PDA

Просмотр полной версии : детский стоматолог

Faierr
11.04.2011, 13:14
Девы посоветуйте на Ржевке хорошую стоматологию или стоматолога. Проблема началась еще с 3-х лет ну вот такие у нас зубы, пошли в районную на Наставников где у ребенка стойко отбили охоту лечить зубы, ему три года, врач орет( именно орет) что ты дергаешься, мама держите, кое как ему просверлили зубы поставили лекарства, пришли ставить пломбы (т.к . в молочных зубах корни не удаляют, кричит, сверлить не дает, врач уходите я не могу работать в такой обстановке вообщем остались с лекарством и временными пломбами после конечно эти зубы удалили.
Сейчас нам 8 лет, разболелся старый молочный зуб пошли вырывать, нашли кариес уже в постоянных шестерках - это не молочные, сказали надо лечить. но в нашу районную идти не хочу, боюсь повторение истории.
Может кто что посоветует? Знаю что есть Дункан но нам противопоказан наркоз общий да и пора ему как то внушить что это не больно и зубки хотят быть здоровыми.
Может кто то знает по собственному опыту где в нашем районе хорошо лечат??? Без стресса для ребенка?:073:

Дифи
12.04.2011, 00:04
Мда не повезло с врачем не ходите в дункан там гребут деньги и портят зубы ( я сама стоматолог знаю что говорю ) если есть деньги то в меди или стому если нет в дентал или виронику

ксень
12.04.2011, 00:20
Девы посоветуйте на Ржевке хорошую стоматологию или стоматолога. Проблема началась еще с 3-х лет ну вот такие у нас зубы, пошли в районную на Наставников где у ребенка стойко отбили охоту лечить зубы, ему три года, врач орет( именно орет) что ты дергаешься, мама держите, кое как ему просверлили зубы поставили лекарства, пришли ставить пломбы (т.к . в молочных зубах корни не удаляют, кричит, сверлить не дает, врач уходите я не могу работать в такой обстановке вообщем остались с лекарством и временными пломбами после конечно эти зубы удалили.
Сейчас нам 8 лет, разболелся старый молочный зуб пошли вырывать, нашли кариес уже в постоянных шестерках - это не молочные, сказали надо лечить. но в нашу районную идти не хочу, боюсь повторение истории.
Может кто что посоветует? Знаю что есть Дункан но нам противопоказан наркоз общий да и пора ему как то внушить что это не больно и зубки хотят быть здоровыми.
Может кто то знает по собственному опыту где в нашем районе хорошо лечат??? Без стресса для ребенка?:073:

могу посоветовать отличного врача на гражданке.сами к нему ходим и деть теперь тоже
Толмачёв в АС-Стоме
ребёнку он уздечку резал и кариес сверлил

Некобасу
12.04.2011, 01:30
Могу посоветовать нашего врача у метро Пушкинская. У моей старшей примерно такая же история с зубами, и вот только в этом году (а барышне уже 7) мы нашли своего врача. =)

hanim
12.04.2011, 01:33
В Озерках, в "Медиане" работает чудный врач - Шилова Наталья Сергеевна. Оба моих сына лечатся только у неё. Попробуйте и вы, не пожалеете.

Real Mallena
12.04.2011, 01:48
"Неодент" на Металлистов. Там и взрослых, и детей лечат.

_Afalina_
12.04.2011, 01:53
На Суворовском, 36 (клиника "Аура") у нас прекрасная доктор Кутузова (забыла как звать точно). Вообще то, что вы рассказываете ужас какой-то. Просто не верится. У нас, правда, ттт ни разу серьезных проблем не было. С двух лет ходим 2 раза в год на осмотр. Делаем чистку и фторирование. Дочка идет с удовольствием. Я даже уже в кабинет не всегда захожу. Сводите ребенка к нормальному врачу, не пожалеете.

Воздух
12.04.2011, 11:09

А конкретных врачей не посоветуете? и детских, и взрослых, отзывы ценны :flower:

Kira35
12.04.2011, 11:37
Мы были в Центре семейной стоматологии на Заневском у доктора Сокаль - очень хорошие отзывы и прошло все отлично.

Игуана
12.04.2011, 14:01
В основном лечимся в МАПО на Просвящения (врач Яход О.Н.). Но если туда не получается ,то ходили на Энтузиастов в Амистом . Фамилию врача не помню, но, мне кажется, там орать не будут. Сами лечим с 3 -х лет, идет нормально, не боится. В ДУнкане тоже были, насчитали несколько пульпитов, общий наркоз.

Real Mallena
12.04.2011, 14:27
А конкретных врачей не посоветуете? и детских, и взрослых, отзывы ценны :flower:

Я сама там лечусь у Николаевой уже довольно долго. Можно позвонить, администраторы подскажут, кто у них деток лечит.
По ссылке можно посмотреть цены: http://www.emedi.ru/dental/neodent.html. И ещё обратите внимание на акцию "Счасливые часы по понедельникам" - очень хорошая скидка предлагается.

Сурепка
12.04.2011, 14:42
Мы ходили в клинику "Охта Дентал" нах-ся на Большеохтинском пр. 10
Там работает Врач (с большой буквы) Морозова Елена Ивановна.
Мы до нее сменили 5 врачей, никто не мог залечить дочке зубы. а она нашла подход. Вылечили все зубы. Кариес сверлили без наркоза, удивительно, но дочь спокойно сидела. Укол делали только на пульпит.
Кариес там стоит в среднем 1600 руб
Принимает Елена Ивановна по субботам (первая половина дня) и в понедельник

Воздух
12.04.2011, 15:37
Я сама там лечусь у Николаевой уже довольно долго. Можно позвонить, администраторы подскажут, кто у них деток лечит.
По ссылке можно посмотреть цены: http://www.emedi.ru/dental/neodent.html. И ещё обратите внимание на акцию "Счасливые часы по понедельникам" - очень хорошая скидка предлагается.
Спасибо! Скажите пжл, Вы сложные зубы у Николаевой лечили (с лечением каналов) или только кариесы?

Мы ходили в клинику "Охта Дентал" нах-ся на Большеохтинском пр. 10
Там работает Врач (с большой буквы) Морозова Елена Ивановна.
Мы до нее сменили 5 врачей, никто не мог залечить дочке зубы. а она нашла подход. Вылечили все зубы. Кариес сверлили без наркоза, удивительно, но дочь спокойно сидела. Укол делали только на пульпит.
Кариес там стоит в среднем 1600 руб
Принимает Елена Ивановна по субботам (первая половина дня) и в понедельник
+1 к Морозовой, мы у нее тоже лечимся. Хотя недавно видела о ней отрицательный отзыв...
Вообще вот ссылка на море информации по вопросу, если еще не давали: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885

olenka
12.04.2011, 15:44
Очень НЕ рекомендую их. Пытались полечиться у них 3 раза. Первый раз девочка с трясущимися руками отказалась вырвать молочный зуб ( который выпал, кстати сам, пока мы в другую клинику ехали), второй раз доктор не смогла решить, что это кариес или пульпит и отправила нас на рентген на Московский проспект:010:, ну а потом к ним естественно со снимком:046:надо вернуться.
Но очень рекомендую Охта дентал, мы все там наблюдаемся и лечимся.

Real Mallena
12.04.2011, 16:14
Спасибо! Скажите пжл, Вы сложные зубы у Николаевой лечили (с лечением каналов) или только кариесы?
Да, уже всякие за столько лет успела полечить )) Николаева - врач высшей категории, хотя и молодая.

Очень НЕ рекомендую их. Пытались полечиться у них 3 раза. Первый раз девочка с трясущимися руками отказалась вырвать молочный зуб ( который выпал, кстати сам, пока мы в другую клинику ехали), второй раз доктор не смогла решить, что это кариес или пульпит и отправила нас на рентген на Московский проспект:010:, ну а потом к ним естественно со снимком:046:надо вернуться.
Но очень рекомендую Охта дентал, мы все там наблюдаемся и лечимся.

Чтобы очень не рекомендовать, надо иметь более веские причины, чем отказ удалить зуб или направление на снимок. Я тоже против удаления шатающихся молочных зубов у маленьких детей без веских причин. А уж снимок и вовсе не последнее дело в диагностике. Что тут такого ужасного?

Против Охта Дентал ничего не имею, там работает наша форумчанка, которую очень хвалят. Но я сама там не была.

Mama Stiflera
12.04.2011, 16:19
Хощевская в детском Меди на Чкаловском!
Дорого, но оно того стоит.

Real Mallena
12.04.2011, 16:24
Хощевская в детском Меди на Чкаловском!
Дорого, но оно того стоит.

У неё всё ещё аншлаг или теперь уже легче к ней попасть? :)

olenka
12.04.2011, 16:27
Чтобы очень не рекомендовать, надо иметь более веские причины, чем отказ удалить зуб или направление на снимок. Я тоже против удаления шатающихся молочных зубов у маленьких детей без веских причин. А уж снимок и вовсе не последнее дело в диагностике. Что тут такого ужасного?

Ну 9 лет не совсем маленький ребенок, да и рентген сейчас есть во всех более - менее приличных клиниках. А уж посылать на снимок с Металлистов на Московский:010:...., ну хотя может кому-то удобно кататься по всему городу. Мне зуб сложный делали, так во время лечения снимком контролировали. Представляю, как я с открытым ртом поеду на Московский и обратно. Да и жалобу я там оставляла, доктор мне кариесов насчитала)))), целых 2 ,в удаленном лет 5 назад зубе и с пеной у рта доказывала, что его надо лечить обязательно.:046:

ПетроваЗоя
12.04.2011, 16:29
Нам очень понравилось в КДС (Клиника Доброго Стоматолога) мы ходили на Коллонтай 17 рядом с «Пр.Большевиков».
тоже дорогова то.

Real Mallena
12.04.2011, 16:40
Ну 9 лет не совсем маленький ребенок, да и рентген сейчас есть во всех более - менее приличных клиниках. А уж посылать на снимок с Металлистов на Московский:010:...., ну хотя может кому-то удобно кататься по всему городу. Мне зуб сложный делали, так во время лечения снимком контролировали. Представляю, как я с открытым ртом поеду на Московский и обратно. Да и жалобу я там оставляла, доктор мне кариесов насчитала)))), целых 2 ,в удаленном лет 5 назад зубе и с пеной у рта доказывала, что его надо лечить обязательно.:046:

На Московском у них другой рентген. В Меди вообще два места, где оборудованы очень хорошие рентгенкабинеты - Московский и Невский. Раз вам не сделали снимок на месте, значит нужен был снимок на другом аппарате, которого нет на Металлистов.
В 9 лет тем более нет смысла удалять зубы - ребенок может сам их расшатать и они выпадут. Или вам хочется платить лишние деньги за лишние манипуляции?

С открытым ртом - это ваши фантазии. Видать, у вас не сложилось контакта с врачом, и вы до сих пор в обиде :)

olenka
12.04.2011, 16:47
Видать, у вас не сложилось контакта с врачом, и вы до сих пор в обиде :)
Ну если вам так приятнее считать, пусть будет так. У меня не сложилось контакта с 4-мя врачами из одной клиники и я обиделась))).

martinka
12.04.2011, 18:37
мы ходили раньше в Стому к Смирнову А.С. - очень довольны, замечательный доктор!
потом он ушел в "мед. центр Тельмана, 41" и мы ушли за ним :)
(невский район, от вас как раз не далеко)
их тел. 335-24-24.

Faierr
13.04.2011, 00:20
Спасибо большое завтра обзвоню клиники узнаю когда можно записаться к врачам которых посоветовали хочется чтобы зубки были хорошие!:flower:

Sally Carrera
13.04.2011, 12:12
Мы хоть и далеко и дорого, но ездим в "Веронику" на ВО к Панибратовой Марине Александровне. Ребенок сам спрашивает, когда мы еще пойдем к зубному. Ни страха, ни отрицательных эмоций и все зубы вылечены.

any-kalina
14.04.2011, 16:06
в Дункане на Коммуне все плохи стоматологи?

krokus2004
15.04.2011, 14:13
Мы уже больше двух лет ходим в "СТАМЕД" на Кондратьевском к доктору Романову.
Очень довольны! Только он смог найти к ребенку подход после неудачного посещения поликлиники на Наставников.

Джесс
15.04.2011, 15:14
А мы лечим у Дениса Васильчишина в Веронике на Савушкина
Замечательный доктор:support:

Одна Особа
24.05.2011, 11:40
Пожалуйста посоветуйти хорошего стоматолога в центральном районе(ребенку 2 годика).

Бришуля
26.05.2011, 12:01
посоветуйте, пожалуйста, детского стоматолога в районе Техноложки

Nata_Lee
26.05.2011, 17:35
Не устаю рекламировать нашего замечательного доктора - Ершову Татьяну Владимировну! Она принимает в стом. пол-ке на ул. Чайковского, это 5 мин пешком от Чернышевской.
Она прекрасный квалифицированный врач и потрясающий человек - позитивный, спокойный, уверенный, чудесно общается с детьми.
У сына зубы плохие, мы пришли в 3 года уже с пульпитом и кучей кариозных зубов :( В 1-й раз я сидела с ним в кресле, во 2-й раз стояла рядом, а на 3-й раз меня мягко выставили из кабинета, и ребенок один совершенно спокойно сидел и общался с доктором! С тех пор заходим туда 2-3 раза в год, сыну даже в голову не приходит, что поход к стоматологу - это что-то страшное или неприятное. Переехали давно в другой район и все равно сохранили прикрепление к этой поликлинике.
Там и хирурги очень хорошие, если вдруг кому нужно.
Поликлиника государственная, так что цены вполне приемлемые.
Тел. детского отделения 2721677.