Просмотр полной версии : Назовите ярких рекламщиков СПБ
Обращаюсь к тем, кто близок к миру рекламы, кто может назвать рекламу искусством, кто знает талантливых людей в этой сфере.
Завожу тему не для споров про г.- рекламщиков, а с целью собрать информацию и рассказать про молодых и талантливых в СПб. :ded:
Кого вы можете предложить в список 20 ярких рекламщиков СПБ?
рекламная служба метро:065: задолбали не то слово:wife:
Рептилия
11.04.2011, 11:55
Их нет((( Нет ни одной рекламы, которая бы понравилась....Если только питерские рекламщики работают на другие города и страны...
Самый лучший рекламный фотограф, по-моему мнению, Игорь Сахаров. Рекламщиков сейчас повспоминаю, никогда по специальности не работала :065:
А Вам именно креативщики нужны? Или продакшен или медиабаинг... Все в 1 не бывает ;)
ВарвараСергеевнаПлющ
11.04.2011, 12:27
дизайн-бюро есть талантливые, но работают тоже часто не на нашем рынке или B2B
Ярких сейчас нет в принципе, совсем. Есть неплохие - те, что были в 90-ые, они и остались.
Сам проработал в этой сфере 12 лет, знаю и знал всех, когда работал. так как на креативных тендерах все время встречались одни и те же 3-4 агентства.
Из тех, кто выжил - Коруна, Гради, Грейт и тд - в желтых страницах смотрите те агентства. что на рынке больше 10-15 лет, не ошибетесь.
Я тут узнал случайно, что слоган, который я придумал очень крупной западной компании 5 лет назад для федеральной рекламы по ТВ - до сих пор жив и используется. Приятно было :)
Увлечение
11.04.2011, 12:39
Александр Фалдин - АбАлденный художник, дизайнер, рекламист..., что-то есть мистическое в его работах))))))))
Эта мама
11.04.2011, 12:40
Вадим Обласов - вот кто супер-перец!
А Вам именно креативщики нужны? Или продакшен или медиабаинг... Все в 1 не бывает ;)
Давайте всех, кого вы считаете следует знать
Ярких сейчас нет в принципе, совсем. Есть неплохие - те, что были в 90-ые, они и остались.
Из тех, кто выжил - Коруна, Гради, Грейт и тд - в желтых страницах смотрите те агентства. что на рынке больше 10-15 лет, не ошибетесь.
А молодых и талантливых нету?
ACG Media - входит в тройку крупных РА СПб и по России входит в ТОП 45 крупнейших РА по биллингу. В СПб по креативу котируются РА Небо и Волга-Волга. Они фактически только на нём и специализируются.
Там поищите))
marilandi
11.04.2011, 16:24
А молодых и талантливых нету?
хотите мега, но за недорого? :))
хотите мега, но за недорого? :))
Нет, я не для того, чтобы воспользоваться чьими-то услугами за недорого.
Я ищу людей для проекта "Молодые, яркие люди Петербурга, которых стоит знать"
ACG Media - входит в тройку крупных РА СПб и по России входит в ТОП 45 крупнейших РА по биллингу. В СПб по креативу котируются РА Небо и Волга-Волга. Они фактически только на нём и специализируются.
Там поищите))
Спасибо, на Небо уже наткнулась, Волгу посмотрю
Самый лучший рекламный фотограф, по-моему мнению, Игорь Сахаров. Рекламщиков сейчас повспоминаю, никогда по специальности не работала :065:
Согласна на 200%:). В сфере рекламной фотографии уникальный человек.
Согласна на 200%:). В сфере рекламной фотографии уникальный человек.
Люблю его нежно :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.