Просмотр полной версии : "Физкульт" в ТК "Светлановский" - йога, танцы
Привет!
С обычными групповыми абонементными занятиями в этом клубе все понятно, вроде, но там есть отдельно студия танца и йога.
Поделитесь впечатлениями, явками, паролями, отзывами от тренерах, расписанием :support:
Моя неугомонная душа просит чего-то большего, чем бессистемное посещение групповых занятий, но вместе танцы и йогу не осилю по времени, надо что-то выбрать:016:.
лимонная птица
13.04.2011, 23:22
а вы сами что решили,будете ходить?присматриваюсь к нему тоже,на танцы хочу:)
Насчети танцев не подскажу, но вот насчет йоги могу))
В "Физкульте" сейчас находится одна из старейших школ йоги http://www.yogaflow.ru/
Она туда перебазировалась уже давно. Там действительно грамотные преподаватели,и насколько я знаю, преподают несколько видов йоги,в том числе и более динамические. А вообще я всегда и всем советую сходить и попробовать- это будет лучшей рекомендацией :flower:
Но то, что Вам там именно грамотно все расскажут и покажут - можете не сомневаться :)
а вы сами что решили,будете ходить?присматриваюсь к нему тоже,на танцы хочу:)
Насчети танцев не подскажу, но вот насчет йоги могу))
В "Физкульте" сейчас находится одна из старейших школ йоги http://www.yogaflow.ru/
Она туда перебазировалась уже давно. Там действительно грамотные преподаватели,и насколько я знаю, преподают несколько видов йоги,в том числе и более динамические. А вообще я всегда и всем советую сходить и попробовать- это будет лучшей рекомендацией :flower:
Но то, что Вам там именно грамотно все расскажут и покажут - можете не сомневаться :)
о, спасибо за отзыв ! :flower:
как раз больше к йоге склоняюсь, надо сходить и попробовать :support:
Benedikt
14.04.2011, 11:13
Тоже послушала бы отзывы. Сегодня собираюсь пойти посмотреть Физкульт, т.к. моя Планета закрывается. Привлекает студия танца, т.к. я давно занимаюсь. Насколько там интересно? И про сам зал с удовольствием послушала бы отзывы - много народу? как условия?
Тоже послушала бы отзывы. Сегодня собираюсь пойти посмотреть Физкульт, т.к. моя Планета закрывается. Привлекает студия танца, т.к. я давно занимаюсь. Насколько там интересно? И про сам зал с удовольствием послушала бы отзывы - много народу? как условия?
На групповых танцах по абонементу или за допплату не ходила :( , все как-то не удобное для меня время получается. Но я полный профан в этом деле, новичок с нуля, даже попробовав - вряд ли оставлю полезный отзыв :).
Завтра запишусь на йогу, все-таки...
Вообще, народу очень много, но тренажерный зал довольно большой и много групповых занятий, все рассасываются более-менее. Хотя опять-таки, я хожу в неурочное время (у будни рано утром или днем в обед, в пятницу по предварительной записи на cycle и в выходной на групповое занятие (толкучка, но терпимо)).
Benedikt
14.04.2011, 11:24
На групповых танцах по абонементу или за допплату не ходила :( , все как-то не удобное для меня время получается. Но я полный профан в этом деле, новичок с нуля, даже попробовав - вряд ли оставлю полезный отзыв :).
Завтра запишусь на йогу, все-таки...
Вообще, народу очень много, но тренажерный зал довольно большой и много групповых занятий, все рассасываются более-менее. Хотя опять-таки, я хожу в неурочное время (у будни рано утром или днем в обед, в пятницу по предварительной записи на cycle и в выходной на групповое занятие (толкучка, но терпимо)).
Боюсь, что теперь еще больше людей будет. :(Многие из Планеты Фитнес переходят в Физкульт, к тому же они под это дело еще и скидку предлагают...
А танцевальная студия предполагает отдельный абонимент или входит в годовой безлимит?
Боюсь, что теперь еще больше людей будет. :(Многие из Планеты Фитнес переходят в Физкульт, к тому же они под это дело еще и скидку предлагают...
А танцевальная студия предполагает отдельный абонимент или входит в годовой безлимит?
Да, тоже об этом подумала, что перейдут ...
А Планета навсегда закрывается или на ремонт ?
Студия танца - отдельно, не знаю ценник и направления, на сайте очень скудная информация, вот как раз в этом топике хотела все разузнать
Есть танцы и в абонементе (пару занятий в неделю) + несколько занятий за допплату (250-300 руб занятие)
Benedikt
14.04.2011, 11:35
Планету на Энгельса закроют насовсем, к сожалению... А Фитнес Хаус откроют только с октября, так что основной удар будет на Физкульт..
Буду узнавать про студию подробнее. Если сегодня успею туда доехать, то вечером отпишусь. А про детские занятия ничего не знаете?
Планету на Энгельса закроют насовсем, к сожалению... А Фитнес Хаус откроют только с октября, так что основной удар будет на Физкульт..
Буду узнавать про студию подробнее. Если сегодня успею туда доехать, то вечером отпишусь. А про детские занятия ничего не знаете?
Они там есть, видела пару раз детей в раздевалке, больше ничего не знаю :) Там есть расписание на сайте, всякие разные занятия.
Ребенка мне совсем неудобно туда возить, т.к. живем на Коменданстком и после садика оттуда ехать в пробке :001: - ни за что на свете. Сама хожу в Физкульт, т.к. работаю рядом.
Есть мысль отдать дочку со следующего учебного года на ушу в школу Алены Куракиной (у них много филиалов по району, в т.ч. рядом с домом есть)
А Фитнес-Хаус где строится ?
Benedikt
14.04.2011, 12:04
Фитнес Хаус Энгелься 27, будет даже с бассейном. Сейчас идет предпродажа абонементов, но ждать полгода...к тому же бассейн меня не интересует совсем.
Фитнес Хаус Энгелься 27, будет даже с бассейном. Сейчас идет предпродажа абонементов, но ждать полгода...к тому же бассейн меня не интересует совсем.
Мне еще ближе
Там же "Светлана":016: , хм, странно
Benedikt
14.04.2011, 15:41
Там. где Здоровый малыш. Вывеска уже есть.
Там. где Здоровый малыш. Вывеска уже есть.
надо будет обратить внимание
это совсем рядом с ТК Светлановский, соседний дом :005:
Всем Физкульт-ПРИВЕТ!!!!! немножко не про танцы.....
Мне очень нравиться Физкульт в Светлановском!!! но как и везде можно найти недостатки. Раньше было много занятий танцами включенных в абонемент. Сейчас это платные занятия. Но я больше хожу на силовые....
Переехала в другой район, надо менять спортзал. т.к ездить ужасно не удобно.... И расставаться очень жалко!!!!
Мало ли кому надо::::: у меня еще осталось время по абонементу до 23.07.11г. если кому надо, пишите. Выгодно будет тому, кто занимается в Светлановском. (если я правильно поняла, эти дни могут перекинуть на ваш абонемент, причем бесплатно, ну а с Вами мы договоримся....!!!!)
Benedikt
16.04.2011, 20:51
Была сегодня в клубе. ............понравилось)))) залы светлые.Людей, конечно, не мало, но сейчас сезон. Купила абонемент, несмотря на то, что танцы там меня не прельстили - не мой стиль, да и время не очень удобное.
Chiky, как Вам йога?
Была сегодня в клубе. ............понравилось)))) залы светлые.Людей, конечно, не мало, но сейчас сезон. Купила абонемент, несмотря на то, что танцы там меня не прельстили - не мой стиль, да и время не очень удобное.
Chiky, как Вам йога?
А какой стиль там у танцев ?
Интересно, что нету никакой информации и расписания :005:.
Сегодня первый раз на йоге была (в 8 утра) ! супер :). Я была одна, т.е. было индивидуальное занятие. Всего человека 3-4 ходит обычно, т.е. не ажиотаж.
Купила абонемент на 4 занятия, т.е. буду ходить...Все рассказывают-показывают, я пытаюсь все сделать...Дыхание, сосредоточение на нужном месте, асана и пр...
Физкульт очень классный клуб,но есть минус. После него совершенно не возможно заниматься в других клубах(На Энергетиков уже года 3 как закрылся клуб,где я только не пробывала заниматься,не идет.Так что от души Вам завидую и поздравляю::flower:
Benedikt
18.04.2011, 21:05
А какой стиль там у танцев ?
Интересно, что нету никакой информации и расписания :005:.
Сегодня первый раз на йоге была (в 8 утра) ! супер :). Я была одна, т.е. было индивидуальное занятие. Всего человека 3-4 ходит обычно, т.е. не ажиотаж.
Купила абонемент на 4 занятия, т.е. буду ходить...Все рассказывают-показывают, я пытаюсь все сделать...Дыхание, сосредоточение на нужном месте, асана и пр...
В расписании есть танцевальные занятия, но из того, что я хотела бы поробовать только разве что JAM, ну и Аргетинское танго:)), чтоб мужа помучить:004:
Но на JAM говорят, куууча народу. А так как все равно занимаюсь танцами в студии, могу обойтись и без него. Я бы еще растяжкой занялась, но вот ее точно в расписании нет:(
ПС. В 8 утра - это сильно! Уважаю!:flower:
Benedikt
18.04.2011, 21:07
Физкульт очень классный клуб,но есть минус. После него совершенно не возможно заниматься в других клубах(На Энергетиков уже года 3 как закрылся клуб,где я только не пробывала заниматься,не идет.Так что от души Вам завидую и поздравляю::flower:
Внешне и правда мне очень понравился - больше, чем Планета и светлее. Там правда, как дома было уже, всех в лицо знала, а здесь пока еще не очень уютно. Но рада слышать такие позитивные отзывы. спасибо!:flower:
В расписании есть танцевальные занятия, но из того, что я хотела бы поробовать только разве что JAM, ну и Аргетинское танго:)), чтоб мужа помучить:004:
Но на JAM говорят, куууча народу. А так как все равно занимаюсь танцами в студии, могу обойтись и без него. Я бы еще растяжкой занялась, но вот ее точно в расписании нет:(
ПС. В 8 утра - это сильно! Уважаю!:flower:
тык , я так и хожу на фитнес - в 7-8 утра, потом надо работать :)
в расписании танцы есть, но не студийные, как я поняла :016: Или те, что желтые и платные - это и есть танцевальная стулия ?
Benedikt
19.04.2011, 20:03
в расписании танцы есть, но не студийные, как я поняла :016: Или те, что желтые и платные - это и есть танцевальная стулия ?
Как мне объяснили, что в расписании, там где внизу написано ТС (танцевальная студия), но нет восклицательного знака, это те занятия, которые входят в абонемент. Занятия, которые помечены восклицательным знаком, оплачиваются отдельно (их, конечно, больше ;))
Как мне объяснили, что в расписании, там где внизу написано ТС (танцевальная студия), но нет восклицательного знака, это те занятия, которые входят в абонемент. Занятия, которые помечены восклицательным знаком, оплачиваются отдельно (их, конечно, больше ;))
ну да, платные еще желтенькие обычно
не сильно удобное время для меня, получается, придется обойтись фитнесом и йогой :)
Девочки,а не подскажете, есть ли там абонемент на месяц, если есть ,то сколько стоят?
Девочки,а не подскажете, есть ли там абонемент на месяц, если есть ,то сколько стоят?
йога или танцы ?
там вчера было какое-то танцевальное мероприятие ? Вы ходили ?:support:
нет ,просто спорт.занятия имела ввиду:кардиозал,тенажёрный,аэробные занятия и т.д. Уже позвонила им, сказали ,что у них минимальный срок абонимента- это полгода,где-то 6500 р. стоит .Вот не знаю, а если мне там не понравится клуб,брать на полгода как-то рискованно...У меня уже был печальный опыт с годовым абониментом ,в другом фитнес клубе,4 мес.проходила,а остальное выкинула на ветер...
нет ,просто спорт.занятия имела ввиду:кардиозал,тенажёрный,аэробные занятия и т.д. Уже позвонила им, сказали ,что у них минимальный срок абонимента- это полгода,где-то 6500 р. стоит .Вот не знаю, а если мне там не понравится клуб,брать на полгода как-то рискованно...У меня уже был печальный опыт с годовым абониментом ,в другом фитнес клубе,4 мес.проходила,а остальное выкинула на ветер...
как-то дорого..
я покупала за 9900 годовой + полугодовой ("подарок другу"). Полугодовой подружке за 3 тыс продала, т.е. мне мой годовой за 7 тыс получился
Вчера мне позвонили из фитнес клуба, радостно сообщили ,что с этого месяца у них есть абонименты на месяц по 1200 р.Думаю ,наверно надо брать.;)
Мне понравилась новый тренер(правильно?), который по субботам ведет йогу, зовут Алсу. Очень внимательная девушка. И веселая.
Вот интересно, у меня туда соседка ходит- очень довольна- говорит, что все занятия бесплатные(ну за исключением индивидуальных и малых групп совсем). В физкульте плаатных по расписанию почти половина. У вас там зал большой? Просто не ясно, дело в количестве залов и техники, пащему у вас дешевле, и при этом занятий больше?:016:
Ого, как близко.:020: Надо будет зайти посмотреть, как они утроятся.
Benedikt
05.05.2011, 11:13
Осваиваюсь в "Физкульте", но объективно Планета была лучше.
Но это, конечно, смотря с чем сравнивать.
Групповые занятия интересные, но народу много и очень душно. ТЗ довольно большой, но вот како-то заны для растяжки, разминки и т д. не хватает. Зато беговых дорожек хватает на всех)) И мужчины крайне вежливые!
И большой плюс в детской комнате.
В общем, главное - желание заниматься
Benedikt
05.05.2011, 11:15
Ого, как близко.:020: Надо будет зайти посмотреть, как они утроятся.
Их уже можно посмотреть. В "Перекрестке" есть стойка продаж, они приглашают на экскурсии:) Но до октября надо где-то заниматься
Вот интересно, у меня туда соседка ходит- очень довольна- говорит, что все занятия бесплатные(ну за исключением индивидуальных и малых групп совсем). В физкульте плаатных по расписанию почти половина. У вас там зал большой? Просто не ясно, дело в количестве залов и техники, пащему у вас дешевле, и при этом занятий больше?:016:
Платных много , но бесплатных много, по-моему :ded:. Хотя плевалируют силовые занятие, почему-то...особоенно утром, когда я там бываю . Еще скучаю по фитболу, например.
Групповые занятия интересные, но народу много и очень душно. ТЗ довольно большой, но вот како-то заны для растяжки, разминки и т д. не хватает. Зато беговых дорожек хватает на всех)) И мужчины крайне вежливые!
в Планете не не была, а вот в Графите было душнее и народу было больше...Кстати, в Графите как раз работала Женя Изидорова, которая менежджер в физкультете теперь.
Физкульт задрипанный, конечно, но в целом мне все нравится.
В скульпторе на Коменданстком я 2 года занималась, там вообще богодельня :) . Бабулек пруд пруди,групповых занятий почти нету. Если есть, то уровень для бабушек по большей части. Я там на степпере ходила, книжку читала пока шагала, больше там делать было нечего :)
Их уже можно посмотреть. В "Перекрестке" есть стойка продаж, они приглашают на экскурсии:) Но до октября надо где-то заниматьсяУ меня до сентября абонемент- и вот как-то полтора мес теряются.:009: Но наверное на мес возьму абонемент просто на сентябрь.
А и вот ещё нюанс, как у них там с йогой и танцами будет? Я вот решила у нас в танцевальную студию с июня пойти. Всегда мечтала уметь танцевать.
Девочки, а кто на танго был? Что надо для первого раза.:008:
Платных много , но бесплатных много, по-моему :ded:. Хотя плевалируют силовые занятие, почему-то...особоенно утром, когда я там бываю . Еще скучаю по фитболу, например.
Мне вот не понятно, почему BW ставят после йоги или например пилатеса... надо пожелания написать группово, что б их поменяли- ведь растяжка то должна быть после силовых, а так либо тренажеры и растяжка, либо только силовые без растяжки.:(
Ну это смотря когда- самый пик- это суббота утро и тяпница со средой вечер- в остальные дня вполне терпимо- хотя вчера на коре было вобще совсем не много, а на йоге в субботу вечером нас было 5 человек.
Мне вот не понятно, почему BW ставят после йоги или например пилатеса... надо пожелания написать группово, что б их поменяли- ведь растяжка то должна быть после силовых, а так либо тренажеры и растяжка, либо только силовые без растяжки.:(
думаю, тут от расписания тренера зависит, который ведет эти занятия
я все равно никогда не хожу на 2 занятия подряд, некогда :(
потому хожу только на силовые и на cycle, чтобы нагрузиться за одно занятие, т.к. Balance, например, не сильно напряжный и мне жалко тратить час на него, я лучше на эллипсоиде похожу и итальянский в плейере послушаю :fifa:.
думаю, тут от расписания тренера зависит, который ведет эти занятия
я все равно никогда не хожу на 2 занятия подряд, некогда :(
потому хожу только на силовые и на cycle, чтобы нагрузиться за одно занятие, т.к. Balance, например, не сильно напряжный и мне жалко тратить час на него, я лучше на эллипсоиде похожу и итальянский в плейере послушаю :fifa:.
Я на Balance. тоже не хожу, по той же причине. Но обычно я сначала бегаю пол часик(на большее не хватает без плеера- ужас как нудно:010:. по парку бегать конечно круче в разы), потом тренажеры потом растяжка- 2а часа в сумме. Либо просто бег и BW к примеру. Как-то так. Но хожу не каждый день, чаще 4х-5 раз пока нет времени. Дома старапюсь чета делать.
Ну воть, а было бы так хорошо- силовое, потом стрейч, ну когда напиример в тренажерку не охото и бегать или по выхам, когда время есть.
cycle не хожу- бегать веселее, тем более, что у меня велик есть :love:, на нем хоть весело кататься.
мне смс-ка пришла от Физкульта, что 8-го на ремонт закрывается. (их тругой клуб выкупил). Абонементы автоматически замораживаются на время ремонта, надеюсь, никто не знает ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.