Бубльгумка
11.04.2011, 13:23
Сегодня столкнулась с такой ситуацией. Первый раз за 3 года 2,5 недели просидела на больничном. В пятницу выплатили зарплату, естественно без больничных. Сижу себе спокойно жду их в ближайшее время. Сегодня начальник приносит известие, что зря я их жду.
Принят новый закон о выплате больничного в перерасчете за последние 2 года. На этой работе я не дотягиваю до них - работаю 1,5 года. А форма выдачи справки о зарплате со старой работы еще не разработана. В итоге мне выплачен минимум какой-то, а остатки потом, как только примут эту форму. В лучшем случае через год. Сижу и перевариваю этот бред.
В итоге меня прокатили на 10 тысяч. Куда бежать, кому жаловать... :010:
А если, не дай Бог, у человека длительный больничный по серьезному заболеванию, то кто его при таком раскладе будет содержать, если он даже на приличный больничный не может рассчитывать?
ПыСы. Нашла другую тему про больничные. Пошла читать. :016:
Принят новый закон о выплате больничного в перерасчете за последние 2 года. На этой работе я не дотягиваю до них - работаю 1,5 года. А форма выдачи справки о зарплате со старой работы еще не разработана. В итоге мне выплачен минимум какой-то, а остатки потом, как только примут эту форму. В лучшем случае через год. Сижу и перевариваю этот бред.
В итоге меня прокатили на 10 тысяч. Куда бежать, кому жаловать... :010:
А если, не дай Бог, у человека длительный больничный по серьезному заболеванию, то кто его при таком раскладе будет содержать, если он даже на приличный больничный не может рассчитывать?
ПыСы. Нашла другую тему про больничные. Пошла читать. :016: