PDA

Просмотр полной версии : Болят икры

Морячка
11.04.2011, 16:07
Хожу обычно на каблуках. Раньше замечала, что если день не ношу могут поднывать и сводить икры. В пятницу и субботу много ходила, без каблуков. И итоге второй день еле передвигаюсь. Сижу - ничего нигде не ноет, не болит. Встаю, делаю шаг - напрягаю икры - адская боль. Мыщцы тянет как будто. Причем на шпильках легче чем в тапках. Мазала вчера мужниным финалгоном, не помогло, только так щипет, что больше не дотронусь до него. Плоскостопие что ли и без каблуков ходить не могу? Или наоборот нельзя каблуки?:009:
да, мы еще третий день смотрим Доктора Хауса (все смотрели и мы решили начать))))))))))), так накрутиииила себе))))))))))))))))

Lady bug
11.04.2011, 16:32
На консультацию к ортопеду сходите

Natulyamama
11.04.2011, 16:43
Троксевазином попробуйте. У меня с детства болели икры, особенно после физ-ры в школе и перед осадками. Вроде легче было. А к врачу обязательно.

SveticSal
11.04.2011, 18:28
Мне помогает Софья на пиявках, а еще стало сводить икры от приема ОК, хотя гинеколог уверяла, что такой побочки не будет...

лесёнка
11.04.2011, 23:38
Мне помогает Софья на пиявках, а еще стало сводить икры от приема ОК, хотя гинеколог уверяла, что такой побочки не будет...

и у меня после приёма ОК начали болеть ноги и не пойму-то ли кость,то ли мышцы..не сзади,а спереди ноги,голени.:005:

Морячка
12.04.2011, 11:39
спасибо!

ничего не делала, в ванне погрела только перед сном, сегодня почти не болят....

файна
12.04.2011, 12:20
Если постоянно ходить на каблуках,то икры сжимаются,т.е. становятся как-бы короче.Надо делать упражнения на растяжку и всё пройдет.А так -это абсолютно нармальная реакция :fifa:

Евгения 11
12.04.2011, 14:37
Тоже беспокоют время от времени икры! Слышала, что это недостаток кальция!

Vatsa
12.04.2011, 19:35
Тоже беспокоют время от времени икры! Слышала, что это недостаток кальция!

И от недостатка магния такое тоже может быть.