Вход

Просмотр полной версии : А вы знаете людей, которые меняют страны для жизни?

danta2007
11.04.2011, 14:49
Добрый день! Я журналист, получила задание написать о людях, которые любят менять страны проживания. :091:Я что-то и не знаю таких, и вообще таких даже не встречала. Может кто-то знает или тут есть такие удивительные люди! Буду очень-очень признательна! :flower:

Petanga
11.04.2011, 16:33
менять страны или поменять ее разок

Ninna
11.04.2011, 18:51
Добрый день! Я журналист, получила задание написать о людях, которые любят менять страны проживания. :091:Я что-то и не знаю таких, и вообще таких даже не встречала. Может кто-то знает или тут есть такие удивительные люди! Буду очень-очень признательна! :flower:

Ну, на счет которые любят менять страны не знаю найдете ли, хотя я знаю одну семью, которая из России переехала жить в Ирландию, а затем переехала в США и живут там и по сей день. Зайдите в тему " заграница нам поможет" и может там найдете то что ищите.

MaryPoppppins
14.04.2011, 00:23
Одну страну или несколько?
Круизные работники меняют страну почти каждый день))

V&J
14.04.2011, 00:59
Одну страну или несколько?
Круизные работники меняют страну почти каждый день))

Имеется в виду страны проживания. Не просто путешественники, а именно те, кто поживет сначала в одном месте, потом переедет.
Я бы вот очень хотела бы попробовать так пожить.

Monella
14.04.2011, 01:08
Имеется в виду страны проживания. Не просто путешественники, а именно те, кто поживет сначала в одном месте, потом переедет.
Я бы вот очень хотела бы попробовать так пожить.

я бы тоже... мне бы было интересно пожить в разных странах:love: пока жила с родителями каждые 7 лет страну меняли (так получалось:004:), теперь больше 7 лет на одном месте скучно:065:

V&J
14.04.2011, 01:14
я бы тоже... мне бы было интересно пожить в разных странах:love: пока жила с родителями каждые 7 лет страну меняли (так получалось:004:), теперь больше 7 лет на одном месте скучно:065:

Так у вас опыт уже есть ;)

Monella
14.04.2011, 01:16
Так то с родителями и вообще в другой жизни... а тут самим надо думать обо всем, еще и за ребенка отвечай:065:

cattie
14.04.2011, 03:53
А дип работники интересуют? Вот они регулярно меняют страны проживания, или сотрудники международных организаций, или крутые топ менеджеры.

Laska
14.04.2011, 05:59
Я знаю таких людей. Они называются экспаты ))). В общем, закончился контракт, и плиз туда, где больше денег предложили и условия лучше. И семья следом. Знаю семьи, которые меняют страны раз в 1-2 года. Нравится это не всем, но жизнь - она такая. Когда есть дети школьного возраста, вообще атас.
В разделе "Заграница" здесь на форуме поинтересуйтесь тоже.

MaryPoppppins
16.04.2011, 01:11
еще есть дауншиферы они гоа на бали меняют, а потом филиппины или вьетнам/тайланд и еще где теплее, занимаются каким нибудь серфингом, а зарабатывают интернет бизнесом!

Mister abX
16.04.2011, 01:51
Я пока сменил одну, пару лет назад. Но уже тянет продолжить :))