Просмотр полной версии : просто хочу выговорится
Mash@Koly@
11.04.2011, 14:13
Девочки, не могу - накипело.:( Сама понимаю, что все сама все раздуваю, но вот такая уж я. Ситуация такая, я замужем у меня прекрасная семья, двое детей. Вроде и с родителями мужа все ничего, но . Вот это вот"но" и гложет. Мы живем в однушке мужненого брата, это его квартира, а свекры живут в трешке. Брату мужа она нафиг не нужна он живет в Москв и у него там 2 квартиры и Таун-хауз. При этом квартира кооперативная и записана на свекра, то есть моему мужу типа ничего там не положено. Вот меня и бесит этот факт, что старшего сына они обеспечили и жилплощадью и дачным участком, а младшему "типа" все достанется потом, но жить то нам надо сейчас, а не потом:073: А еще и непонятно, что ему потом достанется. Я вроде все и с мужем эту ситуацию уже обсуждала, он конечно держится и не подает виду что ему обидно, но я же вижу, что внутри у него тоже все сидит и выплеснуть он ничего не может, потому как М обычно держат все в себе.
Девочки, может я слишком много хочу и надо довольствоваться тем что имеешь:091: Но как только я подумаю об этом, так меня опять накрывает волна депресняка:073:
Вижу только одну проблему - вы вышли замуж не за того брата.
domovenokspb
11.04.2011, 14:15
сейчас Вам всё объяснят, кто, кому и что должен:065:
Сама по себЕ
11.04.2011, 14:16
Девочки, не могу - накипело.:( Сама понимаю, что все сама все раздуваю, но вот такая уж я. Ситуация такая, я замужем у меня прекрасная семья, двое детей. Вроде и с родителями мужа все ничего, но . Вот это вот"но" и гложет. Мы живем в однушке мужненого брата, это его квартира, а свекры живут в трешке. Брату мужа она нафиг не нужна он живет в Москв и у него там 2 квартиры и Таун-хауз. При этом квартира кооперативная и записана на свекра, то есть моему мужу типа ничего там не положено. Вот меня и бесит этот факт, что старшего сына они обеспечили и жилплощадью и дачным участком, а младшему "типа" все достанется потом, но жить то нам надо сейчас, а не потом:073: А еще и непонятно, что ему потом достанется. Я вроде все и с мужем эту ситуацию уже обсуждала, он конечно держится и не подает виду что ему обидно, но я же вижу, что внутри у него тоже все сидит и выплеснуть он ничего не может, потому как М обычно держат все в себе.
Девочки, может я слишком много хочу и надо довольствоваться тем что имеешь:091: Но как только я подумаю об этом, так меня опять накрывает волна депресняка:073:
не завидуйте и вам проще станет жить.
Black&white
11.04.2011, 14:17
Но как только я подумаю об этом, так меня опять накрывает волна депресняка:073:
Какой-то депрессняк игривый получился...Может, и не депрессняк вовсе? :) Нормально у Вас все, не выдумывайте!
Хотите - заработайте. Родители мужа уж Вам-то точно ничего не должны. А Вы благодарны должны быть брату за возможность жить в квартире.
Кстати, а Ваши родители Вас не бесят? Чтойта они Вас не обеспечили.
Увлечение
11.04.2011, 14:18
так - кто первый будет камни кидать?
Автор, тролллллллллллить изволите)))))
Провокатор
11.04.2011, 14:19
Братья сами не могут порешить этот вопрос между собой? семейный совет у них тоже не в чести?
moonlight102
11.04.2011, 14:19
Если вы хотите квартиру брата мужа, то вполне возможно что ваш муж хочет квартиру вашей сестры! :)
annabeatles
11.04.2011, 14:20
Хотите - заработайте. Родители мужа уж Вам-то точно ничего не должны. А Вы благодарны должны быть брату за возможность жить в квартире.
Супер! Плюсану много
Увлечение
11.04.2011, 14:20
Братья сами не могут порешить этот вопрос между собой? семейный совет у них тоже не в чести?
"порешить" - как Вы круто братьев-то сводите:))
Трясите своих родителей:024:
Ну надо же...
11.04.2011, 14:21
Девочки, не могу - накипело.:
Ну и? Просто выплеснуть вы уже выплеснули, а если что-то хотите делать, то есть 3 пути:
1. склевать мужу мозг, чтобы он склевал мозг родителям. чтобы они переписали часть имущества на него.
2. склевать мозг родителям напрямую, минуя мужа.
3. Забить и понять, что это таки чужой каравай, и нечего его делить. Ну вышли замуж за "безлошадника", что уж теперь. Живите дальше.
4. склевать мужу мозг, чтобы он начал зарабатывать как брат и купил жилье.
Mash@Koly@
11.04.2011, 14:21
По поводу родителей - там все сложно. Квартиру мне не даст разменять отец, так как он в ней родился и попытки у нас уже были, тех денег, которые я получу за комнату, то вряд ли я даже комнату смогу купить:(
moonlight102
11.04.2011, 14:22
ТОгда беситесь на них, при чем тут брат мужа?
А, т.е. Вы и своих прижать не гнушаетесь.
Ну надо же...
11.04.2011, 14:22
По поводу родителей - там все сложно. Квартиру мне не даст разменять отец, так как он в ней родился и попытки у нас уже были, тех денег, которые я получу за комнату, то вряд ли я даже комнату смогу купить:(
Не надо делить. Пусть вам целиком отдаст.
Как все сложно... Действительно и до депресняка не далеко. А вам это вредно, ведб вы все-таки мать. А если бабушек тряхануть или теток например?
но жить то нам надо сейчас, а не потом:073: А еще и непонятно, что ему потом достанется.
так вы, вроде, и живёте там сейчас. Разве нет?
10 лет там нахаляву проживёте, считайте стоимость целой квартиры сэкономили на аренде.
Лентяйка
11.04.2011, 14:24
:001:
moonlight102
11.04.2011, 14:27
Тут есть тема о том, как жить за счет мужчины чтоб он ещё должен был. Предлагаю вам перенести разговор туда :) Поучительно, олько должен не только муж, но и его брат, родители его, а так же свои немного :)
Mash@Koly@
11.04.2011, 14:28
Они к сожалению не общаются и живем мы в квартире брата тоже до поры до времени. почему-то люди когда уезжаю в Москву и начинают зарабатывать, мягко говоря не совсем легальным способом, они зыбывают, что многие живут только на зарплату.
Трясите своих родителей:024:
Как все сложно... Действительно и до депресняка не далеко. А вам это вредно, ведб вы все-таки мать. А если бабушек тряхануть или теток например?
А что взять с пенсионеров:( Им бы самим хватило.
Не дай Бог такую невестку:001: Автор, никто вам ничего не должен и уж, тем более, не надо считать чужие деньги. В квартире брата небось бесплатно живете, а не снимаете за деньги ? Нужна собственная квартира - заработайте и купите:ded:
МилаяЛиза
11.04.2011, 14:29
Можно жить и копить на свое жилье!! Тогда вас никто не упрекнет, что на готовенькое пришли!!
Да и мужа зачем долбить?? , это к ничему хорошему не приведет!!
Провокатор
11.04.2011, 14:29
"порешить" - как Вы круто братьев-то сводите:))
Интересное у вас понимание слов, ну да каждому свое :046:
Сама по себЕ
11.04.2011, 14:30
почему-то люди когда уезжаю в Москву и начинают зарабатывать, мягко говоря не совсем легальным способом, они зыбывают, что многие живут только на зарплату.
как это между собой связано?
Mash@Koly@
11.04.2011, 14:30
Не дай Бог такую невестку:001: Автор, никто вам ничего не должен и уж, тем более, не надо считать чужие деньги. В квартире брата небось бесплатно живете, а не снимаете за деньги ? Нужна собственная квартира - заработайте и купите:ded:
Ага в нашем государстве купишь:( Мы уже за одну недостройку деньги можно сказать потеряли, а если бы смогли заработать, наверное я бы здесь не плакалась
Elenochka
11.04.2011, 14:32
Записываю - "если я когда-нибудь буду решать жилищный вопрос ребенка, то оформлять эту квартиру буду только на себя". Впрочем, у меня это уже давно записано. :)
Ага в нашем государстве купишь:(
ой, не говорите. демократы довели страну...
Black&white
11.04.2011, 14:33
как это между собой связано?
Они должны делиться :ded::))
Сама по себЕ
11.04.2011, 14:34
это смысл топа, это я понимаю...
тем более, шта автор такооое знает!! Но теперь знаем и мы. Автор, хзвоните братцу, мну тоже расширение нужно
Сама по себЕ
11.04.2011, 14:36
тем более, шта автор такооое знает!! Но теперь знаем и мы. Автор, хзвоните братцу, мну тоже расширение нужно
точна! автор, а вы накопайте по больше про брата и идите в органы! и все ваше! (зависит от срока)
ну что тут сказать - скажите спасибо, что есть где жить. Живите в этой квартире, параллельно ищите вариант своего жилья - рассрочку на стройку может, ипотека на квартиру, которую можно посдавать и т.д. Всё лучше чем съем.
А почему одного брата обеспечвают, а другого нет.. ну может потому что один из братьев женился на очень ушлой даме?
Black&white
11.04.2011, 14:39
точна! автор, а вы накопайте по больше про брата и идите в органы! и все ваше! (зависит от срока)
Дельное предложение! Топ можно закрывать :)
Ага в нашем государстве купишь:( Мы уже за одну недостройку деньги можно сказать потеряли, а если бы смогли заработать, наверное я бы здесь не плакалась
Ну да, ну да:073: Другие-то как-то покупают квартиры в нашем государстве: в долг, в ипотеку, в рассрочку... Разными путями. Правда, в основном те, кто не ноет и не считает, что все им ДОЛЖНЫ, а много работают и изыскивают возможности. А что касается недостройки... сочувствую, надо десять раз всё проверить и взвесить, прежде чем вписываться в какой-то проект, чтобы максимально себя обезопасить. Мы уже две квартиры на первичке "построили", всё ок, ттт (хотя с умирающим Строймонтажем и пришлось немного подергатьс)
выходили бы замуж за брата мужа и не парились бы :0097:
Увлечение
11.04.2011, 14:42
Народ, ну разводка а не топппппппп!)))))))
П.С. если ситуация реальная, то старший брат, скорее всего, сам себе все квартиры заработал, что и младшему надо сделать:065:
А я так и не поняла смысла проблемы. Что на вашего мужа ничего не оформлено? А вам это зачем? Жить есть где, из квартиры вас никто не выселяет. За то время что вы там живете и за съем не платите, могли бы уже сами себе квартиру купить.
Народ, ну разводка а не топппппппп!)))))))
П.С. если ситуация реальная, то старший брат, скорее всего, сам себе все квартиры заработал, что и младшему надо сделать:065:
+1
Они к сожалению не общаются и живем мы в квартире брата тоже до поры до времени. почему-то люди когда уезжаю в Москву и начинают зарабатывать, мягко говоря не совсем легальным способом, они зыбывают, что многие живут только на зарплату.
А тем, кто уехал, с неба денюжка падает?
desperate07
11.04.2011, 15:00
ээээ... аккуратно!! По некоторым статьям конфисковать могут!!! :010:
Незнакомец™
11.04.2011, 15:03
о да,дождался,давайте делить имущество родителей,за мужа обидно,а вот там лучше...
Берите кредит и вперед,на улучшение условий
Девушка,все у вас хорошо,не парьтесь,муж сам все разрулит,не клюйте ему моск-он отключится и останеццо тот что в шатанах,можете ему тогда плакат подарить "где моя любовница?? ищу. тел...."
Старый Кошелек
11.04.2011, 15:12
они зыбывают, что многие живут только на зарплату.
.:046::046::046:
так пойдите украдите что-нибудь:046::046::046:
п ващен я шалею.. вот так пустишь кого-нибудь пожить думаешь шо доброе дело делаешь.. ан нет:046::046::046:
desperate07
11.04.2011, 15:16
:046::046::046:
так пойдите украдите что-нибудь:046::046::046:
п ващен я шалею.. вот так пустишь кого-нибудь пожить думаешь шо доброе дело делаешь.. ан нет:046::046::046:
кто людям помогает -
тот тратит время зря
хорошими делами
прославиться нельзя!!" :ded:
Сама по себЕ
11.04.2011, 15:22
А тем, кто уехал, с неба денюжка падает?
канЭШна! и пентхаусы и квартиры в столице. стоит только приехать. все дадут!
Я вроде все и с мужем эту ситуацию уже обсуждала, он конечно держится и не подает виду что ему обидно, но я же вижу, что внутри у него тоже все сидит и выплеснуть он ничего не может, потому как М обычно держат все в себе.
Вот это хороший подход!
Расскажите какие козлы его родители и не давайте ему с этой мысли соскочить! Как хорошая любящая жена... Чтоб не расслаблялся!
Mash@Koly@
11.04.2011, 17:00
Ну да, ну да:073: Другие-то как-то покупают квартиры в нашем государстве: в долг, в ипотеку, в рассрочку... Разными путями. Правда, в основном те, кто не ноет и не считает, что все им ДОЛЖНЫ, а много работают и изыскивают возможности. А что касается недостройки... сочувствую, надо десять раз всё проверить и взвесить, прежде чем вписываться в какой-то проект, чтобы максимально себя обезопасить. Мы уже две квартиры на первичке "построили", всё ок, ттт (хотя с умирающим Строймонтажем и пришлось немного подергатьс)
Так, а хде денег-то взять, если мы все вложили и ничего не получили:009: Мы тоже не сидим сложа руки, но на данный момент у меня маленький ребенок и поэтому я не работаю и в ближайшие 2 года точно на работу не выйду.
Mash@Koly@
11.04.2011, 17:05
А это смотря как устроиться :004: Уверяю Вас что за станком он не стоит и коммерцией не занимается.
Старый Кошелек
11.04.2011, 17:05
Так, а хде денег-то взять, если мы все вложили и ничего не получили:009: Мы тоже не сидим сложа руки, но на данный момент у меня маленький ребенок и поэтому я не работаю и в ближайшие 2 года точно на работу не выйду.
ра нафига Вы ВСЁ вложили? а " все" это сколько? а куда? а откуда вы это " все" взяли? а Вас кто-то заставлял?
Старый Кошелек
11.04.2011, 17:06
А это смотря как устроиться :004: Уверяю Вас что за станком он не стоит и коммерцией не занимается.
вспомнаю у кого в Питере младший брат есть у Медведева или у Путина;)
Mash@Koly@
11.04.2011, 17:07
А вложили мы еще в 2008 году, и по сей день наш корпус на нулевом уровне. Сколько и куда я писать не буду, дабы не компромитировать застройщика.
Старый Кошелек
11.04.2011, 17:10
А вложили мы еще в 2008 году, и по сей день наш корпус на нулевом уровне. Сколько и куда я писать не буду, дабы не компромитировать застройщика.
ну и при чем тут родители мужа?.
Судорожно бросаюсь собирать чемоданы))
Ага, и вообще не работает, ну-ну)))
Сама по себЕ
11.04.2011, 17:15
Ага, и вообще не работает, ну-ну)))
ой скока там безработных :073: у которых в собственности недешевые машины и недвижка.
Mash@Koly@
11.04.2011, 17:16
Да я их не в чем и не обвиняю. Я же в самом начале написала, что я могу все рассматривать со своей колокольки и преувеличивать сложившуюся ситуцию.
Просто хотела послушать мнения других со стороны и сделать для себя определенные выводы.
Сама по себЕ
11.04.2011, 17:16
а при том что свои пенсионеры, и их жалко...
Mash@Koly@
11.04.2011, 17:17
Всем спасибо за мнения :flower:.
Больше не считаю нужным развивать тему.:004:
ой скока там безработных :073: у которых в собственности недешевые машины и недвижка.
Да-да, у безработных Бентли или что-то такое угоняют))))
Старый Кошелек
11.04.2011, 17:21
Всем спасибо за мнения :flower:.
Больше не считаю нужным развивать тему.:004:
поздно:046: Вытак ине написали чем таким " невполне законным" занимается брат мужа с учетом шо это не комерция?:)) не иначе депутат госдумы.. я угодал?
Mash@Koly@
11.04.2011, 17:34
поздно:046: Вытак ине написали чем таким " невполне законным" занимается брат мужа с учетом шо это не комерция?:)) не иначе депутат госдумы.. я угодал?
В министерстве.
Больше тему не развиваю:ded:
Лентяйка
11.04.2011, 17:39
В министерстве.
министр??? :001:
Старый Кошелек
11.04.2011, 17:41
министр??? :001:
ну Автор видимо считает шо на откатах)))
Сама по себЕ
11.04.2011, 17:45
ну Автор видимо считает шо на откатах)))
министры они такие! :ded:
а че тогда жилья так мало, или вы не про все знаете?
KaruselkА
11.04.2011, 18:03
министры они такие! :ded:
а че тогда жилья так мало, или вы не про все знаете?
Да министры...........седня по ТВ говорили,скока жОны министров зарабатывают,фамилию не запомнила,но 373 ляма в год.....:010:
Нинадо Автору про все жилье знать,а то вообще спать не будет:))
В министерстве.
Ну дык что Вам мешает? Это же так легко, да?))
Pininfarina
11.04.2011, 18:30
Вижу только одну проблему - вы вышли замуж не за того брата.
:)):)):))
а почему печетесь о "добром" имени застройщика? как это понять?
Vikul.ya
11.04.2011, 19:21
Да уж, а вместо благодарности, будут деньги и квартиры чужие считать, :fifa: ещё и решать, кому чего родители должны. Естественно, это легче, чем самим зарабатывать.
Лютик:-)
11.04.2011, 19:26
ужас какой))
зачем вы чужое считаете? это не ваше, а как оно заработано не ваше дело...
сможете сами заработать -- работайте.
не сможете -- попродуйте договориться, может Вам на встречу пойдут:005:
Записываю - "если я когда-нибудь буду решать жилищный вопрос ребенка, то оформлять эту квартиру буду только на себя". Впрочем, у меня это уже давно записано. :)
да-да-да.. почитаешь такие топики и тоже думаешь, что попадется вот такая мадам, и ей еще должен всю жизнь будешь.. нафиг-нафиг.. все только на себя.
Незнакомец™
11.04.2011, 20:53
а почему печетесь о "добром" имени застройщика? как это понять?
спакойно считать,шо квартира давно отстроена:))
или же "а был ли мальчик"?
форумчане найдут кто из застройщико что не сдал:046:
Mash@Koly@
11.04.2011, 21:43
спакойно считать,шо квартира давно отстроена:))
или же "а был ли мальчик"?
форумчане найдут кто из застройщико что не сдал:046:
Да пожалуйста - застройщик ЛЭК, объект Лондон-парк, секция 25. Строительство может быть начнется на след.год
Попрыгунья
11.04.2011, 21:47
Автор, а сами на жильё Вы и Ваш муж заработать не пробовали? Или Вам всё готовое подавай?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.