Просмотр полной версии : из Чайной Ложки
Lilandra
11.04.2011, 15:54
Подскажите пожалуйста, как готовить соусы к блинам, которые в Чайной ложке добавляют, особенно инетересует Чесночный и Майонезный :flower:
а еще интересно про салат Голландский :019:. Попыталась сама приготовить вкус совсем другой....:005:
Емельяна
11.04.2011, 16:10
может, Глуакомат Натрия вам поможет?
Надопробывать и экспериментирвать.
Мальдива
12.04.2011, 19:14
Подскажите пожалуйста, как готовить соусы к блинам, которые в Чайной ложке добавляют, особенно инетересует Чесночный и Майонезный :flower:
а еще интересно про салат Голландский :019:. Попыталась сама приготовить вкус совсем другой....:005:
мммм... обожаю голландский
:flower:может, Глуакомат Натрия вам поможет?
:flower::support::flower:
В. Редная
12.04.2011, 22:24
голладнский-это помидоры,сыр,грибы,зелень,насколько я помню..Ну раньше было так,давно там не была..
Ингредиенты всех салатов (в т.ч. и голландского) выложены на сайте "Чайной ложки", я несколько раз пробовала делать - не то!
Видимо, очень важны пропорции и способ нарезки.
В голландском, кстати, есть морковка, но я никак не могу понять какая - вроде бы и не сырая, но и не варёная... Может слегка припущенная?
Lilandra
13.04.2011, 15:30
Ингредиенты всех салатов (в т.ч. и голландского) выложены на сайте "Чайной ложки", я несколько раз пробовала делать - не то!
вот-вот
Rynechka
13.04.2011, 18:12
Тоже делала, не получилось:(
ТАНЮША С
13.04.2011, 18:59
Может на работу к ним устроится....На месяцок;)
Deep_Violet
13.04.2011, 19:02
У меня только коктейль похожим получался.
Может на работу к ним устроится....На месяцок;)
у них салаты привозные вроде.
Varlamooky
13.04.2011, 21:13
Может на работу к ним устроится....На месяцок;)
После этого желание готовить как у них пропадет напрочь :))
Зимняя Вишня
13.04.2011, 21:50
можно я присоединюсь к вопросу?
меня очень интересует яблочная начинка!такая желейная...
может,кто-нибудь знает,как ? крахмал или желирующее там что-то?
У меня только коктейль похожим получался.
у них салаты привозные вроде.
Салаты делают рядом с моим домом на Костюшко, там мимо проходишь запах стоит - удавиться, не знаю что они добавляют, но точно какую то химию.
Жена_Вовы_Коровкина
13.04.2011, 23:17
можно я присоединюсь к вопросу?
меня очень интересует яблочная начинка!такая желейная...
может,кто-нибудь знает,как ? крахмал или желирующее там что-то?
Там точно должен быть крахмал, именно от него получается такая консистенция
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.