Вход

Просмотр полной версии : на море в пол года

Самый модный
11.04.2011, 11:20
Собираемся в июне поехать в Анапу с ребенком ( ему исполнится 6 мес.) Подскажите,кто в таком возрасте вывозил деток на море,поделитесь пожалуйста опытом :support:
нужен ли детский бассейн и тд? какая коляска самая удобная ?
и еще один нюанс, решили ехать на машине....на поезде не хотим, т.к. ужасные условия для ребенка(пыль,грязь! все же 2 суток из Питера), а на самолет просто денег не хватит,да и муж панически боится летать:010::010::010:
кто ездил с детем в пол годика на такие расстояния, нужен совет плиз:017::017::017:

василиска
11.04.2011, 11:56
Летали в Египет - ребенку было 6 мес ровно - отлично перенесла и смену климата и дорогу. И воду ручкой трогала, и на песочке сидела и ела и спала замечательно - ей было лучше, чем взрослым :-) . Коляску брала трость пег-перего си, дочка была полностью на ГВ. Проблем не было.

Oktaviana29
11.04.2011, 12:40
Собираемся в июне поехать в Анапу с ребенком ( ему исполнится 6 мес.) Подскажите,кто в таком возрасте вывозил деток на море,поделитесь пожалуйста опытом :support:
нужен ли детский бассейн и тд? какая коляска самая удобная ?
и еще один нюанс, решили ехать на машине....на поезде не хотим, т.к. ужасные условия для ребенка(пыль,грязь! все же 2 суток из Питера), а на самолет просто денег не хватит,да и муж панически боится летать:010::010::010:
кто ездил с детем в пол годика на такие расстояния, нужен совет плиз:017::017::017:

- если будет сидеть - можно и бассейн взять. Но если судить по моей мелкой - рановато еще, реально мы где-то с 8-9 месяцев стали бассейн использовать.
- легкая трость. у меня макларен, но лююая другая более бюджетная тоже может быть неплоха. Главное - хороший капюшон от солнца и возможность лежачего положения, чтобы ребенок мог спать на пляже, на прогулке и тд.
- на машине - почему бы и нет. В 6 месяцев еще, наверное, будет преимущественно спать. Но это от ребенка зависит. Моя с 7,5 месяцев начала закатывать истерики в машине - ей скучно было ехать спиной вперед. Приходилось сидеть с ней на заднем сидении и развлекать. Как пересадили во фронтальное кресло - вопрос отпал сам собой.

olly_sun
11.04.2011, 13:06
если Вы уже всё равно решили ехать, то надо взять аптечку с лекарством на каждый случай (список есть в инете).
если ехать заграницу, то обязательно страховку. в Анапе, думаю, её наличие никаких плюсов и экономии не даст.