Просмотр полной версии : Хочу от тебя ребенка.. просто так!
По мотивам разговора с одной моей знакомой.
Встречалась она несколько лет с мужиком не шатко не валко.
Мужик - классический ЖГшный кАзел (с женой не спит, но уйти не может изза детей и вообще она покончит с собой).
И вот он ей говорит - давай будем вместе, давай сделаем ребенка! Естественно не подкрепляя это никакими официальными документами, а только своим келдышем.
И как результат через пару месяцев девушко покорно и благополучно залетает. При этом нельзя сказать что она прям так хотела размножаццо до этого, и возраст еще довольно юный.
После чего он говорит "ты чего дура" и сваливает. Денег не даст так как "пострадают его родные дети" (по его словам).
В общем стандарт.
Вопрос.
Чем вы девушки думаете? Чем?
Увлечение
11.04.2011, 14:48
мы мужикам верим)))))
Зачем Вы женщин обманываете?
П.С. а Вы это со слов дЭвушки записала - она-то Вас не обманула?
Merry dancers
11.04.2011, 14:49
Да ничем. По САБЖу. Если девушке нужно от кАзла денег, то признавать отцовство по суду и подавать на алименты. Чтобы жизнь кАзлу малиной не казалось (нехрен лапшу на уши вешать).
vesipeto
11.04.2011, 14:50
да девушка опрометчиво поступила, ей и расхлебывать.
А на ваш вопрос про то чем думает девушка, ответить можно так же ...тем же , чем и мужчины, судя о вашей истории. Пара стоила друг друга.
мы мужикам верим)))))
Зачем Вы женщин обманываете?
П.С. а Вы это со слов дЭвушки записала - она-то Вас не обманула?
Да сомневаюсь - чего ей меня обманывать то? Я никаким боком к этой истории не причастен. Хотя конечно, может чего недоговорила или по женски "додумала".
Контраст
11.04.2011, 14:54
Мужик - классический ЖГшный кАзел (с женой не спит, но уйти не может изза детей и вообще она покончит с собой).
И вот он ей говорит - давай будем вместе, давай сделаем ребенка! Естественно не подкрепляя это никакими официальными документами, а только своим келдышем.
И как результат через пару месяцев девушко покорно и благополучно залетает. При этом нельзя сказать что она прям так хотела размножаццо до этого, и возраст еще довольно юный.
После чего он говорит "ты чего дура" и сваливает. Денег не даст так как "пострадают его родные дети" (по его словам).
В общем стандарт.
Вопрос.
Чем вы девушки думаете? Чем?А его в чем тут выгода?
Контраст
11.04.2011, 14:55
Чот сомнительна мне эта история...
Да ничем. По САБЖу. Если девушке нужно от кАзла денег, то признавать отцовство по суду и подавать на алименты. Чтобы жизнь кАзлу малиной не казалось (нехрен лапшу на уши вешать).
Да девушко поболе кАзла зарабатывать будет, вот ездили недавно отдыхать они ЗА ЕЕ счет.
А его в чем тут выгода?
Никакой вроде. Может надоело "дергать морковку"? Даже не знаю что и предположить еще.
Merry dancers
11.04.2011, 14:56
Да девушко поболе кАзла зарабатывать будет, вот ездили недавно отдыхать они ЗА ЕЕ счет.
Тогда вообще ахтунг. Девушка ребенка хочет?
Dushechki
11.04.2011, 14:56
классика
а че свалил?
В общем стандарт.
Вопрос.
Чем вы девушки думаете? Чем?
Ну на этом месте хочется спросить: Чем вы мужики думаете? Чем?
Потому что у девушки вариантов есть, как минимум, несколько.
А вот попортить жизнь кАзлу, и, что самое печальное - его жене и детям рикошетом - она может при любом раскладе :005:
Контраст
11.04.2011, 14:57
Никакой вроде. Может надоело "дергать морковку"? Даже не знаю что и предположить еще.Надоело, расстались...
Просто странно...
Мужик предлагает девушке то, что ему самому, в принципе то, не нужно ни сейчас ни в перспективе...
Увлечение
11.04.2011, 14:57
классика
а че свалил?
ИМХО, вернется еще.... знаю я такие "бродячие" души:))
Ну на этом месте хочется спросить: Чем вы мужики думаете? Чем?
Потому что у девушки вариантов есть, как минимум, несколько.
А вот попортить жизнь кАзлу, и, что самое печальное - его жене и детям рикошетом - она может при любом раскладе :005:
Да как? Жена про нее знает, он у нее пару раз в неделю ночевал.. Мизерные алименты о суду?
Merry dancers
11.04.2011, 14:58
Надоело, расстались...
Просто странно...
Мужик предлагает девушке то, что ему самому, в принципе то, не нужно ни сейчас ни в перспективе...
А это очень часто бывает. В моей жизни есть несколько примеров с фиговым финалом. И объяснения этому нет.
Надоело, расстались...
Просто странно...
Ну може по пьяни.. Ну вот тожэ не пойму..
Да как? Жена про нее знает, он у нее пару раз в неделю ночевал.. Мизерные алименты о суду?
ой, да мало ли у баб женщин способов...
и потом пару месяцев по пьяни дите делал?
Контраст
11.04.2011, 15:01
Ну, в принципе я могу предположить, что по пьяни он разок брякнул, "что хотел бы еще детей"...
Но получается барышня разовый выхлоп приняла, как спосок к действию...
Тогда сама виновата...
да чем там думать-то...вот цитата из жизни:" а на что она могла рассчитывать имея двух детей,что я на ней женюсь?!ну и что.чтоя говорил,что будем всю жизнь вместе-в тот момент я в это верил!а ребенок у меня свой есть,чужих содержать не собираюсь!"это к тому,что думай-не думай,а ответственность за то что ты делаешь,лежит только на тебе.по сабжу ,дура ,конечно.
Ну, в принципе я могу предположить, что по пьяни он разок брякнул, "что хотел бы еще детей"...
Но получается барышня разовый выхлоп приняла, как спосок к действию...
Тогда сама виновата...
Возможно, я в детали не вникал.
Вообще это типично для дам в розовых очках - мужчина говорит "А нукася повернись ко мне жопой", а ей слышится "Давай иметь много деток и умрем в один день."
Да девушко поболе кАзла зарабатывать будет, вот ездили недавно отдыхать они ЗА ЕЕ счет. Просто дурочка. :) Чего же вы от нее хотите? Потому и напридумывала, и верила, и возила, и родила.
Увлечение
11.04.2011, 15:12
:001: да, классика....... Ушел мужик - надо радоваться, что такое чудо с шеи свалило и детешку воспитывать:love:
Merry dancers
11.04.2011, 15:12
да чем там думать-то...вот цитата из жизни:" а на что она могла рассчитывать имея двух детей,что я на ней женюсь?!ну и что.чтоя говорил,что будем всю жизнь вместе-в тот момент я в это верил!а ребенок у меня свой есть,чужих содержать не собираюсь!"
ТАк оно и бывает. Я верил, а теперь не верю. И все, ничего не попишешь. Тетка во всем виновата...
graffiti
11.04.2011, 15:14
аборт поздно? не хочет?
:001: да, классика....... Ушел мужик - надо радоваться, что такое чудо с шеи свалило и детешку воспитывать:love:
Детушку воспитывать как я понял она не собирается без кАзла, горе зайцелужаечницам.
Katy9999
11.04.2011, 15:16
Людям свойственно верить в сказки. и девушка, видимо, была не исключением. В силу ее юного возраста это вполне объяснимо. Поступок мужчины гораздо менее логичен. Ну спал бы и спал бы с ней, пока не надоело. Детей то заводить зачем? для повышения самооценки? Не понимаю...
Возможно, я в детали не вникал.
Вообще это типично для дам в розовых очках - мужчина говорит "А нукася повернись ко мне жопой", а ей слышится "Давай иметь много деток и умрем в один день."
Угу. И хоть история стара как мир, меня не удивляет увеличивающееся количество мужеподобных самок, которым слышится именно то, что говорит тот мужик. Правда, мужиков иногда это коробит. Ну, когда от них хотят голого секса и пользуют их.
Детушку воспитывать как я понял она не собирается без кАзла, горе зайцелужаечницам.
Погоди, ещё не вечер. И лужайки не обязательно от кАзлов достаются. Будет зайка, будет и лужайка ;) :)
luminaria
11.04.2011, 15:19
Может презик ему мешал?
... горе зайцелужаечницам.
Я конечно зайцелужаечница по своему опыту, но с чего мне горе-то? Вы уж не преувеличивайте.
Кстати, а юный возраст дамы - это сколько в годах? А то с высоты твоего полёта и 25 лет могут казаться утренней зарёй юности. :)
а говорили, жизнь не усложнит ;)
Контраст
11.04.2011, 15:21
Я конечно зайцелужаечница по своему опыту, но с чего мне горе-то? Вы уж не преувеличивайте.А может лужайкозаечница?
Может презик ему мешал?
Настолько мешал, что пришлось разговоры о детях вести?
Ну он же ей слова красивые говорил. Она думает это любоффь, тогда дети от любимого и вообще зачем думать у нее чувства и вообще любоффь.
А вот у мужика с головой вообще беда.
Кстати, а юный возраст дамы - это сколько в годах? А то с высоты твоего полёта и 25 лет могут казаться утренней зарёй юности. :)
Именно 25.
А может лужайкозаечница?
Ты о причинно-следственном или поговорить?:))
Контраст
11.04.2011, 15:24
Ты о причинно-следственном или поговорить?:))О следственном, ага... Причинном...
жалко ребеночка, она, конечно, зайка в розовых очках, но ничего, наверное, очки скоро упадут...а вот он вообще удод..законные дети - родные, а этот ребеночек чужой ему, получается..зачем жизнь ломать человеку и безотцовщину рожать..
я не понимаю
Именно 25.
Обычно мозги уже к этому времени нормально работают. Впрочем, специалисты говорят, что в последнее десятилетие возрастные рамки взросления, созревания и т.п. значительно расширились. Одни взрослеют заметно раньше, другие - заметно позже.
Тогда пусть мужчине помогает. Ему, его жене и детям.
не ну а чем мужики думают? :))
чего сразу девушки то?
чего сразу девушки то?
Ну расхлёбывать-то по факту девушке всё приходится. Так что, ей думать точно следовало.
Katy9999
11.04.2011, 15:31
Обычно мозги уже к этому времени нормально работают. Впрочем, специалисты говорят, что в последнее десятилетие возрастные рамки взросления, созревания и т.п. значительно расширились. Одни взрослеют заметно раньше, другие - заметно позже.
А кто-то вообще не взрослеет, видимо. Вечно юный :)
чего сразу девушки то?
Мужика то я не знаю. И его сторону истории тоже. Знаю только девушко.
жалко ребеночка, она, конечно, зайка в розовых очках, но ничего, наверное, очки скоро упадут...а вот он вообще удод..законные дети - родные, а этот ребеночек чужой ему, получается..зачем жизнь ломать человеку и безотцовщину рожать..
я не понимаю
Да ну, бросьте вы ребеночка жалеть!
Все у него нормально: мама есть, обеспечить себя и ребенка может, папа под вопросом - ну так а сколько женщин рожали в браке, а оказались потом без мужа, без отца ребенка и без алиментов?
Не вижу причин жалеть будущего малыша абсолютно.
Да ну, бросьте вы ребеночка жалеть!
Все у него нормально: мама есть, обеспечить себя и ребенка может, папа под вопросом - ну так а сколько женщин рожали в браке, а оказались потом без мужа, без отца ребенка и без алиментов?
Не вижу причин жалеть будущего малыша абсолютно.
Малыш сам в эту ситуацию инкарнировал. Значит надо ему прожить такую судьбу. Мне тоже никого не жалко.
CitizenV
11.04.2011, 15:36
]
Малыш сам в эту ситуацию инкарнировал. Значит надо ему прожить такую судьбу. Мне тоже никого не жалко.
:002:
Да ладно вам. Навалились на тетку!
Мужики тоже разные бывают... Помню однажды на отдыхе, такой мачастый, вроде, дядя, говорит мне, мол, если получится у меня от него ребенок "вдруг" (ага!!!), что бы я его родила! (?) И глаза такие влажные, как у спаниэля.
Я на него вылупилась, и сказать не знаю что... совсем идиот или прикидывается?
Правда, я знаю одну женщину из разряда "мама он меня с...ой назвал". Вроде слышит, но не понимает нифига, а напридумывает потом!!!! Слушаешь и удивляешься, откуда она это взяла?
Не, ну дура, конечно, классическая... Я думала таких уже в природе не осталось...
Контраст
11.04.2011, 15:36
Малыш сам в эту ситуацию инкарнировал. Значит надо ему прожить такую судьбу. Мне тоже никого не жалко.Даже не знаю, смеятся или плакать...
Даже не знаю, смеятся или плакать...
А я вот думаю, не поставить ли мне первый в жизни игнор... А то тошнит иногда.
Контраст
11.04.2011, 15:40
А я вот думаю, не поставить ли мне первый в жизни игнор... А то тошнит иногда.Это примерно, как девственности лишится...:))
Это примерно, как девственности лишится...:))
На старости лет :001:
Инкарничего? Чего-чего ему "надо"? :010: :))
Это в честь чего??? :073:
ну я не это имела в виду :) :001:
а то, что в наше рождение рбенка в браке никаких особенных дополнительных гарантий этому ребенку не дает, увы.
посмотрите, сколько тем - "ребенку 2-3-4 месяца, муж изменил/ ушел/ оставил без помощи" и т.д.
в свете этого вот так заранее жалеть - не стОит.
:065: праально, не нужно смотреть юмористические передачи, достаточно ЖГ открыть:))
:065: праально, не нужно смотреть юмористические передачи, достаточно ЖГ открыть:))
Да, очень смешной раздел.:))
Да, очень смешной раздел.:))
ну предложить любовнице помогать мужичку и его семье, да еще и детям его помогать- это прикольно:)), такого еще не было :))
В глубокой глубине любая девушка мечтает замуж. И когда он ей сказал "будем вместе"(будучи женат) она просто по бабьи поверила.:love:
А вообще робко надеюсь, что это Автора литературная задачка.
Ну не может же в самом деле так плохо у нас женщин быть с головой.:091:
ну предложить любовнице помогать мужичку и его семье, да еще и детям его помогать- это прикольно:)), такого еще не было :))
Ну почему не было, Мадлен всегда за мир во всем мире. Только попахивает чем-то извращенным от ее вселенской мудрости. Этакий псевдобуддизм.
А вообще робко надеюсь, что это Автора литературная задачка.
Увы. Нет.
Увлечение
11.04.2011, 16:10
жалко, если аборт будет((( 25ть все-таки не девочка уже........
Мужик - кАзел.
Девушка - наивна, но ведь знала, что с женатым связывается! Кстати, в соседнем топике не такой ли кАзел про Луну молодой девушке рассказывает?
Ну почему не было, Мадлен всегда за мир во всем мире. Только попахивает чем-то извращенным от ее вселенской мудрости. Этакий псевдобуддизм.
:046:
высочайшая степень просветления, нам, убогим, не доступная? возможно:065:
Увы. Нет.
Так может она просто решила родить для себя? Возраст подошел, звоночки зазвенели.
Обеспечить сама сможет. И не нужен ей конкретно этот мужчина.
Оплодотворил и свободен.:020:(ну должны же быть такие истории в противовес на " поматросил и бросил")
Провокатор
11.04.2011, 16:17
Правда, мужиков иногда это коробит. Ну, когда от них хотят голого секса и пользуют их.
Покажите, хде такие дамы водются?:love:
Именно 25.
Сие ужо диагноз, ну нельзя же так, чай не 18 лет девушке.
Так может она просто решила родить для себя? Возраст подошел, звоночки зазвенели.
Обеспечить сама сможет. И не нужен ей конкретно этот мужчина.
1) Не решила и не нужен в общем
2) Не сможет.
Dushechki
11.04.2011, 16:21
2) Не сможет.
каким образом он на меньшую зпл обеспечивает жену и 2-х детей?
1) Не решила и не нужен в общем
2) Не сможет.
:( Ну тогда должно хватить ума на аборт.Раз ребенок не нужен, будет ей мешать и дальше совершать столь умные поступки.
А кто ответственен за предохранение еще не обсуждали?
Elenochka
11.04.2011, 16:24
Ну и дура девушка, феерическая. К 25 годам вроде как стоит научиться лапшу с ушей снимать... Ну будет урок на будущее, вариант "рожать" я бы не рассматривала.
luminaria
11.04.2011, 16:24
Настолько мешал, что пришлось разговоры о детях вести?
А вдруг настолько... Вот кто вас мужиков знает...
только если там жена круто зарабатывала...то все складывается
:love:
:001: Вы та девушка? (;))
Куда он подошёл в 25 лет? Какие звоночки зазвенели? :009:
она-то хотела сама? если да,то при чем тут мущино?
Во-первых, нам ничего не известно о том, кто и как там обеспечивает семью. Во-вторых, по-видимому, в отличие от мужика, этой наивной женщине придётся совмещать работу с уходом за маленьким ребёнком. Это может заметно снизить её доходы или/и существенно увеличить расходы.
Ей 25. Пришла пора рожать. Был же топ про то, как у женщин сносит крышу, когда пришло время родить.:020:
Увлечение
11.04.2011, 16:37
Во-первых, нам ничего не известно о том, кто и как там обеспечивает семью. Во-вторых, по-видимому, в отличие от мужика, этой наивной женщине придётся совмещать работу с уходом за маленьким ребёнком. Это может заметно снизить её доходы или/и существенно увеличить расходы.
да чего сейчас рассуждать-то..., сделает она аборт в 25ть - интересно, мужик к ней вернется, что бы еще куда-нибудь за её счет съездить отдохнуть:(
С другой стороны, вот такой он "естественный отбор":065:
Dushechki
11.04.2011, 16:37
звоночки в России звенят всегда! Аж уши закладывает :))
походила тут по кафе/ресторанам - наслушалась разговоров барышень до умопомрачения
где бярутся такие дуры безмозглые?
Dushechki
11.04.2011, 16:39
а бошка ейная для шляпки токма?
ой
Ей 25. Пришла пора рожать. Был же топ про то, как у женщин сносит крышу, когда пришло время родить.:020:
Теперь я понял, про какие звоночки речь. Те, что в пустой голове звенят. :)
Miss Blondinko
11.04.2011, 16:39
ИМХО баба должна рожать когда сама хочет и знает что и без мужика поднимет..А если возраст юный..то понятно почему мозгов не было..если срок маленький не дура сделает аборот..что опять же может повредить ее здоровью..А хотя она в любом случае дура даже если родит не родит...
если возраст совсЭм юный, то в полицию,пусть козел тож не много подумает..а то осеминитель.фигов.
Теперь я понял, про какие звоночки речь. Те, что в пустой голове звенят. :)
Так это ведь хоть в пустой, хоть в полной. Природа, мать ее...:020:
Вот еще подумала. Повезла она его на отдых. Вместо того, чтобы проблему незапланированной беременности решать.
Значит надеется умаслить его. Все таки хочет в замуж.За него.За этим и беременела.
А он какого поперся? А семья?:wife:
Раслабленная
11.04.2011, 16:44
Малыш сам в эту ситуацию инкарнировал.
:010: И в какой момент он инкарнировал в ситуацию? :091: я слышала про 5-6 ой месяц беременности в саентологии, но чтобы заранее местечко забить :065:
И нафик тогда в замершие беременности инкарнируют малыши? :009:
Туранга Лила
11.04.2011, 16:52
Знаю двух таких кАзлов. Настойчиво и однозначно просили своих любовниц (сами женаты, дети в браке есть) родить им детей.
Одна согласилась (но она и сама хотела), у другой хватило мозгов отказать.
Первую любовник оставил когда ребенку было года два. Не помогает, не общаются.
Вторая все никак от любовника отделаться не может (надоел давно уже) - бегает за ней и просит...
Ход мысли кАзлов не ясен. Разве что... может, у них в голове штамп типа "родила от меня - значит, совсем моя, никуда не денется", а "совсем моя, никуда не денется" в итоге становится не интересна.
Вот еще подумала. Повезла она его на отдых. Вместо того, чтобы проблему незапланированной беременности решать.
Значит надеется умаслить его. Все таки хочет в замуж.За него.За этим и беременела.
А он какого поперся? А семья?:wife:
Отдых был ДО высказанного желания.
Замуж за него хочет.
Ибо баба. То есть дура.
Отдых был ДО высказанного желания.
Замуж за него хочет.
Ибо баба. То есть дура.
Нет, жалко ее.До какой же степени надо оголодать (= хотеть замуж) , чтобы женатому такой головняк организовать.
А он тоже хорош. Предохраняться надо, блин. Чтобы потом штанами не трясти.
Ход мысли кАзлов не ясен. Разве что... может, у них в голове штамп типа "родила от меня - значит, совсем моя, никуда не денется", а "совсем моя, никуда не денется" в итоге становится не интересна.
Похоже на это.
Ну и инстинкты - оплодотворить как можно большее количество самок.:020:
Знаю двух таких кАзлов. Настойчиво и однозначно просили своих любовниц (сами женаты, дети в браке есть) родить им детей.
Одна согласилась (но она и сама хотела), у другой хватило мозгов отказать.
Первую любовник оставил когда ребенку было года два. Не помогает, не общаются.
Вторая все никак от любовника отделаться не может (надоел давно уже) - бегает за ней и просит...
мне интересно. При этом обсуждается, как будет оформлен ребенок? впишут ли его в папин паспорт? Или это неромантично обсуждать во время большой и чистой любви?
Увлечение
11.04.2011, 17:02
Похоже на это.
Ну и инстинкты - оплодотворить как можно большее количество самок.:020:
вот, а котов за те же самые инстинкты кастрируют:001:
как несправедливо мир устроен:065:
Замуж за него хочет.
Ибо баба. То есть дура.
Ну а чего тогда обсуждать-то?
Ну а чего тогда обсуждать-то?
Обсуждать нечего. Сплошная банальщина.:065:
Туранга Лила
11.04.2011, 17:09
мне интересно. При этом обсуждается, как будет оформлен ребенок? впишут ли его в папин паспорт? Или это неромантично обсуждать во время большой и чистой любви?
В первом случае ребенок к папаше в паспорт записан (вот жена-то рада была наверное :065: ) - так и было заранее оговорено.
Во втором случае вообще была ржака. Она его спросила: "А ребенка на тебя запишем или как?" (спрашивала по приколу, ей это предложение в принципе диким показалось). А он ответил: "Я не знаю - я об этом как-то не подумал :009:". О как :))
Нет, жалко ее.До какой же степени надо оголодать (= хотеть замуж) , чтобы женатому такой головняк организовать.
А он тоже хорош. Предохраняться надо, блин. Чтобы потом штанами не трясти.
Дык в том то и дело что предохранялись, а потом как он заявил -намеренно ребенка делали. Целенпарвленно так сказать.
Про оголодание отдельная история. Девушка очень симпатичная, что она так маеццо по этому чуваку мне неведомо - возможно он красив как Ален Делон.
Дык в том то и дело что предохранялись, а потом как он заявил -намеренно ребенка делали. Целенпарвленно так сказать.
Про оголодание отдельная история. Девушка очень симпатичная, что она так маеццо по этому чуваку мне неведомо - возможно он красив как Ален Делон.
Ну тогда :032: вопрос не правильный.
Не " чем вы девушки думаете?" , а "какова вероятность встречи двух не очень умных людей в одной постели?":020:
CitizenV
11.04.2011, 17:39
А может она его любит сильно-сильно?:016:
А по теме: всех жалко.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.