Просмотр полной версии : Новые правила финского шенгена
vinnation
11.04.2011, 12:41
Просветите,плз,кто в курсе.
Дано.Мама и дочка планируют отдых во Франции.Есть один раз откатанная на два дня виза в финляндию.
Знакомые нас напугали тем,что будто если мама с дочкой поедут во Францию ,скажем,на три недели или месяц,то потом фины не дадут больше шенген!
Надо ли им до лета еще хотя бы раз скататься в финляндию или достаточно одного раза?
Кто,что знает?
Спасибо.
Витающая в облаках
11.04.2011, 12:53
Нет новых правил...
По интервью консула считают въезды.. но ..как показывает практика..как повезет
vinnation
11.04.2011, 13:02
Нет новых правил...
По интервью консула считают въезды.. но ..как показывает практика..как повезет
Т.е. перед летним отпуском лучше перестраховаться и еще раз съездить!?
olly_sun
11.04.2011, 13:11
Т.е. перед летним отпуском лучше перестраховаться и еще раз съездить!?
я бы скаталась разок после отпуска.
vinnation
11.04.2011, 13:18
я бы скаталась разок после отпуска.
Последовательно важна?
Точно вам никто думаю не скажет - вполне может и вашего одного раза хватит, а может и нет. Я бы съездил еще разок после Франции, но можно и до - если так удобнее...
vinnation
11.04.2011, 13:33
Спасибо все ответившим.Понятно,что лучше видимо пару раз скататься!
vinnation
11.04.2011, 14:33
Извините,что модератор перенесла мою тему из раздела"Я сам" в этот раздел.На самом деле,мне крайне важен совет не тех,кто катается в финляндию,а тех,кто использует финскую визу для поездок в Европу!Так,что в том разделе она была более актуальна...
Просветите,плз,кто в курсе.
Дано.Мама и дочка планируют отдых во Франции.Есть один раз откатанная на два дня виза в финляндию.
Знакомые нас напугали тем,что будто если мама с дочкой поедут во Францию ,скажем,на три недели или месяц,то потом фины не дадут больше шенген!
Надо ли им до лета еще хотя бы раз скататься в финляндию или достаточно одного раза?
Кто,что знает?
Спасибо.
Что-то в Вашем содержании я не уловила новых правил, как это звучит в теме,,,,
olly_sun
11.04.2011, 16:05
Извините,что модератор перенесла мою тему из раздела"Я сам" в этот раздел.На самом деле,мне крайне важен совет не тех,кто катается в финляндию,а тех,кто использует финскую визу для поездок в Европу!Так,что в том разделе она была более актуальна...
я использую так постоянно. но и в Финляндию тоже катаюсь.
Вы должны показать консульству, что Финляндия для Вас важнее остальных стран.
вот посему и мой совет еще разок скататься после поездки. если, конечно, Вам срок позволяет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.