PDA

Просмотр полной версии : педпрофессия без педресурса (методист в социальной сфере)

shitowa
11.04.2011, 14:46
с 7 февраля 2011 года перешла на должность методиста в Центре помощи семье и детям, т.е. в социальной сфере. при переводе считается педагогический стаж, а вот 36-часовая неделя почему-то не устанавливается. в чем тогда "прикол" педагогического стажа и кто я в социальной сфере педагогический работник или социальный без льгот педагогам

KATI-OWA
11.04.2011, 18:37
Если вы хотите как-то отстоять свои права, то лучше обратиться в инспекцию по труду или в профсоюз (может, там уже в курсе). Это если отдел кадров не может ответить на вопрос (а он часто не может и придумывает какие-то отмазки).
Я сама работала методистом в ЦСПСД, 36-часовой недели никогда не было, зато был отпуск 56 дней. Потом его упразднили, сделали обычным в 28 дней. Но насколько я помню, это не решение директора было, а откуда-то свыше был спущен документ. Но я этот момент уже не застала: уволилась и ушла в другой центр на другую должность.
А вообще изменения именно по пед.должностям в соц.сфере происходят постоянно, такое у меня впечатление. Надо узнавать, что изменилось на последний год...