PDA

Просмотр полной версии : Электролобзик какой посеветуете

Юля-ля
11.04.2011, 14:50
Вот всю жизнь смеялись, что подари мужу дрель и в ответ получишь пылесос :004:.....
а тут я услышала как мой приятелю сказал что хочет электролобзик, а ему как раз таки на днях день рождение ну и переезжаем мы..... вообщем нужен и хочет, но пока молчит....... и я поняла, что для него это точно приятный сюрприз будет.... осталось дело за малым....... где они продаются я догадываюсь ))), но вот какой?:016:. Особо куда то по магазинам мне не походить - может кто посоветует, у любимого спросит на что там обращать внимание надо.... ну или какая хоть фирма хорошая?

Спасибо, заранее :flower:

Tatsianic
11.04.2011, 15:06
Так купите вместе и скажите что это подарок на день рождения.

Tais_F
11.04.2011, 23:55
Смотря для чего лобзик нужен будет... Если, допустим, для работы - т.е. он будет использоваться много и часто - то Makita - как-никак профессиональный инструмент. :)) Но дорого. :001: Если так, по дому что-нибудь выпилить-пропилить (нечастое бытовое использование), то хватит и Skill. Можно прикупить еще набор пилок по различным материалам. Насколько я помню, в комплекте к ним идут от силы одна-два пилки и качество у них не ах.
Как-то так...

Юля-ля
12.04.2011, 00:18
Так купите вместе и скажите что это подарок на день рождения.
да мы и так всю жизнь ему подарки таким образом покупаем.... даже не удобно.. а тут случайно услышала, сюрприз может получиться

Смотря для чего лобзик нужен будет... Если, допустим, для работы - т.е. он будет использоваться много и часто - то Makita - как-никак профессиональный инструмент. :)) Но дорого. :001: Если так, по дому что-нибудь выпилить-пропилить (нечастое бытовое использование), то хватит и Skill. Можно прикупить еще набор пилок по различным материалам. Насколько я помню, в комплекте к ним идут от силы одна-два пилки и качество у них не ах.
Как-то так...
Спасибо большое!! :flower:да надо, чисто так по-баловаться, для дома порукодельничать... как раз ремонт будем делать - не более того.

tashka
12.04.2011, 09:27
у нас Макита- довольны вот на такой похоже только дизайн старый http://www.220-volt.ru/catalog-18981/2-42/ , но дорого... в 220 вольт посмотрите а дешевле они бывают в Леруа..

михрютка
12.04.2011, 10:45
Я бы посоветовала Макита или Хитачи. Другие ценовые категории ломаются очень быстро, как показала практика. иногда даже и порукодельничать не успеваешь как следует.