Просмотр полной версии : Зачем президенту 14 счетов в банках
:016:
Президент России и его семья отчитались о доходах
11.04.2011 12:22
Опубликованы сведения об имущественном положении и доходах Дмитрия Медведева, его супруги Светланы Владимировны и сына Ильи, сообщает сегодня пресс-служба Кремля.
Глава государства представил в налоговые органы сведения о доходах, имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, вкладах в банках, ценных бумагах, обязательствах имущественного характера, а также сведения об имущественном положении и доходах членов своей семьи – супруги Светланы Владимировны и сына Ильи, за период с 1 января по 31 декабря 2010 года.
Справка о доходах за отчётный период с 1 января 2010 года по 31 декабря 2010 года президента РФ Д.А.Медведева, об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, о вкладах в банках, ценных бумагах, об обязательствах имущественного характера от 10.03.2011.
Доход за 2010 год – 3 378 673,63 рубля.
Совместно со Светланой Медведевой владеет квартирой в Российской Федерации площадью 367,8 кв.м.
Имеет в банках Российской Федерации 14 счетов на общую сумму 4 961 528,98 рубля.
Владеет на условиях аренды земельным участком в РФ площадью 4700 кв.м.
Владеет легковым автомобилем ГАЗ 20 «Победа» 1948 года выпуска.
Согласно справке о доходах супруги президента, Светлана Медведева совместно с Д.А.Медведевым владеет квартирой в РФ площадью 367,8 кв.м., не имеет банковских счетов, владеет в РФ двумя машино-местами общей площадью 32,5 кв.м и легковым автомобилем «Фольксваген Гольф» 1999 года выпуска.
Несовершеннолетний сын президента РФ доходов не имел, имущества, принадлежащего ему на праве собственности, вкладов в банках, ценных бумаг, обязательств имущественного характера не имел.
и легковым автомобилем «Фольксваген Гольф» 1999 года выпуска.
:046:
DIGI-Kisss
11.04.2011, 14:27
http://gs106.rimg.info/cb3e24633d09f98c7c7b63202723dec9.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Увлечение
11.04.2011, 14:27
ничего криминального не увидела........ а счетов в банке у современного человека уйма, если честно
До кучи про остальных (http://www.kremlin.ru/news/10898)
Bасилиса
11.04.2011, 14:28
А вдруг завтра кризис? Россия- страна непредсказуемая!:ded:
хоть 24 - его дело
ничего криминального не увидела........ а счетов в банке у современного человека уйма, если честно
А при чем тут криминал ? Просто зачем? В каждом банке по счету что ли? Если крякнутся,чтобы по 700тыс получить? Объясните мне бестолковой зачем столько счетов? Чтобы сложнее было разобраться?
Харпер Ли
11.04.2011, 14:30
Зачем президенту 14 счетов в банках
вклады дробит:)). Если банк прогорит, АСВ выплатит не более 700 тыщ. по одному из счетов в каждом банке.
Bасилиса
11.04.2011, 14:31
А при чем тут криминал ? Просто зачем? В каждом банке по счету что ли? Если крякнуться,чтобы по 700тыс получить? Объясните мне бестолковой зачем столько счетов? Чтобы сложнее было разобраться?
Кому разобраться? Он- разберётся как-нибудь!:))
Кому разобраться? Он- разберётся как-нибудь!:))
Налоговой :004:
DIGI-Kisss
11.04.2011, 14:33
хоть 24 - его дело
Да щаз!
Как Гайдовские денежки считать - так это наше общее дело, а как президентские - так его!
http://gs106.rimg.info/8e96875d6cae3caa9cbee16253447e50.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
А при чем тут криминал ? Просто зачем? В каждом банке по счету что ли? Если крякнуться,чтобы по 700тыс получить? Объясните мне бестолковой зачем столько счетов? Чтобы сложнее было разобраться?
Ну да, наверное. А что? Мы тоже так делаем. В нашей стране никогда не знаешь, что будет завтра :001:
Ну да, наверное. А что? Мы тоже так делаем. В нашей стране никогда не знаешь, что будет завтра :001:
А у вас ,пардон, тоже много счетов? И на каждом до 700 тыс лежит?
По мне так лучше в чулке держать
Щас так и сказала :)) Вам зачем?
Увлечение
11.04.2011, 14:38
ну вот смотрите моя ситуация
1. первая ЗП карта
2. вторая ЗП карта (у меня сейчас 2 официальных места работы, было 4 и была ситуация, что в одном месте работы только с одним банком , в другом только со сбером)
3. социальная карточка (есть грех открыла) и получаю льготы, как мать-одиночка
4. счет в сбербанке, открытый на мое имя при рождении - надо бы его закрыть и деньги забрать:065:
5. кредитная карточка для покупке в инете - надо завести, но не буду пока, так как я транжира.....
6. открывала отдельный счет в сбербанке, что бы туда гонорар перевели за книгу, изданную на немецком языке, по-моему до сих пор не закрыт. Давно это было:065:
и заметьте, имею скромную ЗП, а Президент до того как стал Президентом занимал хорошие должности и у него, наверное ЗП очень не плохая была и есть:fifa: Так что ничего удивительного
Да щаз!
Как Гайдовские денежки считать - так это наше общее дело, а как президентские - так его!...
"весовые" категории разные...:))
DIGI-Kisss
11.04.2011, 14:40
"весовые" категории разные...:))
Да, форумчанин наш значительно тяжелее :fifa:
Харпер Ли
11.04.2011, 14:41
Кстати, у него в одном банке может быть много разных счетов. Текущий, по одной пластиковой карте, по другой, металлический, ссудный. так что банков может быть два . Да, и вообще, важно не количество счетов, а сколько на них денег. У него вроде маловато для руководителя страны.
Ну у меня 6 штук (не хвастаюсь, не богатая), 2 зарплатных, 2 кредитных, для оплаты ЖКХ и какой-то древний в сбере.
Если бумагами ценными баловаться начать, то больше будет...
вот, неплохо жывёт товарисч...
http://www.yoki.ru/news/social/politics/12-05-2009/74482-0/
Кстати, у него в одном банке может быть много разных счетов. Текущий, по одной пластиковой карте, по другой, металлический, ссудный. так что банков может быть два . Да, и вообще, важно не количество счетов, а сколько на них денег. У него вроде маловато для руководителя страны.
Не переживайте ему хватит, тем более,что он за казенный счет живет
Зачем президенту 14 счетов в банках
У Зеленого их примерно 6-7.
У Зеленого их примерно 6-7.
олегарх...:001:
Ну у меня 6 штук (не хвастаюсь, не богатая), 2 зарплатных, 2 кредитных, для оплаты ЖКХ и какой-то древний в сбере.
Если бумагами ценными баловаться начать, то больше будет...
Ну, если под каждый платеж или перечисление заводить новую карту, то может быть и 100 штук. Для меня понятие счета - это то ,где лежат вклады и существенные суммы, а не карта-пустышка, которой один раз пользовались и на этом все закончилось.
земельный участок
(собственность,
совместная)
земельный участок
(собственность,
совместная)
земельный участок
(собственность,
совместная)
земельный участок
(собственность,
совместная)
земельный участок
(собственность,
совместная)
земельный участок
(собственность, совместная)
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
жилой дом
жилой дом с
хозяйственными постройками
квартира
бассейн
административное нежилое здание
земельный участок
(собственность,
совместная)
земельный участок
(собственность,
совместная)
земельный участок
(собственность,
совместная)
земельный участок
(собственность,
совместная)
земельный участок
(собственность,
совместная)
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
земельный участок
жилой дом
жилой дом с
хозяйственными постройками
квартира
бассейн
административное нежилое здание
(собственность, совместная)по уши "в бетоне и земле"
Ну, если под каждый платеж или перечисление заводить новую карту, то может быть и 100 штук. Для меня понятие счета - это то ,где лежат вклады и существенные суммы, а не карта-пустышка, которой один раз пользовались и на этом все закончилось.
дык, задайте ему вопрос в Твиттере...:))
Харпер Ли
11.04.2011, 14:50
Не переживайте ему хватит, тем более,что он за казенный счет живет
Я не переживаю, я интересуюсь, где деньги-то?
дык, задайте ему вопрос в Твиттере...:))
:)) Так ответ известен заранее.
олегарх...:001:
Навскидку:
- 2 привязаны к "зарплатной" карте
- 1 - к одной кредитной карте
- 1 - к еще одной кредитной карте
- 2 - открывал для получения денег по различным договорам.
Дык вот когда будет такая возможность иметь на одной карте все нужные функции (ну и желательно без комиссии), тогда еще да, 14 счетов иметь было бы странно, но пока в одном банке не могут этого, во втором - еще чего-нибудь, приходится выкручиваться...
Навскидку:
Блин, ну так и я могу насчитать до фига счетов. Я думаю, что Медведев их пустыми не держит.
Навскидку:
Еще осталось добавить карту Сб для ОЗ :)):))
Не... У меня наконец начали проходить переводы на "зарплатный" счет. Раньше не шли почему-то.
По-моему, логично, когда у человека есть N-ная сумма денег, он ее держит на нескольких счетах в банке. Как говорит мой муж, "деньги работать должны". Так что вариант с чулком не катит :)
По-моему, логично, когда у человека есть N-ная сумма денег, он ее держит на нескольких счетах в банке. Как говорит мой муж, "деньги работать должны". Так что вариант с чулком не катит :)
А каим образом деньги в банках работают в нынешних условиях? Инфляция больше, чем процент по вкладу. Деньги только в ПИФах могут работать( и то под вопросом и надо быть в теме) или в конкретном бизнесе, а ни как не в банке.
А тем более у президента. Не будьте наивными Он ,если и зарабатывает,то в доходных компаниях и т.д.
Опубликованы сведения об имущественном положении и доходах Дмитрия Медведева, его супруги Светланы Владимировны и сына Ильи, сообщает сегодня пресс-служба Кремля.
«5 марта 1953 года в 22 часа 30 минут, я, комендант Ближней дачи Орлов, старший прикреплённый Старостин, помощник Туков, сотрудник Бутусова составили опись л / имущества товарища Сталина И. В. по указанию товарища Берия.
1. Блокнот для записей, в обложке из кожи серого цвета;
2. Записная книжка, кожаная, красного цвета;
3. Личные записи, пометки, составленные на отдельных листках и отрывных листках. Пронумеровано всего 67 листов (шестьдесят семь);
4. Общая тетрадь с записями, обложка красного цвета;
5. Трубки курительные – 5 шт. К ним: 4 коробки и спец. приспособления, табак. В кабинете товарища Сталина: книги, настольные принадлежности, сувениры не включены в список.
Спальня и гардероб:
6. Китель белого цвета – 2 шт. (На обоих прикреплена звезда Героя Социалистического Труда).
7. Китель серый, п / дневной – 2 шт.;
8. Китель тёмно-зелёного цвета – 2 шт.;
9. Брюки – 10;
10.Нижнее бельё сложено в коробку под № 2.
В коробку под № 3 уложены: 6 кителей, 10 брюк, 4 шинели, 4 фуражки. В коробку под № 1 сложены блокноты, записные книжки, личные записи. Ванно-душевые принадлежности уложены в коробку № 4. Другое имущество, принадлежащее товарищу Сталину, в опись не включалось. Время окончания составления описи и документа – 0 часов 45 минут 6 марта 1953 года.
Присутствующие: (подпись) ОРЛОВ (подпись) СТАРОСТИН (подпись) ТУКОВ (подпись) БУТУСОВА.
В спальне была обнаружена сберегательная книжка, в ней записано 900 рублей.
А каим образом деньги в банках работают в нынешних условиях? Инфляция больше, чем процент по вкладу. Деньги только в ПИФах могут работать( и то под вопросом и надо быть в теме) или в конкретном бизнесе, а ни как не в банке.
А тем более у президента. Не будьте наивными Он ,если и зарабатывает,то в доходных компаниях и т.д.
На наши счета процент капает.
На наши счета процент капает.
Читайте внимательнее.
Инфляция больше, чем процент по вкладу
Поэтому никаких дивидентов сейчас невозможно получить с депозитов
Читайте внимательнее.
У нас лежит под большим процентом на маленький срок, так что какая-нибудь выгода да будет.
ЭльвираиАлиса
11.04.2011, 15:17
не вижу ничего необычного... сейчас у многих несколько счетов в разных банках... у меня у самой в нескольких есть депозиты, разные вклады на разных условиях...:) эксперементирую, ищу где выгоднее будет:)
Кошка-Матрёшка
11.04.2011, 15:29
Читайте внимательнее.
Ну если инфляцию не перекрывает, то по крайней мере на квартплату за год набегает, и то хорошо...А в чулке и этого нет.
Юлия Молчанова
08.05.2011, 22:55
врут и не краснеют.... «Фольксваген Гольф» 1999 года выпуска смещно просто
Петербурженка
08.05.2011, 23:04
А чЁ так мало, не верю :))
caprizze
08.05.2011, 23:07
а чего сразу врут? Запамятовали про машинёшку, может садовнику тыщу лет назад отдали на хоз. нужды, а числиться за САМИМ ИМ:004:
А при чем тут криминал ? Просто зачем? В каждом банке по счету что ли? Если крякнутся,чтобы по 700тыс получить? Объясните мне бестолковой зачем столько счетов? Чтобы сложнее было разобраться?ну,к примеру, РФБ на каждый кредит заводит зачем-о отдельный счёт. 3 кредита-три счёта. 24 кредита-24 счёта:))
ну,к примеру, РФБ на каждый кредит заводит зачем-о отдельный счёт. 3 кредита-три счёта. 24 кредита-24 счёта:))
Видимо для того,чтобы можно было в безакцептном порядке списывать ежемесячно деньги по каждому кредиту в отдельности
вклады дробит:)). Если банк прогорит, АСВ выплатит не более 700 тыщ. по одному из счетов в каждом банке.
предусмотрителен
МУСЯ МАРУСЯ
09.05.2011, 13:45
Говорите на Ветеранов чулок храните:))
Говорите на Ветеранов чулок храните:))
А кто сказал,что у меня вообще есть,что хранить? :))
nikolale
09.05.2011, 13:57
А вдруг завтра кризис? Россия- страна непредсказуемая!:ded:
:046::046::046:
Она его бережОт, он через писят лет будет ретромобилем и внуки смогут ево продать и можно не опасаться за их материальное благополучие :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.