Просмотр полной версии : А кто чем отмывает вытяжку?
Diamanta
11.04.2011, 14:53
Интересует не решетка, её я прекрасно в посудомойке отмываю,а именно сама вытяжка с наружной стороны. Я все пыталась Мистером Мускалом для стекл и Фери, но все равно в идеал жир не смывается и разводы остаются :( Може чего посоветуйте чтобы легко жир удалить и чтобы блестела как новенькая и без разводов.
иеламиновая губка вам в помощь
+1111111111111111
тоже сразу про меламиновую губку подумала))) 5 мин. и все чистенько))
У меня есть очень бюджетный способ отмывания кухонных поверхностей ( очень эффективно отмывает "пальцы" с нержавейки) : Я кипячу полотенца кухонные со стиральным порошком, в машине не всегда отстирываются, так все кухонные поверхности отмываются этим горячим раствором стир. порошка до блеска!
Olga_and_ko
11.04.2011, 17:03
влажными салфетками - это если регулярно, ну или мел.губка если все сильно засалилось
Diamanta
11.04.2011, 18:29
+1111111111111111
тоже сразу про меламиновую губку подумала))) 5 мин. и все чистенько))
А где ее можно купить, в Максидоме есть?
У меня есть очень бюджетный способ отмывания кухонных поверхностей ( очень эффективно отмывает "пальцы" с нержавейки) : Я кипячу полотенца кухонные со стиральным порошком, в машине не всегда отстирываются, так все кухонные поверхности отмываются этим горячим раствором стир. порошка до блеска!
Отчитываюсь, попробовала:)
С Персилом попробовала горячей водой тереть вытяжку - на 4. Все же меламин. губкой лучше.
На этом не остановилась. С детским порошком (прям густо сыпала на поверхность и терла обычной губкой) чайник нержав. оттерла на 5+. Оттерла, даже и не заметив, имя производителя (давно об этом мечтала:))).
А где ее можно купить, в Максидоме есть?
должна быть по идее, в гиперах типа Ленты, Окея, Метро есть точно
Diamanta
11.04.2011, 20:44
Девочки, спасибо большое:flower:, вы мне прям "Америку открыли": муж привез сейчас эту губку, пять минут и вытяжка как новая! :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.