Просмотр полной версии : успокоительное ребенку
Девочки, посоветуйте успокоительное для ребенка (2,5 года) для разового использования, нам в дорогу нужно. :091:
УТОЧНЯЮ, успокоительное нужно что бы ребенок уснул без истерик, она у меня впечатлительная. По ситуации буду решать давать или нет, поэтому и пишу что для разового приема, выпил и сразу эфект.
Мы у врача спрашивали она нам капли Баю-бай или Морфей советовала, кто принимал эфект есть?
Пустырник мы пили -эфект был ноль.
Лунный свет
11.04.2011, 12:26
это вопрос к врачу а не к форуму :)
если вам посоветуют вкатить 10 кубов 1% димедрола внутривенно - сделаете?
Могу посоветовать Эдас-306 в сиропе.Я своим даю,нам 2г.4м.
kosmopolitochka
11.04.2011, 12:56
А какая у Вас необходимость УСПОКАИВАТЬ ребенка в дороге???!
Может маме успокоительного? :065:
Здоровому ребенку не стала бы давать никакого успокоительного лекарства...да и взрослому тоже. Это же серьезные препараты!
zakk1979
11.04.2011, 13:05
Эдас-306
Пару капель пустырника на чайную ложку кипятка.Выпарить алкоголь и дать.
Ой автор, как я вас понимаю :) Сама уже подумываю... Билеты куплены. Уверена, что в самолет заходить будет с воплями... Сама персена выпью, это точно. Вот по поводу ребенка думаю. Вроде и не хочется, а вроде слушать вопли (а, главное, не мы одни их слушать будем)... тоже перспектива та еще. Иногда думаю, что машина - это зло, надо было ребенка к общественному транспорту с рождения приучать. Тут в трамвай зашли - все три остановки орал. С очень небольшими промежутками
зеленого чаю детского, не нужно никаких успокоительных...
Marija-Ilja
11.04.2011, 13:16
Капля валерианы или пустырника,а так лучше саму себя не настраивать на истерики!а вдруг будет восторг:)
Ой автор, как я вас понимаю :) Сама уже подумываю... Билеты куплены. Уверена, что в самолет заходить будет с воплями... Сама персена выпью, это точно. Вот по поводу ребенка думаю. Вроде и не хочется, а вроде слушать вопли (а, главное, не мы одни их слушать будем)... тоже перспектива та еще. Иногда думаю, что машина - это зло, надо было ребенка к общественному транспорту с рождения приучать. Тут в трамвай зашли - все три остановки орал. С очень небольшими промежутками
Вам надо не успокоительное, а Дромину)) и все буду счастливы)
от восторга боюсь она и не заснет, у нас поезд вечером в 19 часов.
Нам врач советовал две капли корвалола в качестве разового успокоительного. Про "сразу уснул" - не факт, но действительно успокаивает.
у нас на след. неделе тоже поездка предстоит, почти сутки в поезде...
я думаю, что просто чай с мелиссой и мятой заварю в дорогу и все...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.