А нибулайзер у нас всегда единственное спасение)
Выздоравливайте!!!

KoTe4kA
11.04.2011, 14:25
Гомеопатия...Бриония горошки:flower:

я за гомеопатию!!!

juslik
13.04.2011, 01:23
от кашля стодаль и часто-часто нос промывать и соплеотсасывать, капая много-много акамариса. у меня детка очень на это ругается, но жить сразу становится легче. и кашляет моя девочка, как и ваш малыш. на мой взгляд,это от заложенности носа.

Мариинка
13.04.2011, 09:28
У нас кашель(очень страшный) вчера сходили к врачу : Флемоксин , Лазолван или амбробене(небулайзер) и Тонзилгон. Сказала, что чистый тонзилит :( Правда высокой темпы. не было. Самое высокое - 37,4 один раз.

NetJul
13.04.2011, 09:38
Вызовите другого врача ( платно или неотложку).

*VERNA*
13.04.2011, 10:53
Девочки, врачи списали все на зубы....., но ведь не может кашель (до рвоты каждый день) от зубов быть!!!

Может-может... Ребенок откашливает скопившуюся слизь. По крайней мере, у нас так было, правда без температуры. Ничем кроме аквамариса не лечились. Через 4 дня все прошло.

Lagufka
13.04.2011, 17:39
Может-может... Ребенок откашливает скопившуюся слизь. По крайней мере, у нас так было, правда без температуры. Ничем кроме аквамариса не лечились. Через 4 дня все прошло.

+100!
по задней стенке все стекает, вот и кашель.
А врач прослушивал ребенка?

katy78
13.04.2011, 18:26
А мы эреспан от кашля пили быстро прошло он еще и противовоспалительный лечит горлышко. А вообще то комплексно надо лечится вызовите платно врача.

somalina
13.06.2011, 00:06
Девочки, подниму тему, нам тоже кашель списали на зубы, и ребенка прослушивали. Но у нас кашель с хрипотцой, ребенок хрипит на вдохе и потом кашляет и может откашляться а может нет, такого на зубы-сопли-слюни же не должно быть, когда в прошлый раз зубы резались, то кашель был-но просто кхе-кхе как будто подавился чем-то, а не такой. Малой кашляет и плачет-потом учто видимо больно ему кашлять. Вот думаю завтра дежурного врача звать или ждать вторника и вызывать того же врача что нам сказал то это на зубы?

gata_salvaje
13.06.2011, 18:27
Не занимайтесь самолечение! Не пожалейте денег, вызовите врача хорошего. И купите небулайзер, очень хорошая вещь всегда пригодится, и Вам, и ребенку

Москалева life
13.06.2011, 22:41
Девочки, врачи списали все на зубы....., но ведь не может кашель (до рвоты каждый день) от зубов быть!!! нос заложен и течет ручьями, температурка поднимается немного, понос неделю был (пока не пропили Энтерофурил)...
Кто знает как лечить (кроме сиропа Алтея , аквамариса и називина), ПОМОГИТЕ!!!!

Аква марис+диренат сопли сразу пройдут от кашля небулайзер 100% поможет удачи!!